Клаб-сэндвич с беконом рецепт. Клаб сэндвич с беконом из мраморной говядины и яйцом

Содержание
  1. Клаб-сэндвич с беконом рецепт. Клаб сэндвич с беконом из мраморной говядины и яйцом
  2. Бутерброд с беконом и творожным сыром. 20 рецептов брускетты для настоящих гурманов
  3. Клаб сэндвич описание. Клаб-сэндвич
  4. Сэндвич с беконом и сыром. Сытные сэндвичи с беконом для плотного завтрака или дружеского пикника
  5. Сендвич с беконом и яйцом. Горячий сэндвич с сыром, беконом, яйцом и кленовым сиропом
  6. Что можно сделать из бекона рецепты. 20 блюд с беконом, от которых у вас потекут слюнки
  7. Клаб сэндвич рецепт. Клаб сэндвич с курицей на гриле (видео)
  8. Клаб сэндвич рецепт с курицей. Клаб сэндвич с курицей и яйцом

Клаб-сэндвич с беконом рецепт. Клаб сэндвич с беконом из мраморной говядины и яйцом

Сегодня мы приготовим самый обыкновенный клаб сэндвич с беконом и яйцом, но с необыкновенным ингредиентом! Мы будем использовать не обычный свиной бекон, а бекон из мраморной говядины. Пробовали такой сэндвич раньше? Уверен, что нет!

Для приготовления этого простого, но очень вкусного и сытного блюда для перекусона нам понадобятся следующие ингредиенты:

1. Хлеб для тостов (сэндвичей)

2. Бекон из мраморной говядины Блэк ангус

3. Салатные листы

4. Помидор

5. Одно яйцо

6. Любимые соусы. Я смешаю мазик, кетчуп и горчицу!

7. Сыр (по желанию)

8. Соль и перец

По традиции

Текстовая версия с фотографиями будет ниже

Ингредиенты

Клаб-сэндвич с беконом рецепт. Клаб сэндвич с беконом из мраморной говядины и яйцом

Обжариваем ломтики бекона из мраморной говядины на сковороде до хрустящей корочки. Солим и перчим в самом конце (по вкусу).

Клаб-сэндвич с беконом рецепт. Клаб сэндвич с беконом из мраморной говядины и яйцом

Выкладываем бекон на лист бумаги или бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир

Клаб-сэндвич с беконом рецепт. Клаб сэндвич с беконом из мраморной говядины и яйцом

В вытопленном жире от бекона обжариваем яйцо (так вкуснее, чем на масле!).

Клаб-сэндвич с беконом рецепт. Клаб сэндвич с беконом из мраморной говядины и яйцом

Хлеб для тостов поджариваем на сковороде до хрустящей корочки или же в тостере (если он есть).

Клаб-сэндвич с беконом рецепт. Клаб сэндвич с беконом из мраморной говядины и яйцом

Начинаем сборку сэндвича!

Клаб-сэндвич с беконом рецепт. Клаб сэндвич с беконом из мраморной говядины и яйцом

Наносим соусы

Клаб-сэндвич с беконом рецепт. Клаб сэндвич с беконом из мраморной говядины и яйцом

Укладываем бекон на одну половинку

Клаб-сэндвич с беконом рецепт. Клаб сэндвич с беконом из мраморной говядины и яйцом

Далее салатные листы

Клаб-сэндвич с беконом рецепт. Клаб сэндвич с беконом из мраморной говядины и яйцом

Сверху идет яйцо и кусочек плавленного сыра (по желанию). Сэндвич получается жирным, поэтому кому-то может показаться излишним добавлять еще и сыр, но мне так значительно вкуснее!

Клаб-сэндвич с беконом рецепт. Клаб сэндвич с беконом из мраморной говядины и яйцом

Ну и завершает нашу композицию помидоры

Клаб-сэндвич с беконом рецепт. Клаб сэндвич с беконом из мраморной говядины и яйцом

Накрываем второй половинкой и разрезаем по диагонали!

