Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 700 of /var/www/allsites1/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Как быстро похудеть за 2 дня на 3 кг. На сколько можно похудеть за двое суток?

Как быстро похудеть за 2 дня на 3 кг. На сколько можно похудеть за двое суток?

Рассчитывая на экспресс-похудение, не стоит ставить заоблачные цели. Похудеть на 10 кг за 2 дня не получится. Для этого потребуется более длительный период. Быстрые способы похудения могут лишь слегка подкорректировать фигуру и подготовить организм для более серьезных диет.

Избавиться от жировых отложений за пару дней невозможно. Они накапливаются в организме годами, поэтому и сжигаются довольно тяжело. Наше тело удерживают их, как дополнительное топливо и начинает использовать, если организм получает недостаточно калорий для жизнедеятельности. За короткий отрезок времени можно убрать лишнюю влагу, а она иногда составляет около 30% от общей массы. За пару дней можно избавиться от 3 литров.

Помимо вывода из организма лишней жидкости , человек худеет благодаря обращению кишечника от каловых масс. Если во время диеты заниматься спортом, то также можно вывести и токсины из организма. Обычно они выходят вместе с потом. Все это поможет похудеть за 2 дня.

На скорость похудения влияют два фактора:

  1. Возраст. Чем девушка моложе, тем быстрее теряет вес.
  2. Вес. Чем он больше, тем быстрее уходят килограммы в первые дни. Стройным девушкам скинуть вес довольно сложно.

Из организма за 2 дня может уйти до 2 кг лишней жидкости, 3 кг токсинов и каловых масс. Также можно уменьшить вес тела благодаря жёстким диетам на 1 кг. В итоге получается 5–6 кг. В сантиметрах это можно увидеть на талии и бедрах. Они станут на 1 см меньше.

Важно! Не следует себе ставить цель быстро похудеть за 2 дня. Следует предпринять меры, чтобы сохранить сброшенные килограммы. Если после похудения вернуться к прежнему питанию, они могут вновь появиться, но уже в удвоенном количестве.

Как быстро похудеть на 5 кг за 3 дня. Как похудеть на 5 кг за 3 дня

Как быстро похудеть на 5 кг за 3 дня. Как похудеть на 5 кг за 3 дня

Эти методы снижения веса — не для системного применения. Они подходят только в экстренных случаях. Когда до свадьбы, киносъемки, вручения Оскара остались считанные дни, а платье или костюм предательски обрисовывают складки по бокам или вовсе не сходятся. Жесткие экспресс-диеты длительностью в несколько суток помогут телу «сдуться», отточить талию и войти в любимые вещи.

Голодание на воде

Самый простой способ похудения. Диета предусматривает полный отказ от пищи. В течение трех суток разрешено пить сколько угодно воды: обычной или столовой минеральной без газа. Для снижения чувства голода и предупреждения отеков перед употреблением ее можно подогревать. Минимальный объем: 1,5 л.

Во избежание последующих запоров в последние сутки перед голоданием желательно есть только растительную пищу.

Если выдерживать такой режим тяжело, рекомендуется добавлять в воду мед или лимонный сок: ½ ч. л. на 1 стакан. Нельзя заниматься тяжелым физическим трудом или принимать сильнодействующие медикаменты.

Калорий в воде нет, поэтому эффект ожидается явный. К концу периода тело избавится от 3–4 кг, мышцы и кожа подтянутся, силуэт станет выглядеть значительно стройнее.

Выходить из голодания необходимо осторожно: в первые 2 суток требуется щадящее питание: овощные супы-пюре, жидкие каши на воде.

Яблочно-морковная диета

На протяжении 3 суток разрешено пить соки из свежей морковки и зеленых яблок: по 1 стакану 6 раз в день, делая из них микс. Выжимать плоды следует перед употреблением. Кроме соков разрешена чистая вода.

Как быстро похудеть на 5 кг за 3 дня. Как похудеть на 5 кг за 3 дня

Энергетическая ценность рациона: около 600 ккал. Особенно полезна такая разгрузка при гиповитаминозе. Морковь и яблоки насыщают организм аскорбиновой кислотой, витаминами группы В, рутином, каротином, железом и другими полезными веществами.

За 3 суток реально потерять около 4–5 кг, значительно улучшить состояние кожи и волос.

Тем, кто страдает повышенной кислотностью желудка, яблочный сок можно заменить огуречным. Он не вызывает раздражения слизистых.

Кефирная диета

Полезный метод экспресс-похудения, подходящий при наличии различных проблем пищеварения: дисбактериозе кишечника, запорах. Кисломолочные культуры способствуют быстрому выведению токсинов, кальций — ускоряет распад жировых тканей, предупреждает развитие отеков.

