Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 700 of /var/www/allsites1/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

МКЦ для похудения, как правильно принимать. Как правильно принимать?

МКЦ для похудения, как правильно принимать. Как правильно принимать?

Схема приема и последующая дозировка зависит от косвенных показаний, сопровождающих похудение. К ним относят:

  • дисбактериоз;
  • ожирение различной степени;
  • интоксикация организма, вызванная употреблением лекарств;
  • непроходимость кишечника;
  • повышенный уровень сахара.

В профилактических целях МКЦ используют при атеросклерозе и онкологических новообразованиях. В зависимости от целей, сопутствующих похудению, выделяют несколько схем приема:

  1. Нормализация обмена веществ и работы пищеварительного тракта. Однократно принимают по 4–5 таблеток (целиком, не разжевывая) перед едой. Ежедневно необходимо выпивать много воды — не менее 1,5 л. Общий объем потребляемой жидкости (включая первые блюда и напитки) — не более 2,5 л.
  2. Нормализация кровообращения. Для улучшения липидного обмена разрешенная суточная норма микроцеллюлозы — 10 шт. Применение биологически активной добавки сопровождается соблюдением базовой диеты.
  3. Очищение и профилактика запоров. Для того чтобы нормализовать стул и устранить вздутие, необходимо принимать по 10–20 таблеток. Для удобства суточную норму можно разделить на несколько приемов.

Если человек хочет избавиться только от лишних килограммов и не преследует никаких сопутствующих целей, то суточную норму необходимо увеличивать. В первые 2–3 дня однократно принимают по 3–5 таблеток, начиная с 6 суток — по 10 шт. В день нельзя принимать более 50 таблеток. Период применения — 4 недели. При необходимости курс можно повторить спустя 10–15 дней.

МКЦ для похудения, как правильно принимать. Как правильно принимать?

Микрокристаллическую целлюлозу можно добавлять в первые и вторые блюда. Таблетки необходимо предварительно растолочь в ступе и всыпать порошок в любое первое блюдо, соус или смешать с сырым мясным фаршем. В 500 г готового соуса добавляют не более 3 таблеток микроцеллюлозы.

Как действует МКЦ на похудение. Механизм действия МКЦ

Целлюлоза в виде маленьких кристаллов была синтезирована относительно недавно. Тем не менее, за короткий срок она уже успела завоевать доверие и любовь многих врачей и покупателей. Сразу нужно сказать, что данное средство не является панацей от ожирения и не сможет волшебным образом ликвидировать все лишние килограммы. Однако, регулярно используя таблетки МКЦ для похудения можно значительно усилить эффективность традиционных диет и физических нагрузок для сжигания жировой прослойки.

Как действует МКЦ на похудение. Механизм действия МКЦ

МКЦ может реально помочь похудеть

Так, как же действует препарат? Сама по себе целлюлоза представляет собой пищевые волокна, которые плохо поддаются перевариванию.

Примерно 90-95% всего средства проходит транзитом через организм человека, параллельно выполняя 2 главные функции:

"Не упускайте возможность очистить свой организм от всех токсинов и вредоносных бактерий, а также восстановить иммунитет и нормальную флору желудочно-кишечного тракта. Подробнее…

  1. В желудке, после соединения с водой, маленькие кристаллы вещества разбухают и заполняют все доступное пространство. На смену тянущему голоду приходит приятное ощущение насыщенности. Это своего рода обман главного мозга. Рецепторы давления из полости желудка передают в центр голода сигнал об его утолении. При этом никаких питательных веществ организм не получает.
  2. После дальнейшего прохождения в кишечник, МКЦ начинает работать по принципу адсорбента. Целлюлоза буквально вытягивает на себя все вредные вещества, токсины, шлаки и другой «кишечный мусор». Механизм действия чем-то напоминает активированный уголь. В таком виде остатки непереваренной пищи выходят наружу.

Как видно МКЦ способствует очищению тела и ложному насыщению без реального поступления питательных веществ. Такое воздействие – достаточно эффективно, но должно быть контролируемым. Поэтому обязательно необходимо соблюдать правила использования препарата.

МКЦ инструкция для похудения. Мкц для похудения

МКЦ – микрокристаллическая целлюлоза, в базовой основе которой находится растительное натуральное сырье и полностью отсутствует синтетика. Ее основной состав для похудения – хлопок, имеющий характеристики, схожие совощей.

Человек, который принимает МКЦ, отмечает, что в организме происходят различные процессы:

  • Миграция, при которой МКЦ извлекает ненужные токсины и выводит их наружу, потому что они не усваиваются организмом;
  • Нормализация пищеварения и стула;
  • Человек пьет больше воды, что способствует процессу увеличения последних. В итоге, человек более быстро почувствует сытость, и тогда переедание ему не будет грозить как раньше;
  • В итоге вышеуказанных процессов в организме, желудок с течением времени уменьшится в размерах и не придется использовать неприятные диеты для похудения.

