Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 700 of /var/www/allsites1/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Самые эффективные монодиеты на 3 дня. Монодиеты самые эффективные

Самые эффективные монодиеты на 3 дня. Монодиеты самые эффективные

Самые эффективные монодиеты на 3 дня. Монодиеты самые эффективные

Необходимо привести самые эффективные монодиеты для похудения с использованием одного продукта:

  1. Кефирная – это жесткая диета, выдержать ее 3 дня может не каждая женщина. Лучше всего устраивать кефирные разгрузочные дни один раз в неделю. За день необходимо выпить 1,5 литра обезжиренного кефира за 5-6 приемов. Можно немного облегчить страдания приемом овощей или фруктов, но не более 500 г в день.
  2. Рисовая – это самая эффективная монодиета, потому что рис является абсорбентом и выводит из организма шлаки, соли. Применяя представленное питание, можно и похудеть, и очистить организм. Используют нешлифованный рис – в нем много питательных веществ и витаминов. Диета состоит в том, что стакан отварного риса необходимо съедать маленькими порциями за весь день. Рис запивают свежевыжатым яблочным соком, а новичкам в день позволено употребить 2-3 небольших яблока.
  3. Гречневая – тоже является весьма эффективной и прекрасно работает, отзывы об этой программе питания только положительные. Эта диета имеет продолжительность до двух недель, если выдержать ее до конца, то можно сбросить до 12 кг лишнего веса. Есть только гречку, сваренную на воде без соли и специй. Ограничений по количеству каши нет, можно есть сколько захочешь. Главный момент, что при отсутствии голода, гречка может просто надоесть и дня через 3 с затруднением будет идти даже одна ложка вареной крупы. Здесь должна быть твердая цель и упорство.
  4. Огуречная – для диеты необходимо взять 6 больших огурцов, порезать их и заправить сметаной низкой жирности. Едят этот салат в 4 приема в течение дня. Сильное чувство голода можно утолить, добавив к салату пару кусочков ржаного хлеба, слегка подсушенного. А на десерт разрешается съедать один фрукт в день, кроме банана.
  5. Творожная – предполагает принимать в пищу творог и кефир, можно добавить отруби грубого помола, делать запеканки из него. Диета помогает сбросить до 700 г в день. Творожная диета переносится легко, потому что она сытная и питательная. В день разрешается употреблять в пищу 400 г обезжиренного творога.

Самые эффективные упражнения для похудения живота и боков. Эффективные упражнения для женщин

Самые эффективные монодиеты на 3 дня. Монодиеты самые эффективные 01

Эффективные упражнения для похудения живота и боков для женщин в домашних условиях — это набор несложных движений, которые может делать любая женщина без специальной подготовки, приспособлений и денежных затрат. Выполнять эту программу тренировок для похудения живота и боков можно три раза в неделю, а при желании и чаще. Главное, уделять достаточное время для отдыха мышц.

  • Скручивания верхней части тела

Лежа на спине сгибаем ноги в коленях, упираемся ступнями в пол, заводим руки за голову, локти разводим в стороны. Тянемся локтями к коленям, напрягая мышцы пресса и спины. Шею и голову не напрягаем и не тянем руками. Взгляд направлен в потолок. Не забываем про глубокое дыхание и постоянное напряжение мышц при выполнении упражнения для похудения.

  • Скручивания на все тело

Вытянувшись лежа в полный рост заводим руки за голову. Неспеша скручиваемся нижней и верхней частями тела, одновременно соединяя плечи и колени на весу. Возвращаемся в исходное положение на пол, повторяем упражнение для похудения боков и живота.

  • «Велосипед» или скручивания с касанием колена противоположным локтем

Скручиваемся нижней и верхней частями тела, поочередно касаясь правым локтем левого колена, одновременно отводим назад левый локоть, и вытягиваем перед собой на весу правую ногу. Выпрямляемся лежа не опуская ног на пол, повторяем упражнение для похудения на другую часть тела.

  • Подтягивание согнутых ног к груди

Еще одно эффективное упражнение для похудения живота и бедер в положении лежа. Верхняя часть тела расслаблена, руки разведены и плотно прижаты к полу ладонями. Тянемся коленями к груди, затем вытягиваемся на полу. Мышцы во время тренировки все время должны быть в напряжении.