Клаб-сэндвич с беконом рецепт. Клаб сэндвич с беконом из мраморной говядины и яйцом

Бутерброд с беконом и творожным сыром. 20 рецептов брускетты для настоящих гурманов

Бутерброд с беконом и творожным сыром. 20 рецептов брускетты для настоящих гурманов

Фото: kolyda.ru

Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

1. Классическая брускетта с помидорами и базиликом

Бутерброд с беконом и творожным сыром. 20 рецептов брускетты для настоящих гурманов

Традиционный вариант, который часто встречается на солнечных Апеннинах.

Тебе понадобится: 1 белый батон, 3 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 3 помидора, 30 г базилика, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь батон ломтиками и обжарь на сковороде-гриль с двух сторон. Остуди и натри измельченным чесноком. Сверху добавь нарезанные помидоры и веточки базилика. Посоли и поперчи.

2. Брускетта с овощами-гриль и мягким сыром

Бутерброд с беконом и творожным сыром. 20 рецептов брускетты для настоящих гурманов

Фото: rusinfo.info

Овощи можно приготовить на сковороде-гриль или мангале.

Тебе понадобится: 1 белый хлеб, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 сладкий перец, 3 зубчика чеснока, 100 г мягкого сыра, 100 мл оливкового масла, соль, молотый черный перец, по 5 веточек базилика и укропа.

Приготовление: Нарежь хлеб, овощи и обжарь по очереди на сковороде-гриль. Остуди, натри хлеб чесноком, выложи сверху овощи и сыр. Измельчи зелень в блендере с солью и оливковым маслом. Полей брускетту этим соусом.

3. Брускетта с грибами и помидорами

Бутерброд с беконом и творожным сыром. 20 рецептов брускетты для настоящих гурманов

Фото: ideireceptov.ru

Такую закуску можно подать на праздничный стол или просто порадовать своих близких на обед.

Тебе понадобится: 1 белый батон, 200 г шампиньонов, 1 лук, 200 г помидоров, 3 зубчика чеснока, 5 веточек зелени, 50 г сливочного масла, 30 мл оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь грибы, лук и обжарь на сливочном масле до готовности, посоли и поперчи. Хлеб нарежь, обжарь на оливковом масле и натри выдавленным через пресс чесноком. Выложи сверху грибы, измельченные помидоры и зелень.

4. Брускетта с моцареллой и помидорами

Бутерброд с беконом и творожным сыром. 20 рецептов брускетты для настоящих гурманов

Фото: inc-news.ru

Время запекания может меняться в зависимости от особенностей духовки.

Тебе понадобится: 1 итальянский хлеб, 200 г помидоров, 100 г сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, 150 г моцареллы, 3 зубчика чеснока, полпучка базилика, молотый черный перец.

Приготовление: Хлеб нарежь, смажь тонким слоем сливочного масла и выложи на противень. Нарежь помидоры, сыр и базилик. Смешай помидоры с маслом, солью и перцем. Выложи на хлеб листья базилика, моцареллу и помидоры. Сбрызни все оливковым маслом и поставь брускетты в духовку на 10 минут.

20 простых и очень вкусных закусок для фуршета Бутерброд с беконом и творожным сыром. 20 рецептов брускетты для настоящих гурманов

5. Итальянская брускетта

Бутерброд с беконом и творожным сыром. 20 рецептов брускетты для настоящих гурманов

Фото: yanacoach.com

Удивительно аппетитное сочетание оливок, помидоров и моцареллы.

Тебе понадобится: 1 батон, 200 г помидоров, 100 г темных оливок, 3 веточки базилика, 100 г моцареллы, 3 ст.л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. прованских трав, соль.

Приготовление: Батон нарежь, обжарь на сковороде-гриль с двух сторон и присыпь измельченным чесноком. Нарежь помидоры, оливки и зелень. Все смешай, добавь масло, соль и прованские травы. Сыр натри на терке и выложи на хлеб, сверху добавь овощи.

