Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 700 of /var/www/allsites1/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Состав Билайт для похудения. Фармакологическое действие Билайта

Состав Билайт для похудения. Фармакологическое действие Билайта

В состав капсул для похудения Билайт входят компоненты только растительного и животного происхождения. К ним относятся лист лотоса, пория кокосовидная (трутовый гриб), китайский ямс (корневище диоскореи супротивной), плоды боярышника и внутренняя оболочка куриного желудка.

Каждый из этих компонентов обладает эффективными для потери веса свойствами:

  • Лист лотоса способствует снижению липидов в крови и оказывает положительное влияние на процессы пищеварения;
  • Трутовый гриб выделяет полисахарид, который активизирует дополнительную выработку печенью ферментов, расщепляющих жиры, за счет чего нормализуется обмен веществ. Известно, что многие профессиональные фигуристы перед важными соревнованиями принимают трутовик для контроля собственного веса;
  • Корневище диоскореи супротивной используют при лечении атеросклероза сосудов, головных болей, гипертонии, раздражительности, подагры, артрита, неврозов и бессонницы. Растительный препарат принимает активное участие в регуляции липидного баланса крови и очищении сосудов. Дискорея супротивная также обладает легким успокаивающим эффектом;
  • Плоды боярышника улучшают цвет лица, активизируют процессы жирового обмена. Рекомендованы для профилактики атеросклероза и болезней сердца;
  • Внутренняя оболочка куриного желудка издревле славится способностью улучшать пищеварение, а также устранять причины дисбактериоза. В состав стенки входят клетки слизистой оболочки, содержащие в себе полезные ферменты (в том числе фолиевую кислоту и железо), которые способствуют облегчению работы пищеварительной системы и помогают при расстройствах желудка, воспалительных заболеваниях почек и мочевыводящих путей.

Какой Билайт самый сильный. Что такое Билайт 96

Активная добавка Билайт для похудения была разработана на основе старинного японского рецепта похудения и производится по самым передовым фармакологическим технологиям. Натуральные компоненты состава способны вызывать расщепление жировых клеток, что способствует потере веса и уменьшению количества жировых отложений в проблемных участках. Действие препарата начинается с первых минут его применения.

Капсулы Билайт

Производится несколько видов этого средства для потери избыточного веса. Таблетки для похудения Билайт имеют разный состав и методику применения. В зависимости от того, сколько капсул находится в одной упаковке, выпускают Билайт 90 и Билайт 96. Существует два основных вида препарата:

  • Билайт 2 Премиум;
  • Билайт 3 класс Премиум.

Усиленная формула Билайт начинает быстро воздействовать на организм и помогает желающим сбросить от 20 лишних килограмм. Помимо этого, он оказывает влияние на гормональную систему организма, что улучшает состояние кожи, общее самочувствие и настроение. Важным условием при приеме является поддержание нормального баланса жидкости в организме, поэтому необходимо пить большое количество воды.

Употребление Билайт 3 класс Премиум оказывает заметное действие на корректировку фигуры, помогает решить проблему с лишним весом. Благодаря его свойствам жир уходит как раз из проблемных зон. Препарат тонизирует, снижает отечность, уровень сахара и показатели холестерина. Для желающих достичь максимальных результатов от применения Билайт производитель советует по очереди пройти курс приема каждого вида препарата с перерывом в две недели между окончаниями одного курса и приемом другого.

Какой Билайт самый сильный. Что такое Билайт 96

Билайт инструкция. Инструкция по применению препарата для похудения Билайт?

Состав Билайт для похудения. Фармакологическое действие Билайта 01

Для того, чтобы таблетки Билайт дали положительный эффект, необходимо знать, как правильно их употреблять, в каком количестве, сколько времени. Рекомендуется принимать капсулы для похудения Билайт-96 в три этапа.

Инструкция: как принимать препарат для похудения Билайт 96

Согласно инструкции, таблетки нужно принимать два раза в сутки, по три капсулы за полчаса до прием пищи. Период курса борьбы с лишним весом длится 1,5 месяца.

На первом этапе препарат налаживает работу желудка. На втором этапе происходит расщепление питательных веществ. Из организма выводятся шлаки и токсины. На заключительном этапе закрепляется полученный эффект.

Следует внимательно отнестись к противопоказаниям и побочным действиям после употребления, о чем подробно говорится в аннотации к Билайт.

Средство запрещается употреблять: подросткам; женщинам в положении; кормящим грудью матерям.

Состав

Состав Билайт для похудения. Фармакологическое действие Билайта 02

Лучшие параметры при выборе нового препарата для снижения веса — это его состав. Ориентируясь на список элементов средства, можно примерно понять, как он помогает организму бороться с жировыми отложениями в проблемных зонах.

