Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 700 of /var/www/allsites1/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Модуль форм для похудения. Модельформ для похудения

Модуль форм для похудения. Модельформ для похудения

Благодаря 100 % натуральному составу из экстрактов растений, инновационные таблетки для похудения Модельформ 40 не только способствуют снижению массы тела, но и регулируют обмен веществ, сжигая лишние липиды и углеводы, тонизируя перистальтику кишечника. Прием этой биологически активной добавки подавляет аппетит за счет того, что растительные волокна разбухают в желудке, уменьшая при этом чувство голода.

Состав Модельформ 40

Только растительные компоненты содержатся в составе Модельформ 40. Среди них:

  • Экстракт горького померанца. Содержащийся в растении синефрин, подавляет чувство голода, активизируя обмен веществ, способствует регулированию теплового обмена в организме, как на внутриклеточном уровне в крови, так и при переваривании продуктов. Источник синефрина повышает скорость метаболических реакций. Основные плюсы экстракта померанца горького в том, что он тонизирует организм, уменьшая чувство усталости и слабости.
  • Псиллиум . Представляет собой измельченные волокна растений, употребление которых помогает убрать лишние килограммы за счет того, что волокна разбухают в желудке, создавая длительное ощущение сытости. Этот ингредиент обладает свойством улучшать перистальтику желудочно-кишечного тракта.
  • Содержащийся в биодобавке экстракт мушмулы японской , богат коросолиевой кислотой, микроэлементами и витаминами A и C. Эксперименты ученых-диетологов доказали, что мушмулы японской экстракт способствует быстрому снижению массы тела и помогает женщинам и мужчинам возрастной категории 40+ быстрее худеть.

Модуль форм для похудени. MODELFORM ® 40+

МОДЕЛЬФОРМ®40+ (MODELFORM®40+) – биологически активная добавка к пище на основе растительных экстрактов для коррекции веса и моделирования форм, созданная при участии специалистов в области здорового образа жизни и коррекции фигуры, учитывающая особенности женского организма в разном возрасте.

Натуральные компоненты содержат широкий спектр биологически активных веществ, действие которых направлено не только на снижение веса, но и на регуляцию физиологических процессов в организме и поддержание здоровья женского организма в целом.

Не секрет, что после 40 лет в женском организме происходят изменения, которые сопровождаются постепенным снижением количества эстрогена и прогестерона (возрастная гормональная перестройка). Это влечет за собой неприятные изменения в состоянии здоровья, во внешнем виде, может стать причиной набора веса и ухудшения общего самочувствия. Раздражительность, повышенная утомляемость, приливы – следствие дисбаланса гормонов.

Для коррекции и поддержания фигуры, стабилизации общего самочувствия, снижения проявлений гормональной перестройки у женщин от 40 лет, улучшения общего тонуса, настроения и внешнего вида разработано средство МОДЕЛЬФОРМ®40+, содержащее инновационный комплекс ELEGREENALL, который дополнительно усилен специально подобранными натуральными ингредиентами.

Фитоэстрогены в составе формы 40+ снижают выраженность проявлений гормональной перестройки, улучшают общее самочувствие женщины и способствуют стабилизации общего эмоционального фона женщины.

Также фитоэстрогены активизируют синтез коллагена в коже, повышая упругость и тургор кожи, уменьшая образование морщин.

Видео тренировка для похудения 30+ / Ирина Турчинская / Статическая / Модельформ