  • Планка на прямых руках

Прямое тело на четырех конечностях нужно продержать как можно дольше. Таз нельзя опускать или поднимать слишком высоко: голова, спина, ягодицы и икры должны образовывать прямую линию. Чем дольше продержитесь в этом положении — тем быстрее сжигается жир. Каждый раз время в планке нужно увеличивать для скорейшего похудения.

  • Подъем ног на весу

Вернувшись на коврик в лежачем положении зафиксировать руки под ягодицами, и без спешки поднимать прямые ноги на 90 градусов. Чем больше раз повторяем, тем скорее появятся первые результаты похудения.

  • Подъем ноги на боку

Ложимся на бок так, чтобы нога прижатая к полу и туловище были в одной линии. Опираемся на локоть, другую руку ставим перед собой. Поднимаем ногу на 90 градусов. Упражнение для похудения нужно выполнять без спешки, чувствовать работу живота, талии, ягодиц, и не забывать глубоко дышать. После 15 подъемов ложимся на другой бок и повторяем упражнение на другую часть тела.

  • Плечевой мост на ноге под прямым углом

Эффективное упражнение для борьбы с жировой прослойкой из позиции лежа. Сгибаем колени под прямым углом, удобно упираемся плечами и ступнями в пол, руки лежат вдоль тела. Поднимаем бедра и спину так, чтобы от коленей к груди линия под наклоном была прямой. Максимально напрягаем мышцы живота и спины, делаем 10 циклов дыхания, мягко опускаемся на спину, и повторяем упражнение еще 3-4 раза для скорейшего похудения.

  • Ножницы

Опускаем согнутые колени в стороны лежа на спине. Не спешим, дыхание спокойное, делам максимальное количество раз.

  • В ытягивания рук к стопам

Эффективное упражнение для сжигания жира, закалки косых мышц живота и проработки тонкой талии. Лежа на спине упираемся ступнями в пол, колени согнуты. Руки вдоль тела лежат на полу. Поочередно скручиваемся одной стороной тела, тянемся правой рукой к правой ноге максимально глубоко, затем выпрямляемся, и тянемся левой рукой к пальцам левой ноги. Работает талия, спина и руки. Шею напрягать нельзя. Дышим глубоко, двигаемся аккуратно и чувствуем, как во время упражнения работают брюшные и спинные мышцы — верный признак похудения.

Самые эффективные диеты для похудения на 20 кг за месяц. Как без вреда для здоровья похудеть на 20 кг?

Самые эффективные диеты для похудения на 20 кг за месяц. Как без вреда для здоровья похудеть на 20 кг?

Итак, наша цель – два десятка килограмм. Стоит ли для этого резко переходить на низкокалорийную диету? Ответ на этот вопрос – «НЕТ». Достаточно будет лишь несколько снизить ежедневную норму потребления, выбирать строго определенный набор продуктов и, конечно, как можно больше двигаться. Хотите узнать, как быстро похудеть на 20 кг? Извольте:

  • 1 день в неделю сидеть на строгой моно диете;
  • 1 день отказываться от пищи полностью;
  • регулярно принимать специальные медицинские препараты для притупления чувства голода;
  • периодически делать клизмы и не допускать ни одного исключения даже для минимального количества безумно любимых вами продуктов.

Поставленного результата вы достигнете через месяц – но «в нагрузку» получите обвисшие складки кожи, серьезные проблемы с желудком, изъязвления в поджелудочной железе и нездоровый цвет лица.

Почему еще следует придерживаться именно такого, хотя бы 3-х месячного временного интервала? Причина в том, что наш организм, ограничиваемый в калориях более чем на 50% от обычного рациона, начинает стремительно сжигать не только жировые отложения, но и мышечную ткань. К тому же заниматься спортом при питании впроголодь практически нереально – это еще больше истощит внутренние ресурсы и однозначно приведет к серьезным заболеваниям ЖКТ и нагрузкам на сердце. И, напротив, сушка тела на 6-7 кг в месяц даст время организму приспособиться к новому режиму жизнедеятельности.

Какие наиболее важные правила придется для этого выполнять? Их не так много, и перечень включает в себя:

  • корректировку привычного объема питания;
  • следование заранее составленной щадящей диете;
  • двигательную активность (как естественную, так и состоящую из нескольких специально используемых для похудения эффективных упражнений );
  • твердое желание добиться поставленной цели и пошаговое ее достижение.