На основе чего были созданы капсулы Билайт для похудения:

  • гриб-трутовик;
  • листья цветка лотоса;
  • плоды боярки;
  • пориа кокосовидная;
  • внутренняя поверхность куриного желудка.

Однако большинство экспертов придерживается мнения, что производитель указывает не все составные препарата, и что в химический состав Билайт входят вредные синтетические анорексигенные средства.

Применение

У Билайт есть несколько разновидностей, которые можно принимать на разных этапах похудения. Например, хорошо подходит Билайт Клубника 90 для худеющих  на начальном этапе . Употреблять таблетки можно по одной штуке в сутки. Если принимать капсулу перед едой, то следует делать это за час до трапезы, а если после, то необходимо подождать два часа, после чего нужно запить капсулу несколькими стаканами теплой кипяченой воды.

Для повышения эффективности таблеток для похудения Билайт, можно увеличить дозу в два раза спустя три дня после начала приема. Максимальная дозировка составляет три капсулы в сутки .

Кроме того, существует также другая разновидность таблеток для похудения этого производителя — Билайт 40. Чем отличаются капсулы для похудения Билайт 40 от Билайт Клубника 90?  Сан Цзю решили модифицировать серию Билайт, и увеличили концентрацию прежних видов таблеток. Употреблять   Билайт 40 проще — не нужно выпивать по две-три капсулы в сутки. А поскольку улучшилась концентрация препарата, то и свойства этого средства для похудения значительно усилились.

Противопоказания и побочные эффекты

Состав Билайт для похудения. Фармакологическое действие Билайта 03

Перед применением любых средств для похудения, следует заранее ознакомиться со всеми свойствами препарата, в том числе, и возможными побочными эффектами. Какие же противопоказания и побочные эффекты от применения таблеток этой линейки могут быть?

Китайские таблетки Билайт могут вызвать следующие побочные действия:

  • учащение сердцебиения, повышение пульса;
  • возможны проблемы с почками, печенью, а также с сердечно-сосудистой системой;
  • аллергия;
  • частая головная боль.

В начале курса приема таблеток может начать пропадать сон,  зрачки будут расширяться, появится сухость во рту.

Билай. Оригинальный Билайт по лучшей цене

Билайт для похудения среди биологически активных добавок занимает одно из лидирующих мест, так как обеспечивает эффективный и длительный результат. Натуральные компоненты не оказывают негативного влияния на организм. Они направлены на ускорение метаболизма и расщепление подкожного жира в проблемных зонах тела. Мгновенное воздействие позволяет увидеть положительную динамику снижения веса в минимальные сроки. С первых минут применения начинается активное действие на подкожный жир, устраняется постоянное чувство голода, вы сможете легко отказаться от многих негативных пищевых привычек.

Усиленная формула для похудения pспособствует избавлению от 15 до 20 кг за курс, в значительной степени уменьшить объемы тела и достичь идеальных форм. Помимо снижения веса препарат оказывает положительное воздействие на организм, снижает уровень сахара и вредного холестерина, очистить сосуды и кишечник от отложений, вывести лишнюю жидкость из тканей.

Состав капсул Билайт

Препарат для похудения имеет на 100% натуральный состав, полностью безопасный для здоровья худеющих. В основе данного средства уникальные растительные комплексы, которые дают возможность воздействовать на метаболизм, расщепляют жир, ускоряя при этом его выведение из клеток и тканей. В каждой капсуле содержатся:

  1. Экстракт листьев лотоса. Источник L-карнитина, который усиливает расщепление жира, разгоняет метаболические процессы, увеличивает расход энергии, ускоряет высвобождение жира из клеток и тканей, уменьшает проявление целлюлита.
  2. Боярышник. Комплекс дубильных веществ, в составе этого экстракта эффективно вводит токсины, оказывает тонизирующее действие, усиливает эффект в целом.
  3. Внутренние оболочки куриных желудков. Показаны при лечении диабета и ожирения, снижают уровень сахара и вредного холестерина в крови, оказывают благоприятное воздействие на пищеварительный тракт, очищая и стимулируя его работу.
  4. Гриб-трутовик. Абсолютно безопасен для здоровья, улучшает обменные процессы, естественным образом избавляя от нежелательных килограммов
  5. Пория кокосовидная. Активное действие данного ингредиента позволяет очистить кишечник и организм от токсинов, выводит лишнюю жидкость, способствует снятию отечности, тонизирует, усиливает энергообмен и метаболические процессы.
  6. Дискорея супротивная. Реликтовое растение, которое используют для лечения многих заболеваний, применение в данном средстве актуально благодаря способности эффективно выводить холестерин, очищать сосуды, позволять связывать и выводить расщепленные жиры из организма.