Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 700 of /var/www/allsites1/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Очищение организма Полисорб. Способ применения Полисорб при основных показаниях

Очищение организма Полисорб. Способ применения Полисорб при основных показаниях

Пищевая аллергия

Размешать порошок в зависимости от массы тела в ¼-1/2стакане воды

Во время еды или сразу после

3 раза в день

10-14 дней

Хроническая аллергия, крапивница, поллиноз, атопия

Размешать порошок в зависимости от массы тела в ¼-1/2стакане воды

За час до еды или через час после еды

3 раза в день

10-14 дней

Отравление

Промывание желудка с 0,5-1% раствором Полисорб (2-4 столовые ложки на 1 литр воды)

Далее – прием внутрь суспензии Полисорба в зависимости от массы тела

3 раза в день

3-5 дней

Кишечные инфекции

Размешать порошок в зависимости от массы тела в ¼-1/2стакане воды: 1 сутки – принимать через каждый час. 2 сутки – четыре раза в сутки по дозе.

Очищение кишечника в домашних условиях самый простой способ. Зачем нужно чистить кишечник

Кишечник содержит особые клетки (Т-лимфоциты), которые борются с вирусами, бактериями, клетками рака. Если орган загрязнен, его основная функция – защита от атакующих веществ, не выполняется.

Человеческий организм подвержен скоплению вредных элементов, которые проникают через воздух, воду и пищу. Они накапливаются во внутренних органах, тканях, что угнетает жизненно важные функции.

Остатки продуктов распадаются, гниют. Внутренние стенки облипают загрязнениями. В кишечнике образуются каловые камни. Защитная система не способна обезвредить все шлаки и яды. Залежи камней нарушают работу кишечника и ускоряют процесс старения.

Отложения разносятся через кровь по всему организму, отравляя его. Загрязнения способствуют развитию заболеваний внутренних органов (сердца, почек), возникновению опухолей, плохому самочувствию человека.

Очистка кишечника оказывает благоприятное действие на здоровье всего организма:

  • улучшает функциональность тонкого кишечника;
  • обеспечивает образование инсулина, который нормализует обменные процессы;
  • восстанавливает печень, которая отвечает за метаболизм;
  • происходит детоксикация вредных веществ и синтез желчи;
  • устанавливает здоровый уровень мочевины, сахара и холестерина;
  • повышается расщепление жиров в организме;
  • позитивно влияет на нервную систему, повышается уровень серотонина, от чего улучшается настроение;
  • способствует усвоению витамина Д;
  • помогает снижать вес.

    Очищение кишечника в домашних условиях самый простой способ. Зачем нужно чистить кишечник

    Чистка кишечника в домашних условиях поможет в борьбе с лишним весом

Очищение кишечника охватывает каждую клетку организма, поэтому здоровее становится все, в первую очередь почки, кровь, сосуды.

Источник: https://shkola-krasoty.com/novosti/ochishchenie-organizma-po-marve-oganyan-5-prichin-pochemu-ya-bolshe-ne-budu-golodat-po

Полисорб. Очищение организма

Жители мегаполисов в большинстве своем, вне зависимости от их пола, возраста и профессии имеют целый ряд самых различных заболеваний. Сбои в здоровье могут быть следствием самых различных факторов: не сбалансированное питание , малоподвижный образ жизни , стрессы , плохая экология и многое другое. Нередко люди никак не противостоят подобным вредным воздействиям, и это не совсем правильно. А ведь выход есть, и он достаточно простой! Необходимо на регулярной основе выводить из организма вредные вещества. Самым эффективным помощником в решении данных проблем стал сорбент Полисорб .

Полисорб очищает организм от скопления токсичных веществ и перезапускает жизненный сценарий на путь здоровья. Препарат обволакивает и связывает вредные вещества: токсины, аллергены, вирусы, бактерии, - и выводится вместе с ними из организма без остатка. Полисорб, не содержит сахара, красителей, консервантов и других химических добавок, не травмирует ЖКТ и не нарушает pH среду.

4 причины выбрать Полисорб:

Очищает организм за 7 дней;
Выводит вредное, сохраняя полезное;
Разрешен беременным, кормящим и женщинам на ГВ;
Можно размешивать в соке без мякоти, морсе, минеральной воде;

Разрешен к применению детям с рождения, беременным и кормящим женщинам

Для комплексной детоксикации организм а понадобится две недели принимать смесь из 1 ст.л. Полисорба с ½ стакана воды трижды в день (читайте подробнее в инструкции по применению ) . С началом очищения полезно заложить здоровые привычки и следовать индивидуальному плану ЗОЖ.

