Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 700 of /var/www/allsites1/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Полисорб для очистки организма. Что такое Полисорб, влияние на организм человека

Полисорб для очистки организма. Что такое Полисорб, влияние на организм человека

Полисорб – это сорбент, составляет группу энтеросорбентов. В отличие от родственников абсорбента, адсорбента схватывает вредные вещества, удерживая в себе, выводит наружу. С помощью средства можно хорошо почистить организм от токсинов, шлаков. Оказывает действие как клизма.

На настоящий период времени написана масса положительных отзывов о препарате. Лучший сорбент своей категории. Полисорб для очищения организма – правильный выбор людей, стремящихся сбросить лишние килограммы. Похудение – закономерный эффект, дополнительный результат очистки энтеросорбентом.

Внешне Полисорб – простой белый порошок. Для использования стоит развести стаканом воды. Главная функция средства – очищение организма. Логичным следствием становится улучшение работы желудочно-кишечного тракта, остальных систем. Сорбент хорошо чистит важный орган – печень.

Помимо этого препарат очищает от зашлакованности, происходит решение нарушений на уровне физиологии. Принимать Полисорб рекомендуется при аллергии любой этимологии, медикамент способствует ускорению процесса борьбы с излишним весом, ликвидации токсикоза во время беременности.

Полисорб для очистки организма. Что такое Полисорб, влияние на организм человека

Препарат используется при:

  • Активных обостренных интоксикаций;
  • Кожных заболеваниях, псориазе, экземе;
  • Недостаточности работы почек;
  • Гепатите;
  • Интоксикациях от алкоголизма;
  • Лекарственных, пищевых отравлениях;
  • Нормализации кишечной микрофлоры.

Полисорб выводит остаточные продукты метаболизма естественным способом, избавляясь от токсинов.

Пользоваться препаратом возможно в домашних условиях. Цена соответствует качеству, приятно удивляет.

Инструкция по применению проста. Следует пить приготовленный раствор трижды в сутки: утро-день-вечер, в течение двух недель. Для этого – размешать столовую ложку вещества в четверти стакана воды. Простая процедура, подходит многим. После попадания сорбента внутрь работа кишечника начинается уже через 5 мин.

Полисорб перед сном. Поможет ли Полисорб от похмелья?

Пить алкоголь по различным поводам – основополагающая праздничная традиция у множества народов. Приятно слегка запьянеть, расслабиться в компании хороших людей и отдохнуть, так что массового отказа от алкоголя не предвидится. Остается выбирать более качественные напитки и запасаться антипохмельными средствами. Например, многие рекомендуют Полисорб от похмелья, как максимально безопасный метод выведения из организма последствий возлияния.

Полисорб перед сном. Поможет ли Полисорб от похмелья?

Полисорб и спирт – ноль реакции

Отзывы утверждают, что Полисорб быстро снимает не только похмелье, но и сильное опьянение, причем совместимость сорбента с алкоголем абсолютна – препарат не реагирует с молекулами спирта, а просто блокирует их и выводит из организма . Точно так же объясняется и быстрое облегчение при похмелье – частицы Полисорба связывают все токсины, продукты распада алкоголя и транспортируют из организма естественным путем.

Средство от похмелья принимают, как правило, наутро, однако Полисорб может применяться не только по пробуждении. Предотвратить отравление алкоголем, избавиться от перегара и ощущать себя наутро гораздо лучше, чем обычно, можно, если принять Полисорб перед сном , чтобы препарат связал все свободные молекулы алкоголя и остановил опьянение.

Чтобы не опьянеть сильно, можно принять Полисорб заранее – тогда препарат свяжет алкоголь быстрее, чем он успеет подействовать на организм. Подобный метод хорош тем, что позволяет разгрузить печень, избавляет от риска алкогольной интоксикации, а так же помогает сохранять трезвость в случаях, когда на фоне алкоголя решаются какие-либо деловые вопросы.

