Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 700 of /var/www/allsites1/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Похудеть за 30 дней на 30 кг. Супер диета - 30 кг за месяц в 2019 году!

Похудеть за 30 дней на 30 кг. Супер диета - 30 кг за месяц в 2019 году!

Похудеть за 30 дней на 30 кг. Супер диета - 30 кг за месяц в 2019 году!Известный диетолог, профессор Усама Хамдий разработал удивительную программу для эффективного и безопасного похудения на 30 кг всего за 30 дней. Насколько это возможно, в чем особенности методики специалиста?

Самая эффективная диета 2019 для похудения на 30 кг

Оказывается, нет ничего невозможного, это же касается и похудения, коррекции фигуры с помощью правильного питания и физических упражнений. Но нужно не забывать, что в погоне за красотой, возможно, получить и обратный эффект – навредить своему здоровью, а потому к такому ответственному шагу нужно подходить серьезно и комплексно, доверяя опытному диетологу.

Если Вы набрали 30 кг по причине малоподвижного образа жизни и неправильного питания, то нужно немедленно все исправлять. Менять пищевые привычки и образ жизни, дабы улучшить работу всех жизненноважных систем и органов.

Чтобы диета на 30 дней на 30 кг принесла только пользу необходимо учитывать несколько рекомендаций:

  • процесс похудения должен быть научно обоснованный, уменьшение жирового накопления не может быть более 2-3 кг за сутки, дабы не создать опасно для организма;
  • нельзя длительное время придерживаться монодиеты, ведь организм очень быстро привыкает к однотипному питанию, перестает снижаться вес, а, значит, идут сбои в метаболическом процессе, потому диетическая система должна быть разнообразной и минимально калорийной;
  • что касается калорийности, то в этом вопросе следует изучить два понятия – количество и качество калорий;
  • для нормального функционирования организма необходимо употреблять 200 кКал в сутки, но чтобы они не привели к нарастанию жировой прослойки, а способствовали похудению нужно учитывать их качество – углеводы должны быть длительного усвоения, например, цельнозерновые каши, грейпфруты, томаты, редис, фрукты без содержания крахмала;
  • что касается жиров, то минимальный уровень их потребления в сутки должен составлять 15 — 20 г, они также разделяются на полезные и вредные (скажем, маргарин и жир для кондитерских изделий приводят к замедлению метаболизма), а вот ненасыщенные жиры очень нужны для организма, содержат Омега-кислоты, это растительное масло, морепродукты, ореховое масло;
  • чтобы ускорить метаболизм, а, значит, быстро похудеть необходимо ввести каждодневную физическую активность, водные процедуры, дробное частое питание, прогулки на свежем воздухе и прочее.

Диета минус 30 кг. Минус 30 кг за 3 месяца

sunnymillenium: Невозможное возможно!

Здравствуйте! Мой ник на форуме sunnymillenium. Хочу рассказать историю своего похудения. Может, кто-то не повторит моих ошибок. Меня зовут Светлана, мне 27 лет, рост 174, сейчас вес составляет 64 кг.

Диета минус 30 кг. Минус 30 кг за 3 месяцаДиета минус 30 кг. Минус 30 кг за 3 месяцаКак все началось:

