Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 700 of /var/www/allsites1/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Энергетические коктейли для похудения Энерджи Диет

Энергетические коктейли для похудения Энерджи Диет

Для получения отличного результата от тренировок, необходимо не только продуктивно заниматься на тренажерах, но и правильно при этом питаться. Особенно актуально это для людей, занимающихся силовыми видами спорта и желающих увеличить свою мышечную массу.

Ведь после силовой тренировки нужно качественное восстановление организма. Для этих целей рекомендуется принимать энергетические коктейли, состав которых способствует росту мышц.

Ярким примером такого коктейля является Энерджи Диет. Этот коктейль рекомендуется принимать в течение 2 часов после тренировки. В это время белково-углеводная смесь пойдет на формирование мышц, а не в жир на бедрах и талии. Энергетические коктейли Energy Diet также часто называют коктейлями для похудения, и они действительно помогли уже сотням людей похудеть ( отзывы похудевших ), нужно только правильно пить их по специальным программам .

Естественно, что при наборе мышечной весомую роль играет правильно составленный рацион в совокупности с тренировочной программой. Создателями коктейлей Энерджи Диет была специально разработана специальная программа «Спорт» , которая помогает восстановить в организме уровень гликогена, а также нарастить мышцы.

Кстати, если вы хотите купить Energy Diet в Москве или любом другом городе, то можете сделать это на нашем сайте.

Не нужно путать или сравнивать коктейли Энерджи Диет с коктейлями для похудения Гербалайф, которые не могут использоваться как заменитель пищи, поскольку являются чистой протеиновой смесью и не имеют в составе биологически активных веществ, а также содержат генно-модифицированные компоненты. В то время как коктейли Энерджи Диет являются функциональным питанием и заменителем пищи.

Помимо энергетических коктейлей, существуют еще более удобные в использовании продукты, которые не нужно готовить. Это энергетические батончики StarFit. Они обеспечивают организм спортсмена после тренировки пятью видами белка.

Денис Семинихин (спортсмен, фитнес-гуру, телеведущий, автор книг и

Если финансы ограничены, можно готовить коктейли дома самостоятельно, но, естественно, они будут не настолько эффективны, как специально разработанные для этих целей коктейли.

Рецепты энергетических коктейлей для похудения в домашних условиях от известных спортсменов:

  1. Медово-лимонный коктейль (помогает увеличить выносливость и набрать массу). Смешать: литр чистой воды, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. сиропа шиповника, аскорбиновая кислота 150 мг, сок лимона по вкусу.
  2. Творожный энергетический коктейль (для увеличения мышечной массы). Смешать: 200 мл обезжиренного молока, 200 г обезжиренного творога, банан. Принимать этот коктейль надо за 40-45 мин до занятий спортом.
  3. Белково-углеводный энергетический коктейль. Смешать: 200 мл кефира 1%, 50 г творога обезжиренного, 5 грецких орехов, 2 ст. л. клетчатки (продается в коробочках на рынке и в магазинах).

Такие полезные и недорогие коктейли будут вам в помощь при достижении ваших целей в спорте и похудении.

Энерджи Диет и рак. Отзывы потребителей

Одним из современных безопасных и эффективных средств для борьбы с лишним весом является так называемая умная еда Energy Diet Smart. Отзывы потребителей об этом продукте в большинстве своем одобрительные. Люди, которые интенсивно занимаются спортом, утверждают, что питание и коктейли способствуют росту мышечной массы, благодаря чему достигается повышение эффекта от тренировок. Что касается похудения, то происходит оно не очень быстро, но лишние килограммы стабильно сгорают. Выпивая всего по одному коктейлю на ужин ежедневно, вы уже через некоторое время заметите положительный результат. Подавляющему большинству потребителей нравится вкус диетических напитков. Благодаря высокой калорийности, многие женщины, которые борются с ожирением, отказываются от обычных продуктов питания и полностью переходят на коктейли.

Энерджи Диет и рак. Отзывы потребителей

Сбалансированное питание Energy Diet Smart, отзывы о котором встречаются и отрицательные, обладает довольно высокой стоимостью, что, собственно, и вызывает недовольство потребителей. Но, как известно, за качество приходится платить.

К сожалению, на сегодняшний день довольно-таки много людей, которые имеют лишний вес. Причиной его появления может быть неправильное питание, отсутствие физических нагрузок, а также различные проблемы со здоровьем. Благодаря тому что в современном мире существуют самые разнообразные комплексы для похудения, стать стройнее теперь намного легче.

fb.ru

Energy Diet – это продукция нового поколения, которая изначально была разработана для питания профессиональных спортсменов. После усовершенствования системы её влияние расширилось: кроме помощи в увеличении мышечной массы, она прекрасно подходит для похудения и является залогом здорового питания.Энерджи Диет и рак. Отзывы потребителейСамая распространенная причина покупки – желание быстро и эффективно сбросить лишний вес с Energy Diet. Отзывы о продукте самые противоречивые, так как процесс похудения происходит не так быстро, как бы хотелось. Кроме того, большинство людей волнует авторитетное мнение медиков о чудодейственном продукте.

Энерджи Диет смарт. Energy Diet Smart – функциональное питание

Совсем недавно на рынок вышел новый продукт Energy Diet Smart или #умнаяеда от компании NL international, который моментально вызвал ажиотаж у покупателей и вызвал множество вопросов: что это, как это, в чем разница между Энерджи Смарт и Энерджи Диет. Пора раскрыть все его секреты и преимущества.

