Тест с беконом

Клаб-сэндвич с беконом рецепт. Клаб сэндвич с беконом из мраморной говядины и яйцом

Сегодня мы приготовим самый обыкновенный клаб сэндвич с беконом и яйцом, но с необыкновенным ингредиентом! Мы будем использовать не обычный свиной бекон, а бекон из мраморной говядины. Пробовали такой сэндвич раньше? Уверен, что нет!

Для приготовления этого простого, но очень вкусного и сытного блюда для перекусона нам понадобятся следующие ингредиенты:

1. Хлеб для тостов (сэндвичей)

2. Бекон из мраморной говядины Блэк ангус

3. Салатные листы

4. Помидор

5. Одно яйцо

6. Любимые соусы. Я смешаю мазик, кетчуп и горчицу!

7. Сыр (по желанию)

8. Соль и перец

По традиции

Текстовая версия с фотографиями будет ниже

Клаб-сэндвич с беконом рецепт. Клаб сэндвич с беконом из мраморной говядины и яйцом

Клаб-сэндвич с говядиной. Клаб-сэндвич с карбонадом

Клаб-сэндвич распространенное блюдо в Америке, которое можно встретить в меню любого дайнера. Отличительная особенность — это его треугольная форма и многоярусность: два тоста с начинкой внутри, разрезают пополам и скрепляют между собой зубочистками. Хлеб обычно подсушивают в тостере или поджаривают на гриле. В начинку добавляют свежие овощи, мясо и сыр, а обе половинки сендвича щедро промазывают соусом. Такое блюдо удобно взять с собой в качестве перекуса или как угощение на пикник.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Сэндвич с рваной говядиной и жареным бататом