Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 700 of /var/www/allsites1/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Косметические процедуры для похудения. Процедуры для похудения в салонах

Косметические процедуры для похудения. Процедуры для похудения в салонах

Косметические процедуры для похудения в салонах направлены на борьбу с избыточным весом и воздействие на подкожные жиры. Популярными аппаратными процедурами являются:

  • миостимуляция;
  • вакуумный массаж;
  • лимфодренаж;
  • липомассаж (LPG или эндермологический);
  • мезо- и прессотерапия;
  • ультразвуковая липосакция;
  • электролиполиз.?Косметические процедуры для похудения. Процедуры для похудения в салонах

Миостимуляция

Популярной салонной процедурой для похудения является миостимуляция. Это сокращение мышц тела под воздействием электрическим током. За счет такого влияния на мышечное волокно достигается эффекты:

  • мышцы укрепляются;
  • улучшается капиллярный кровоток;
  • активизируется обмен веществ;
  • ускоряется отток лимфы;
  • выводится избыточная жидкость, шлаки, токсины;
  • повышается тонус кожи;
  • происходит местный липолиз (разрушение жировых клеток) и дефиброзирование.

Показаниями к проведению миостимуляции является зональная коррекция тела или лица. Аппаратное воздействие устраняет жировые накопления там, где мышцы трудно задействовать при выполнении физических упражнений: бедра, галифе, нижняя часть пресса, ягодицы. При проведении процедуры для похудения на кожу пациента накладывается контактный гель и стационарные электроды, фиксирующиеся пластырем. Аппарат подает на пластины импульсы, что заставляет мышцы ритмично сокращаться. Постепенно силу тока увеличивают.

Длится сеанс полчаса, не вызывает болей в мышцах, неприятных ощущений или жжения кожи. Проводятся процедуры дважды-трижды в неделю курсом 15 раз. После достижения эффекта врачи рекомендуют раз в месяц делать поддерживающие процессы и правильно питаться. Длительность результата зависит от образа жизни и занятий спортом. Делать миостимуляцию можно и самостоятельно.

Вакуумный массаж

Популярной антицеллюлитной программой для похудения является вакуумный массаж. Он состоит в массировании тела роликовым аппаратным механизмом, который разминает кожные складки. За счет этого повышается кровенаполнение в проблемной зоне, микроциркуляция жидкостей усиливается, лимфоотток улучшается. Это приводит к уничтожению целлюлита, восстановлению эластичности кожи, выводу шлаков и устранению отеков. Курс вакуумного массажа длится до 10 сеансов длительностью от получаса. В отличие от ручного, такое аппаратное воздействие не оставляет синяков.

Эндермологический массаж

Под LPG-массажем понимается вакуумно-механическое воздействие на кожу тела. Процедура для похудения способствует липолизу, лифтинг-эффекту, дренажу и устранению лишнего веса. Аппаратное воздействие помогает ликвидировать подкожные жировые запасы и целлюлит, моделировать контуры тела. Состоит оборудование для проведения массажа из роликовой вакуумной камеры. При помощи вакуума захватывается прослойка кожи, по которой ролики вращаются в разные стороны для максимальной эффективности. Курс длится 10 сеансов по 35 минут каждый.

Косметические процедуры для похудения. Процедуры для похудения в салонах

Ультразвуковая кавитация

Аппарат для похудения живота, подающий ультразвуковые волны для разрушения жировых клеток, используется при процедуре кавитации. Она направлена на устранение жировых запасов и схожа с липосакцией, только менее травматична и стоит дешево. Аппарат воздействует на жировые клетки – схлопывает пузырьки кислорода внутри них, повреждает клеточные мембраны. Жир с живота попадает в межклеточное пространство, выводится с лимфой, кровью.

За первый сеанс удается потерять до 5 см в талии и избавиться от 15 кубических сантиметров жира. Курс длится 10 процедур. Показаниями для проведения аппаратного воздействия считаются жировые отложения, целлюлит, подготовка или реабилитация после липосакции. Плюсами процедуры считается отсутствие травматичности, высокая эффективность, быстрый результат, отсутствие восстановительного процесса.

Процедуры для похудения дома. Какие процедуры можно проводить дома?

Специалисты в своих отзывах о процедурах для похудения отмечают, что наибольший эффект принесут самомассажи, домашние обертывания и ванны.

Для обертываний можно использовать жидкий шоколад, мед, глину или смесь морских водорослей. Перечислим, чем полезны обертывания:

  • ускоряется обновление клеток;
  • активизируется расщепление жира;
  • нормализуется метаболизм в дерме и подкожно-жировой клетчатке;
  • из организма выводятся шлаки и токсины.