Инструкция по применению

Значимый момент состоит в том, что человеку не требуется ограничивать себя в каких-либо блюдах или в употреблении сладкого. Человек, принимающий МКЦ для похудения, сможет употреблять в пищу любимые блюда. При помощи кристаллической целлюлозы снижается аппетит, человек ест меньше, чувствует сытость и радуется уменьшению талии. Поскольку организму человека требуется источник энергии, он перерабатывает имеющиеся жировые отложения. Кстати, микрокристаллическая целлюлоза без какого-либо вреда и сложностей выводится из организма.

Свойства препарата

Основными достоинствами применения МКЦ для похудения являются:

  • Качественное очищение организма;
  • Нормализация уровня холестерина, находящегося в организме человека;
  • Качественное улучшение характеристик иммунитета;
  • Улучшение настроения;
  • Качественное улучшение характеристик работы пищеварения и протекающих процессов обмена веществ;
  • Сортирующие характеристики и гигроскопичность;
  • Уменьшение риска заболеваемости раком;
  • Удаление неблагоприятных веществ из организма и токсинов.

Применение МКЦ помогает не просто похудеть, но и оказывает профилактическое воздействие при заболеваниях почек, а также считается прекрасной заменойпри проблемах с работой желудка.

Как принимать для похудения

Рекомендуется применять по 1–3 таблетки 3 раза на протяжении дня во время принятия пищи. Для наилучшего результата пить препарат за 30–40 минут до начала приема пищи. Через 4–5 дней, пейте по 6 таблеток 3 раза за день, по прошествии недели ― по 6, при этом увеличивая их количество. Количество в 45 штук (500 мг каждая) является максимальной дозировкой за один день, но не нужно сильно экспериментировать, потому как это может быть опасно для здоровья.

В среднем пейте около 25 таблеток за один день (т.е. 7 таблеток 3 раза за один день), к завершению курса, потребуется снизить дозу приема до 3-х штук.

Для качественного усваивания МКЦ организмом человека, потребуется растирать таблетки в порошкообразный вид, при этом смешивая с водой. Полученную кашицу, лучше всего запивать водой. Также МКЦ в этом виде, имеется возможность добавлять в разнообразные салаты, фарш и яйца при приеме пищи, потому как заметного изменения вкуса продуктов не будет.

Общий курс приема в таблетках, составляет месяц, но при значительном уровне ожирения, имеется возможность его продлить на более продолжительное время. После завершения курса перерыва, который составляет около 1 месяца. Принимая препарат, необходимо выпивать не меньше 2-х литров воды. Иначе, человек будет чувствовать голод, что нарушит эффект от использования и в итоге не даст требуемого результата. Когда правильно использовать вышеописанные указания и рекомендации, человек имеет прекрасную возможность снизить собственный вес, ориентировочно на 5–6 кг за один месяц.

Противопоказания

Необходимо всегда придерживаться существующей инструкции и рекомендациям по использованию МКЦ, для избежания побочных действий препарата. Не для всех подходит применение кристаллической целлюлозы для похудения. Имеются некоторые противопоказания к использованию:

  • Продолжительные запоры;
  • Вздутие и боли в животе;
  • Булимия;
  • Беременность и лактация;
  • Авитаминоз;
  • Нарушение микрофлоры кишечника;
  • Пожилой возраст.

Не следует использовать его совместно с прочими препаратами.

Стоит ли принимать МКЦ?

На сегодняшний день, многие специалисты рекомендуют использования МКЦ для снижения собственного веса и похудения, благодаря большому числу достоинств и преимуществ, которые дает применение препарата. После завершения курса приема наблюдаются заметные признаки снижения чувства голода у принимавших МКЦ, что благоприятно действует на итоговый результат в борьбе с излишками жира в организме человека. Стоимость препаратов МКЦ относительно невысока и использование этого эффективного способа для похудения может позволить себе любой человек.

Как работают таблетки МКЦ. Фармакология

МКЦ «Анкир-Б» (таблетки) представляет собой источник пищевых волокон. Микрокристаллическая целлюлоза бережно очищает кишечник. Имеет большую гигроскопичность. Обладает абсорбирующим свойством, которое и обеспечивает очищение организма. Препарат выводит шлаки, токсины, холестерин и другие вредные вещества.

МКЦ для похудения, как правильно принимать. Как правильно принимать? 02

Клинические испытания доказали, что добавка МКЦ «Анкир-Б» оздоравливает и очищает организм. Она полезна для профилактики некоторых заболеваний. Помогает снизить вес.

В желудке МКЦ создает коллоидный гель и дисперсию. Данная субстанция поглощает влагу и набухает. Впитывает в себя продукты распада и выводит их из организма. Добавка не влияет на полезные для организма белки и молекулы питательных веществ. Не воздействует на пищевой баланс. Активно взаимодействует с холестерином, что предупреждает его всасывание в кровь.

