Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 700 of /var/www/allsites1/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Все программы джилиан Майклс список. Примерное меню

Содержание
  1. Все программы джилиан Майклс список. Примерное меню
  2. Джиллиан Майклс ускорь метаболизм. О программе «Ускорь свой метаболизм (Banish Fat, Boost Metabolism)»
  3. Джиллиан Майклс революция тела: тренировки с видео
  4. Джиллиан Майклс для начинающих. Стройная фигура за 30 дней
  5. Джиллиан Майклс нет проблемным зонам. Джиллиан Майклс «Нет проблемным зонам»: комплекс для идеальной фигуры
  6. Джиллиан Майклс пресс. Джиллиан Майклс убойный пресс (Killer ABS) — 3 уровня
  7. Видео эффективны ли тренировки с Джиллиан Майклс?

Все программы джилиан Майклс список. Примерное меню

Меню для системы похудения Джилиан Майклс должно составляться следующим образом. Для начала подсчитайте суточные энергозатраты, учитывая длительность каждого вида упражнений из используемой вами тренировочной программы. Это несложно сделать с помощью электронного счетчика расхода калорий или онлайн-калькулятора. Теперь от полученного выше значения отнимите 400-600 ккал. Вы получите тот объем «энергетического запаса», который поможет вам поддерживать организм в безопасном для здоровья состоянии. За счет урезанных калорий и будет происходить снижение веса. Не забывайте о том, что в сутки женщине следует выпивать 2,3 л воды, мужчине – 3,5.

День 1

Завтрак: 2 яйца (вкрутую, всмятку, в виде омлета или яичницы), тост из цельнозернового хлеба, кусочек копченого лосося
Обед: салат с куриным филе, авокадо и манго
Перекус: апельсин, миндаль
Ужин: домашняя пицца из муки грубого помола с помидорами, красным луком, оливками и сыром фета

День 2

Завтрак: овсяная каша с кусочками свежего яблока и горстью дробленых орешков
Обед: каша из нута
Перекус: бананово-яблочный смузи
Ужин: сотэ из курицы

День 3

Завтрак: обезжиренный творог с кусочками свежего ананаса, чашка лесных ягод
Обед: стейк из телятины на гриле, консервированная кукуруза
Перекус: моцарелла, груша
Ужин: куриная грудка, маринованная в лимонно-медовой смеси

День 4

Завтрак: запеченная картофелина, отварная сосиска из индейки или курицы
Обед: ролл из питы с начинкой из моркови, помидора, шпината, красного лука и моцареллы
Перекус: сваренное вкрутую яйцо, зеленое яблоко
Ужин: запеченная семга под йогуртовым соусом

День 5

Завтрак: половинка банана, 2 мягкие вафли, чайная ложка меда
Обед: овощное ассорти на гриле (перец, помидор, баклажан, кабачок, тыква и красный лук)
Перекус: протеиновый батончик для похудения
Ужин: буррито с красной фасолью и мясом цыпленка

Для удобства начните вести дневник похудения. Записывайте в него планы тренировок, съеденные продукты, а также подходящие рецепты тех блюд, которые только собираетесь приготовить. Периодически фотографируйте себя в купальнике и вклеивайте снимки на странички своей тетрадки, фиксируя рядом такие параметры, как объем груди, талии, ягодиц, бедер и пр. Если технические новинки уже давно заставили вас отказаться от ручки и бумаги, заведите онлайн-дневник, сделав его закрытым или открытым для чтения другими пользователями. Как правило, восхищенные отзывы «подруг по несчастью» являются прекрасным поддерживающим стимулом к дальнейшему похудению.

Джиллиан Майклс ускорь метаболизм. О программе «Ускорь свой метаболизм (Banish Fat, Boost Metabolism)»

Итак, «Ускорь свой метаболизм» — это интервальный кардио-тренинг, который выполняется в интенсивном темпе и длится 40 минут. В течение этого времени вы будете прыгать, скакать, обливаться потом и проклинать Джиллиан с ее тренировками. Все упражнения нацелены на ускорение сердечного ритма для ускорения метаболизма и быстрого снижения веса. Для занятий «Метаболизмом» не нужно никакого дополнительного оборудования, даже гантели, вы занимаетесь исключительно с весом собственного тела.

Вся программа разбита на следующие этапы:

  • Разминка – 5 минут. За этот короткий промежуток времени вы должны разогреть свое тело и подготовить его к интенсивному тренингу.
  • Основная тренировка – 45 минут. Она разбита на 7 сегментов, каждый сегмент длится 6 минут. Тренинг длится нон-стоп, практически без отдыха. Но за счет интервальности и смене темпа вы сможете выдержать программу от начала и до конца. Сегменты идут в таком порядке: кикбоксинг, плиометрика, аэробика, упражнения на полу, кикбоксинг, плиометрика, аэробика.
  • Заминка – 5 минут. Восстановление дыхания и сердечного ритма после тренировки.