Чтобы добиться наилучших результатов, надо немного помассировать проблемные зоны тела, усилить кровообращение с помощью скраба, а затем нанести смесь водорослей, медовую эссенцию, глину или растопленный шоколад. После этого покройте обработанные участки кожи полиэтиленовой пленкой и полежите примерно полтора часа, укрывшись теплым пледом.

В салоне после такой эффективной процедуры для похудения выполняется расслабляющий массаж, но в домашних условиях просто примите теплый душ, промокните тело полотенцем и отдохните еще полчаса под одеялом. Крем после обертываний не понадобится, а чтобы увидеть результат, надо проделать не меньше пяти процедур.

Если на профессиональный массаж у вас нет ни времени, ни средств, то дома можно выполнить прекрасную альтернативную процедуру - самомассаж. Если вы будете делать самомассаж регулярно, то в проблемных зонах постепенно уменьшится жировая прослойка и признаки целлюлита, разгладится кожа.

Горячие ванны, судя по отзывам о процедурах для похудения, тоже достаточно эффективны, тем более их очень просто принимать в домашних условиях. Поговорим о наиболее эффективных ваннах для снижения веса.

Источник: https://shkola-krasoty.com/novosti/kakie-procedury-dlya-pohudeniya-samye-effektivnye-v-salone-osobennosti

Salonah похудение. Программа похудения Salonah - отзывы

  • Пожаловаться на это сообщение
  • Сейчас очень популярны различные программы, которые составляют почти все, кто когда-то сам успешно похудел. Столько рекламы от всяких фитнес-гуру и "знатоков правильного похудения", что только плати деньги и вес сам будет по волшебству исчезать. Считаю все это "разводом" доверчивых пользователей.
    Знаете, я подробно узнала про эту программу похудения Salonah - и на разных сайтах читала ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы (заставляет задуматься - а что, все заплатившие такую сумму реально похудели?) и среди знакомых говорилось о программе. В чате, где я общаюсь, обсуждалась программа Salonah .
    Самое интересное, что большинство девушек утверждало, что это РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ , однако на мои вопросы никакой конкретики не было, общие фразы. И только одна девочка сказала - я реально на себе это испробовала. Стоит вся программа… внимание, цену специально пишу словами - ДВАДЦАТЬ ОДНА ТЫСЯЧА рублей.
    Списалась в личке с этой девушкой и вот что она мне рассказала. Похудеть ей не удалось. Программа Салонах - это такое же выкачивание денег, как и все "индивидуально составленные меню".
    Пишешь на официальный сайт, очень вежливо общаются, заполняешь анкету - рост, возраст, вес, объемы фигуры. Объемы нужны для того, чтобы составить индивидуальную программу тренировок. То есть если у вас крупные ягодицы и ноги, то акцент делается в занятиях именно на эту проблемную зону.
    Суть программы для похудения Salonah
    Программа рассчитана на 21 день. Каждый день дается новое меню, малокалорийное, практически без жира и простых углеводов. Продукты простые, не деликатесы типа икры и рябчиков. Курица, говядина, творог, кефир - то есть все то, что люди, которые хотя бы немного знакомы с правильным питанием, знают сами.

    Косметические процедуры для похудения. Процедуры для похудения в салонах 02
    22.jpg (50.75 КБ) 1729 просмотров
    Так же в комплекс входят коктейль протеиновый LightWeight , который можно использовать или на перекус или вечером на ужин, и капсулы LightWeight Tabs, которые в составе имеют растительные компоненты. Капсулы якобы имеют жиросжигающий эффект, нормализуют метаболизм, ускоряют липидный обмен.
    Еще в подарок дарят браслет. Простая резинка на руку в программе похудения Salonah считается биоальтернативой для снижения веса. И еще как бы "дарят" шейкер, которым можно пользоваться во время тренировок. Налил протеиновый коктейль, или налил по одиночке кефир, кинул ягоды, ложку творога, взболтал, готово.
    А теперь просто сами подумайте - стоит ли таких денег совет есть правильно, упражнения, которые можно подобрать в интернете для своей фигуры (их великое множество), растительные БАДЫ, которые можно купить в аптеке, например Турбослим за 300 рублей на месяц? Или без шейкера не обойтись?)) Или браслет даст стимуляцию к похудению?
    Все мое дикое желание записаться на программу похудения Salonah испарилась.

Процедуры для похудения ног. Как похудеть в ногах: упражнения, диета, эффективные процедуры

  • Домашние тренировки
  • Валерия Епимахова

Стройные и красивые ноги – мечта многих девушек. Но добиться стройности на этом участке тела бывает довольно-таки непросто. Понять, что нужно для похудения ног, можно, только разобравшись с причиной лишних жировых отложений.

