Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 700 of /var/www/allsites1/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Похудеть на 10 килограмм. Мифы, обман и ложь нужно игнорировать

Похудеть на 10 килограмм. Мифы, обман и ложь нужно игнорировать

Есть очень много мифов и ложных утверждений о похудении. Поэтому сможете ли вы похудеть на 10 кг за месяц или нет, будет зависеть от выбранных методов и способов похудения и эта статья поможет сделать правильный выбран.

Все это стоит игнорировать, когда вы планируете начать новую стройную жизнь.

  1. Ночные перекусы способствуют набору веса — это неверно. Независимо от того, в какое время дня вы едите, вы все равно можете набрать вес.
  2. Тренажеры для пресса и другие тренажеры помогают с снижать вес  — об этом говорится во многих рекламных объявлениях, чтобы побудить вас покупать данный спортивный инвентарь. Эти тренажеры фактически выполняют большую часть работы за вас, что приводит к минимальному сжиганию калорий.
  3. Специальные диетические продукты, которые постоянно рекламируют  — не попадайтесь на маркетинговые хитрости или на модель с супер худой фигурой. Вас просто вводят в заблуждение, и это никак не помогают ускорить процесс.
  4. Жир может быть превращен в мышцы  — это ложь. Жир и мышцы совершенно разные по строению и составу. Поэтому, если вы хотите добиться мускулистого и рельефного внешнего вида, то это требует большой отдачи при выполнении физических нагрузок и соблюдения здорового питания, отказавшись от вредных продуктов.
  5. Возможно локальное похудение в проблемных зонах — это тоже неверно. Вы не можете похудеть только в определенном месте своего тела, общее снижение веса позволяет стать стройнее в целом.

Источник: https://shkola-krasoty.com/stati/pohudet-na-10-kilogramm-kak-bystro-pohudet-na-10-kg

Как похудеть на 10 кг за 2 месяца. Курс похудения за 2 месяца – эффективные методы

637

Лишние килограммы появляются по разным причинам, но методы борьбы с ними почти всегда одинаковые — это диеты. Существует множество программ, с помощью которых можно избавиться от лишнего веса. Однако, из-за резкого изменения массы тела, не все они безопасны для здоровья. Методики, как похудеть за 2 месяца, являются наиболее щадящими для организма.

В отличие от краткосрочных программ, рассчитанных на несколько дней, двухмесячный курс помогает изменить пищевое поведение. Методика обеспечивает постепенное сжигание подкожного жира за счет восстановления обмена веществ. В результате процесс похудения проходит вполне естественно и комфортно.

Особенности и преимущества курса похудения за 2 месяца

Все женщины рано или поздно сталкиваются с проблемой нежелательной полноты. Многие из них готовы идти на различные жертвы, чтобы избавиться от лишних килограммов. Иногда они используют достаточно жесткие диеты, которые обещают избавление от 5-10 кг всего за несколько дней.

Как похудеть на 10 кг за 2 месяца. Курс похудения за 2 месяца – эффективные методы

Чтобы не навредить здоровью, похудение должно идти естественным путем не более 300-500 г в сутки. Диетологи рекомендуют более продолжительные курсы и методики, рассчитанные на 45-60 дней. Снижение калорийности пищи помогает сжигать до 500 г жировых отложений в день.

Наиболее оптимальным вариантом для достижения результата является двухмесячный комплекс, состоящий из диеты и физических упражнений. Он помогает похудеть за два месяца на 10 кг без негативных последствий для организма.

Программы и методики имеют ряд особенностей и правил. Только их строгое соблюдение поможет достигнуть эффективного результата. Перед тем, как принимать решение похудеть за 2 месяца, следует изучить основные принципы диетического курса.

