Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 700 of /var/www/allsites1/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Препараты для выведения токсинов и шлаков из организма. Снятие алкогольной интоксикации

Препараты для выведения токсинов и шлаков из организма. Снятие алкогольной интоксикации

Препараты для выведения токсинов и шлаков из организма. Снятие алкогольной интоксикации

Разрушающее действие, которое оказывает этиловый спирт, нарушает работу всех без исключения важных для жизни органов и систем. И очень важно найти эффективные лекарственные средства, как вывести токсины после алкоголя:

  • «Алкопан» . Гомеопатическое средство. Широко используется при отравлении спиртосодержащей продукцией. Дозировка в сутки — 3-5 кристаллов;
  • «Эуноктин» . Оказывает противосудорожное действие, затормаживает передачу нервных импульсов, расслабляет мышцы, устраняет чувство страха и тревоги. Препятствует наступлению эпилептического припадка. Суточный прием 3 раза по 5-10 мг;
  • «Регидрон» . Предотвращает обезвоживание организма, восстанавливает водно-электролитный и нормализует кислотно-щелочной баланс. Принимать раствор, приготовленный из 1 пакета и литра теплой кипяченой воды, раз в сутки;
  • «Гидровит» . Корректирует электролитный обмен, восполняет недостаток солей натрия и калия в организме. Суточный прием составляет 20-40 мг;
  • «Лимонтар» . Ускоряет выведение ацетальдегида из организма, нормализует тканевый обмен, восстанавливает секрецию желудочного сока. Активизирует иммунную систему. Дозировка — 0,25 мг 3-4 раза.

Большое количество токсических веществ, особенно это касается суррогатов, вывести из крови самостоятельно невозможно. Следует обратиться за помощью к специалистам и провести процедуру, известную как детоксикация организма от алкоголя:

  1. электролиты, сахара. Вывод отравляющих токсинов производится внутривенно. Калия и кальция хлорид, раствор глюкозы, «Панангин»;
  2. плазмозаменяющие препараты. Удаляя отравляющие вещества, способствуют их устранению и быстрому удалению из крови в органы выделительной системы организма. «Полиглюкин», «Рондекс», «Реомакродекс»;
  3. аналептики. Стимулируют процессы центральной нервной системы. Кофеин-бензоат натрия, «Кордиамин»;
  4. дезинтоксикационные растворы. «Гемодез»;
  5. витамины. Никотиновая и аскорбиновая кислота, тиамина хлорид и пиридоксина гидрохлорид;
  6. дегидратационные лекарства. Избавляют от лишней жидкости, снимают отечность. «Эуфиллин», «Папаверин», «Но-шпа»;
  7. гепатопротекторы, ноотропные средства. Способствуют полноценной работе желчевыводящих путей, печени и нервных клеток головного мозга. «Пирацетам», «Милдронат», «АТФ»;
  8. психотропные вещества. Расслабляют и успокаивают ЦНС, затормаживают нервные импульсы. «Реланиум».

Количество вводимых действующих очищающих веществ в сутки может достигать 6 литров. Препараты для выведения шлаков и токсинов из крови и организма входят в состав капельницы, которая проводится и в условиях стационара, и на дому. Дозировка подбирается индивидуально и зависит от степени отравления алкоголем и другими видами спирта, включая суррогаты.

Полисорб. Топ-5 вопросов о Полисорбе

Влияние вредных веществ на организм не зависит от даты на календаре. Мы постоянно испытываем на себе нагрузку от множественных токсинов и аллергенов. Особенно это актуально для жителей экологически неблагоприятных регионов и мегаполисов. Приведем пять самых часто задаваемых вопросов о Полисорбе, ответы на которые помогут избавиться от пагубного воздействия на организм.

Препараты для выведения токсинов и шлаков из организма. Снятие алкогольной интоксикации 01

Помогает ли Полисорб избавиться от похмелья?

- Да, помогает. Начинайте прием препарата Полисорб на любой стадии похмелья. Средство снимает интоксикацию, то есть, как бы оно не выражалось: болит голова, тошнит, трясутся руки, общее недомогание. Препарат выводит продукты распада алкоголя и улучшает самочувствие. Для снятия похмелья нужно размешать 2 ст.ложки порошка с водой и выпить, повторить прием 5 раз через каждый час в зависимости от интенсивности симптомов. А чтобы похмелье и вовсе не наступило, нужно выпить Полисорб до приема алкоголя, затем перед сном и наутро. В этом случае удастся проснуться огурчиком.