Правила применения

Как принимать Полисорб при похмелье? В течение двух суток по графику. Первый день, когда голова болит и все тело ломит, необходимо 5 раз принять препарат, разведя 2 столовые ложки порошка на полстакана чистой воды. Можно пить раствор через равные промежутки времени, чтобы процесс очищения организма от последствий отравления алкоголем не прекращался. Оптимальные перерывы составляют один час.

Второй день приема полегче – необходимо всего 4 приема препарата, и временные промежутки могут быть больше. Для чего нужен второй день? Чтобы полностью удалить остаточные продукты распада алкоголя в крови и дать организму возможность регенерировать.

Часть пьющий человек может периодически проводитьв течение недели, хотя, конечно, лучше распрощаться с употреблением алкоголя и позволить организму самостоятельно восстановиться, насколько это возможно.

Чтобы избежать опьянения, Полисорб можно выпить заранее – за час до застолья. После алкоголь может употребляться в небольших дозах. Препарат помогает даже при однократном применении, но чтобы не допустить пагубного влияния на здоровье, стоит завершить застолье второй дозой сорбента, а третью принять наутро. Дозировки такие же, как для лечения похмелья – 2 ложки на полстакана воды.

Полисорб перед сном. Поможет ли Полисорб от похмелья?

Дополнительные меры борьбы с похмельем

Полисорб помогает справиться с похмельем после любого алкогольного напитка, поскольку принцип лечения аналогичен лечению острых пищевых отравлений. Однако вред, который организм неизбежно получит до начала действия препарата, можно минимизировать. Для этого стоит

  • Выбирать качественный алкоголь в ненарушенной упаковке
  • Выдерживать температуру, указанную на таре с напитком
  • Подбирать закуски в соответствии с напитком
  • Изучать культуру употребления каждого вида алкоголя и по возможности реализовывать основные правила
  • Вовремя останавливаться, если появилось ощущение, что «хватит»
  • Не смешивать алкогольные напитки, если речь не идет о создании коктейля по утвержденному рецепту

Соблюдение правил позволяет снизить риск отравления и получить гораздо больше удовлетворения от  процесса.

После окончания праздника можно начать процедуры, которые помогут снизить интенсивность похмелья. В идеале стоит совершить прогулку на свежем воздухе или хотя бы проветрить помещение для сна. Не лишним будет и прохладный душ. Перед тем, как лечь в постель, необходимо выпить Полисорб, а так же приготовить стакан чистой воды с несколькими каплями лимонного сока – ночью захочется пить.

Вообще потреблять больше жидкости – отличный способ побыстрее вывести токсины и облегчить самочувствие, так что не пренебрегайте им.

От головной боли при похмелье могут спасти обычные препараты: но-шпа, спазган и анальгин , однако пить их сразу по пробуждении не стоит. Для начала необходимо восстановить баланс жидкости и принять сорбент. И скорее всего, головная боль пройдет сама.

От дурноты поможет чай с лимоном, в качестве пищи хорошо подойдут кислые щи, куриный бульон, простой хлеб.

Не стоит доедать вчерашние салатики или пытаться осилить свою обычную порцию еды – организм занят выведением алкоголя, потому пищи потребуется совсем немного.

Полисорб от аллергии. Лечение аллергии - причины, симптомы

Полисорб – быстро и результативно снимает симптомы аллергии, очищает организм от аллергенов и токсинов. Сорбент идеально подходит для комплексного лечения в период обострения заболевания и для предотвращения сезонных реакций.

Полисорб – незаменимое средство при лечении всех видов аллергических заболеваний, от поллиноза до дерматита, от отека до сыпи и зуда. Обладая накопительным эффектом, аллергия может совершенно внезапно проявиться в виде самых разнообразных симптомов, и в такой момент на помощь приходит энтеросорбент нового поколения Полисорб, действенный препарат в комплексном лечении .