К ним относятся:

  • Дробное питание. Уменьшение разовых порций принимаемой пищи до 200-250 г помогает избавиться от самого сложного побочного эффекта всех диет — голода. Увеличивая количество приемов, и одновременно уменьшая размеры порций, можно похудеть на 5 кг в месяц. Такой режим помогает избавить организм от потребности накопления жира. Благодаря системе дробного питания ускоряется обмен веществ, и быстрее сжигаются уже отложенные запасы жира.
  • Режим питания и отдыха. Дневной рацион следует распределить на 5-6 приемов пищи с периодичностью в 3 часа. Ужин должен быть легким, необременительным для желудка. Это поможет обеспечить полноценный сон и отдых. Для успешного похудения важно спать не менее 8 часов. Желательно, чтобы время отдыха и сна приходилось на период с 10 вечера до 2 часов ночи. В это время вырабатывается соматотропный гормон, способствующий расщеплению подкожного жира. Во время бодрствования гормон, стимулирующий метаболизм и рост клеток, не вырабатывается.
  • Баланс питательной и энергетической ценности продуктов. Суточный рацион необходимо составлять с учетом правильного соотношения БЖУ. Калорийность суточного меню следует постепенно уменьшить. Количественное соотношение белков, углеводов и жиров должно соответствовать пропорциям: 40%/40%/20%.
  • Уменьшение потребления соли. Пряные специи и соленые продукты следует исключить из рациона или заметно уменьшить их употребление. Соль способствует задержке жидкости в организме, что провоцирует отеки. Пряности возбуждают аппетит, что мешает процессу похудения.
  • Соблюдение водного баланса. В течение всех 2 месяцев для похудения необходимо пить как можно больше жидкости. Воду рекомендуется пить в чистом виде, без сахаров и подсластителей.
  • Физическая активность. Комплекс мероприятий включает в себя ежедневные физические нагрузки, тренировки и упражнения. Это поможет укрепить мышечную ткань, чтобы сохранить упругость кожи, и избежать появления растяжек.

Похудеть на 10 кг за месяц меню. Монодиеты

Данного типа рациона не рекомендовано придерживаться более 7 дней. Поэтому, чтобы похудеть на 10 кг за месяц, необходимо расширять меню классического варианта диеты до тех пор, пока оно не будет напоминать правильное питание. В первую очередь нужно добавлять овощи, фрукты, кисломолочные продукты, постное мясо, рыбу, яйца.

Гречневая

Данная монодиета дает стойкие результаты благодаря основному блюду ежедневного меню — гречневой каше, приготовленной особым образом.

Крупу с вечера заливают чистой водой комнатной температуры в соотношении 1 к 2 и оставляют на ночь. Утром каша готова к употреблению. Добавлять соль, любые специи и масла категорически запрещается.

В день разрешается употреблять до 1 кг такой каши в готовом виде.

Оригинальный вариант гречневой диеты предполагает ее соблюдение в течение 2 недель. Помимо каши, надо пить до 1,5 л кефира 0%, есть огурцы, зеленые яблоки и зелень.

При этой диете, рассчитанной на месяц, кроме гречневой каши разрешены к употреблению зеленые или имеющие отрицательную калорийность овощи и фрукты, ягоды, семечки, орехи, кефир, постные виды мяса, рыба и морепродукты. Такой рацион позволит сбросить 10 кг.

Примерный вариант меню на каждый день:

  1. Завтрак — гречневая каша, тертая морковь.
  2. Перекус — зеленое яблоко.
  3. Обед — гречневая каша, капустный салат с зеленью и яблочным уксусом.
  4. Перекус — стакан кефира с 10 г клетчатки.
  5. Ужин — гречневая каша, вареное вкрутую яйцо, огурец.

Картофельная

Картофельная диета относится к высокоуглеводным и, как утверждают ее сторонники, за 2 недели позволяет не только сбросить до 8 кг, но и оздоровить организм благодаря действию полезных компонентов в составе картофеля. В большинстве диет этот овощ включают в список запрещенных продуктов по причине его высокой калорийности. Но если употреблять его правильно, то можно похудеть.

Для рассматриваемой диеты подходит исключительно молодой сезонный картофель — в нем содержится гораздо меньше крахмала и больше полезных веществ.

