Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 700 of /var/www/allsites1/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Хочу похудеть на 20 кг с чего начать в домашних условиях. Как без вреда для здоровья похудеть на 20 кг?

Хочу похудеть на 20 кг с чего начать в домашних условиях. Как без вреда для здоровья похудеть на 20 кг?

Итак, наша цель – два десятка килограмм. Стоит ли для этого резко переходить на низкокалорийную диету? Ответ на этот вопрос – «НЕТ». Достаточно будет лишь несколько снизить ежедневную норму потребления, выбирать строго определенный набор продуктов и, конечно, как можно больше двигаться. Хотите узнать, как быстро похудеть на 20 кг? Извольте:

  • 1 день в неделю сидеть на строгой моно диете;
  • 1 день отказываться от пищи полностью;
  • регулярно принимать специальные медицинские препараты для притупления чувства голода;
  • периодически делать клизмы и не допускать ни одного исключения даже для минимального количества безумно любимых вами продуктов.

Поставленного результата вы достигнете через месяц – но «в нагрузку» получите обвисшие складки кожи, серьезные проблемы с желудком, изъязвления в поджелудочной железе и нездоровый цвет лица.

Почему еще следует придерживаться именно такого, хотя бы 3-х месячного временного интервала? Причина в том, что наш организм, ограничиваемый в калориях более чем на 50% от обычного рациона, начинает стремительно сжигать не только жировые отложения, но и мышечную ткань. К тому же заниматься спортом при питании впроголодь практически нереально – это еще больше истощит внутренние ресурсы и однозначно приведет к серьезным заболеваниям ЖКТ и нагрузкам на сердце. И, напротив, сушка тела на 6-7 кг в месяц даст время организму приспособиться к новому режиму жизнедеятельности.

Какие наиболее важные правила придется для этого выполнять? Их не так много, и перечень включает в себя:

  • корректировку привычного объема питания;
  • следование заранее составленной щадящей диете;
  • двигательную активность (как естественную, так и состоящую из нескольких специально используемых для похудения эффективных упражнений);
  • твердое желание добиться поставленной цели и пошаговое ее достижение.

Как похудеть в домашних условиях. Как сбросить лишний вес в домашних условиях — похудение, Как смысл жизни

Эффективное похудение включает в себя много пунктов, когда цель быстро похудеть на 5 кг за неделю, а затем удержать новый вес, не навредить здоровью, а, может, и подправить его.

Существует множество высоко результативных экспресс-диет, позволяющих похудеть за 30 дней, за 10 или даже неделю. Но данная статья посвящается медленному, планомерному похудению с длительным эффектом. Можно ли похудеть, имея лишь несколько дней? Да, безусловно. Вопрос лишь в том, как скоро вернуться обратно лишние килограммы.

Для здорового похудения сначала нужно правильно психологически на него настроиться. Это будет означать, что организм действительно готов расстаться со своими «упорным трудом наеденными и насиженными калориями» и не будет сопротивляться, что заставит килограммы, пусть и постепенно, но таять. Такая подготовка включает:

  • хорошее настроение (не нужно делать все через силу, а отчетливо видеть, какой результат ждет в итоге и к чему стремиться);
  • тонус (нужно быть активным, и даже если способ похудеть включает фитнес-программу, выполнив ее, не нужно разваливаться на диване до следующей тренировки);
  • сон (организм должен иметь возможность восстанавливаться в течение 8 часов качественного сна);
  • развлечения (насытьте свою жизнь яркими событиями и эмоциями, и тогда некогда будет постоянно думать, как бы похудеть);
  • антистресс (не стоит начинать нелегкое восхождение к идеальному телу в трудные периоды жизни, это лишит всех выше перечисленных пунктов).

Эффективный способ похудеть — это комплексный подход. Отсутствие хотя бы одной детали паззла делает картину не завершенной. Обязательно должны соблюдаться все принципы:

  • Здоровое питание. Если мы — то, что мы едим, стоит более избирательно относится к выбору продуктов питания. Как похудеть в домашних условиях.  Как сбросить лишний вес в домашних условиях — похудение, Как смысл жизни
  • Спорт. Ускоряет похудение, сохраняет здоровье и молодость, дарит жизнерадостное настроение, уверенность в себе, предупреждает при сильном похудении, растягивании и провисании кожи (живот-тряпочка или руки-крылья летучей мыши никого не сделают привлекательнее).
  • Очищение организма (разгрузочные дни, обертывания).
  • Активная жизнь — в этом вся соль. Как похудеть за месяц, неделю/две, три дня — не стоит себя мучить. Надо привнести новое в свой ритм и качество жизни, полюбить все эти обновления, тогда похудение не будет смыслом жизни, а лишь закономерной частью ее.

Как похудеть на 20 кг за 2 месяца. Важные правила

Перед тем как похудеть за два месяца на 20 кг, следует учитывать, что столь большое количество лишнего веса будет уходить неодинаково равномерно: в первую неделю, как правило, уходят максимальные 8 килограмм. Впоследствии их количество сокращается до 2-3 килограммов в неделю. Этот факт не должен расстраивать, поскольку такие процессы обусловлены физиологией организма и никак не влияют на результативность похудения. По данной причине с целью достижения максимального эффекта необходимо придерживаться нескольких правил.

Хочу похудеть на 20 кг с чего начать в домашних условиях. Как без вреда для здоровья похудеть на 20 кг? 01

Калории

Чрезмерный расход калорий — не есть хорошо, поскольку ослабленный организм не в состоянии качественно усваивать пищу. По данной причине важно следить за разницей между приходом и расходом калорий, которая должна быть равной 1000 ккал.