6. Брускетта с куриным паштетом и жареным луком

Бутерброд с беконом и творожным сыром. 20 рецептов брускетты для настоящих гурманов

Фото: ideireceptov.ru

Лук нарезай толстыми кольцами, чтобы после приготовления он оставался сочным.

Тебе понадобится: 1 батон, 200 г куриного паштета, 2 лука, 3 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла, соль, молотый черный перец, щепотка сахара, зелень.

Приготовление: Хлеб нарежь и обжарь до золотистого цвета с двух сторон. Остуди, присыпь измельченным чесноком и намажь щедрым слоем паштета.

Лук нарежь кольцами и обжарь на сливочном масле, добавь соль, сахар, перец и выложи на паштет. Укрась брускетту веточками зелени.

7. Брускетта с семгой

Бутерброд с беконом и творожным сыром. 20 рецептов брускетты для настоящих гурманов

Семгу следует нарезать очень тонкими пластинами.

Тебе понадобится: 1 белый батон, 80 г слабосоленой семги, 30 г микса салатов, 3 ст.л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 1 огурец, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Батон нарежь, обжарь на сковороде-гриль и натри чесноком. Нарежь рыбу и огурец тонкими ломтиками, выложи на хлеб. Микс салатов посоли, поперчи, сбрызни оливковым маслом и добавь на брускетту.

8. Брускетта с сельдью

Бутерброд с беконом и творожным сыром. 20 рецептов брускетты для настоящих гурманов

Фото: objor.com

Используй филейную часть без костей.

Тебе понадобится: 1 батон, 100 г слабосоленой сельди, 1 лук, 1 острый перец, 100 г редиски, зелень, 50 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла.

Приготовление: Хлеб нарежь, обжарь на сковороде-гриль и смажь тонким слоем сливочного масла. Выложи кусочки сельди, мелко нарезанные редиску, лук и перец. Сверху добавь зелень.

Бутерброд с беконом и творожным сыром. 20 рецептов брускетты для настоящих гурманов

Клаб сэндвич описание. Клаб-сэндвич

Клаб-сэндвич
Club sandwich
Входит в национальные кухни
Американская кухня
Страна происхождения
    Время появления XIX век
    Компоненты
    Основные Поджаренный хлеб, индейка / курица, бекон, листья салата , помидоры, майонез
    Возможныеяйца, ростбиф, сыр, устрицы, лосось, крабы
      Медиафайлы на Викискладе

    Клаб-сэндвич ( англ.   club sandwich, clubhouse sandwich ) — бутерброд из хлеба (обычно поджаренного ), с нарезанным приготовленным мясом птицы, ветчиной или жареным беконом , листьями салата , помидорами и майонезом . Сэндвич часто разрезают на четвертинки или половинки и скрепляют вместе с помощью коктейльных палочек. Современные версии часто состоят из двух слоев, разделенных дополнительным ломтиком хлеба.

    . . . . .

      Сэндвич с беконом и сыром. Сытные сэндвичи с беконом для плотного завтрака или дружеского пикника

      Сэндвич с беконом и сыром. Сытные сэндвичи с беконом для плотного завтрака или дружеского пикника

      Сэндвич с беконом — простое в приготовлении и вкусное блюдо. А если в него добавить свежие овощи, сыр, соусы, то получится питательный завтрак или полдник. В США такое блюдо пользуется неизменным успехом. В свой рецепт американский сэндвич может включать самые разные овощи, яйца, куру, майонез, горчицу. Чтобы приготовить вкусный бутерброд используется специальный хлеб для сэндвичей.

        Сэндвич с беконом и сыром. Сытные сэндвичи с беконом для плотного завтрака или дружеского пикника

        Сытный сэндвич с беконом способен заменить полноценный обед в поездке или на пикнике, благодаря наличию в них мяса, свежих овощей и пикантного соуса, расположенных на цельнозерновом хлебе.

        Время обжарки: 10-15 минут.