Программа очищения стимулирует организм к самостоятельному восстановлению, повышает жизненный тонус и дарит отличное самочувствие.

Очищение организма Полисорб. Способ применения Полисорб при основных показаниях 01

Очищение кишечника. Виды очистки

Детоксикация или чистка кишечника – это относительно простой способ восстановить здоровый баланс микрофлоры. Практикуется много разновидностей очищения кишечника:

  • Сорбция — сорбенты действуют как губка, извлекая, поглощая и выводя токсины из организма.
  • С помощью стимуляции почек и кишечника – этот способ помогает вывести каловые массы естественным способом.
  • Кишечный диализ – эта процедура предусматривает промывание кишечника с помощью клизмы или специального аппарата для гидроколонотерапии.
  • Окислительные методики – предусматривают введение натрия гипохлорита , насыщение органов кислородом с помощью аппаратов и др.
  • Очищение кишечника народными средствами – существуют многочисленные способы, которые позволяют почистить кишечник, улучшив состояние организма после праздников, приема большого количества алкоголя, лекарственных средств и др. Однако народные средства нужно применять тоже очень осторожно.

Искусственные методы чистки практикуют только в условиях стационара, когда за пациентом наблюдает специалист. Что касается того, как проводится очищение кишечника в домашних условиях, то дома человек может не только «традиционно» пользоваться клизмой, но и применять другие методы. Ведь организм очищается от вредных для него токсинов естественными методами – через легкие, почки, с потом, через кишечник. Суть методов чистки в том, чтобы стимулировать эти процессы, тем самым обеспечив активную очистку.

Мониторинговое аппаратное очищение

Мониторное очищение кишечника или гидроколонотерапия дает возможность организму избавиться от токсинов и эффективно очистить кишечник от каловых камней. Эта процедура, которую также называют АМОК (аппаратное мониторное очищение кишечника), проводится с помощью специального аппарата в условиях клиники. Эта процедура является относительно комфортной, так как в ее ходе внутрикишечное давление контролируется, а также под контролем находится скорость подачи раствора. В течение одной процедуры через кишечник проходит от 20 до 60 л воды.

При этом могут применяться разные растворы. Чтобы получить желаемый эффект, практикуется курс из цикла процедур – их проводят до десяти. Рекомендуется проводить такую чистку каждые полгода.

Отзывы свидетельствуют, что после такой процедуры улучшается цвет кожи, повышается работоспособность и нормализуется общее состояние, исчезаети др. Еще один приятный «бонус» — после курса АМОК уходит несколько лишних кило.

Назначают такую процедуру с целью профилактики, в период после операции, при, дисбактериозе, хронических, болезнях кожи и др.

Более детальную информацию о гидроколонотерапии можно узнать из

Очистка в домашних условиях

В домашних условиях можно практиковать очистительные методики с клизмой, принимать лекарства, способствующие детоксикации, использовать с этой целью народные средства.

Клизмы для очищения кишечника

Очищение кишечника. Виды очисткиС помощью клизм можно эффективно опорожнить нижние отделы, обеспечив очистку толстого кишечника. Клизма с жидкостью помогает сделать каловые массы мягче, активизировать перистальтику, облегчить эвакуацию каловых масс. Проводить такую процедуру можно как при запоре, так и с целью выведения токсинов. Также клизмы проводят при голодании, которое практикуется для очищения.

Однако такую процедуру противопоказано проводить тем, кто страдает воспалительными болезнями прямой кишки, кровотечениями кишечными и желудочными, перитонитом , выпадением прямой кишки, онкоболезнями, заболеваниями сердца и сосудов, а также в период после операции.

Очистку проводят водой с добавлением масла или соленой водой комнатной температуры. Чтобы приготовить соленый раствор, необходимо смешать 1 л воды с 1 ст. л. соли.

Но для того, чтобы получить желаемый результат к процессу нужно подходить ответственно. Прежде всего, правильно питаться за некоторое время до начала чистки и практиковать правильное питание после курса очистки. До очищения следует ввести в меню отруби, цельнозерновой хлеб, каши. После процедур питание должно быть щадящим.

Не тем, кто имеет намерение практиковать этот способ очистки, следует учесть, что у него есть и ряд минусов.

Прежде всего, при выполнении такой процедуры в домашних условиях есть риск инфицирования. К тому же вода из водопровода может негативно повлиять на слизистую, так как она содержит хлор.

Люди, использующие клизму слишком часто, рискуют нарушить микрофлору кишечника, ведь жидкость фактически вымывает все полезные микроорганизмы. Как следствие, развивается, и состояние организма ухудшается еще больше. Поэтому те, кто практикует клизмы для похудения, вводя это в привычку, рискуют всерьез нарушить здоровье.