Энерджи Диет смарт. Energy Diet Smart – функциональное питание

Коктейли Energy Diet Smart – это улучшенная и мобильная версия привычного Energy Diet. Это вкусное сбалансированное питание смарт, которое помогает в формировании фигуры мечты и делает твой ежедневный рацион полезным и правильным.

Энерджи Смарт – это 15 ярких пакетиков, которые удобно брать с собой, а еще они настолько красивы и интересны, что сами себя продают, что не может не радовать в нашем бизнесе.

Как производят Energy Diet Smart?

Производство Energy Diet Smart: как NL International делает свой самый популярный продукт?

Watch this video on YouTube

Состав Energy Diet Smart

Что из полезных веществ присутствует в ED Smart? Состав Energy Diet Smart еще более усовершенствован: одна порция содержит 188 ккал! Белки, жиры и углеводы сбалансированы еще более гармонично, что позволяет быстро похудеть без вреда для организма: 22 г. белка, 15 г. углеводов, 5 г. жиров.

  1. Комплекс растительных и животных белков (концентраты молочного и сывороточного белка и изолят соевого белка) – строительный материал для организма, источник заменимых и незаменимых аминокислот, отвечающих за здоровье, молодость и иммунитет. Белки участвуют в работе головного мозга, восстанавливая гормональный фон и синтез ферментов.
  2. Растительные энзимы (бромелайн, папаин) – помогают в усваивании белка, нормализуют пищеварение, сжигают жир и препятствуют в его накоплении и отложении.
  3. Лецитин (фосфолипиды, органические сложные жиры) – замедляют процесс старения, улучшают память и предупреждают накопление жировых отложений, помогают в восстановлении поврежденных клеток.
  4. Быстрые и медленные углеводы – заряжают энергией и помогают в долгом сохранении чувства сытости.
  5. Палатиноза и мальтодекстрин – помогают в продлении чувства насыщения и заряжают энергией.
  6. Волокна и пребиотики (инулин, цитрусовые волокна, волокна какао) – выводят из организма вредные вещества, очищая кишечник и снижая чувство голода.
  7. 12 витаминов -- А, Е, D3, С, В1, В2, PP, В5, В6, Биотин (Н или В7), В9, В12.
  8. 11 минералов -- калий, цинк, кальций, магний, фосфор, железо, марганец, медь, хром, йод и кремний.
  9. Экстракт гриффонии – помогает в защите организма от стресса и усталости и снижает аппетит.

В составе Энерджи Смарт нет сахара, синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, гормонов, нитратов и холестерина – только натуральный состав!

Поэтому, внося в свой ежедневный рацион Energy Diet Smart, ты получаешь:

  • Фигуру мечты (избавишься от отеков, жира, тяжести в желудке и лишнего веса);
  • Только правильные жиры и углеводы;
  • Большое количество белка;
  • Витамины;
  • Минералы;
  • Контроль аппетита;
  • Заряд энергии;
  • Отличное настроение;
  • Легкость в течение дня.

Energy Diet Smart легко готовить и удобно брать с собой везде – он поместится даже в маленькую сумочку или карман. Одна порция полноценного питания с Энерджи Смарт обходится около 150 рублей, что равносильно чашке кофе в кофейне.

Что есть в линейке продуктов Energy Diet Smart? Новая линейка вкусов не оставит никого равнодушным: латте, дыня, манго, ваниль-карамель, айриш-крим, скоро в продаже появятся и другие вкусы!

Покупайте Энерджи Диет Смарт – будьте здоровыми и невероятно красивыми!

Для зарегистрированных по ссылкам ниже пользователей, я отправлю 3 самые эффективные программы для похудения, разработанные нашей структурой!

Nl коктейль для похудения, как принимать. Коктейль для похудения Энерджи диет: как принимать?

Снова обращаемся к рекомендациям изготовителя. При покупке менеджер должен предоставить индивидуальную консультацию, и рассказать, как правильно принимать при ваших исходных и желаемых данных, но общие правила сводятся к следующим пунктам:

  • Дробное питание. Программа не предполагает уменьшение частоты приемов пищи, и борьбу с чувством голода. Вы продолжаете питаться 5 раз в сутки, получая при этом дозированное количество калорий, благодаря которому, критического падения уровня глюкозы в крови не происходит и зверские приступы голода остаются в прошлом.
  • Неосновные приемы пищи (перекусы) представлены только продукцией ED. Это могут быть сладкие вкусы коктейлей или овсяная каша. Порция готовится только на один прием и непосредственно перед ним. Хранить смесь нельзя даже в холодильнике.
  • Хранить продукцию строго в соответствии с указаниями на упаковке. После открытия банки сухую смесь допускается использовать на протяжение 2 месяцев. Условия хранения – невысокая влажность и температура от 5 до 25°С.
  • Считать калории. Очень удобно, что на упаковке указана сразу калорийность 1 порции, составляющая, в среднем 200 ккал. За день вы не должны получить больше 1500 ккал, учитывая при этом и традиционные продукты питания, съедаемые ежедневно.
  • Через 15 минут после того, как выпит коктейль для похудения Энерджи диет, обязательно выпить 1 стакан очищенной воды, которая послужит основой для увеличения объема клетчатки и продолжительной сытости.