        Время подготовки: 10-15 минут.

        Общее время приготовления: 20-25 минут.

        Количество: 2 бутерброда.

        Рецепт приготовления блюда:

      • Готовить сэндвич с беконом начинаем с подготовки тостового хлеба. Его можно посушить в духовке, микроволновой печи или обжарить на сковороде без масла.
      • Мясо разбираем на отдельные полоски и обжариваем на сковороде с двух сторон до хрустящей корочки.
          • Выкладываем кусочки обжаренного мяса.
              • Наш сэндвич с беконом готов. Для эффектной сервировки стола бутерброды можно разрезать пополам наискосок и подать треугольные сэндвичи.
              Сэндвич с беконом и сыром. Сытные сэндвичи с беконом для плотного завтрака или дружеского пикника

              Экзотический рецепт с грушей

              Интересен рецепт сэндвича с беконом и грушами. В нем гармонично сочетаются, казалось бы, абсолютно несочетаемые продукты: ломтики груши — с кусочками сыра, а полоски копченой свинины — с малиновым вареньем.

              Ингредиенты:

              • копченый бекон — 100 г (4 кусочка);
              • хлеб — 4 куска;
              • сыр твердый — 50 г (4 ломтика);
              • груша — 1 штука;
              • малиновое варенье — 50 г (2 столовые ложки);
              • сливочное масло.

              Время подготовки: 10-15 минут.

              Время обжаривания: 5-6 минут.

              Общее время приготовления: 15-20 минут.

              Количество: 2 бутерброда.

              Рецепт приготовления:

              • 2 куска хлеба покрываем слоем малинового варенья.
              • Груши моем, удаляем сердцевину и нарезаем на тонкие ломтики.
              • Сыр нарезаем тонкими слайсами.
              • Выкладываем кусочки груши на варенье, сверху — копчености, затем — ломтики сыра.
              • Накрываем вторым тостом.
              • Бутерброд с обеих сторон смазываем сливочным маслом.
              • Обжариваем бутерброд на сковороде с обеих сторон 5-6 минут, пока не образуется поджаристая корочка, и сыр не расплавится.
              • Подаем готовое блюдо горячим.

              Сытный вариант с добавлением яйца

              Более сытные варианты блюда — сэндвич с яйцом и беконом или с курицей. Такой бутерброд утолит голод в поездке или во время длительной прогулки.

              Ингредиенты:

              • бекон — 100 г (4 куска);
              • хлеб для тостов — 2 куска;
              • куриное яйцо — 1 штука;
              • твердый сыр — 20 г (2 кусочка);

              Время на подготовку: 15-20 минут.

              Время обжаривания: 15-20 минут.

              Общее время: 30-40 минут.

              Сендвич с беконом и яйцом. Горячий сэндвич с сыром, беконом, яйцом и кленовым сиропом

              Сендвич с беконом и яйцом. Горячий сэндвич с сыром, беконом, яйцом и кленовым сиропом

              Сытный горячий сэндвич с расплавленным сыром, жареным яйцом и хрустящим беконом превосходно подойдёт для завтрака, сытного перекуса или лёгкого ужина. Все вкусы его компонентов идеально сочетаются между собой, а сладкий кленовый сироп гармонично дополняет копчёно-солёный вкус бекона. Запеките бекон в кленовом сиропе в духовке и отдельно на сковороде пожарьте яйца. А затем соберите сэндвич и поджарьте его, чтобы он покрылся золотистой корочкой, а сыр аппетитно расплавился внутри.

              Рекомендуем

              В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл.3/4 стакана (ст.) - 180 мл.1/2 стакана (ст.) - 120 мл.1/3 стакана (ст.) - 80 мл.1/4 стакана (ст.) - 60 мл.1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

              Ингредиенты к рецепту:

              • 6 ломтиков жирного бекона
              • 2 ст. л. кленового сиропа
              • 7 ст. л. сливочного масла, размягчённого
              • 4 больших яйца
              • 9 ломтиков чеддера (примерно 200 гр.), один ломтик разрежьте на 4 части
              • 8 ломтиков бриоши толщиной 0,8-1 см.

