Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 700 of /var/www/allsites1/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Как похудеть на 20 кг за 2 недели без диет

Как похудеть на 20 кг за 2 недели без диет

Похудение — непростой процесс. К сожалению, за пару дней невозможно избавиться от того, что наедали годами.

Зачастую набор веса происходит из-за неправильного питания и отсутствия физических нагрузок. Однако нельзя исключать и проблемы со здоровьем. Например, можете поправиться из-за неправильного обмена веществ, дисбаланса гормонов или сахарного диабета. Поэтому, если питаетесь как обычно, но все равно набираете вес, стоит обратиться к врачу.

Вернемся к вопросу о похудении. Если задумались о том, как сбросить вес, в первую очередь настройтесь на борьбу, потому что похудеть без хорошей мотивации и усилий над собой не получится.

За две недели сбросить 20 кг могут только те, у кого очень большой запас жира. Если ваш вес ниже отметки 120 кг, бороться с лишним жиром проблематично. Чем меньше вес, тем медленнее организм с ним расстается.

Задались целью похудеть за две недели? Это можно сделать и без диет. Конечно же, без изменений в питании не обойтись. Но голодать точно не придется.

Как похудеть на 20 кг за 2 недели без диет

Фото: bezpuza.ru

Лучший способ похудеть — правильно питаться. Благодаря такому разумному подходу сможете быстро и надолго избавиться от лишних килограммов.

Правильное питание подразумевает отказ от любой вредной пищи. Употребляйте овощи, фрукты, крупы, мясо и кисломолочные продукты.

Основные принципы правильного питания звучат так:

  • забудьте о фастфуде, жареной еде, газированных напитках, пакетированных соках и другой вредной пище;
  • питайтесь 5 раз в день маленькими порциями (ешьте из блюдца);
  • на ужин обязательно употребляйте белки;
  • плотно завтракайте;
  • не употребляйте алкоголь;
  • пейте не менее 2-х литров воды (именно чистой воды) в день.

Правильное питание не означает, что вы должны есть только отварную куриную грудку и гречку (хотя эти продукты очень полезны). На самом деле, рацион разнообразный.

Как похудеть на 20 кг за 2 недели без диет

Фото: Доброхаб

Приблизительное меню правильного питания на день выглядит так:

  • Завтрак: чай или кофе без сахара + овсянка на воде с фруктами и корицей/омлет/ вареные яйца/тосты с медом.
  • 1-й перекус: любые фрукты или ягоды по сезону (не больше 200 г).
  • Обед: куриный суп с овощами/грибной суп/паста с морепродуктами/картофельное пюре и салат + ломтик цельнозернового хлеба.
  • 2-й перекус: обезжиренный творог/сухофрукты/орехи/свежевыжатый сок.
  • Ужин: запеченная куриная грудка/индюшатина/говядина/морепродукты/рыба + овощной салат с маслом.

Как похудеть на 20 кг за 2 недели без диет

Вы узнали, как можно похудеть, всего лишь отказавшись от вредной пищи. Правильное питание — залог эффективного сброса веса.

Чтобы худеть быстрее, добавьте к правильному питанию физические нагрузки.

Нет возможности посещать тренажерный зал или ходить на фитнес? Занимайтесь дома.

Даже самые легкие упражнения дадут результат, если будете выполнять их регулярно и с полной самоотдачей.

Не любите изнуряющие упражнения? Выберите спорт по своему вкусу — бег, плавание, теннис, боевые искусства. Главное — больше двигаться.

Как похудеть на 20 кг мужчине. Как быстро похудеть?

Как похудеть на 20 кг мужчине. Как быстро похудеть?

Большинство мужчин, стремящихся похудеть и убрать живот , хотят сделать это как можно быстрее и ставят перед собой цель сбросить до 20 кг жира. К сожалению, организм способен эффективно сжигать не более 400-700 г жировой ткани в неделю — если теряется больше веса, это происходит за счет воды или мышц. Другими словами, чтобы похудеть на 10 кг, потребуется как минимум 3-4 месяца.

При этом важно разобраться в причинах набора жира — если вы хотите не только похудеть, но и сохранить нормальный вес в будущем, необходимо пересмотреть ежедневные привычки. Главной причиной, заставляющих мужчин набирать вес после 30 лет является вовсе не генетика или возрастные изменения, а скорее неправильно питание (богатое простыми углеводами и насыщенными жирами) и малоподвижный образ жизни.

Первое, с чего начинается правильное похудение для мужчин — это контроль за тем, совершается ли дневная норма шагов . Сложно говорить о стратегии физических тренировок или правильном питании, если ежедневный уровень активности находится на минимальном уровне. Второй шаг похудения — полный пересмотр питания. И лишь на третьем этапе можно переходить к тренировкам для сжигания жира.

Можно ли похудеть без спорта?