Новичкам в спорте будет тяжело выдержать такой интенсивный тренинг, поэтому лучше не начинать испытывать свой организм на прочность. Чтобы оценить вашу готовность к программе «Сбрось лишний вес, ускорь свой метаболизм», попробуйте выполнить более легкий курс от Джиллиан Майклс – Kickbox FastFix . Эти 20 минутные кардио-занятия, можно сказать, являются подготовительным тренингом для более серьезных аэробных нагрузок. Также советуем вам ознакомиться со всеми домашними кардио-тренировками от Джиллиан Майклс .

Как часто нужно заниматься программой «Ускорь свой метаболизм»? Ориентируйтесь на себя, сколько дней вы готовы уделять спорту, но для быстрых и качественных результатов рекомендуется заниматься тренировками 5-6 раз в неделю. Однако каждый день выполнять «Метаболизм» не имеет смысла, да и такое однообразие может надоесть, поэтому многие чередуют эту программу с силовыми тренировками .

Все программы джилиан Майклс список. Примерное меню

Джиллиан Майклс революция тела: тренировки с видео

Система тренировок Джиллиан Майклс «Революция тела» — это настоящая находка для тех, кто желает преобразить свое тело, не прибегая к помощи инструкторов в фитнес-залах. Богатый опыт борьбы с лишним весом и коррекции фигуры позволил Джиллиан создать программу, которая будет действовать даже без ее личного присутствия, при условии, что спортсмен повторяет движения и следует указаниям, записанным на

Джиллиан Майклс революция тела: тренировки с видео

В чем секрет эффективности фитнес-программы?

Большой плюс этой системы занятий в том, что они разбиты на три блока (фазы), согласно уровню своей сложности.

Во-первых, такой подход делает тренировки более эффективными, потому что за месяц тело привыкает к определенной нагрузки и ее становится недостаточно, чтобы идти вперед.

Во-вторых, деление на блоки позволяет сконцентрировать усилия на той задаче, решение которой в данный момент является приоритетным. Так, в первом блоке Джиллиан предлагает серию упражнений, активизирующих метаболизм. Во втором – прокачивает основные мышечные группы, самые крупные мышцы. А в третьем блоке подобраны упражнения, основная цель которых – создание красивого рельефа.

Джиллиан Майклс революция тела: тренировки с видео

Тренировка с Джиллиан Майклс для красивого рельефа

«Революция тела» — уровни программы и как правильно заниматься (схема тренировок)

По началу программа тренировок может показаться немного сложной, но если вы потратите немного времени, чтобы вы обнаружите, что на самом деле все очень продумано и оптимизировано и сложности отпадут сами собой.

Джиллиан Майклс революция тела: тренировки с видео

«Революция тела» — уровни программы

«Революция тела» — фаза 1

Тренировки начинаются с первого блока упражнений, или фазы 1 . Продолжительность занятий по каждой фазе – 4 недели (месяц). Заниматься нужно каждый день, с одним выходным в неделю.

На каждом уровне имеется несколько видов тренировок (тренировка 1, 2, 3, 4 и т.д.).

Тренировка 1 – это кардионагрузка. В программе Джиллиан Майклс «Революция тела» кардио 1 построено таким образом, что с ним может справиться даже новичок. Это просто общеукрепляющая тренировка сердечной мышцы, сосудов и дыхательной системы. Такая подготовка тела позволяет заниматься даже тем, кто имеет незначительные проблемы со здоровьем – пройдя первую фазу занятий, они будут готовы освоить следующий уровень.

Тренировка 2 направлена на проработку одних групп мышц, тренировки 3 и 4 – на работу с другими мышцами. Таким образом, каждый день акцент делается на новые зоны, что позволяет создать красивое, гармоничное, тело.

Всего за месяц каждую тренировку нужно будет пройти 6 раз. Этого достаточно для перехода к следующей фазе.

«Революция тела» — фаза 2

Фаза 2 также состоит из 4 видов тренировок. Тренировка 5 – это кардио, более интенсивное, чем в первой фазе, а тренировки 6,7 и 8 – это упорная работа с основными группами мышц. Поочередно проходите каждую тренировку, не забывая один раз в неделю давать мышцам отдых. Благодаря этому, вы сожжете лишний жир и сделаете свое тело сильным и крепким. Вторая фаза, как и первая, продолжается на протяжении месяца, то есть каждая тренировка повторяется 6 раз.