              Приготовление блюда по рецепту:

              1. Разогрейте духовку до 190°С. Положите ломтики бекона на решётку, установленную на противне. Запекайте, пока жир не начнёт вытапливаться, около 10 минут.
              2. Смажьте бекон с обеих сторон кленовым сиропом и продолжайте выпекать до карамелизации, пока края не начнут зажариваться, ещё 10-15 минут. Остудите на решётке в течение 5 минут. Когда бекон остынет, разрежьте ломтики пополам.
              3. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла. Разбейте яйца в сковороду и жарьте, пока они полностью не застынут, 3-4 минуты. Переложите на тарелку.
              4. Положите 4 ломтика хлеба на рабочую поверхность. Выложите сверху по очереди по 1 целому ломтику сыра, 3 кусочка бекона, 1/4 ломтика сыра, 1 яйцу и еще по одному целому куску сыра. Накройте бутерброды оставшимся хлебом. Намажьте оставшееся масло тонким слоем с обеих сторон каждого сэндвича (должно уйти примерно по 1,5 ст. л. на порцию).

              Что можно сделать из бекона рецепты. 20 блюд с беконом, от которых у вас потекут слюнки

              Что можно сделать из бекона рецепты. 20 блюд с беконом, от которых у вас потекут слюнки

              Фото: Magrig, AdobeStock

              Бекон – неотъемлемый ингредиент английской и американской кухонь. Он прекрасно дополняет сытные завтраки, его добавляют в пасту и пиццу, готовят салаты, выпечку и массу других блюд. Его яркий выразительный вкус просто невозможно заменить. Держи большую подборку рецептов!

              1. Карамелизированный бекон

              Что можно сделать из бекона рецепты. 20 блюд с беконом, от которых у вас потекут слюнки

              Фото: portolano1982.it

              Не поверишь, пока не попробуешь, но это невероятно вкусная закуска!

              Тебе понадобится: 150 г бекона, 3 ст.л. сахара, 2 щепотки соли, 2 ч.л. воды.

              Приготовление: Высыпь на сковородку соль и сахар, добавь горячую воду и готовь на среднем огне до полной карамелизации. Выложи в карамель тонкие полоски бекона и прогрей еще минуту. Переверни, и через минуту сними с огня.

              2. Запеченный картофель в беконе

              Что можно сделать из бекона рецепты. 20 блюд с беконом, от которых у вас потекут слюнки

              Фото: yankelevitch.ru

              С беконом картошка получается еще вкуснее, нежнее и ароматнее.

              Тебе понадобится: 8 картофелин, 100 г бекона, 100 г твердого сыра, 50 г сливочного масла.

              Приготовление: Отвари картофель в мундире до готовности, очисти и разрежь пополам. Выложи на половинки по кусочку сыра и накрой второй половинкой. Заверни каждую картофелину в тонкий ломтик бекона и выложи в форму. Сверху выложи по кусочку сливочного масла и запекай 25 минут в духовке при 200 градусах.

              3. Шампиньоны в беконе

              Что можно сделать из бекона рецепты. 20 блюд с беконом, от которых у вас потекут слюнки

              Универсальная горячая закуска на все случаи жизни.

              Тебе понадобится: 12 шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 100 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, 3 ст.л. сливок, 12 ломтиков бекона.

              Приготовление: Промой шампиньоны и удали ножки. Мелко нарежь грибные ножки, натри сыр на терке, измельчи чеснок, и смешай все с мягким сливочным маслом и сливками. Выложи массу в грибные шляпки и каждую заверни в полоску бекона. Отправь их в духовку на 15-20 минут при 190 градусах.

              4. Индейка в беконе

              Что можно сделать из бекона рецепты. 20 блюд с беконом, от которых у вас потекут слюнки

              Фото: pulsepad.ru

              У индейки есть только один недостаток – она суховата. И бекон полностью решает эту проблему!