Полной была всегда, сколько себя помню. Первое решение похудеть пришло в 15 лет, тогда было модно не есть после 18 часов, что я и делала. Похудела сильно, удерживала вес где-то года два, пока не поступила в институт и не пошла работать. Вторая волна
похудения накрыла меня в 20 лет, ограничила себя в питании, опять же не ела после 18часов и опять похудела до 69 кг. Потом диплом, на работе проблемы, уволилась с работы, села дома и разожралась до неприличия. Даже не знаю, сколько тогда весила, ибо на весы вставать было страшно. В 25 лет решила, что надо что-то менять в жизни, получила в подарок карту в спортзал, стала заниматься с инструктором персонально. Много не сбросила, так как продолжала питаться, как и раньше, просто подтянулось тело. Тогда я весила 95 кг. К концу 2010 года так мне надоела борьба с лишним весом, что от отчаяния на Новый Год загадала желание "похудеть на 20 кг любой ценой". Дура была, да)) Начались проблемы со здоровьем… Оказалось, что за периоды голодовки я себе насобирала камней в желчном протоке. В июне 2011 года я весила 92 кг, с этого же месяца соблюдала диету стола №5 . В июле я весила уже 80 кг, в августе - 74, к 1 октября - 67. Перед Новым годом вес составлял 64 кг. Вообще, я продолжаю ходить в спортзал, но, конечно, в период обострения, до/после операции спортом не занималась. В спортзал вернулась только в октябре, сразу на танцы, функционал и тай бо. А когда спорт был под запретом, просто надевала кроссовки и ходила гулять часа по два в умеренном темпе.

Кто виноват и что делать?

Сейчас придерживаюсь уже диеты 1а , в спортзал пока не хожу, но при первой возможности вернусь. Пока занимаюсь моей любимой ходьбой - по беговой дорожке, просто по дороге, по лестнице…

Питание - 5 раз в день, без перекусов. Никакого жирного, жаренного, острого, маринованного. В основном: каши, перетертое мясо, крупы, хлеб, сыр, детское пюре, печеные яблоки, бананы, творог, мед. Вообще, творог в чистом виде не рекомендуют, но каждый день делать запеканки лень, а творог я люблю. Кстати, еду я запиваю. Был период, когда я не пила воду после еды, ничего хорошего из этого не вышло.

Как пережить праздники?

Первый Новый Год у меня был с творогом и минералкой без газа. Интересные были впечатления, но это не страшно. То есть как к этому относиться, конечно. Мне было вполне комфортно. На День Рожденье позволила себе кусочек торта, на Пасху кулич. За полгода я все-таки набрала вес, потому что перешла на другую работу и режим жизни поменялся. В июле 2012 я весила 69, потом попала в больницу с язвой желудка (решила устроить себе разгрузочный день на ряженке и ягодах). И вот к сегодняшнему дню вешу свои 64 кг.

Calorizator помогает?

К Калоризатору я обращаюсь в периоды ремиссии, когда расширяю ряд продуктов, позволяю что-то лишнее. Стараюсь не выходить за рамки 1300-1500 килокалорий (1500 ккал - если у меня спортзал в этот день).

Что с планами?

Итак, прошел год. Могу сказать, что у меня появилась уверенность в себе, распрямилась спина, расправились плечи. Я стала любить ходить по магазинам, выбирать себе одежду, туфли и т.п., смотреть на себя в зеркало, фотографироваться. Стала выбирать яркую одежду, стала больше улыбаться. Короче, полюбила себя! Хотя, оговорюсь, что похудела не совсем так, как хотелось бы.

В планах: пока подержать этот вес, но к концу года дойти до 60 кг. Остановиться и жить в этом весе. Буду придерживаться 1-го медицинского стола, и, если не будет обострений, то буду давать себе иногда какую-нибудь поблажку в виде кусочка пирога. Буду продолжать ходить в спортзал. Всем рекомендую ходить на ТАЙ Бо и Зумбу, но это для тех, кому нужно куда-то деть свою неуемную энергию. Просто пилатесс, калланетика, йога не для меня. Мне нужно движение!

И все-таки, главное - это питание. До меня это доходило долго, надеюсь, что мой рассказ поможет другим не повторять мои ошибки.


Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Если у вас имеется своя история похудения, вы можете её рассказать тут. Самые интересные истории будут опубликованы на сайте.

Похудела за 2 месяца на 30 кг, как мне это удалось. «За полгода похудела на 30 кг. Я просто стала ходить пешком после каждого приема пищи не менее 30 минут!»

Изменить размер текста:

Пишет Наталия из Слонима.