«Революция тела» — фаза 3

Фаза 3 состоит из тренировок 9, 10, 11 и 12. Она отличается высокой интенсивностью нагрузок. С их помощью мышцы обретают красивый рельеф, а тело «подсушивается». Работать на этой фазе нужно в том же режиме, что и на предыдущих, но желательно обращать внимание на свое самочувствие, особенно во время выполнения тренировки 9. Она предусматривает высокоинтенсивные кардионагрузки, которые могут быть противопоказаны при проблемах с сердцем или дыхательной системой.

Если вы успешно освоите все три уровня программы, то приятно удивитесь тому, как за три месяца преобразится ваше тело. Не забывайте фиксировать объемы и вес до начала занятий, а также делать фото. Тогда у вас будет наглядный результат проделанной работы.

Революция тела (Фаза 1)

Тренировка №1:

Тренировка №2:

Тренировка №3:

Тренировка №4:

Революция тела (Фаза 2)

Тренировка №5:

Тренировка №6:

Тренировка №7:

Тренировка №8:

Революция тела (Фаза 3)

Тренировка №9:

Тренировка №10:

Тренировка №11:

Тренировка №12:

Если вы успешно освоите все три уровня программы, то приятно удивитесь тому, как за три месяца преобразится ваше тело.

Джиллиан Майклс «Революция тела» отзывы:

Джиллиан Майклс революция тела: тренировки с видео

Те, кто занимался по данной программе, подчеркивают ее эффективность. Вот что говорят о системе тренировок «Революция тела» Джиллиан Майклс отзывы пользователей Сети:

«…занимаюсь уже 1.5 месяца по этой программе, ушли сантиметры и ушел вес…»;

«…это действительно революция…»;

«…мышцы подтянулись, фигура стала более точеной, ушли объемы» (речь идет о конкретных цифрах: 6 см в области живота и 5 см в области талии);

«…уже через пару недель заметен первый результат…».

Джиллиан Майклс для начинающих. Стройная фигура за 30 дней

Джиллиан Майклс для начинающих. Стройная фигура за 30 дней

“Стройная фигура за 30 дней” (“30 Day Shred”)

Одна из самых популярных тренировок Джиллиан Майклс – “Стройная фигура за 30 дней”. Это тренировка рассчитана в первую очередь на новичков: 30 минут занятий выдержать довольно таки легко (конечно в начале вам так не покажется, но подумайте как долго бы длились стандартные 50-60 минут тренировки ), да и Джил, как всегда, предлагает варианты выполнения – попроще, посложнее. Если вам понравится тренировка, вы можете начиная с легкого уровня повторить ее на более сложном, продлив тем самым еще на 30 дней.

Описание программы

Всего в тренировке 3 уровня, каждый из которых длится 10 дней. Каждый уровень включает в себя нагрузку на все группы мышц, однако, за счет смены упражнений, мышцы не привыкают к нагрузке и положительно реагируют на подобную смену, усиливая эффект жиросжигания.

Вы можете устроить себе выходной после каждого уровня, но можете и сразу приступать к следующему уровню.

Результат будет лучше, если придерживаться советов из книги:

1 уровень

Первый уровень “стройной фигуры за 30 дней” заставит вас почувствовать буквально все, даже самые мелкие мышцы. После занятий, с непривычки, вы скорее всего почувствуете боль в мышцах, но боль будет скорее приятной, ведь она признак начала вашего пути к стройности и красоте.1 уровень Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс

2 уровень

Спустя 10 дней вы почувствуете, что уже неплох справляетесь с нагрузками, но тут приходит черед второго уровня, и вот тутснова покажет, что такое “сложно и тяжело”. Упражнения будут заметно интенсивнее, а основная нагрузка придется на руки и грудь, которые до этого, как выяснится, можно сказать, отдыхали.

3 уровень

А вот третий уровень удивит своей относительной простотой. Нет, он не станет легче предыдущих, он просто не станет заметно более трудным. Третий уровень скорее рассчитан на закрепление результата.

Хочешь стать фитнес-тренером с нуля? Читай, как это сделать!

Джиллиан Майклс 30 дней скачать 1, 2, 3 уровень : (нажмите на ссылку для начала скачивания)

Заканчиваете тренировки? Узнайте Чем заняться после окончания курса “Стройная фигура за 30 дней”

Отзывы о тренировке и результаты

Ниже, вы можете прочитать отзывы о программе “Стройная фигура за 30 дней” с Джиллиан Майклс. А так же поделиться своими впечатлениями.