Находясь в желудочно-кишечном тракте, микрокристаллическая целлюлоза раздражает рецепторы, связанные с двигательной и секреторной деятельностью кишечника. Также вещество воздействует на формирование каловых отложений, увеличивает их объем. Уменьшает внутрикишечное давление. Стабилизирует микрофлору кишечника.

Волокна, входящие в состав препарата, вызывают чувство насыщения, но, в отличие от еды, не имеют пищевой ценности. Это позволяет снизить аппетит и избежать потребления лишних калорий.

Суточная норма – пятнадцать таблеток. В этом количестве МКЦ обеспечивает организм суточной дозой пищевых волокон на 21%. При использовании добавки важно постоянно принимать препарат и употреблять достаточное количество жидкости, которой должно быть не менее двух литров в сутки. Это не только вода, но и жидкость в блюдах и напитках.

В начале употребления МКЦ «Анкир-Б» может возникнуть чувство дискомфорта в животе. Обычно это связано с недостатком пищевых волокон, которые микрофлора кишечной среды начинает активно усваивать. Если есть подобные ощущения, то употреблять БАД следует с дозы пять таблеток в день, постепенно увеличивая их количество до 15 штук.

МКЦ и витамины. Полезные свойства

Основной функцией МКЦ является выведение шлаков, токсинов, вредных веществ. Если употреблять измельченную и очищенную целлюлозу перед едой, то чувство насыщения наступает значительно раньше. Большее пространство желудка наполняется разбухшими пищевыми волокнами, которые не содержит в себе калорий. Мозг человека получает сигнал о том, что он сыт.

Значительно сокращается съедаемая порция. Благодаря этому намного проще снизить количество ежедневно употребляемой пищи. Постепенно человек психологически привыкает к тому, что ему требуется значительно меньше еды для того, чтобы полностью насытиться.

Микрокристаллическая целлюлоза является добавкой, которая упрощает процесс похудения.

Это означает, что человек постепенно теряет лишние кг, но без такого вреда для здоровья, как при использовании более агрессивных медикаментозных средств для похудения. Так как организм испытывает сытость, но переваривать в желудке ему особенно нечего, начинается процесс сжигания жировых отложений.

Помимо этого, стоит выделить следующие преимущества от приема МКЦ:

  • Повышение работоспособности. У человека улучшается настроение, он становится более продуктивным и активным.
  • Нормализацию обменных процессов.
  • Значительное понижение уровень холестерина.

МКЦ не способна перевариваться стенками желудка. Поэтому она выводится из человеческого организма естественным путем, попутно очищая кишечник от застойных каловых масс.

Также во время приема препарата многие отмечают улучшение состояния волос, кожных покровов и ногтей. Подобное происходит благодаря выведению из организма нежелательных веществ.

МКЦ и алкоголь. Что собой представляет МКЦ?

МКЦ - это микрокристаллическая целлюлоза, в основе которой только растительное натуральное сырье и никакой синтетики. Одним словом, это - хлопок, который имеет свойства, схожие с клетчаткой овощей и фруктов. Когда мы принимаем МКЦ, в организме происходят следующие процессы:

  • Миграция в кишечнике, при которой МКЦ забирает вредные токсины и выходит наружу, потому что не переваривается организмом.
  • Нормализация процессов пищеварения и стула.
  • Принимая МКЦ, вы пьете много воды, это способствует процессу набухания последних, в результате вы быстрее почувствуете чувство сытости, и переедание вам не грозит.
  • В результате вышеперечисленных процессов, ваш желудок постепенно уменьшиться и не нужно сидеть на тяжелых .
  • Далее поскольку организм нуждается в постоянном источнике энергии, он начинает перерабатывать жировые отложения.
  • Благодаря микрокристаллической целлюлозе происходит процесс похудения за счет сжигания жира, а вы при этом чувствуете сытость и радость от уменьшения размеров вашей талии.
Очень важный момент в том, что вам не нужно ограничивать себя в любимых блюдах или в сладком. Вы сможете это кушать и дальше, но из-за чувства сытости намного меньшими порциями. А МКЦ тем временем будет делать работу. Также микрокристаллическая целлюлоза без вреда выводится с организма естественным путем.

Плюсы использования МКЦ для похудения:

  • Естественное легкое очищение кишечника.
  • Нормализация холестерина в организме (читайте, ).
  • Укрепление иммунитета.
  • Повышение работоспособности, улучшение настроения.
  • Нормализация работы пищеварительной системы и обменных процессов.
  • Сорбирующие свойства и гигроскопичность (распад от воды, от которой прежде происходит разбухание).
  • Снижение возможности риска заболеть на рак.
  • Удаление вредных веществ, токсинов, радионуклидов и шлаков с организма.

МКЦ помогает не только похудеть, а также оказывает профилактические свойства против камнеобразования в почках, является альтернативой активированному углю в случае несварения желудка, в целом помогает облегчить ваше состояние при гастроэнтерологических заболеваниях и атеросклерозе.