Один из ключевых моментов в процессе выздоровления пациента заключается в восстановлении защитных функций организма, подорванных токсинами и аллергенами, проникающими внутрь из внешней среды и образующимся внутри организма как ответная реакция на раздражающий фактор. Комплексная терапия действует в три этапа : исключение дальнейшего взаимодействия с аллергеном, прием антигистаминных средств и, конечно, своевременное употребление сорбента Полисорб, который устраняет саму первопричину возникновения аллергических симптомов.

Как лечить аллергию с помощью сорбента Полисорб?

В период обострения аллергии в организме в большом количестве вырабатываются токсины. Вместе с аллергенами они очень сильно ослабляют иммунную систему. Один из главных моментов в нормализации работы иммунитета - это их полное выведение из организма. Именно поэтому лечить аллергию необходимо комплексно : исключение контакта с аллергеном, антигистаминные препараты и устраняющий причину болезни сорбент Полисорб.

Ускоряет выздоровление

Доступный безрецептурный лекарственный препарат во всех аптеках страны

Почему стоит выбрать Полисорб:

Выигрывает по показателю сорбционная ёмкость (300 мг/г) – важнейшему показателю эффективности среди сорбентов. ( Историческая справка, принципы, методы, средства эфферентной терапии, физико-химическая и медико-биологическая харакеристика сорбента кремнеземной природы Полисорба. Д.м.н, проф. Луцюк Н.Б, к.м.н;доц. Кеворков Н.Н. Материалы науч.-практической конференции. Пермь, 1994.)

На протяжении курса организм очищается от аллергенов, также выходят токсины, нормализуется работа организма, укрепляется иммунитет и очищается кожа лица.

Полисорб при температуре. Описание препарата

Сразу следует отметить, что Полисорб для лечения ОРВИ может использоваться только по назначению лечащего врача, поскольку данное лекарственное средство обладает особым терапевтическим эффектом – оно выводит токсины, когда саму простуду всегда провоцирует вирус.

Таким образом, использовать такой сорбент разрешается только в том случае, если у человека наблюдается токсическое поражение организма во время болезни гриппа, а также прочих патологий дыхательной системы.

При приеме Полисорба при гриппе препарат довольно быстро связывает всевозможные токсины в организме и способствует их скорейшему выведению. В медицинской практике такое лекарство признается в некотором роде универсальным, поскольку оно способно влиять на выведение различных аллергенов пищи, микробных токсинов, ядов и т.п.

По сравнению с другими активными сорбентами, данное средство способно связывать в несколько раз больше токсических соединений, чем, к примеру, это может делать препарат Смекта или Энеросгель. Именно поэтому можно использовать не только Полисорб при гриппе и ОРВИ, но и также при многих других заболеваниях, сопровождающихся скоплением ядовитых веществ в организме человека.

Согласно инструкции по применению, такой препарат обладает выраженным детоксикационным лечебным эффектом. Попадая в полость пищеварительного тракта, он в кратчайшие строки выводит из организма яды, тяжелые соли, аллергены, алкоголь и прочие вредные вещества.

Выпускается Полисорб только в одной лекарственной форме — это порошок для приготовления пероральной суспензии . Благодаря удобному объему и упаковке, его не сложно применять для лечения взрослых пациентов и детей.

Внешне препарат имеет вид белого гранулированного порошка без характерного вкуса и запаха. При смешивании с водой порошок преобразуется в белую жидкую массу.

Важно знать, что помимо способности выведения токсинов, Полисорб способен улучшать обмен веществ в организме пациента. При этом, зачастую именно из-за избытка продуктов метаболизма у человека развивается токсическое поражение и различные признаки интоксикации. К таковым вредным веществам относиться холестерин, различные биологические вещества и мочевина.

При использовании Полисорба при гриппе и ОРВИ у человека может снизиться температура тела даже без приема жаропонижающих препаратов. Также, общее состояние пациента улучшается, что приводит к ускорению общего периода выздоровления.

Полисорб при температуре. Описание препарата