Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 700 of /var/www/allsites1/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Как быстро за месяц похудеть. Мифы, обман и ложь нужно игнорировать

Как быстро за месяц похудеть. Мифы, обман и ложь нужно игнорировать

Есть очень много мифов и ложных утверждений о похудении. Поэтому сможете ли вы похудеть на 10 кг за месяц или нет, будет зависеть от выбранных методов и способов похудения и эта статья поможет сделать правильный выбран.

Все это стоит игнорировать, когда вы планируете начать новую стройную жизнь.

  1. Ночные перекусы способствуют набору веса — это неверно. Независимо от того, в какое время дня вы едите, вы все равно можете набрать вес.
  2. Тренажеры для пресса и другие тренажеры помогают с снижать вес  — об этом говорится во многих рекламных объявлениях, чтобы побудить вас покупать данный спортивный инвентарь. Эти тренажеры фактически выполняют большую часть работы за вас, что приводит к минимальному сжиганию калорий.
  3. Специальные диетические продукты, которые постоянно рекламируют  — не попадайтесь на маркетинговые хитрости или на модель с супер худой фигурой. Вас просто вводят в заблуждение, и это никак не помогают ускорить процесс.
  4. Жир может быть превращен в мышцы  — это ложь. Жир и мышцы совершенно разные по строению и составу. Поэтому, если вы хотите добиться мускулистого и рельефного внешнего вида, то это требует большой отдачи при выполнении физических нагрузок и соблюдения здорового питания, отказавшись от вредных продуктов.
  5. Возможно локальное похудение в проблемных зонах — это тоже неверно. Вы не можете похудеть только в определенном месте своего тела, общее снижение веса позволяет стать стройнее в целом.

Источник: https://shkola-krasoty.com/novosti/kak-bystro-za-mesyac-pohudet-mify-obman-i-lozh-nuzhno-ignorirovat

Как похудеть за месяц на 5 кг в домашних условиях

Ирина Воронова

Даже если лишний вес составляет просто неприлично большую цифру, сбрасывать его нужно понемногу. По мнению диетологов, безопасное для здоровья похудение не может быть больше, чем 5 кг в месяц. Все попытки ускорить этот процесс имеют высокие шансы плачевно закончиться как для веса, так и для здоровья. Изнурительные диеты с малым количеством калорий исключаются.

Как быстро за месяц похудеть. Мифы, обман и ложь нужно игнорировать

Почему лучше худеть за месяц на 5 кг

Лишний вес существенно ухудшает не только физическое, но и моральное состояние человека, снижает самооценку и буквально лишает сил, поэтому желание, как можно быстрее сбросить эти ненавистные килограммы, вполне понятно.

Но диетологи предостерегают: голодовки, тяжелые диеты и прочие стрессовые состояния для организма никогда не проходят бесследно. Плохая кожа, ногти и волосы, нарушения в работе ЖКТ и гормональные сбои - это лишь немногое из того, что ожидает после быстрого похудения. Но самое грустное то, что все эти жертвы, как правило, оказываются напрасны: сброшенный таким образом лишний вес возвращается и даже с добавочными килограммами.

После такого итога, имея нарушенное здоровье и сильнейший стресс, тяжело взять себя в руки и начать заниматься собой. Поэтому не стоит проходить этот путь в надежде, что у вас все будет иначе. Вес должен уходить со скоростью 1 кг в неделю.

Как быстро за месяц похудеть. Мифы, обман и ложь нужно игнорировать 01

К концу месяца вы увидите на весах минус 5 кг, и вы сбросите их естественным образом.

Чтобы похудеть на 5 кг за месяц, потребуется:

  • Скорректировать питание.
  • Составить примерное меню на месяц.
  • Выполнять в день несколько физических упражнений, чтобы эффективно терять лишний вес. В качестве альтернативы можно записаться на фитнес.

Правила правильного питания без диет

Чтобы похудеть за 1 месяц на 5 кг, понадобится небольшая корректировка питания. Правильное питание – это основа крепкого здоровья и прекрасной фигуры. Если правильно питаться все время, а не только в месяц похудения, потерянный вес обратно не вернется.