Одной из особенностей мужского обмена веществ является более низкий, чем у женщин, уровень гормона лептина. Поскольку именно этот гормон контролирует аппетит, мужчинам проще худеть с помощью диеты — по сути, они меньше страдают от чувства голода. Мужской гормон тестостерон также помогает сжигать жир даже при отсутствии физических нагрузок. Подобнее об отличиях метаболизма читайте в материале “ Как похудеть женщине “.

Несмотря на то, что худеть можно и без спорта (а лишь при соблюдении диеты), речь идет об избавлении от висцерального жира — жира, окружающего внутренние органы и выдавливающего живот вперед. Для того, чтобы сжечь подкожный жир и добиться рельефного пресса, без физических тренировок не обойтись. То же самое касается похудения в ногах и прочих проблемных зонах — для этого нужны специальные упражнения.

Как похудеть на 20 кг за 4 месяца форум. Влюбившись, Мария сбросила 20кг за 4 месяца!

Как похудеть на 20 кг за 4 месяца форум. Влюбившись, Мария сбросила 20кг за 4 месяца!

Моя история мало чем отличается от многих других историй похудения . Сколько себя помню столько и худею. Со школьной поры, с 9 по 10 класс я стремительно набирала, в то время, как смотришь на своих подруг, и тихонько завидуешь их стройности. При росте 160 см к концу 10 класса я набрала в весе с 60 до 80 кг! Что такое 80 кг? - это одежда "аля бубуля". И я решила, что надо что-то делать! Пробовала наверное все диеты мира, которые существуют, но безуспешно. В конечном итоге я на всё это "забила", и сказала: "Да я такая, как есть. Любите такой" . Но всё изменилось после того, как мои родители разошлись, и мы с мамой поменяли место жительства. Переехали… Там познакомилась с парнем, и тут началось… Я похудела на 20 с лишним кг за 4 месяца! Был выпускной, и все были в шоке от моего нового вида!
Я похудела на 20 с лишним кг за 4 месяца! Был выпускной, и все были в шоке от моего нового вида!
С парнем прожили 5 лет. Родили. Соответственно поправилась, но и так же стремительно сбросила с 80 до 60. Но жизнь такова… Мы расстались. Он улетел… Многое, что поменялось. В 2014 году познакомилась с нашим "Лёшей". И тут понеслось заново. Меня начало не устраивать моё тело. Хотя парень на мои небольшие недостатки и не обращал внимания, но его взгляды на стройняшек выводили меня из себя . Итак, я поняла, что быстро - не значит качественно. Я на правильном питании. Вес уходит медленно, но верно… Конечно, не без срывов, но всё же с 63 я похудела на данный момент до 54. Но моя цель похудеть до 50… Совет мой, девчата: бороться в паре намного проще! Мы худеем с подругой. Каждый день созваниваемся и поддерживаем друг друга. Как похудеть на 20 кг за 4 месяца форум. Влюбившись, Мария сбросила 20кг за 4 месяца!

Вот примерно мой рацион:

  1. Утро. Могу и шоколадку заточить, и булочку, и пироженку. Но что-то одно из 3-х, если оч хочется. Но лучше кашку, например гречку с молоком + через пол часа (это важно!) зелёный чай без сахара.
  2. Обед ПОЛНОЦЕННЫЙ! Жареное я не ем. Лучше запечь что-нибудь в духовке, на крайняк - в микроволновке. Например: рыбку со специями и соевым соусом. НИКАКОГО МАЙОНЕЗА!!! (опять же если оч хочется, то с чайную ложку). Примерно разделите свою тарелку на 4 части. Одна половина - это тушеные овощи, четверть - это мясо/рыба, ну и остальная четверть - это крупа или картоха (кто, что любит).
  3. Полдник : яблочко или салатик с маслицем (при необходимости).
  4. Ужин. После 6-ти - РОТ НА ЗАМОК!!! На ужин тоже что-нибудь лёгенькое. Например: творог (только заправленный не сметаной, а водичкой (капельку). Ну на крайняк - йогуртом, 0.1 процентным!!!)) В перерывах, после приёма пищи можно пить зелёный чай БЕЗ сахара (через пол часа после приёма пищи).
Мои дорогие! Всё в ваших руках! Если вы чувствуете, что вот, вот сорвётесь, и начнёте всё молотить, делайте так: вот всё, что хочешь сожрать - бросьте в блендер, перемолотите и съешьте. Вкусно? Вот, вот! - И так же твоему желудку неприятно одновременно переваривать пирожное, солёную рыбу, шашлык, газировку и.т.д.))) Всё получится, главное - начать! Всем удачки!!!

Как похудеть на 20 кг за 1 день. Суть методики похудения

Данная методика, была разработана тренерами, которые подготавливали спортсменов к соревнованиям. Суть её в том, чтобы подогнать показатели весов, к определенной отметке в короткий срок.