              Тебе понадобится: 300 г филе индейки, 200 г бекона, специи.

              Приготовление: Нарежь филе индейки, отбей и посыпь специями. Положи каждый кусочек на ломтик бекона и сверни рулетики. Скрепи их зубочистками и запекай в духовке 15-20 минут при 200 градусах.

              20 шикарных рецептов яичницы с беконом Что можно сделать из бекона рецепты. 20 блюд с беконом, от которых у вас потекут слюнки

              5. Гратен с беконом

              Что можно сделать из бекона рецепты. 20 блюд с беконом, от которых у вас потекут слюнки

              Фото: attuale.ru

              К такому гратену не нужно отдельно готовить мясо. Это полноценное основное блюдо!

              Тебе понадобится: 5-6 картофелин, 150 г бекона, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 200 мл сливок, 100 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, специи.

              Приготовление: Нарежь картофель тонкими слайсами и выложи в форму. Сверху разложи нарезанный бекон и посыпь измельченным луком и чесноком. Смешай сливки с тертым сыром и специями, и залей гратен. Сверху разложи кусочки сливочного масла и отправь все в духовку на час. Первые 45-50 минут запекай под фольгой, а потом сними ее.

              6. Карбонара с беконом

              Что можно сделать из бекона рецепты. 20 блюд с беконом, от которых у вас потекут слюнки

              Фото: kartinkin.net

              Простая и доступная домашняя вариация популярной итальянской пасты.

              Тебе понадобится: 200 г пасты, 100 г бекона, 50 г пармезана, 3 яичных желтка, 200 мл сливок, 3 зубчика чеснока.

              Приготовление: Мелко нарежь чеснок и обжарь до золотистости. Добавь нарезанный полосками бекон и жарь еще пару минут. Заранее отвари пасту до готовности и выложи в сковородку. Смешай сливки, желтки и тертый пармезан, и вылей соус в пасту. Прогрей все вместе 5 минут.

              7. Пирог из слоеного теста с беконом и овощами

              Что можно сделать из бекона рецепты. 20 блюд с беконом, от которых у вас потекут слюнки

              Чтобы не тратить время на тесто, можешь использовать готовое.

              Тебе понадобится: 200 г слоеного теста, 250 г твердого сыра, 250 г бекона, 2 яйца, 1 луковица, 1 морковь, 1 болгарский перец, 50 г зеленого горошка, специи.

              Приготовление: Нарежь бекон и овощи мелким кубиком. Обжарь сначала бекон, а потом добавь к нему все овощи и протуши 15 минут. Дай начинке немного остыть и смешай с яйцами и тертым сыром. Раскатай тесто и выложи его в форму. Выложи начинку и накрой еще пластом теста, защипни края. Выпекай пирог в духовке 40 минут при 180 градусах.

              8. Овощное рагу с беконом

              Что можно сделать из бекона рецепты. 20 блюд с беконом, от которых у вас потекут слюнки

              Не очень диетический, но очень ароматный, вкусный и сытный рецепт.

              Тебе понадобится: 150 г капусты, 1 болгарский перец, 1 луковица, 1 кабачок, 80 г бекона, 2 ст.л. воды, 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. яблочного уксуса, специи.

              Приготовление: Нарежь соломкой все овощи и измельчи бекон. Обжарь бекон до румяности, добавь овощи и воду, и туши минут 10 на среднем огне, помешивая. Смешай майонез, уксус, горчицу и специи, влей в овощи и протуши еще минуту.