Как быстро за месяц похудеть. Мифы, обман и ложь нужно игнорировать 02

Рацион правильного питания содержит все необходимые элементы, которые поддерживают здоровье человека, обеспечивают его энергией.

Существует всего несколько базовых принципов, которых необходимо придерживаться не только желающим похудеть, но и всем людям:

  1. Выпивать в день достаточное количество чистой воды (не менее 2 л). Причем пить нужно за полчаса до каждого приема пищи и через полчаса после него, но не в процессе принятия пищи. Утром натощак нужно выпивать стакан теплой воды, опять же за полчаса до завтрака.
  2. Питаться следует регулярно. Это разгоняет метаболизм, улучшает работу пищеварения, что как раз и обеспечивает снижение веса.
  3. Рацион должен быть разнообразным, это обеспечит витаминный баланс в организме. Для этого включите в рацион необработанные овощи, фрукты.
  4. Исключить из рациона сладкое, соленое, жирное, копченое, мучное, полуфабрикаты (колбасы) и газированные напитки. Готовьте все блюда на пару или в духовке, без добавления масла вообще или в минимальном количестве. Один месяц похудения не употребляйте алкоголь.
  5. Уменьшить количество еды за один прием до объема одного стакана. Лучше питаться чаще (5-6 раз в день), но небольшими порциями. За месяц вы привыкните к такому режиму и дальше будете его поддерживать.
  6. Есть медленно, чтобы насыщение настигло вас до момента пустой тарелки и не было соблазна наложить еще. Хитрость, которая поможет увеличить время потребления продуктов питания: ешьте китайскими палочками для еды или маленькой ложкой.

Дополнительно следует отметить, что несмотря на строгое требование исключения из рациона сладостей и прочего, диетологи советуют быть гибче в таких вопросах. Не бойтесь есть то, что сильно хочется, но лучше найдите желаемому продукту идеальную замену. Если вы любите сладкое, разрешите его себе съесть, но только до 12 часов дня и немного. Практически любой вредный и вкусный продукт можно заменить чем-то близким по вкусу, но полезным и для здоровья, и для похудения.

Как быстро за месяц похудеть. Мифы, обман и ложь нужно игнорировать 03

Соблюдение питьевого режима облегчит и процесс похудения, и работу органов ЖКТ.

Источник: https://hudeite-bez-problem.ru/stati/ya-hochu-pohudet-na-10-kg-hochu-pohudet-na-10-kg-chyotkiy-plan-deystviy

Как похудеть за месяц на 15 кг. 15 дней

Похудеть за 15 дней на 15 кг не сложнее, чем за 2 недели. Пятнадцатидневная диета является очень эффективной и удобной. Ведь на ней можно сидеть как меньше отведенного срока, так и больше. Все зависит от того, какой результат вы получите и будете ли вы им довольны.

Принцип данной системы питания заключается в чередовании разгрузки, белкового и углеводного дней. Их последовательность и наполнение меню корректировать запрещается.

ДеньХарактер питанияПриемы пищиЧто едим
1РазгрузкаВесь деньПьем кефир (1 л).
2Пьем молоко (1 л) либо сок из томатов.
3 и 4БелковыеЗавтракаемСваренным яйцом с ломтиком ржаного хлеба (30 г) и чашкой чая.
ОбедаемБульоном из грибов (200 г) и отваренной грудкой курицы (150 г).
ПолдничаемПотушенными овощами (150 г).
УжинаемСваренным яйцом с нежирным сыром (100 г) и стаканом кефира.
5 и 6УглеводныеЗавтракаемПарой яблок или киви, чаем с добавлением чайной ложки натурального меда.
ОбедаемСупом из овощей (150 г) и потушенными овощами (150 г).
ПолдничаемПарой огурцов с одним хлебцем.
УжинаемСалатиком из свежих огурцов, помидоров и зеленого горошка, заправленным оливковым маслом (150 г)
7 и 8РазгрузкаСм. 1 и 2 дни.
9 и 10БелковыеСм. 3 и 4 дни.
11 и 12УглеводныеСм. 5 и 6 дни.
13 и 14РазгрузкаСм. 1 и 2 дни.
15ЗавтракаемПотушенными овощами (150 г).
ОбедаемНежирным творогом (150 г) и кефиром (150 мл).
ПолдничаемОдним хлебцем и чашкой чая с добавлением чайной ложки натурального меда.
УжинаемОтваренной грудкой курицы (200 г) и соком из томатов (100 мл).