Полисорб для очищения организма. Инструкция по применению Полисорба

Существует определенная инструкция по применению Полисорба для очищения организма. Если придерживаться ее, то передозировка, однозначно, не произойдет. Нужно понимать, что порошок принимается обязательно только с жидкостью. Для этого используется половина стакана или его четверть. Нужно этот раствор готовить непосредственно перед его приемом. Раствор не принимается после еды, его обязательно выпивать за час до приема пищи. Дозировка рассчитывается для каждого человека индивидуально исходя из массы тела. Так, для одноразового приема нужно принимать детям, весом до 10 км по 0,5-1,5 ч.л., до 20 кг – 1 чайная ложка. Но на каждые 10 килограмм веса нужно прибавлять по 20 г порошка, что является примерно одной чайной ложкой.

Обратите внимание: При приеме Полисорба с другими препаратами, действие последних может снижаться. Но при необходимости приемов других лекарств, важно делать перерывы около полутора часов. Для тех, кто не знает, как пить Полисорб, нужно понимать, что в составе его есть синтетические компоненты, при этом вреда флоре кишечника они не наносят. Важно, что после того, как пакет вскрыт, хранить его можно недолго до использования. Если открытый пакет хранится долгое время, то эффективность может стать меньше.

Хранить к тому е нельзя и уже готовую смесь. Неразведенный порошок принимать категорически запрещается. Нужного эффекта порошок без воды не даст, но нарушить функционирование пищеварительно тракта может. Если препарат применяется ребенком, то делать это нужно только по назначению врача и под его пристальным вниманием. Для детей очищающая терапия не должна длиться больше, чем 10 дней. Зная, как правильно принимать Полисорб для очищения организма, можно оградить себя от множества побочных эффектов. Препарат эффективен в очистке, к тому же каждому человеку полезно очиститься от шлаков и токсинов. Только делать это важно правильно. Желаемого эффекта не получиться добиться моментально, эта процедура требует усилий и терпения.

Таблица разведения препарата в зависимости от веса

ВесДоза препаратаКоличество воды
До 12 кг½ чайной ложки в сутки30 мл
12-21 кг1 ч.л. на прием30-40 мл
21-31 кг1 ч.л. с горкой на прием50 мл
31-41 кг2 ч.л. на прием70 мл
41-51 кг1 ст.л. с горкой на прием100 мл
Больше 60 кг2 ст. ложки на прием110-150 мл

Показания к применению

Очистка организма может потребоваться в самых разных случаях. Препарат Полисорб показан применять при некоторых кожных заболеваниях, в число которых входит:

  • Псориаз
  • Диатез
  • Экзема
  • Дерматозы
  • Дерматиты
  • Угревая сыть
  • Аллергии.

Отзывы про очищение организма Полисорбом свидетельствуют о том, что использовать его можно не только, применяя внутрь, кроме того Полисорб используется в качестве маски. Особенность такой маски заключается в том, что она избавляет от сыпи и прыщей. Очень просто изготавливается маска, для этого порошок растворяется в небольшом количестве воды. Всю массу нужно нанести на лицо, и смыть по истечении получаса.

Цигун для очищения организма. Цигун – средство от ста болезней

Однако многие из тех, кто хотел бы заниматься цигуном, не очень четко представляют себе, что это такое. Ответить на этот и другие вопросы мы попросили одного из самых авторитетных специалистов по китайской оздоровительной культуре в нашей стране Мая Михайловича Богачихина .

– Цигун – одна из самых гармоничных систем не только оздоровления и совершенствования человека. Ци в переводе с китайского – энергия, созидающая всё и вся (в России мы называем ее жизненной энергией). Занимаясь цигуном, человек гармонично развивает свой организм во всех направлениях. И, развиваясь, как говорят китайцы, избавляется от ста болезней. С помощью энергии ци можно регулировать любые неполадки в собственном организме, улучшить зрение, слух и даже развить скрытые возможности.

– И сколько же времени нужно заниматься, чтобы добиться таких результатов?

– Всю жизнь. Начальный курс – три года. За это время можно научиться правильно сидеть, правильно стоять, двигаться.

– И мне, и большинству наших читателей хотелось бы узнать, как благодаря цигуну избавиться от «ста болезней»?

– Эмоциональная деятельность человека сопровождается семью чувствами – это радость, гнев, печаль, размышление, скорбь, страх, испуг; обычно они находятся в рамках биологических процессов и не ведут к заболеванию. Однако при стрессе или при внезапной резкой психической травме человек теряет способность управлять жизненной энергией, в результате чего развивается болезнь. Чтобы ее вылечить, нужно изменить свой образ жизни. Нельзя злиться, нельзя обижать и обижаться, нельзя критиковать. Это бессмысленно.
– И врагов нельзя ругать?