Рубрику «Похудейка» читаю внимательно с некоторых пор не из праздного любопытства. У меня тоже есть своя история.

Мне 52 года, похудела 5 лет назад за полгода на 30 кг (было 98 кг, стало 68 кг). Но я долго не решалась написать, казалось, все об этом сказано у других. Однако, по мере чтения поняла, что в основном акцент делается на питании. Как правило, все пишут о калориях и контроле над ними, о модных диетах. В моем же опыте большую роль сыграла установка на изменение и активизацию образа жизни. Конечно, на начальном этапе без ограничения в питании было не обойтись. Особых подсчетов калорий я не вела. Просто убрала из рациона сахар, мороженое, жареную картошку и хлеб, с которым ела все блюда, вплоть до макарон и картошки.

Первые 10 кг ушли быстро и довольно легко, чувство голода не было. Труднее было с привычкой есть по вечерам за чтением книги или просмотром телевизора. И еще наши любимые перекусы, бесконечные чай-кофе с коллегами по работе и друзьями. Вот здесь понадобилось волевое усилие. В результате я обратила внимание на воду. Постепенно довела ее прием до 2,5 л в день - по 2 стакана с утра и между приемами пищи. Сразу решилась проблема «что бы пожевать?» - я просто пила воду, и теперь без этого не могу. Так ушли еще 10 кг. Но поскольку радикальной диеты у меня не было, так как я была нацелена на образ жизни, а не на суровые лишения ради потери веса, то он и перестал снижаться.

И тут пришло осознание необходимости введения третьей составляющей успеха - физических нагрузок. Поскольку возраст приближался к пятидесяти годам, выбрала самое безопасное - ходьбу. Но это была не просто ходьба - когда и как придется, в том числе по дому в процессе домашних дел или по магазинам. Многие обольщаются, думая, что этого достаточно. Я стала ходить регулярно после каждого приема пищи энергичным шагом не ме нее 30 минут, причем в любую погоду! А потом и более, когда ходьба вошла в привычку и полюбилась так, что я без нее теперь не представляю своей жизни. В итоге получалось 10 - 12 км в день. И не подумайте, что я была бездельницей, сидящей дома. Я работаю, имею приусадебный участок, который возделываю сама. Просто утром начала вставать на час раньше и после завтрака 45 минут шла на работу. В обед быстро ела и в оставшееся время ходила по периметру вокруг места работы. А вечером оставила диван с телевизором и переместилась на стадион. Вот и весь секрет, где взять время! В результате с легкостью ушли еще 10 кг, ну и тело от этого только выиграло - стало упругим и подтянутым, так как при ходьбе задействованы все мышцы.

Вот уже 5 лет мой вес держится на уровне 68 - 70 кг при росте 167 см. Сегодня для меня проблем с питанием не существует. Могу позволить себе и сладкое, и выпечку, и мороженое иногда. Хотя некоторые продукты так и не вернулись в мой рацион: вареные колбасы, газированные напитки, чипсы и жареный картофель, алкоголь, свинина. Но от этого качество жизни нисколько не ухудшилось. Живу как обычный среднестатистический человек, а контроль над весом происходит благодаря измененному образу жизни.

Поэтому всем, стремящимся похудеть, желаю это делать с удовольствием!

Как похудеть на 30 кг мужчине. Как быстро похудеть?

Как похудеть на 30 кг мужчине. Как быстро похудеть?

Большинство мужчин, стремящихся похудеть и убрать живот , хотят сделать это как можно быстрее и ставят перед собой цель сбросить до 20 кг жира. К сожалению, организм способен эффективно сжигать не более 400-700 г жировой ткани в неделю — если теряется больше веса, это происходит за счет воды или мышц. Другими словами, чтобы похудеть на 10 кг, потребуется как минимум 3-4 месяца.