Как принимать Полисорб при диарее?

- Полисорб нужно развести в воде и принимать каждый час в течение пяти часов, затем по три раза в последующие дни. Количество порошка для приготовления суспензии зависит от веса человека и определяется, от 1 чайной ложки грудному ребенку до 2 столовых ложек для взрослого. Препарат одновременно очищает ЖКТ и останавливает, быстро наступает облегчение. Жидкий стул может возникнуть как обособленно, так и быть симптомом отравления, ротавирусной инфекции и других заболеваний. При любой причине возникает интоксикация, поэтому организм стремится очиститься от отравляющих веществ, а Полисорб в этом помогает.

Переели сладкого – как снять диатез и аллергию у ребенка?

- Следует исключить сладкое. Дать ребенку пропить сорбент Полисорб в течение двух недель. Порошок можно размешивать с водой, соком, компотом и с грудным молоком для самых маленьких. Принимать сорбент разрешено детям с рождения. При интенсивных симптомахобычно применяется комплексная терапия: Полисорб пьют для устранения причины, антигистаминные средства (таблетки, спреи, мази) для снятия внешних симптомов. Препарат устраняет саму причину аллергической реакции, собирает на себя все аллергены и токсины и выводит их из организма. У ребенка в течение первых суток уже видны улучшения.

Подскажите, поможет ли Полисорб справиться с признаками ОРВИ и гриппа?

- Полисорб снимает интоксикацию, возникающую прина фоне отравления организма токсинами. Это ломота в теле и мышцах, слабость, головная боль и сонливость. В период болезни взрослому человеку в составе комплексной терапии нужно пропить Полисорб курсом 5-7 дней по одной столовой ложке три раза в день. Прием сорбента помогает ускорить выздоровление на 3-5 дней. А чтобы в будущем избежать болезни, можно принимать Полисорб во время сезона простуд в качестве профилактики курсом в течение двух недель по три раза в день.

Полисорб выводит только вредные вещества из организма?

- Да, и это подтверждают клинические исследования. Полисорб выводит вредное, оставляя полезное. При применении сорбента курсами по две недели никаких отрицательных влияний на организм он не оказывает. А в отличие от других сорбентов, Полисорб не выводит кальций из организма и не влияет на нормальную микрофлору кишечника. Неслучайно именно этот препарат рекомендован беременным женщинам и детям с рождения.

Медицинские представители компании Полисорб ответят на любые вопросы, связанные с применением сорбента. Получить консультацию можно по телефону 8-800-100-19-89

В о-первых , Полисорб всегда принимается в виде водной суспензии, то есть порошок смешивается с 1/4 – 1/2 стакана воды, и никогда не принимается сухим внутрь.

Во-вторых , количество порошка для приема зависит от массы тела, то есть нужно знать примерный вес взрослого или ребенка, который будет его пить. Передозировки быть не может, что снимает опасения при определении дозы.

Таблица рекомендуемых доз для Полисорба:

Вес пациента Дозировка Объем воды
до 10 кг 0,5-1,5 чайные ложки в сутки 30-50 мл
11-20 кг 1 чайная ложка «без горки» на 1 прием 30-50 мл
21-30 кг 1 чайная ложка «с горкой» на 1 прием 50-70 мл
31-40 кг 2 чайные ложки «с горкой» на 1 прием 70-100 мл
41-60 кг 1 столовая ложка «с горкой» на 1 прием 100 мл
более 60 кг 1-2 столовые ложки «с горкой» на 1 прием 100-150 мл

Конкретная дозировка Полисорба рассчитывается в зависимости от показания к применению (смотрите ниже), массы пациента и симптомов. В случае сложности с расчетом, вы можете получить бесплатную консультацию по телефону: 8-800-100-19-89 .

1 чайная ложка Полисорба «с горкой» содержит 1 грамм препарата. 1 грамм — наиболее рекомендуемая разовая детская дозировка. 1 столовая ложка Полисорба «с горкой» содержит 2,5-3 грамма препарата. 3 грамма — средняя разовая взрослая дозировка.

Размешать порошок в зависимости от массы тела в ¼-1/2стакане воды: 1 сутки – принимать через каждый час.
2 сутки – четыре раза в сутки по дозе.

Препараты для выведения токсинов из организма. Почему токсины так вредны?