Преимущества диеты:

  • питательность — картофель дает чувство сытости, что предотвращает упадок сил и срывы из-за голода;
  • доступность — цена на продукт умеренная;
  • вкусовые характеристики блюд — картофель в любом виде вкуснее паровых овощей и зелени для большинства людей;
  • простота — рекомендуемые на данной диете блюда из картофеля легко приготовить даже новичку.

К недостаткам диеты относятся однообразие, потеря веса за счет мышц, что сказывается на состоянии здоровья и внешнем виде.

Меню двухнедельного рациона для похудения на картофеле включает в себя только запеченные молодые клубни без специй, масел и соли. Обязательно пить как можно больше простой воды.

Для похудения в течение месяца подойдет более сбалансированное меню картофельной диеты. Пример на день:

  1. Завтрак — смузи из кефира и семян чиа.
  2. Перекус — яблоко.
  3. Обед — картофельное пюре без масла и специй.
  4. Свекольная

    Свекла считается одним из наиболее подходящих продуктов для очищения кишечника, печени, крови от токсических веществ. Обладая слабительными свойствами, этот корнеплод позволяет избавиться и от лишней жидкости, предотвратить отечность. Свекольную диету можно назвать разновидностью детокс-рациона.

Как похудеть на 10 кг без диет. Кефирно-творожная диета

Кисломолочные продукты способствуют правильному и здоровому функционированию организма человека. Диета на кефире и твороге одна из самых популярных, она позволит избавиться от лишних 10 кг за неделю, не нанося вреда здоровью.

Основные продукты этой разгрузочной системы питания – кефир и творог – нужно выбирать маложирные. Кефир нужно выпивать не менее 1 литра каждый день.

Примерное меню диеты выглядит следующим образом:

  • Завтрак: 60 г творога и стакан кефира;
  • Обед: 100 г творога и стакан кефира;
  • Полдник: стакан кефира;
  • Ужин: 60 г творога и стакан кефира.

Это достаточно жесткий вариант системы питания, имеющий неоднозначные отзывы. Однако существует несколько альтернативных рецептов недельной кефирно-творожной диеты.

Вариант первый диеты основан на четырехразовом питании, при котором во время каждого приема пищи можно добавлять 2 ч.л. отрубей к каждым 100 г обезжиренного творога. Отруби предварительно замачивают в небольшом количестве кипятка. Также допустимо на завтрак добавлять в творог немного ягод или сухофруктов.

Второй вариант более реальный, он подразумевает пятиразовое питание строго на 2 продуктах. Объем творога в день составляет 500 г, который съедают в 5 приемов и запивают стаканом кефира.

Как похудеть на 10 кг без диет. Кефирно-творожная диета

Перерывы между едой не должны превышать 3 часов. Если нет чувства голода, выпейте стакан воды. Это один из самых действенных способов быстро похудеть.

Кефирно-творожная диета нормализует процесс естественного пищеварения и дает потрясающий результат – до минус 10 кг за неделю. Но выход из диеты должен быть не слишком резким.

Источник: https://hudeite-bez-problem.ru/novosti/hochu-pohudet-na-10-kg-chyotkiy-plan-deystviy

Как похудеть на 10 кг за 2 недели. Как можно похудеть на 10 кг за 2 недели в домашних условиях

Иногда просто необходимо сбросить вес, причем срочно. Может, скоро у вас будет свадьба, день рождения, корпоратив или другая приятная причина в вашей жизни, когда желательно выглядеть лучше.

Желаете знать, как потерять 10 кг за 2 недели? Возможно ли вообще потерять такой внушительный вес? Да, возможно и для этого у нас есть особый план питания и занятий в домашних условиях.

Как похудеть на 10 кг за 2 недели. Как можно похудеть на 10 кг за 2 недели в домашних условиях

Правильного питания и нескольких эффективных упражнений недостаточно, чтобы потерять за две недели минус десять килограммов.