              Что можно сделать из бекона рецепты. 20 блюд с беконом, от которых у вас потекут слюнки

              Что можно сделать из бекона рецепты. 20 блюд с беконом, от которых у вас потекут слюнки

              Клаб сэндвич рецепт. Клаб сэндвич с курицей на гриле (видео)

              Время подготовки
              30 мин.
              Время приготовления
              20 мин.
              Сложность
              средний
              Кол-во порций
              4 перс.
              Приём пищи
              Ужин
              Автор
              gb-master
              8 шт.
              Куриные бедрышки
              1/2 ч.л.
              Соус перечный острый
              150 мл
              Майонез
              12 шт.
              Хлеб для тостов
              8 шт.
              Сыр плавленый, ломтик
              6 шт.
              Бекон, ломтик
              3 шт.
              Помидоры
              1 шт.
              Лимон
              3 шт.
              Чеснок, зубчик
              8 шт.
              Салат романо, листья
              2 ч.л.
              Паприка копченая
              1 ч.л.
              Чеснок гранулированный
              1/4 ч.л.
              Чили порошок
              1/2 ч.л.
              Соль
              2 ст.л.
              Масло оливковое

              Клаб сэндвич рецепт. Клаб сэндвич с курицей на гриле (видео)

              Клаб сэндвичи с курицей — это двухэтажные бутерброды, отличная закуска для любой гриль-вечеринки. Приготовьте их на гриле по нашему рецепту — и получите сочную альтернативу бургерам! Приготовить можно даже без гриля, если заранее закоптить куриные бедрышки. Блюдо подойдет как для завтрака, так и для быстрого ужина.

              • Угольный гриль Weber Original Kettle 57 см
              • Пряная смесь для курицы от Ильи Арефьева
              • Соус Tabasco Original
              • Щепа для копчения «Смесь для курицы»
              • Пики 15 см
              • Ножи Weber

                Предварительно замочите щепу для копчения (желательно смесь для курицы) в воде на 30 минут.

                Сделайте пряную смесь: смешайте 2 ч.л. молотой паприки, 1 ч.л. гранулированного чеснока, 1/4 ч.л. порошка чили и 1/2 ч.л. соли и 2 ст.л. оливкового масла.

                Подготовьте 8 куриных бедрышек к жарке: удалите из каждого хрящи, затем выложите кусочки плоско на доску и покройте сверху пряной смесью. Переверните кусочки и повторите с другой стороны.

                Подготовьте гриль для работы в режиме прямого и непрямого среднего жара (180-230 °C), распределите угли по методу 50/50. Под зоной непрямого жара установите поддон для сбора соков и жира.

                Сделайте соус. Смешайте 150 мл майонеза, сок ½ лимона, 2-3 раздавленных зубчика чеснока, ½ ч.л. острого перечного соуса (например, Tabasco), ¼ ч.л. пряной смеси. Соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике 3-5 дней.

                Выложите на гриль в зону прямого жара 6 ломтиков бекона и обжарьте с обеих сторон до рисунка решетки. После бекона почистите решетку гриля щеткой.

                Выложите кусочки курицы в зону непрямого жара, гладкой стороной вниз (где была кожа). Добавьте на угли две горсти щепы для копчения, закройте крышку гриля и коптите бедрышки 15 минут.

                Подготовьте другие ингредиенты сэндвича: нарежьте 2-3 помидора ломтиками толщиной около 5 мм, нарежьте листья салата по вкусу.

                Переверните куриные бедрышки и переложите их на 2 минуты в зону прямого жара, после этого снимите с гриля.

                Обжарьте тостовый хлеб на прямом жаре, не закрывая крышку гриля, по 10-20 секунд с каждой стороны.

                Нарежьте куриные бедрышки и соберите сэндвичи (как показано в нашем видео): на тостовый хлеб поместите лист салата, ломтики помидора, мясо одного бедрышка, добавьте немного соуса, положите сверху ломтик сыра и ломтик бекона (разрезанный пополам). Накройте тостовым хлебом и повторите все ингредиенты: салат, помидор, мясо, соус, сыр, бекон. Снова накройте тостовым хлебом и закрепите сэндвич двумя деревянными шпажками, как показано в нашем видео. Повторите процесс с остальными сэндвичами, после этого разрежьте сэндвичи пополам и подавайте к столу.