При этом важно разобраться в причинах набора жира — если вы хотите не только похудеть, но и сохранить нормальный вес в будущем, необходимо пересмотреть ежедневные привычки. Главной причиной, заставляющих мужчин набирать вес после 30 лет является вовсе не генетика или возрастные изменения, а скорее неправильно питание (богатое простыми углеводами и насыщенными жирами) и малоподвижный образ жизни.

Первое, с чего начинается правильное похудение для мужчин — это контроль за тем, совершается ли дневная норма шагов . Сложно говорить о стратегии физических тренировок или правильном питании, если ежедневный уровень активности находится на минимальном уровне. Второй шаг похудения — полный пересмотр питания. И лишь на третьем этапе можно переходить к тренировкам для сжигания жира.

Можно ли похудеть без спорта?

Одной из особенностей мужского обмена веществ является более низкий, чем у женщин, уровень гормона лептина . Поскольку именно этот гормон контролирует аппетит, мужчинам намного проще худеть с помощью диеты — по сути, они меньше страдают от навязчивого чувства голода. Кроме этого, мужской гормон тестостерон также помогает сжигать жир даже при отсутствии физических нагрузок.

Несмотря на то, что худеть можно и без спорта (а лишь при соблюдении диеты), речь идет об избавлении от висцерального жира — жира, окружающего внутренние органы и выдавливающего живот вперед. Для того, чтобы сжечь подкожный жир и добиться рельефного пресса, без физических тренировок не обойтись. То же самое касается похудения в ногах и прочих проблемных зонах — для этого нужны специальные упражнения.

Источник: https://hudeite-bez-problem.ru/novosti/kak-pohudet-za-mesyac-na-30-kg-v-domashnih-usloviyah-5-zheleznyh-pravil-blizhayshih-30-dney

Минус 27 кг за 3 недели. Эффективная диета за 2 недели минус 8 кг

24.01.12

Если вы хотите сбросить лишний вес, воспользуйтесь простой и очень эффективной диетой в состав которой входит гречка, рыба, овощи, фрукты, молочные продукты и курица. Прелесть этой диеты заключается в том, что вы можете брать с собой на работу продукты и есть их в соответствии с рекомендациями. За две недели можно потерять до 8 кг.
Понедельник
Сварить на воде гречневую кашу из 2 стаканов крупы (без соли и сахара!). Разделить на 5 приемов и есть в течение дня. Между основными приемами пищи можно съедать по 1/2 апельсина или грейпфрута. Чай, кофе - без сахара. Общий объем жидкости за день - 2 л.
Вторник
Сварить на воде гречневую кашу из 2 стаканов крупы (без соли и сахара!). Разделить на 5 приемов и есть в течение дня. Между основными приемами пищи можно съедать по 1/2 апельсина или грейпфрута. Чай, кофе - без сахара. Общий объем жидкости за день - 2 л.
Среда
Взять нежирную белую рыбу - 1 кг. Отварить ее с травами и кореньями, но без соли. Разделить на пять приемов пищи. Чай, кофе - без сахара. Общий объем жидкости за день - 2 л.
Четверг
Овощной день, можно все овощи в вареном или запеченном виде, кроме картофеля. Не солить, можно использовать травы и специи (сушеные). Рыбу можно есть, поливая соком лимона. Чай, кофе - без сахара. Общий объем жидкости за день - 2 л.
Пятница
Любые молочные и кисло-молочные продукты пониженной жирности. Чай, кофе - без сахара. Общий объем жидкости за день - 2 л.
Суббота
Фруктовый день. Фрукты (кроме бананов и винограда) разделить на пять приемов пищи. Чай, кофе - без сахара. Общий объем жидкости за день - 2 л.
Воскресенье
Отварить одну небольшую курицу, бульон оставить. Курицу разделить на пять порций и съесть в течение дня. Допускается употребление 2-3 огурцов. Чай, кофе - без сахара. Общий объем жидкости за день - 2 л.