Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 700 of /var/www/allsites1/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Лида таблетки состав. Лида таблетки для похудения - состав, инструкция по применению, побочные эффекты, аналоги и цена

Лида таблетки состав. Лида таблетки для похудения - состав, инструкция по применению, побочные эффекты, аналоги и цена

Сегодня все большей популярностью пользуются разнообразные добавки к пище для похудения. Они могут иметь разный принцип действия – ускорять метаболизм, угнетать аппетит, влиять на расщепление жиров. Всеми перечисленными свойствами в комплексе обладают китайские таблетки ЛиДа. Препарат имеет сложный состав – каждый из его компонентов отвечает за конкретный эффект, и усиливает действие других ингредиентов.

Что такое таблетки ЛиДа

Производитель указывает, что капсулы ЛиДа помогут сбросить лишний вес без вреда для организма. Препарат не является лекарственным средством, а относится к БАДам (биологически активным добавкам). LiDa очищает кровь от токсинов, оптимизирует метаболизм, ускоряет расщепление подкожного жира, улучшает самочувствие. Кроме того, средство для похудения ЛиДа снижает аппетит во время курса и помогает закрепить полученный результат. После терапии у пациентов повышается работоспособность, появляется энергия, выносливость и улучшается настроение.

Состав и форма выпуска

Производитель препарата – компания Dali, мощности производства которой находятся на юго-востоке КНР. Средство выпускается в виде капсул – одна половина желатинового контейнера зеленого, вторая – салатового цвета. В упаковке 5 блистеров по 6 капсул. Внутри каждой – порошок серо-бежевого оттенка. Среди составляющих таблеток указаны следующие компоненты:

  • Люцерна. Это растение помогает снизить уровень холестерина, его используют для профилактики атеросклероза. Люцерна налаживает пищеварение, избавляет от запоров.
  • Гриб пория кокосовидная содержит тритерпеновые кислоты, препятствующие разрушению красных кровяных телец. Другими полезными свойствами гриба является мочегонные качества, улучшение пищеварения, понижение уровня сахара в крови.
  • Орехи колы стимулируют ЦНС, увеличивают работоспособность, придают энергию.
  • Семена гуараны содержат дубильные вещества, помогающие наладить работу ЖКТ. Это мягкий и сильный стимулятор ЦНС, не вызывающий учащенного сердцебиения. Ускоряет метаболизм, имеет мочегонные свойства, связывает и выводит токсины.
  • Экстракт колеуса используется для профилактики коликов в кишечнике, респираторных заболеваний. Действующее вещество – форсколин – активизирует метаболизм, улучшает работу ЖКТ, способствует лучшему усваиванию минеральных веществ и витаминов. Это соединение используют в спортивном питании для сжигания жировых отложений и прироста мышечной массы.
  • Вытяжка плодов камбоджийской гарцинии подавляет аппетит, выводит токсины, способствует насыщению, полезна для пищеварения.
  • Пажитник греческий имеет гипогликемические свойства.
  • Мандарин ускоряет обменные процессы.

Таблетки Лида и месячные. Таблетки для похудения Лида – отзывы, состав, полезные свойства, результат и эффективность.

Таблетки Лида и месячные. Таблетки для похудения Лида – отзывы, состав, полезные свойства, результат и эффективность. Таблетки для похудения Лида фото Таблетки для похудения Лида – отзывы свидетельствуют , что этот уникальный лекарственный препарат китайского производства помогает избавиться от лишних килограмм, способствует закреплению достигнутого результата (это значит, что после прекращения приема таблеток потерянные килограммы не вернутся).

Благодаря приему таблеток Лида можно добиться таких результатов:

  • существенно сокращается аппетит;мягко и эффективно очищается весь организм;результат достигается довольно быстро;в норму приводятся все обменные процессы, которые протекают в организме;фактически не оказывает побочных эффектов на организм;нет необходимости придерживаться строгих диет.

Как правильно принимать таблетки Лида? Инструкция и рекомендации.

Таблетки Лида и месячные. Таблетки для похудения Лида – отзывы, состав, полезные свойства, результат и эффективность.Этот препарат нужно принимать до начала завтрака либо уже после приема пищи, строго по одной таблетке в день. Запивать капсулу необходимо стаканом фильтрованной воды (следует отказаться от соков, чая, кофе и прочих напитков). В целом курс лечения препаратом Лида составляет до 6 месяцев, однако не дольше.

Есть некоторые правила, по которым следует принимать таблетки Лида Максимум. Отзывы опытных диетологов рекомендуют параллельно с этими капсулами принимать еще специальные минеральные и витаминные комплексы и пить натуральный зеленый чай . Объясняется это тем, что при употреблении Лиды изменяются привычные нормы питания, поскольку снижается аппетит. Из-за этого человеческий организм испытывает дефицит питательных веществ. Превышать указанную дозировку таблеток не желательно. Следует учитывать, что алкоголь способен нейтрализовать действие препарата, а потому в период похудения нужно отказаться от употребления спиртных напитков (любых).

Возникают ли побочные эффекты при приеме таблеток Лида?

Данный препарат может вызывать побочные эффекты лишь при превышении разрешенной дозировки, или при наличии индивидуальной непереносимости компонентов, которые содержат таблетки Лида. Отзывы 2015 показывают , что иногда при приеме капсул может в целом ухудшаться самочувствие, во рту появляется чувство сухости, может появиться неприятное чувство рези в глазах или резкие скачки артериального давления. Не стоит принимать препарат Лида людям, страдающим от различных сердечнососудистых болезней, пожилым людям, а также подросткам.

Какой эффект достигается при приеме препарата Лида для похудения?

Ключевой особенностью приема таблеток Лида можно назвать существенно ускорение скорости обмена веществ, благодаря чему сжигаются имеющиеся лишние калории. Рассматриваемый препарат способствует нормализации функционирования гормональной системы:

  • у человека появляется приятное чувство легкости в организме, он ощущает прилив энергии и сил, также повышается общий уровень работоспособности;у пациентов с инсулинозависимым сахарным диабетом после полного курса приема таблеток Лида не только корректируется фигура, но также нормализуется уровень сахара в крови;у людей с диагнозом мастопатия, значительно сокращаются уплотнения в области груди;у девушек с ярко выраженным ПМС, в течение курса приема капсул Лида пропадают болевые, неприятные ощущения во время месячных;у многих людей, прошедших полный курс лечения рассматриваемым препаратом, изменяются привычные стереотипы питания, а именно пропадет повышенный аппетит, появляется чувство умеренности во время приема пищи.

Запрещается одновременный прием таблеток Лида и других лекарственных препаратов, включая те, которые предназначены для похудения. При необходимости нужно обязательно проконсультироваться с врачом. В процессе лечения в течение дня нужно пить не меньше восьми стаканов очищенной воды.