Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 700 of /var/www/allsites1/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Жиросжигатель в аптеке. Что такое жиросжигатели?

Жиросжигатель в аптеке. Что такое жиросжигатели?

Препараты с жиросжигающим эффектом направлены на активизацию естественных процессов, которые способствуют расщеплению липидных конгломератов, повышению энергетического потенциала, улучшению самочувствия, снижению массы тела.

Первые препараты – сжигатели липидов были предназначены для спортсменов – профессионалов, бодибилдеров. Высокая популярность жиросжигающих средств спровоцировала появление их на прилавках аптек, фармацевтических сетей. Уникальность этих препаратов состоит в многокомпонентном составе. Достижению высоких результатов в борьбе с лишним весом способствуют природные и синтетические компоненты этих средств. Их действие выражается в активизации механизмов энергообмена, биохимических реакций, работы нервной системы.

Жиросжигатель в аптеке. Что такое жиросжигатели?

На активизацию естественных процессов направлены препараты с жиросжигающим эффектом

Препараты, направленные на снижение веса оказывают на организм разноплановое воздействие:

  • запускают липолитические реакции;
  • активизируют повышенную теплопродукцию;
  • улучшают выведение жидкости;
  • купируют чувство голода;
  • блокируют всасывание жиров;
  • притормаживают синтез кортизола.

Основная их функция – регуляция метаболических реакций. Посредством повышения температурного клеточного режима, жиросжигатели провоцируют быстрое расщепление липидных отложений с целью восстановления энергетического баланса. Под воздействием высоких температур липиды вовлекаются в процесс клеточного окисления.

Жиросжигатель в аптеке ру. Эффективные жиросжигатели в аптеке

В аптеках и через интернет можно заказать массу вариантов жиросжигателей. Например, безрецептурный Гидроксицитрат относительно безвреден, способствует угнетению чувства голода, включает окислительные процессы жиров, дает отсроченный эффект, который проявляется после курса.

Еще один популярный аптечный жиросжигатель называется Дексфенфлюрамин, среди его компонентов нет амфетаминов, поэтому не будет побочного эффекта в виде повышенной раздражительности, продукт дает стойкое снижение чувства голода и постепенно уменьшает жировые запасы. Это лишь пара примеров, на самом деле в аптеках великое множество разных жиросжигателей.

Очень популярны сегодня Тироксин, Сибутрамин и комплекс ЭКА — микс, состоящий из эфедрина, кофеина с аспирином.

Внимание, если вы видите рекламу, в которой говорится, что можно принимать определенный препарат и сильно похудеть вообще без тренировок и перемены рациона, то следует отнестись с недоверием к этому препарату, такое утверждение весьма сомнительно.

Замечено, что сегодня большим спросом пользуются такие аптечные препараты, как Редуксин, Блокатор калорий Фаза-2, Ксеникал, Глюкобай, Орсотен, Кофеин, Голдлайн, Лида, Кленбутерол.

Самые дешевые препараты из аптеки — это Орсотен слим, МКЦ, Л-карнитин, Турбослим, экстракт зеленого чая и сенны, Пиколинат хрома, Бромелайн и Хитозан.

Некоторые таблетки для похудения можно назвать полезными для организма, это Янтарная кислота, Никотиновая кислота, Аскорбинка, Карсил, Липоевая кислота, Активированный уголь, Расторопша в капсулах, Красная бомба и Йодомарин.

Аптечные таблетки для похудения действуют по-разному. Одни сжигают жиры, другие дают чувство сытости, третьи очищают кишечник. Чтобы безошибочно выбрать препарат в аптеке, необходимо учитывать наследственность, пол, возраст и индивидуальные особенности человека.

Жиросжигатель для мужчин в аптеке. Аптечные жиросжигатели: действенные и недорогие средства

Работа над своим внешним видом, а особенно фигурой, уже давно является популярной темой, однако некоторые сталкиваются с необходимостью похудения или наращивания мышечной массы впервые. И актуальным вопросом становится быстрое достижение результата. Помочь в этом могут аптечные жиросжигатели, имеющие в своем составе оптимальную подборку витаминов и микроэлементов.

Существует множество различных средств, которые могут помочь получить желаемый результат в зависимости от того, какова цель: похудеть или заняться бодибилдингом.

Жиросжигатель в аптеке. Что такое жиросжигатели? 01

Девушкам из-за возможной вероятности беременности перед приемом перечисленных ниже препаратов нужно дополнительно консультироваться с врачом.