– Ни в коем случае. Злость сжигает печень, говорят китайцы.
– А можете наших читателей научить каким-нибудь простеньким упражнениям?

– Допустим, человек испытывает упадок сил. Справиться с этим состоянием поможет следующее дыхательное упражнение: вдохнул, задержал дыхание, выдохнул. Несколько минут подышал, и обязательно ощутишь прилив энергии. Чрезвычайно важно дышать плавно, в медленном темпе, расслабленно.

– На какое время надо задержать дыхание?

– Пока приятно. В цигуне все делается до тех пор, пока приятно. Как только появился или ощущается какой-то дискомфорт, тут же надо прекращать.

– А если человек чересчур возбужден и ему надо успокоиться?

– Тогда наоборот: выдохнул, задержал дыхание, вдохнул. При задержке дыхания после выдоха организму придется черпать энергию из эмоционального уровня, поэтому он очень быстро «съест» эмоции, и человек успокоится.

Наша справка

Цигун (или китайская йога) возник около 7 тысяч лет назад. Учение было направлено на достижение гармонии человека с собой и окружающим миром при помощи особой философии и специальных физических и дыхательных упражнений. Различается несколько школ цигуна:

► Медицинский цигун – направлен на лечение конкретных заболеваний при помощи правильного дыхания и гимнастики.

► Философский цигун – его основная задача – поддержание здоровья при помощи хорошего эмоционального настроя.
► Боевой цигун – развивает силу, реакцию, гибкость. Мастера боевого цигуна, как правило, являются и мастерами восточных единоборств.

► Религиозный цигун – эта школа цигуна разрабатывает специальные техники достижения долголетия. Религиозный цигун разработали китайские монахи, которым необходимо было прожить как можно дольше, чтобы успеть достичь просветления во время земной жизни.

Личное мнение

Анна Литвинова, писатель:

– К нетрадиционной медицине я отношусь с изрядной долей недоверия. Хотя не так давно посещала центр китайской медицины. Мне вынесли вердикт «здорова», но тем не менее выписали какой-то травы для очищения организма. Долго боялась ее пить, но в конце концов решилась. Как ни странно, кожа во время лечения стала просто изумительной, но как только я закончила принимать эту травку, кожа вернулась в прежнее состояние. На этом мое знакомство с нетрадиционной медициной закончилось. А вот йогой я занимаюсь с удовольствием. Хоть я и мало понимаю в восточной философии, но после занятий этой гимнастикой чувствую себя очень хорошо.

Сергей Литвинов, писатель:

– Часто люди в отчаянии начинают верить в нетрадиционную медицину и при этом отказываются от помощи настоящих врачей. Наш близкий знакомый решил полечиться у травника, и это привело к проблемам со зрением, которое потом пришлось долго восстанавливать.

Похудение с помощью Полисорба. Полисорб для похудения: как принимать

Методов применения средства несколько. И в первую очередь стоит отметить, что Полисорб может приниматься не только внутрь, но и наружно. Только в целях похудения этот способ не подходит. Поэтому необходимо разобрать именно внутреннее применение Полисорба. Основные моменты, которые придется учитывать в процессе приема, состоят в следующем.

  1. Необходимый объем продукта рассчитывается в зависимости от собственной массы тела. Всего за день нужно употреблять примерно по 2 грамма порошка из расчета на 10 кг веса. Проще всего отмерять Полисорб, если он приобретен в однограммовых пакетиках. Хотя, если купить этот препарат в обычной банке, проблем тоже не должно быть. В чайной ложке содержится порядка 1 грамма порошка, поскольку он довольно легкий.
  2. Рассчитанное количество Полисорба делится на три приема. Порошок принимается до основного приема пищи. Подготовить средство следует где-то за 20-30 минут до этого. Его разводят примерно в половине стакана воды, после чего практически сразу выпивают. В «сухом» виде принимать порошок не следует. Иначе могут возникнуть проблемы с его принятием организмом.
  3. Общий курс приема Полисорба составляет около двух недель. Иногда за это время не удается добиться заметных результатов. В таком случае некоторые женщины продолжают принимать продукт. Делать этого нельзя, поскольку могут возникнуть побочные эффекты. Из наиболее частых: запоры, изменение частоты стула, плохое самочувствие, резь в животе и так далее. Если что-то из этого появилось раньше, также следует прекратить прием. Такие явления говорят о том, что средство не принимается организмом.