Джиллиан Майклс нет проблемным зонам. Джиллиан Майклс «Нет проблемным зонам»: комплекс для идеальной фигуры

В Голливуде можно стать звездой, даже не принимая участия в съемках. Наглядный тому пример – история популярного голливудского фитнес-инструктора Джиллиан Майклс, которая сегодня появляется на экранах телевизоров Америки лишь немногим реже, чем самые известные актрисы.

Такая популярность, с одной стороны, объясняется большим трудолюбием Джиллиан, а с другой – ее искренним стремлением помочь людям. Она охотно участвует в проектах, направленных на совершенствование человека, например, в реалитишоу «Самый Большой Неудачник», где решаются проблемы людей с избыточным весом.

Джиллиан Майклс нет проблемным зонам. Джиллиан Майклс «Нет проблемным зонам»: комплекс для идеальной фигуры

Джиллиан Майклс «Нет проблемным зонам»: комплекс для идеальной фигуры

Джиллиан разрабатывает разные виды программ, направленных на решение конкретной проблемы. Одна из таких программ, предложенных Джиллиан Майклс – «Нет проблемным зонам». Это полноценный комплекс тренировок, направленных на моделирование идеальной фигуры.

Программа состоит из тренировок трех уровней. На освоение каждого уровня отводится полторы недели. Полная продолжительность занятия, с учетом разминки и растяжки в конце, составляет около получаса. При условии полной отдачи, за это время полностью прорабатываются все необходимые группы мышц.

Большое преимущество программы Джиллиан Майклс «Нет проблемным зонам» — русская озвучка. Она позволяет заниматься, не сбиваясь с ритма и не отвлекаясь каждый раз на просмотр

«Нет проблемным зонам» — введение:

«Нет проблемным зонам» — основной комплекс:

«Нет проблемным зонам» — отзывы:

Во многом благодаря русскому переводу, многие девушки уже оценили эффективность комплекса Джиллиан Майклс «Нет проблемным зонам». Отзывы в Сети сводятся к следующему:

«Программа дается нелегко даже на первом уровне, но уже к концу первой недели я стала более выносливой и смогла выполнить упражнения как надо».

«Главное, что я получила от занятий – сбросила 18 кг».

«Эта тренировка отлично подойдет как стартовая. Она поменяет не только тело, но и мысли».

Но, конечно же, лучший отзыв будет тот, который оставите вы сами. Пройдите все уровни до конца и составьте собственное впечатление о программе!

Джиллиан Майклс пресс. Джиллиан Майклс убойный пресс (Killer ABS) — 3 уровня

Джиллиан майклс убойный пресс (Killer ABS) — одна из серии тренировок серии Killer. Эта серия для тех, кто готов обрести фигуру мечты, несмотря на то, что придется потрудиться.

Многим из нас уже знакома потрясающая Джиллиан, а те которым только еще предстоит это знакомство стоят на пороге начала новой стройной и здоровой жизни.

Джиллиан поистине неутомима: участие в телепередачах, выпуск собственных программ похудения на разные зоны, интервью и активная светская жизнь — вот только половина того, что она успевает. Даже просто глядя на нее хочется не просто похудеть, или обрести желанные формы, а впитать в себя ее образ жизни и образ мыслей.

Джиллиан Майклс пресс. Джиллиан Майклс убойный пресс (Killer ABS) — 3 уровня

Джиллиан Майклс убойный пресс (Killer ABS)

Тысячи благодарных женщин со всего мира говорят сами за себя — результат есть. Надо лишь завести привычку к регулярным занятиям.

Три уровня программы «Killer ABS»

Джиллиан Майклс пресс. Джиллиан Майклс убойный пресс (Killer ABS) — 3 уровня

Killer ABS

По словам самой Джиллиан программа имеет 3 уровня:

1 — сложный (уровень 1)

2 — еще сложнее (уровень 2)

3 — ужасно сложный (уровень 3)

Из этого мы сразу можем сделать вывод о том, что придется работать старательно и усредно. Джиллиан не рекомендует сразу браться за последний уровень.

Каждая программа начинается с разминки — шагов на местре. Разминка поможет разогреть тело и подготовить его для более интенсивной тренировки.

Джиллиан майклс «Убойный пресс» (уровень 1):

Джиллиан майклс «Убойный пресс» (уровень 2):

Джиллиан майклс «Убойный пресс» (уровень 3):

Джиллиан не бросает слов на ветер — все ее тренировки тщательно продуманы как со спортивной, так и с медицинской точки зрения. При этом при регулярном выполнении результат не заставить себя долго ждать.

Джиллиан майклс убойный пресс отзывы

Джиллиан Майклс пресс за 6 недель.

Джиллиан Майклс пресс. Джиллиан Майклс убойный пресс (Killer ABS) — 3 уровня

Видео эффективны ли тренировки с Джиллиан Майклс?