Жиросжигатели для похудения

Широкий выбор средств позволяет найти наиболее подходящий как по качеству, так и по цене препарат, поскольку многие из списка — это дешевые жиросжигатели в аптеке:

  • Акарбоза. Один из лучших препаратов, который преобразует жир в энергию, не оказывая при этом негативного влияния на организм. Помогает увеличить мышечную массу.
  • Дексфенфлюрамин. Купив такие таблетки жиросжигатели в аптеках, можно быть уверенным, что не произойдет влияния на нервную систему, зато будет подавлен аппетит.

СОВЕТ: Купив аптечные жиросжигатели для мужчин, нужно внимательно ознакомиться с инструкцией и выявить противопоказания и возможные побочные эффекты от L-карнитина .

  • Гидроксицитрат. Полный эффект дает только после определенного курса, однако является одним из самых безопасных. Заглушает аппетит и активизирует процессы уничтожения жира.

Жиросжигатель в аптеке. Что такое жиросжигатели? 02

Основная направленность всех препаратов — подавление аппетита, ускорение метаболизма, уменьшение всасывания жиров и повышение выносливости.

  • Аспирин, кофеин и эфедрин. Собрав такое сочетание жиросжигателей для похудения мужчин в аптеке, можно получить комплекс, способный значительно повлиять на результат. Но важно при этом следить за влиянием на нервную систему.
  • L-карнитин. Не оказывающее негативное влияние на почки и печень средство, хорошо помогающее уменьшить жировой объем и повысить выносливость.
  • Экстракт зеленого чая. Натуральный жиросжигатель в аптеке, который благотворно влияет на организм и помогает бороться с лишним весом.
  • Кленбутерол. Является мощным средством как для сжигания жира, так и наращивания мышц, однако отмечается, что после окончания приема эффект может быть быстро утерян.

Рекомендуем обратить внимание также на статью:.

Жиросжигатель в аптеке. Что такое жиросжигатели? 03

Верную дозировку и время приема препаратов помогут установить личный тренер или врач.

ВАЖНО: Самыми натуральными жиросжигателями являются йохимбин, витамин В6 и жиры омега-3.

Аптечные жиросжигатели для бодибилдинга

Оказать содействие при занятиях спортом с целью нарастить мышечную массу могут:

  • Калия оротат. Помимо основного назначения поможет в восстановлении сил после занятий.
  • Рибоксин. В сочетании с предыдущим препаратом дает более высокий эффект. Увеличивает потенциал и улучшает обменные процессы.
  • Пирацетам. Благотворно влияет не только на процессы, помогающие нарастить мышцы, но и на умственную деятельность.

Жиросжигатель в аптеке. Что такое жиросжигатели? 04

Аптечные жиросжигатели являются неплохой альтернативой спортивному питанию, к тому же более доступной.

  • Фенибут. Совместно с повышением выносливости позволяет беспроблемно отойти от тренировки — быстро успокоиться и хорошо уснуть.
  • Милдронат. Также помогает восстанавливаться после интенсивного занятия и подготовиться к нему.
  • Настойка аралии. Увеличивает энергетические резервы, однако при этом повышает и аппетит.
  • Настойка женьшеня. Помогает выносить нагрузку, приводит в норму давление, при этом укрепляет иммунитет, но влияет на нервную систему.

Другими средствами, способными помочь бодибилдеру достичь желаемого результата, являются аспаркам, инекции В1, В6, В12, фолиевая кислота и витамин С. Они помогают организму бороться со стрессом, возникающим во время усиленных тренировок, и повысить выносливость.

Жиросжигатель в аптеке. Что такое жиросжигатели? 05

Препараты без сочетания с диетой и тренировкой могут дать эффект, но он окажется непродолжительным.

Таким образом, ответственный подход к выбору максимально подходящегои разумное его применение поможет сохранить здоровье и получить красивое тело.

Жиросжигатель в аптеке для женщин. Виды жиросжигателей, лучшие жиросжигатели для женщин

Жиросжигатели могут быть натуральными, получаемыми с пищей, и в виде специального спортивного питания.

Если женщина ведет активный образ жизни, достаточно отдыхает и употребляет большое количество воды, то работы натуральных сжиросжигателей может быть достаточно для предотвращения появления жира на боках, груди и бедрах. Если же образ жизни малоподвижный, в еде преобладают жиры и простые углеводы, то нужно использовать специальные пищевые добавки параллельно с физическими упражнениями в зале.