Не ожидайте рецепта волшебного лекарства которое решит за вас все проблемы, вам понадобится преданность и верность этому плану. Две недели вам нужно вести здоровый образ жизни и если будете все делать правильно и не лениться то можете реально потерять желаемое количество килограммов.

Советуем почитать,  как похудеть с помощью бега , чтобы ускорить процесс и сбросить еще больше веса.

Это может стать прекрасным поводом найти свой путь к прекрасной фигуре – начать с потери большого количества лишнего веса. Всегда приятно увидеть внушительный, ощутимый результат. Это мотивирует вас идти в правильном направлении.

Многие исследования доказали, если потерять много килограммов достаточно быстро, то в будущем процесс похудения будет проходить легче.

Если вам нужно потерять 10 килограммов за 14 дней, то вы можете это сделать при помощи стратегии, описанной ниже. Здесь вы найдете диету и полезные советы, которые позволят вам не только похудеть, но и сделать это без утомительной и длительной голодовки.

          Лучшая диета для потери 10 кг

          Супер результаты от этой программы получат те, у кого есть большое количество избыточного веса.

          В этом случае терять такое количество веса за небольшое время совершенно безопасно.

          Ваше здоровье должно, напротив, улучшиться после того как вы потеряете лишний жир. Вы непременно заметите следующие улучшения:

          • Улучшится уровень инсулина;
          • Снизится уровень сахара в крови;
          • Исчезнет жир с живота;
          • Снизится окисление крови.

          Лучше всегда ставить перед собой одну большую цель, чем много мелких, если вы пытаетесь потерять вес.

          Исследование, проведенное в 2004 году, показало, что люди ставят перед собой просто нереальные цели, когда пытаются потерять вес.

          Хотя вы сначала будете терять много жидкости, а не жира, вы все равно в результате сможете избавиться от большого количества веса.

          Как уже говорилось, этот план работает лучше, если вы долго не упражнялись, так как у вас точно должно быть то, что терять.

          Большая часть потерянного жира — заслуга диеты. Вам нужно, не жульничая, следовать установленному плану.


          Первая неделя

          День 1

          Утром съедаем два яйца, вареных или пашот. Их можно заправить черным перцем или солью, но помните, что необходимо минимизировать количество соли. Также на завтрак можно добавить немного цитрусовых.

          Внимание: завтрак на протяжении обеих недель будет таким же.

          • Обед: Съедаете две вареные картофелины, а на десерт два яблока среднего размера.
          • Вечер: тарелка овощного салата, опять без соли и вареная куриная грудка.

          День 2

          • Утро: как и в прошлый раз: два отварных яйца и любой цитрусовый фрукт.
          • Обед: любые овощи, предпочтительно зеленые вместе с салатом из курицы.
          • Ужин: один средний апельсин. Два вареных яйца и любые овощи.

          День 3

          • Утро – как всегда: 2 яйца (вареных) и один цитрусовый фрукт.
          • Обед: Ура! Сегодня будет сыр. Нежирный низкокалорийный сыр с одним помидором и вареным картофелем.
          • Вечер: Кусок жареной на гриле курицы с овощным салатом.

          День 4

          • Утро: два яйца и цитрус
          • Обед: два яблока или любых других фрукта
          • Вечер: курица на пару и тарелка овощного салата.

          День 5

          • Утро: как и в прошлый раз: два отварных яйца и один цитрусовый фрукт.
          • Обед: опять два вареных яйца, овощной суп или вареные овощи.
          • Вечер: кусок запеченной рыбы и тарелка овощного салата.

          День 6

          • Утро: два яйца с любым цитрусовым фруктом.
          • Обед: два любых любимых вами фрукта среднего размера.
          • Вечер: кусок курицы на пару и немного овощей, также на пару.

          День 7

          • Утро: два отварных яйца и цитрусовый фрукт на ваш вкус.
          • Обед: салат, с которым можно съесть много помидоров. Кусок вареной курицы.
          • Вечер: только овощи на пару.