Почему толстеют ноги

Многие девушки имеют плоский живот, подтянутые ягодицы, но толстые ноги с излишками жира и целлюлита. Это происходит по нескольким причинам:

  1. Переизбыток сладкого. Лишние калории от сдобных булочек, печений и шоколада откладываются не только на боках, но и на ногах. Чаще всего из-за переизбытка сладкого появляется «апельсиновая корка», от которой очень сложно избавиться.
  2. Нарушенный питьевой режим. Если человек пьет мало жидкости в виде чистой воды, тогда любые методы, способствующие тому, чтобы очень быстро похудеть в ногах, будут малоэффективны. Из-за недостатка воды в клетках она начинает задерживаться в теле, что приводит к увеличению объемов. Шлаки и токсины оседают в ногах в виде целлюлита. Нужно долго восстанавливать питьевой баланс, чтобы добиться стройных ножек.
  3. Малоподвижный образ жизни. Сидячая работа, малое количество прогулок и отсутствие физических упражнений сказываются на внешнем виде ног.
  4. Изменения гормонального фона. Эта проблема является очень серьезной, и решают ее врачи. Гормоны могут неправильно вырабатываться из-за нарушенной работы надпочечников, щитовидной железы, приема оральных контрацептивов. В таком случае ни правильное питание, ни физические упражнения, ни другие методы не помогут похудеть в ногах.
  5. Увлечение алкогольными напитками. Даже слабоалкогольные напитки провоцируют жировые отложения в области ног.

Процедуры для похудения киев. Лечение ожирения в Киеве

Возможно, вас интересуют врачи

Лечение ожирения (первичное)2800 грн
Лечение ожирения «Ваш Врач, клиника семейной медицины»320 грн
Программа похудения "Минус 5-10 кг" (1,5 месяца)4500 грн
Лечение ожирения «Кабинет диетолога Нежурбиды А. В.»500 грн

Ожирение — это патологическое состояние, которое выражается в избыточном отложении жировых клеток в тканях и внутренних органах. Приводит к развитию вторичных заболеваний, таких как: сахарный диабет, жировой гепатоз, ишемия, инфаркт миокарда, атеросклероз, нарушения опорно-двигательного аппарата. Кроме того, ожирение способно стать причиной инвалидности и даже преждевременной смерти. Главный симптомом является избыточная масса тела. Среди вторичных проявлений недуга — обильное потоотделение, снижение половой функции, одышка, у женщин — сбои в менструальном цикле.

Как лечить

Для эффективной борьбы с патологией требуется наблюдение одновременно у нескольких специалистов: эндокринолога, диетолога, психотерапевта и гастроэнтеролога. Они обязательно назначают комплекс диагностических процедур, после выполнения которых больной получает рекомендации относительно терапевтических мероприятий. Лечение, как правило, включает такие моменты:

  • нормализация режима питания и коррекция рациона;
  • введение в жизненный ритм ежедневной физической нагрузки;
  • регулярные беседы с психотерапевтом.

Важно, чтобы процесс борьбы с лишним весом находился под постоянным контролем врача. Диеты, при которых человек теряет по 10-15 кг за неделю, — если не миф, то бесспорный вред для организма. Диетолог корректирует рацион пациента таким образом, чтобы сжигание жиров происходило постепенно и не вызывало сильного стресса. Физическую нагрузку также должен регулировать врач. Учитывая то, что ожирение часто дает осложнения на сердце, активные тренировки — под запретом. График занятий составляется с учетом общего состояния здоровья пациента.

Стоит ли говорить, что от употребления алкоголя и курения также следует категорически отказаться. Беседы с врачом-психотерапевтом необходимы для моральной поддержки больного и формирования у него внутренней мотивации, желания измениться.

Если диета и физические нагрузки не дают должных результатов, лечение дополняется медикаментозными средствами. Как правило, для ускоренного жиросжигания назначаются амфетамины:

  • Регенон;
  • Фепранон;
  • Мирапронт;
  • Дезопимон.

Эти препараты нейтрализуют чувство голода, что значительно облегчает для больного выполнение терапевтических мероприятий. В некоторых случаях также применяется Адипозин.

К крайним мерам борьбы с ожирением относят хирургические вмешательства. Операции, направленные на коррекцию пищеварительных процессов, относятся к категории бариатрической хирургии. Среди них:

  • резекция желудка;
  • бандажирование;
  • гастропликация.

В качестве оперативной методики лечения также используется липосакция, однако она дает лишь временный косметический эффект. Если первопричина патологии — в нарушении работы организма, вес снова начнет увеличиваться.

Какую диагностику проходить

Для постановки предварительного диагноза врач проводит осмотр пациента, а также выполняет расчет индекса массы тела (ИМТ). Чтобы определить точное процентное содержание жировых отложений и выявить первопричинные патологии, назначается вторичное обследование с помощью следующих методик:

  • УЗИ;
  • МРТ;
  • КТ;
  • рентгенография.