  • кофеинсодержащие напитки – зеленый и черный чай, кофе;
  • ананас;
  • бананы;
  • морская капуста;
  • малина;
  • грейпфрут;
  • несладкие и обезжиренные кисломолочные продукты;
  • специи.

Искусственные жиросжигатели, в свою очередь, подразделяются на биологически активные добавки, лекарственные препараты и спортивное питание. Они имеют разное воздействие на организм, но направлены на один результат – уменьшение подкожного жира.

Жиросжигатель в аптеке для женщин. Виды жиросжигателей, лучшие жиросжигатели для женщин

Эти специализированные добавки способствуют скорейшему выводу из организма излишка жидкости

Все искусственные жиросжигатели делятся на:

  • термогеники ;
  • липоторопики.

Действия термогенетиков связаны с повышением температуры тела от 0,5 до 2 оC. В этот период организм начинает затрачивать больше энергии, ему нужны дополнительные калории, и запускается процесс сжигания жира. Вещества-термогенетики есть во многих растениях, таких как малина. Часто в основу жиросжигателей, действующих как термогенетики, входят натуральные компоненты.

Липотропики напрямую не занимаются сжиганием жира. Их действие связано с блокированием синтеза жиров в печени и на то, чтобы жировые ткани расщеплялись до жирных кислот.

Для достижения максимального эффекта рекомендуется совмещение разных видов жиросжигателей и комплекса физических упражнений. При этом необходимо придерживаться рационального питания с достаточным поступлением белковой пищи в организм.

Жиросжигатели в аптеке для женщин для похудения. Что такое жиросжигатели для похудения?

Жиросжигатели для похудения также называют термогениками. Термогенные добавки сжигать накопленный жировые отложения, используя жировые запасы организма в качестве источника энергии.

«Термин «сжигатель жира» используется для описания пищевых добавок, которые, как утверждается, резко увеличивают жировой обмен или расход энергии, ухудшают усвоение жира, увеличивают потерю веса, увеличивают окисление жира во время физических упражнений или каким-то образом вызывают долгосрочные адаптации, способствующие жировому метаболизму»

Производители термогенных «таблеток для похудения» часто утверждают, что

«Прием этих добавок может помочь улучшить потерю веса почти без усилий, повышая метаболизм (скорость, с которой сжигаются калории)»

Некоторые также могут быть, по крайней мере, несколько полезны для снижения аппетита, обуздания тяги к нездоровой пище. А также придания большей энергии, которую можно использовать для физической активности.

Действительно ли заявления о потере веса с этими ингредиентами верны? Это зависит от типа термогенных жиросжигателей, используемых активных ингредиентов, принимаемых дозировок и индивидуальной реакции человека. Активные ингредиенты, обычно используемые в термогенных добавках, варьируются в зависимости от марки, но обычно содержат смесь стимуляторов, трав и кислот. Отзывы, наряду с выводами из некоторых исследований, предполагают, что термогеника действительно для некоторых работает. Однако в некоторых случаях их ингредиенты также могут быть опасными или совершенно неэффективными.

Исследователи из Бирмингемского университета заявили:

«На основании доступной литературы кофеин и зеленый чай имеют данные, подтверждающие их свойства, улучшающие метаболизм жиров. Для многих других добавок доказательств не хватает»

Типы ингредиентов, найденных во многих таблетках для похудения, таких как баллонные капсулы для похудения, включают в себя:

    Кофеин

Исследования показывают возможное умеренное влияние на массу организма или снижение прироста веса с течением времени при потреблении кофеина. Кофеин обычно для большинства людей хорош в небольших или умеренных количествах. Однако он также может вызвать побочные эффекты, такие как учащенное сердцебиение и беспокойство. Нет никаких убедительных доказательств того, что кофеин сам по себе помогает похудеть. А недостатки употребления слишком большого количества кофеина определенно перевешивают его плюсы.

    Гуарана

Гуарана имеет одну из самых высоких концентраций кофеина в любом растении; он содержит от 3,5 до 5,8 процента кофеина по объему, в то время как кофе содержит только до 2 процентов. Для увеличения энергии и повышения умственной сосредоточенности некоторые люди используют от 200 до 800 мг гуараны в день, что, как правило, безопасно. Для некоторых, тем не менее, побочные эффекты могут включать эффекты, похожие на употребление слишком большого количества кофеина. Это трудности со сном, расстройство желудка, беспокойство, изменения артериального давления, зависимость и учащенное сердцебиение. Гуарана может взаимодействовать с лекарствами, такими как некоторые антидепрессанты, литий, седативные средства, другие стимуляторы и разжижители крови.