Как быстро похудеть на 5 кг за 3 дня. Как похудеть на 5 кг за 3 дня

В сутки можно пить 1,5 л обезжиренного кефира, разделив напиток на несколько порций. При сильном чувстве голода разрешено съедать ежедневно одно тертое яблоко или небольшую морковку.

Общий калораж 3-дневного рациона на кефира: около 1600 ккал.

За это время можно потерять до 6 кг веса, избавиться от скрытых отеков, очистить кишечник.

Диета на зеленом чае

Напиток из зеленых чайных листьев активирует обменные процессы, ускоряет доставку липидов в жировое депо печени, способствуя их расщеплению, стимулирует выведение лишней жидкости и токсинов из организма.

Как быстро похудеть на 5 кг за 3 дня. Как похудеть на 5 кг за 3 дня

В сутки нужно пить по 5–6 чашек емкостью 200 мл. Дополнительно рекомендуется употреблять не менее 1 л чистой воды. Чтобы не спровоцировать головокружения и физической слабости в период соблюдения диеты, можно дополнить рацион горьким шоколадом. На 3 суток хватит одной 100-граммовой плитки. Съедать необходимо по 1 квадратику через 10–20 минут осле каждой выпитой чашки чая.

Ежедневная калорийность рациона, учитывая шоколад, составляет около 200 ккал. За 3 суток активного употребления чая можно снизить вес тела на 4–5 кг.

Противопоказан этот способ похудения при заболеваниях печени и холецистите.

Как быстро похудеть на 5 кг за 3 дня. Как похудеть на 5 кг за 3 дня

Морковно-яичная экспресс-диета

Этот режим относится к наиболее чадящим. Выбирать его рекомендуется при ослабленном физическом состоянии: после болезни, в период стрессов.

Один прием пищи включает: 1 куриное яйцо с 1 ст. л. сметаны 15% жирности и сырая тертая морковка. Из продуктов нужно готовить смесь на завтрак и обед. Вечером можно пить только чай: черный, зеленый или травяной.

Питательность такого меню — около 600 ккал ежедневно. Вес снижается до 5 кг. за 3 дня.

Яйца и сметану можно заменить другими продуктами: нежирным творогом, постной рыбой. Главное, чтобы их калорийность не превышала допустимую. Запрещено употреблять сахар, маринованные и соленые блюда.

После окончания экспресс-диеты в течение недели требуется дробное питание только натуральными простыми блюдами с минимальным количеством жиров. Переедать нельзя, иначе сброшенные килограммы моментально вернутся.

Практиковать быстрые диеты можно не чаще одного раза в 2 месяца, иначе повышается риск нарушения обмена веществ.

Как похудеть с помощью соды пищевой за 3 дня на 10 кг

Сода – незаменимый компонент для тех, кто любит домашнюю выпечку. Ее раствор обладает невероятным эффектом при проблемах с пищеварением, признаках легкой интоксикации, воспалительных процессах в ротовой полости. Это антимикробное, абсорбирующее средство обладает массой преимуществ для здоровья. Но те, кто ищет методы, как похудеть, часто не знают, что с помощью соды пищевой, возможно, за 3 дня сбросить 10 кг.

Антижир средство, домашний эффективный «коктейль»

Проблема лишнего веса решается при помощи соды. Люди, которые в сети пишут о невероятных историях похудения, устранения лишних килограмм, используют «коктейль» на основе пищевой добавки.

Средство расщепляет жировые соединения. Это знают те, кто применяет компонент для борьбы с лишними килограммами, использует его, как альтернативу коммерческим очищающим продуктам.
Но, важно не путать пищевую соду и кальцинированный вариант, невзирая на то, что оба вида действуют по одинаковому принципу. Человеку безопасно использовать именно пищевой состав. Для приготовления чудо коктейля, покупают лимон.

Содовый напиток с добавлением лимона – метод, который осчастливил людей, оставив их довольными фигурой и цифрой на весах.

Врачи утверждают, что подвергать организм регулярной «чистке» таким напитком дело рисковое. Предварительно консультируются с эндокринологом и гастроэнтерологом, принимают окончательное решение. Зная свой организм, тучные люди решаются на эксперименты, в списке которых номером один – напиток на основе лимона и соды. Приготовление его не занимает много времени.

  1. Кипятят стакан воды.
  2. Жидкость охлаждают до комнатной температуры.
  3. Добавляют маленькую ложку соды, гашенной таким же количеством сока лимона.
  4. Полученный слабый раствор употребляют регулярно.

Совет! Некоторые используют негашеную соду, но такой вариант подходит тем, чей организм восприимчив.

Ванны для похудения

Щадящий метод – принятие ванн. Рассматривая методы, как похудеть, люди замечают, что с помощью добавления соды пищевой в ванну реально за 3 дня стать легче на 10 кг.