Методика состоит из комплекса процедур, каждая из которых направлена на снижение веса:

  • чистка организма;
  • изменение водно-солевого баланса;
  • отказ от соли;
  • частичный отказ от пищи

После применения программы похудения, необходимо пройти восстановительные процедуры, поскольку в обратном случае, из-за обезвоживания в организме начинаются болезнетворные процессы.

Итак, в первый день, необходимо существенно изменить рацион питания. Прием пищи должен происходить исключительно до 14.00 часов, не зависимо от времени отхода ко сну. При этом, на время всей методики, рацион будут составлять только определенный перечень продуктов – огурцы, капуста, морковь. Естественно, все продукты должны быть в сыром виде. Заправить салат из них, можно лимонным соком. Соль и специи находятся под запретом.

Как похудеть на 20 кг за 2 недели без диет 06

Также, еще в первый день, увеличиваем количество потребляемой воды. Она должна приниматься в размере 7,5 литров за сутки. Рекомендуется выпивать небольшими глотками воду комнатной температуры. Вначале, с непривычки, возможны рвотные позывы. Кроме этого, каждый день, должен начинаться и заканчиваться очистительной клизмой.

Таким образом, происходит питание на протяжении 4 дней. Также, если позволяет самочувствие, можно в эти дни производить физические упражнения. Для улучшения эффекта, желательно заниматься в теплой одежде или специальном герметичном костюме. Такие действия ускорят потоотделение.

На протяжении 5 дня, режим питания остается прежним, однако количество воды должно быть снижено до 3 литров воды в день.

Суть изменения количества потребляемой воды состоит в том, что организм, привыкший перерабатывать большее количество жидкости, в последующем будет выводить воду, которая скопилась в организме

На 6 день, количество воды уменьшается до 1,5 литров воды в день. Кроме того, в этот день, рекомендуется пропить мочегонные средства, например, «Фуросемид». Однако, будьте осторожны с дозировкой препарата и принимайте его строго по инструкции.

Как похудеть на 20 кг за 2 недели без диет 07

Самым ответственным, является 7 день, в который происходит полный отказ от еды и воды.

Как похудеть на 20 кг за 2 месяца. Важные правила

Перед тем как похудеть за два месяца на 20 кг, следует учитывать, что столь большое количество лишнего веса будет уходить неодинаково равномерно: в первую неделю, как правило, уходят максимальные 8 килограмм. Впоследствии их количество сокращается до 2-3 килограммов в неделю. Этот факт не должен расстраивать, поскольку такие процессы обусловлены физиологией организма и никак не влияют на результативность похудения. По данной причине с целью достижения максимального эффекта необходимо придерживаться нескольких правил.

Как похудеть на 20 кг за 2 недели без диет 08

Калории

Чрезмерный расход калорий — не есть хорошо, поскольку ослабленный организм не в состоянии качественно усваивать пищу. По данной причине важно следить за разницей между приходом и расходом калорий, которая должна быть равной 1000 ккал.

Белки, жиры и углеводы

Рацион обязательно должен включать все данные компоненты. Так, углеводы потребляются до обеда, а продукты с их содержанием необходимо выбирать следующие:

  • отруби;
  • хлебцы;
  • изделия из макарон, изготовленных из пшеницы твердых сортов.

Также не стоит полностью исключать жиры. Возможно потребление небольшого количества растительного масла или орехов.

Физическая активность

Как похудеть на 20 кг за 2 недели без диет 09

При занятиях, направленных на спортивно-физическую деятельность, значительно уменьшается общее количество жиров. Обычные бег, ходьба, и прыжки способны привести к желаемому результату. Потребление белка в больших количествах предоставляет возможность испробовать нагрузки силового типа, которые способствуют проработке проблемных зон, а также формированию красивого рельефного корпуса.

Процедуры косметического типа

Преимущественно сводятся к различным обертываниям, посредством которых становится возможным уменьшение талии до 1 см и избавление от целлюлита. Для получения более быстрого эффекта обертывания следует делать через день, периодически меняя смеси, входящие в их состав.

Витамины

На протяжении всего периода похудения полезно принимать витамины и минералы, представленные отдельными комплексами.

Вода

Любая диетическая программа обязательно включает потребление большого количества воды.

Состав и нормы питания

Как похудеть на 20 кг за 2 недели без диет 10

Диетическое питание обязательно должно состоять не только из низкокалорийных, но и полезных продуктов в виде:

  • рыбы и мяса нежирных сортов;
  • фруктов и овощей;
  • молока и кефира.

Также полезное воздействие на организм оказывают сухофрукты: курага, чернослив, изюм. Однако, данные продукты следует употреблять перед приемом пищи в отдельности от основной еды.

Для создания комплексного эффекта рекомендуется употреблять продукты, способствующие быстрому сжиганию жиров:

  • цитрусовые;
  • морская капуста;
  • морепродукты.