    Экстракт зеленого чая

Это самый популярный и один из самых безопасных ингредиентов для похудения. Однако нет гарантий, что он будет работать достаточно хорошо, чтобы действительно вызвать заметные результаты. Побочные эффекты от его приема могут включать головную боль и инфекции мочевыводящих путей, хотя они редки. Возможные преимущества включают умеренное увеличение расхода энергии и окисление жира.

    Гарциния камбоджийская

Общие исследования показывают, что гарциния камбоджийская при приеме практически не влияет на массу организма. Некоторые люди сообщают о снижении чувства голода. Однако другие испытывают побочные эффекты, такие как жидкий стул, метеоризм, диарея, запор и дискомфорт в животе.

    Эфедрин

Значительные проблемы безопасности были сообщены об этом продукте. Даже до того момента, как он был запрещен в качестве ингредиента пищевой добавки. Сообщенные реакции включают беспокойство, изменения настроения, тошноту, рвоту, гипертонию, сердцебиение, инсульт, судороги, сердечный приступ и смерть.

  • Родственные ингредиенты, такие как карнитин, конъюгированная линолевая кислота, форсколин, ламинария и фукоксантин

Как вы можете видеть, хотя некоторые из этих активных ингредиентов могут быть полезны в небольших количествах, они не для всех. Ниже вы узнаете о других более безопасных сжигателях жира, которые могут работать в течение длительного времени.

Жиросжигатели в аптеке. Рекомендации по выбору и применению

Несмотря на наличие всех сертификатов качества и безопасности, многие жиросжигатели имеют статус лекарственных препаратов или БАД. В аптеках их можно купить и без рецепта, однако нужно строго дозировать и контролировать прием во избежание негативных последствий. Качественные жиросжигающие вещества должны иметь четкую инструкцию с правилами приема, показаниями и противопоказаниями.

Обращать внимание необходимо на такие нюансы:

  • натуральность состава – многие производители стремятся преподнести свой товар клиентам как исключительно натуральный, имеющий в составе только природные составляющие. На самом деле в составе оказывается немало синтетических компонентов. Поэтому изначально не стоит продаваться за надпись «натуральный состав». Главное, чтобы препарат имел сертификат, разрешение для продажи. Это будет гарантией того, что средство безопасно для здоровья;
  • экзотика в составе – перед покупкой нужно внимательно изучить состав того или иного жиросжигателя. Если в него входят экзотические растения, то это должно насторожить покупателя. Некоторые из них допущены к продаже, содержатся в пределах безопасной нормы, например ягоды годжи, гуарана, сафлор, сенна и другие. Но если принимать средства на регулярной основе, то невозможно точно предугадать, какой эффект для организма это даст. Если годами принимать жиросжигатели на основе спирулины, гарцинии с целью сбросить лишние килограммы, то в результате можно заработать массу неприятных заболеваний и побочных эффектов;
  • наличие рецепта для продажи – для покупателей более привлекательными выглядят те жиросжигающие таблетки, которые можно купить в аптеке без рецепта. Они имеет массу преимуществ: являются доступными, сильнодействующими. Но от такой привлекательной перспективы нужно отказаться, ведь по своей сути жиросжигатели являются не просто пищевой добавкой на основе целебных трав. Это полноценный лекарственный препарат или БАД, который может нести в себе необратимые последствия для здоровья. Среди них оказываются осложнения, побочные эффекты. Чтобы исключить такие последствия, получить действительно качественные результаты, необходимо пройти консультацию врача и получить у него рецепт на определенный продукт;
  • правила и особенности применения – людям, которые решили похудеть при помощи жиросжигающих таблеток, реализующихся в аптеках, необходимо знать, что в чистом виде препарат не дает практически никаких результатов. Даже от самого сильного, эффективного и разрекламированного лишний вес уходить не будет. Принимать жиросжигатели для похудения надо в комплексе со спортивными нагрузками и правильным питанием. Они обеспечивают запуск обменных процессов при активном расходовании энергии, например при занятиях спортом.

Источник: https://dailybags.ru/stati/vse-o-zhiroszhigatelyah-zhiroszhigateli-protivopokazaniya-i-sovety-po-priemu