Токсины отрицательно воздействуют на все системы организма. Токсическое влияние на мозг выражается в ухудшении памяти и внимания, психической неуравновешенности, проблемах с настроением, головных болях, головокружении, нарушении аппетита. Воздействие на мозг токсических веществ, например, алкоголя, также приводит к ускоренному снижению умственных способностей.

Обычно токсины проникают через кожу, например, при втирании кремов, с едой и напитками, с воздухом при дыхании. Ниже приведен список, благодаря которому можно понять, рискуете ли вы подвергнуться воздействию токсичных веществ:

Токсины, которые могут проникнуть внутрь с продуктами питания или через кожу:

  • Загрязненная вода (в том числе мышьяк и свинец).
  • Бисфенол А – содержится в пластике, упаковке продуктов и напитков, зубных пломбах и даже на покрытии кассовых чеков.
  • Полихлорбифенилы – находятся в красителях, пластике и резиновых изделиях.
  • Тяжелые металлы, такие как:

Ртуть: содержится в “амальгамных” зубных пломбах (которые на 50% состоят из ртути), в рыбе, обитающей в загрязненных водоемах; с загрязнениями распространяется повсюду в окружающей среде.

Свинец: обнаружен в загрязненной питьевой воде и почве, красках, красителях, свинцовых трубах, авиационном топливе.

Кадмий: встречается в почве, обработанной синтетическими удобрениями или загрязненной промышленными отходами.

  • Чрезмерное потребление алкоголя, наркотиков и некоторых рецептурных лекарств.
  • Многие обезболивающие, особенно отпускаемые по рецепту опиоиды и другие психоактивные вещества, а также бензодиазепины, часто назначающиеся при бессоннице и тревожности.
  • Химиотерапия может вызывать состояние «химического мозга», при котором угнетаются когнитивные функции.
  • У некоторых людей общий наркоз может привести к длительным потерям памяти.
  • Искусственные пищевые красители и консерванты, в том числе броматы, нитриты и нитраты (в мясных полуфабрикатах), краситель тартразин (может вызывать астму), глутамат натрия, красный краситель E129 и другие красители с маркировкой «Е». Токсичное действие могут оказывать искусственные подсластители аспартам, сахарин и сукралоза. Организм зачастую не способен обезвредить искусственно полученные вещества, которые не встречаются в природе.
  • Гербициды, такие как глифосат (действующее вещество многих средств от сорняков, остаточные концентрации которого присутствуют в генетически модифицированных культурах).
  • Пестициды, в том числе хлорорганические и фосфорорганические, многие из которых являются мощными нейротоксинами.
  • Яблоки, обработанные дифениламином (используется, чтобы предотвратить потемнение кожицы плода).
  • Продукты, изготовленные на оборудовании из пластика, утечка пластификаторов.

Полисорб инструкция по применению. Очищение организма

Жители мегаполисов в большинстве своем, вне зависимости от их пола, возраста и профессии имеют целый ряд самых различных заболеваний. Сбои в здоровье могут быть следствием самых различных факторов: не сбалансированное питание , малоподвижный образ жизни , стрессы , плохая экология и многое другое. Нередко люди никак не противостоят подобным вредным воздействиям, и это не совсем правильно. А ведь выход есть, и он достаточно простой! Необходимо на регулярной основе выводить из организма вредные вещества. Самым эффективным помощником в решении данных проблем стал сорбент Полисорб .

Полисорб очищает организм от скопления токсичных веществ и перезапускает жизненный сценарий на путь здоровья. Препарат обволакивает и связывает вредные вещества: токсины, аллергены, вирусы, бактерии, - и выводится вместе с ними из организма без остатка. Полисорб, не содержит сахара, красителей, консервантов и других химических добавок, не травмирует ЖКТ и не нарушает pH среду.

4 причины выбрать Полисорб:

Очищает организм за 7 дней;
Выводит вредное, сохраняя полезное;
Разрешен беременным, кормящим и женщинам на ГВ;
Можно размешивать в соке без мякоти, морсе, минеральной воде;

Разрешен к применению детям с рождения, беременным и кормящим женщинам

Для комплексной детоксикации организм а понадобится две недели принимать смесь из 1 ст.л. Полисорба с ½ стакана воды трижды в день (читайте подробнее в инструкции по применению ) . С началом очищения полезно заложить здоровые привычки и следовать индивидуальному плану ЗОЖ.

Программа очищения стимулирует организм к самостоятельному восстановлению, повышает жизненный тонус и дарит отличное самочувствие.

Препараты для выведения токсинов и шлаков из организма. Снятие алкогольной интоксикации 02