Иногда дополнительно проводится биохимический анализ крови для определения количества мочевой кислоты в ее составе.

Последствия

Если терапия ожирения начата своевременно, прогноз благоприятный. В большинстве случаев удается избежать осложнений и вернуть больному нормальное качество жизни.

Аппарат cyclone для похудения. КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ НА АППАРАТЕ CYCLONE

Удаление отеков. Эффект детоксикации. Устранение возрастных изменений на лице.

Vip Line Isogei – миостимуляция мышц: физиотерапевтическое воздействие, которое обеспечивает принудительное сокращение мышечных волокон. Это позволяет привести мышечную ткань в нормальный тонус. В результате скелетные мышцы подтянутся, восстановят свою первоначальную форму и обеспечат подтягивание других тканей. Vip Line Microgei – воздействие на ткани микротоком определенной частоты и силы. Это позволяет активизировать восстановительные процессы.

Процедура VIP LINE. Процедура VIP LINE — аппаратная процедура, основанная на действии нескольких физиотерапевтических технологий. Экспресс-похудение и коррекция фигуры на аппарате Vip Line.

Vip Line Lgei – лимфодренажная технология, позволяющая целенаправленно воздействовать на целлюлит. Аппарат генерирует электрические импульсы, под действием которых рефлекторно сокращаются мышечные волокна. Этот процесс создает эффект неравномерного давления на лимфатические сосуды, при котором по всей их длине прокатываются своеобразные «волны». В результате активизируется ток лимфы, что усиливает детоксикационные функции организма. Начинается интенсивное выведение токсинов, продуктов обмена и отечной жидкости.

Восстановление скульптурных линий тела. Видимый эффект омоложения. В Seline Clinic процедуру проводят высоко квалифицированные медицинские специалисты, которые проконсультируют Вас о возможностях терапии на аппарате Vip Line, дадут рекомендации для достижения нужного результата.

Запускается синтез собственного коллагена и эластина – элементов, непосредственно отвечающих за состояние кожного покрова. В результате улучшается качество кожи, разглаживаются мелкие морщины, устраняется эффект провисания (проявления гравитационного птоза), восстанавливается здоровый цвет. Результаты коррекции фигуры на аппарате VIP LINE: Снижение массы тела. Восстановление тонуса тканей. Подтяжка кожи. Устранение провисаний (птоза). Ликвидация целлюлита.

Инновационный аппарат, сочетающий в себе 4 физиотерапевтические технологии: Vip Line Transion — технология, аналогичная терапии астронавтов после длительного пребывания в невесомости. Единственный аппарат, ообеспечивающий линейные сокращения тканей и одновременно их торсионное скручивание. Такое воздействие нормализует тонус мышц и стимулирует выведение из тканей лишней жидкости. В результате наблюдается снижение массы тела, уменьшение объема и восстановление эстетически привлекательной формы.

Водные процедуры для похудения. Водные процедуры для снижения веса

Вашу физическую активность желательно дополнить оздоровительными водными процедурами, которые помогут гораздо эффективнее сбросить лишний вес и укрепить здоровье.

Подобные процедуры могут быть противопоказаны некоторым людям. Поэтому, если вы не совсем здоровы, то вам следует обязательно проконсультироваться с врачом.

Баня для снижения веса

Баня является прекрасной оздоровительной и лечебной процедурой.

Банная процедура влияет на организм многогранно. Баня прекрасно влияет на кожу, улучшая трофические процессы, стимулируя деятельность потовых и сальных желез, открывая и очищая поры кожи, улучшая эластичность и упругость кожи. Расширяются подкожные и более глубоко расположенные кровеносные сосуды. Улучшается лимфоток. Резко возрастает капиллярное кровообращение, облегчается кровоток по артериям и венам, устраняются застойные явления и улучшается работа сердца (чем ниже влажность в бане, тем легче работать сердцу). Ускоряется обмен веществ и вывод продуктов распада, что важно при вашем желании похудеть. Тепло раздражает слизистые оболочки органов дыхания, в них усиливается кровообращение и возрастает газообмен, поэтому важно, чтобы в банном отделении был достаточный приток свежего воздуха. Мышцы расслабляются, их работоспособность возрастает. Сухожилия и связки после банной процедуры также улучшают свои функции. Суставы приходят в лучшее состояние. Особенно для костно-мышечной системы хорошо, когда банная процедура сочетается с оздоровительным массажем. Хороши и ручной массаж, и самомассаж, и хлестанье банным веником. Баня прекрасно влияет на нервную систему: улучшается функциональная способность центральной нервной системы и вегетативной нервной системы, в периферических нервах улучшается регенерация нервной ткани.