Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 700 of /var/www/allsites1/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Лида старый состав. Оригинальные капсулы для похудения LiDa

Лида старый состав. Оригинальные капсулы для похудения LiDa

100% состав

    экстракт герани

    Экстракт герани повышает работоспособность, улучшает кровообращение, препятствует повышению свёртываемости крови, растворяет солевые отложения, подавляет аппетит, успокаивает нервы, стимулирует сжигания жиров и поддерживает настроение в тонусе.

    кофеин

    Повышает умственную и физическую работоспособность, стимулирует умственную деятельность, двигательную активность, ускоряет реакцию, уменьшает утомление и сонливость.Повышает основной обмен: увеличивает гликогенолиз, повышает липолиз.

    экстрактивы

    Повышает физическую работоспособность, стимулирует умственную деятельность, двигательную активность и реакцию, уменьшает утомление и сонливость. Улучшает основной обмен: увеличивает гликогенолиз, ускоряет липолиз

    экстракт крапивы

    Содержит кальций и фосфор, полезный для зубов и костей. Калий и магний для работы сердечно-сосудистой системы. Высокое содержание железа защищает организм от анемии. Секретин способствует образованию инсулина, снижает уровень сахара в крови.

действие

    снижает Аппетит

    Тебе сложно ограничивать себя одним усилием воли? LiDa поможет справиться с перееданием . Она воздействует на психологическую причину повышенного аппетита, вы употребляете меньше пищи, у вас снижается количество потребляемых калорий, а вместе с ними и ваш вес.

    расщепляет жиры

    Суть действия – блокировка липазы, что приводит к невозможности формирования новых жировых отложений, так как вновь поступившие жиры не могут участвовать в выработке энергии и организму приходится ее «добывать» из уже имеющихся запасов.

    выводит воду

    Лишняя жидкость присутствует в организме у каждого человека. LiDa активно выводит излишнюю влагу, а это, в свою очередь, способствует и похудению и снятию отеков. Похудение с помощью выведения жидкости позволяет быстро избавляться от 1-3 кг.

    ускоряет обмен

    Обмен веществ – это процесс от поступления и расщепления питательных веществ до их вывода. В результате ускорения происходит интенсивное сжигание лишних калорий. Нормализуются функции гормональной системы, наблюдается улучшение самочувствия.

Www.kmdali.com LiDa.

Таблетки Лида для похудения от официального представителя

Доставка :

наложенным платем - стоимость доставки 50-60 грн

оплата на карту приват банка - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Капсулы Лида выпускаются только в блистерах !!!! Коробочка запакована в пленку!!!!

Оригинальная Лида не производится в баночках!!! Остерегайтесь мошенников!!!

«LIDA» содержит:

  • Золотой мандарин и колеус.
  • Плоды Гуараны и колы.
  • Желатиновый порошок Гуаэр.
  • Цветки цяожуй.
  • Растения семейства гарцинии.
  • Кокос пахиму.
  • Волокна Ганьяжу, Гуалацзя.
  • Сладкие волокна Цзюгань.
  • Люцерну фиолетовую лекарственную.

Плоды золотого мандарина - значительно ускоряют процессы обмена веществ.
Плоды колы - проявляют тонизирующее действие, что полезно при апатии и хроническом переутомлении, и способствуют быстрому избавлению от интенсивной головной боли.
Колеус – активизирует естественное ускорение процесса распада присутствующих жировых запасов, что приводит к выработке полезной энергии.
Кокос пахиму – уникальный гриб с широким спектром действия. Гриб проявляет сильное мочегонное действие, успокаивает сердце и легкие, нормализует функционирование желудка и селезенки. Пахиму оказывает легкий седативный эффект, уменьшает повышенную нервозность, нормализует уровень сахара в крови, снимает выраженную отечность. Кокос содержит иммуномодулирующие полисахариды, которые препятствуют несварению желудка. Употребление кокоса пахиму допустимо в любом возрасте и при любом физическом состоянии.
Плоды Гуараны – отличаются обилием кофеина, органического йода и многих полезных веществ.
Гарциния камбоджийская – в состав ее плодов входит уникальная гидроксилимонная кислота, обладающая способностью уменьшать выработку жирных кислот на 40-70% в течение 12 часов после еды. Важно: при этом отмечается сильное уменьшение аппетита. Гарциния приостанавливает конвертацию углеводов в жиры и запускает обратный процесс – организм ощущает насыщение, не требует новой партии жира и начинает интенсивно сжигать отложения.
Семена сенного пажитника - мягко очищают организм и проявляют противодиабетическое и противосклеротическое действие.