Как похудеть с помощью соды пищевой за 3 дня на 10 кг

Если употребление содового напитка – метод экстремальный, подходящий людям с крепким здоровьем, то принятие ванн – вариант для ленивых. Суть процедуры заключается в усиленном лимфадренаже, который обеспечивает комбинация горячей воды и соли натрия.

За счет лимфадренажа организм теряет лишнюю жидкость. Желающие добиться лучшего эффекта откажитесь от ополаскивания и после ванны используйте мягкое полотенце. По «горячим следам» поддерживают эффект от приема содовой ванны, ложась под пуховое одеяло. В день на процедуру уходит от 20 до 40 минут. В целом для видимого результата понадобится от 10 до 20 секансов.

Подготавливая ванную, придерживаются правильных пропорций.

  1. Ванну заполняют водой, температура не ниже 38 градусов, но не выше 42.
  2. В воде растворяют до 200 грамм соды.
  3. Для дополнительной эффективности добавляют около 100 гр морской соли.

Альтернативный вариант.

  1. Добавление 200 грамм главного ингредиента.
  2. Использование пихты, масла можжевельника или бергамота в количестве нескольких капель.

Преимущества

  1. Первый сеанс приводит к потере 2 килограмм.
  2. Бонус – отбеливание кожи, смягчение огрубевших участков.
  3. Масла – нормализуют нервную систему.
  4. Моральное удовольствие от эффективности метода для борьбы с лишним весом.

Содовый скраб для тела

Полные люди дополнительно используют содовый скраб. Он убирает лишний жир с проблемных мест. Метод для борьбы с лишними килограммами и целлюлитом – использование скраба:

  • несколько капель мыла жидкого;
  • 3 маленьких ложки соды;
  • маленькая ложка меда.

После тщательного перемешивания консистенция готового. Напоминает сметану. Скраб ускоряет процесс похудения, коррекцию проблемных мест, хорошо сказывается на состоянии кожи: уходят жирность покровов, непривлекательный блеск и угревая сыпь.

Желающие узнать, как похудеть с помощью средств на основе соды пищевой, стать изящнее за 3 дня на 10 кг, внимательно знакомятся с перечнем противопоказаний. От частого приема раствора для похудения отказываются люди с болезнями желудка, почек.

Ванны противопоказаны тем, кто страдает от заболеваний сердца. Насыщенные содово-солевые растворы и скрабы при неправильном применении приводят к дерматитам. Лишь разумное использование методов борьбы с лишними килограммами дает хороший результат.

Источник: https://hudeite-bez-problem.ru/novosti/pohudet-na-3-kg-za-1-den-nizkokaloriynoe-pitanie

Как похудеть за 3 дня на 10 кг в домашних условиях без диет. Диета «Любимая»

При приготовлении еды нельзя обжаривать продукты, исключаются полностью соль, сахар и мучные продукты.

Эта строгая домашняя система питания при полном соблюдении меню и дополнительных рекомендаций позволяет сбросить примерно 10 кг за 1 неделю.

Меню по дням:

1 день – питьевой режим. Еда исключается, а пить можно зеленый чай, кефир, йогурт без добавок, нежирный куриный или рыбный бульон, обезжиренное молоко, томатный сок без соли. Наступает легкое чувство голода.

2 день – овощной. Можно есть любые свежие овощи и зелень, желательно из вашего региона. Делать их них салаты, нарезки в неограниченном количестве, но есть не до ощущения растянутого желудка. Особо приветствуется белокочанная капуста – природный сжигатель жиров. Растительное масло из салатов исключить, допустима в крайнем случае сильно разведенная водой йогуртовая заправка.

3 день – снова питьевой режим преимущественно на кисломолочных продуктах (кефир, йогурт).

4 день – фруктовый. Весь день можно есть любые цитрусовые, киви, зеленые яблоки, груши. Обязательно включить в меню грейпфрут – он относится к сильным природным жиросжигателям.

5 день – белковый. В этот день утоляется чувство голода, так как можно есть:

  • нежирные сорта мяса: постные говядина, баранина или кролик, курица;
  • морскую нежирную рыбу;
  • творог;
  • яйца;
  • бобовые;
  • сыры твердых сортов.

Готовить продукты на пару или в воде, без добавления соли и масла.

6 день – питьевой, как и первый.

7 день – сбалансированное питание для выхода из диеты:

  • Завтрак: зеленый чай, фрукты, куриные яйца.
  • На обед: гречневый или рисовый суп на воде, фрукты.
  • На ужин: овощной салат с йогуртовой заправкой, но без соли.

Как похудеть за 3 дня на 10 кг в домашних условиях без диет. Диета «Любимая»

При точном соблюдении всех указанных условий такая диета не просто дает минус 10 кг за неделю, но и очищает организм, сохраняя полученный результат.

Видео как похудеть за 2 дня на 3 4кг Рецепт диеты