Как похудеть за месяц на 20 кг. Как похудеть на 20 кг за 2 недели без диет

Похудение — непростой процесс. К сожалению, за пару дней невозможно избавиться от того, что наедали годами.

Зачастую набор веса происходит из-за неправильного питания и отсутствия физических нагрузок. Однако нельзя исключать и проблемы со здоровьем. Например, можете поправиться из-за неправильного обмена веществ, дисбаланса гормонов или сахарного диабета. Поэтому, если питаетесь как обычно, но все равно набираете вес, стоит обратиться к врачу.

Вернемся к вопросу о похудении. Если задумались о том, как сбросить вес, в первую очередь настройтесь на борьбу, потому что похудеть без хорошей мотивации и усилий над собой не получится.

За две недели сбросить 20 кг могут только те, у кого очень большой запас жира. Если ваш вес ниже отметки 120 кг, бороться с лишним жиром проблематично. Чем меньше вес, тем медленнее организм с ним расстается.

Задались целью похудеть за две недели? Это можно сделать и без диет. Конечно же, без изменений в питании не обойтись. Но голодать точно не придется.

Как похудеть за месяц на 20 кг. Как похудеть на 20 кг за 2 недели без диет

Фото: bezpuza.ru

Лучший способ похудеть — правильно питаться. Благодаря такому разумному подходу сможете быстро и надолго избавиться от лишних килограммов.

Правильное питание подразумевает отказ от любой вредной пищи. Употребляйте овощи, фрукты, крупы, мясо и кисломолочные продукты.

Основные принципы правильного питания звучат так:

  • забудьте о фастфуде, жареной еде, газированных напитках, пакетированных соках и другой вредной пище;
  • питайтесь 5 раз в день маленькими порциями (ешьте из блюдца);
  • на ужин обязательно употребляйте белки;
  • плотно завтракайте;
  • не употребляйте алкоголь;
  • пейте не менее 2-х литров воды (именно чистой воды) в день.

Правильное питание не означает, что вы должны есть только отварную куриную грудку и гречку (хотя эти продукты очень полезны). На самом деле, рацион разнообразный.

Как похудеть за месяц на 20 кг. Как похудеть на 20 кг за 2 недели без диет

Фото: Доброхаб

Приблизительное меню правильного питания на день выглядит так:

  • Завтрак: чай или кофе без сахара + овсянка на воде с фруктами и корицей/омлет/ вареные яйца/тосты с медом.
  • 1-й перекус: любые фрукты или ягоды по сезону (не больше 200 г).
  • Обед: куриный суп с овощами/грибной суп/паста с морепродуктами/картофельное пюре и салат + ломтик цельнозернового хлеба.
  • 2-й перекус: обезжиренный творог/сухофрукты/орехи/свежевыжатый сок.
  • Ужин: запеченная куриная грудка/индюшатина/говядина/морепродукты/рыба + овощной салат с маслом.

Как похудеть за месяц на 20 кг. Как похудеть на 20 кг за 2 недели без диет

Вы узнали, как можно похудеть, всего лишь отказавшись от вредной пищи. Правильное питание — залог эффективного сброса веса.

Чтобы худеть быстрее, добавьте к правильному питанию физические нагрузки.

Нет возможности посещать тренажерный зал или ходить на фитнес? Занимайтесь дома.

Даже самые легкие упражнения дадут результат, если будете выполнять их регулярно и с полной самоотдачей.

Не любите изнуряющие упражнения? Выберите спорт по своему вкусу — бег, плавание, теннис, боевые искусства. Главное — больше двигаться.