              Клаб сэндвич рецепт с курицей. Клаб сэндвич с курицей и яйцом

              Клаб сэндвич с курицей и яйцом или клубный сэндвич – это не что иное, как светлый пшеничный хлеб, переложенный куриным мясом, салатом, беконом, помидором и майонезом. Ломтики хлеба должны быть теплыми, обжаренными на сковороде или в тостере. На один бутерброд понадобится три ломтика.

              Клаб сэндвич скрепляется с помощью деревянных зубочисток. Это блюдо очень вкусное, идеально подходит в качестве завтрака или даже быстрого ужина. Для клубного сэндвича, лучше всего подойдет тостовый хлеб. Обжарьте его, а затем выложите добавки слоями.

              Предварительно обжаренную и правильно приправленную курицу, нарежьте довольно толстыми ломтиками, чтобы они были ощутимы. Хорошо подойдет также мясо индейки. Разложите ее на хлебе, намазанном майонезом и на овощах.

              На один ломтик положите жареное яйцо и консервированные огурцы. На другой – хрустящий, обжаренный кусочек бекона. Сложите все и накройте третьим куском хлеба. Клаб сэндвич с курицей и яйцом – подается с картофелем фри. Попробуйте, вы не пожалеете!

              Клаб сэндвич с курицей и яйцом — рецепт приготовления

              ИНГРЕДИЕНТЫ:

              • куриная грудка 100 гр
              • приправа для курицы 5 г
              • ломтик хлеба для тостов 3 шт.
              • салат айсберг 50 г
              • майонез 2 столовые ложки
              • бекон 50 гр
              • огурец консервированный 5 ломтиков
              • помидор 1 шт.
              • яйцо 1 шт.
              • масло 80 мл

              СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

              1. Тосты слегка поджарить в тостере или на сухом огне.
              2. Куриную грудку полить половиной масла и посыпать приправой. Запечь на гриле или обжарить на сковороде.
              3. На оставшемся жире обжарить с обеих сторон яйцо.
              4. Затем смазать майонезом хлеб, выложить на ломтики порванный салат, ломтики помидора и курицы.
              5. Ломтики огурца вместе с яйцом – поместить на одном из тостов.
              6. Обжарить бекон и положить его на второй ломтик.
              7. Положить ломтики один – поверх другого и накрыть третьим тостом. Готовый клаб сэндвич с курицей и яйцом, проколоть двумя зубочистками. Разрезать на два треугольника. Подавать с картофелем фри.

              Как приготовить – Клаб сэндвич с курицей и яйцом – пошаговый рецепт с фото.

              1. Обжарить хлеб для тостов.

              2. Курицу приправить и обжарить.

              3. Пожарить яйцо.

              4. На смазанный майонезом тост, выложить салат, помидор и курицу.

              5. На другой тост выложить яйцо и огурец.

              6. Обжаренный бекон положить на огурцы.

              7. Сложить сэндвич и разрезать на треугольники.

              Категории: Клаб-сэндвич с беконом, Сэндвич с беконом, Бутерброд с беконом, Творожные сыры, Брускетта для настоящих гурманов, Классическая брускетта, Брускетта с помидорами, Брускетта с овощами-гриль, Мягкие сыры, Брускетта с грибами, Брускетта с моцареллой, Итальянская брускетта, Брускетта с куриным паштетом, Жареные луки, Брускетта с семгой, Брускетта с сельдью, Сытные сэндвичи, Сэндвичи с беконом, Дружеский пикник, Экзотический рецепт, Рецепт с грушей, Сытный вариант, Вариант с добавлением, Сендвич с беконом, Горячий сэндвич, Сэндвич с сыром, Кленовые сиропы, Ингредиенты к рецепту, Блюда по рецепту, Блюда с беконом, Запеченный картофель, Картофель в беконе, Шампиньоны в беконе, Индейка в беконе, Карбонар с беконом, Пирог из слоеного теста, Тест с беконом, Овощное рагу, Рагу с беконом, Сэндвич с курицей, Рецепт с курицей