LiDa original. Оригинальный состав Лида Оригинал - активные компоненты

Оригинальный состав таблеток Лида Оригинал основывается только на натуральных ингредиентах! Это крайне важно в вопросах избавления от лишнего веса с целью не только получения красивого тела, но и улучшения собственного здоровья! Что касается подделок Lida , то их состав не является идентичным оригиналу! В нашем магазине вы приобретаете только оригинальный препарат LIDA ! В нашем магазине вы можете купить недорого и цена самая низкая за оригинальный состав препарата. Мы предлагаем оригинал Lida - не по лицензии, а чистый оригинальный продукт, безопасный и эффективный, производства Китая - Лида Оригинал !

Упаковка оригинального препарата Лида Оригинал защищена надежным голографическим методом от совершения фальсификатов и подделок. Каждая упаковка содержит 30 капсул по 350 мг каждая. Сами капсулы состоят из двух половинок (одна светло зеленая, другая потемнее). Дополнительно по 6 шт. капсулы завернуты в блистер из фольги.

В составе " Li Da " находятся только натуральные компоненты, которые многие тысячелетия активно и успешно применяются в традиционной народной китайской медицине.

В состав препарата для похудения Li da Da li

  1. Фиолетовая лекарственная люцерна .
  2. Кокосовидная пория . Это растение представляет собой гриб, растущий в корнях высокогорных сосен. Основание, сердцевина и наружная кожица этого клубнеобразного растения придают ему соответственно три полезных эффекта: успокаивает сердце и легкие, стабилизирует работу селезенки и желудка и выводит жидкость из организма. Употребление этого гриба в пищу позволяет снизить уровень сахара в крови, предупреждает развитие метастаз, уменьшает вздутие живота, дисперсию и отек. Кроме того, растение содержит иммуномодулирующие полисахариды и обладает седативным эффектом.
  3. Плоды колы . Они помогают при невралгии и мигрени, но в основном служат как высокоэффективное тонизирующее средство, очень уместное при переутомлении, апатии или общей ослабленности организма.
  4. Колеус . Растение имеет вещества, которые приводят в действие процесс сжигания жировой ткани. Кроме того, эти колеус провоцирует жировые клетки при расщеплении высвобождать энергию.
  5. Плоды гуараны . Данное средство содержит внушительный запас сапонина, кофеина, органического йода, других активных соединений, и обладает хорошим тонизирующим эффектом.
  6. Плоды камбоджийской гарцинии . Растение представляет собой вечнозеленое дерево из семейства зверобойных, и ценится благодаря высокому содержанию гидроксилимонной кислоты. Экспериментальным путем установлено, что употребление фитоконцентрата этого дерева существенно понижает аппетит, а также замедляет процесс синтеза жирных кислот. Данный эффект длится в течение 12 часов после приема пищи. Когда производство жировых тканей блокировано, организм приступает к расщеплению уже существующих накопленных запасов жира. При процессе сжигания жира требуется внушительное количество воды, человек должен выпивать около 8 стаканов в день.
  7. Плоды золотого мандарина . Они существенно налаживают в организме обменные процессы.
  8. Пажитника сенного семена .
    Она используется для очищения организма, помимо этого ее ценят за противодиабетический и противоатеросклеротический эффект.