Белки, жиры и углеводы

Рацион обязательно должен включать все данные компоненты. Так, углеводы потребляются до обеда, а продукты с их содержанием необходимо выбирать следующие:

  • отруби;
  • хлебцы;
  • изделия из макарон, изготовленных из пшеницы твердых сортов.

Также не стоит полностью исключать жиры. Возможно потребление небольшого количества растительного масла или орехов.

Физическая активность

Хочу похудеть на 20 кг с чего начать в домашних условиях. Как без вреда для здоровья похудеть на 20 кг? 02

При занятиях, направленных на спортивно-физическую деятельность, значительно уменьшается общее количество жиров. Обычные бег, ходьба, и прыжки способны привести к желаемому результату. Потребление белка в больших количествах предоставляет возможность испробовать нагрузки силового типа, которые способствуют проработке проблемных зон, а также формированию красивого рельефного корпуса.

Процедуры косметического типа

Преимущественно сводятся к различным обертываниям, посредством которых становится возможным уменьшение талии до 1 см и избавление от целлюлита. Для получения более быстрого эффекта обертывания следует делать через день, периодически меняя смеси, входящие в их состав.

Витамины

На протяжении всего периода похудения полезно принимать витамины и минералы, представленные отдельными комплексами.

Вода

Любая диетическая программа обязательно включает потребление большого количества воды.

Состав и нормы питания

Хочу похудеть на 20 кг с чего начать в домашних условиях. Как без вреда для здоровья похудеть на 20 кг? 03

Диетическое питание обязательно должно состоять не только из низкокалорийных, но и полезных продуктов в виде:

  • рыбы и мяса нежирных сортов;
  • фруктов и овощей;
  • молока и кефира.

Также полезное воздействие на организм оказывают сухофрукты: курага, чернослив, изюм. Однако, данные продукты следует употреблять перед приемом пищи в отдельности от основной еды.

Для создания комплексного эффекта рекомендуется употреблять продукты, способствующие быстрому сжиганию жиров:

  • цитрусовые;
  • морская капуста;
  • морепродукты.

Источник: https://hudeite-bez-problem.ru/stati/kak-pohudet-na-20-kg-za-2-nedeli-bez-diet

Как похудеть за месяц на 20 кг подростку. Похудеть на 20 кг за одну неделю дома — миф или реальность

Экстремальное похудение, далеко не новинка. Уже не один десяток лет представительницы прекрасного пола изнуряют себя тяжкими диетами, во имя заветных цифр на весах. При этом, каждая хочет добиться идеальных изгибов тела в кратчайшие сроки. Но можно ли похудеть на 20 килограмм, всего лишь за одну неделю, этот вопрос интересует действительно многих

Хочу похудеть на 20 кг с чего начать в домашних условиях. Как без вреда для здоровья похудеть на 20 кг? 04

Похудеть на 20 кг за неделю, возможно ли это

Необходимо быть объективными, и понимать, что наедая годами лишние сантиметры на боках и талии, в мгновение ока избавиться от них не получится. При этом, чем изначально меньше вес у девушки, тем сложнее ей будет расставаться с килограммами. Кроме того, если диеты уже давно стали образом жизни, то метаболизм явно находится в замедленном состоянии, поэтому высокого результата достичь будет очень тяжело.

Похудеть на 20 кг за одну неделю реально, при наличии большого изначального веса, и нормальном уровне обмена веществ.

Однако, бывают такие случаи, когда цифра на весах должна достичь определенной отметки, в кратчайшие сроки. Для этого и существует определенная методика, которая позволит узнать, как похудеть на 20 кг за неделю. Действительно, в большинстве своем это будет жидкость из организма, но, при недостатке в организме жидкости, жировые клетки начинают сжигаться быстрее. Поэтому при экстремальном похудении, в организме запустятся активные процессы расщепления жиров.

Суть методики похудения

Данная методика, была разработана тренерами, которые подготавливали спортсменов к соревнованиям. Суть её в том, чтобы подогнать показатели весов, к определенной отметке в короткий срок.

Методика состоит из комплекса процедур, каждая из которых направлена на снижение веса:

  • чистка организма;
  • изменение водно-солевого баланса;
  • отказ от соли;
  • частичный отказ от пищи

После применения программы похудения, необходимо пройти восстановительные процедуры, поскольку в обратном случае, из-за обезвоживания в организме начинаются болезнетворные процессы.

Итак, в первый день, необходимо существенно изменить рацион питания. Прием пищи должен происходить исключительно до 14.00 часов, не зависимо от времени отхода ко сну. При этом, на время всей методики, рацион будут составлять только определенный перечень продуктов – огурцы, капуста, морковь. Естественно, все продукты должны быть в сыром виде. Заправить салат из них, можно лимонным соком. Соль и специи находятся под запретом.

Хочу похудеть на 20 кг с чего начать в домашних условиях. Как без вреда для здоровья похудеть на 20 кг? 05

Также, еще в первый день, увеличиваем количество потребляемой воды. Она должна приниматься в размере 7,5 литров за сутки. Рекомендуется выпивать небольшими глотками воду комнатной температуры. Вначале, с непривычки, возможны рвотные позывы. Кроме этого, каждый день, должен начинаться и заканчиваться очистительной клизмой.

Таким образом, происходит питание на протяжении 4 дней. Также, если позволяет самочувствие, можно в эти дни производить физические упражнения. Для улучшения эффекта, желательно заниматься в теплой одежде или специальном герметичном костюме. Такие действия ускорят потоотделение.

На протяжении 5 дня, режим питания остается прежним, однако количество воды должно быть снижено до 3 литров воды в день.

Суть изменения количества потребляемой воды состоит в том, что организм, привыкший перерабатывать большее количество жидкости, в последующем будет выводить воду, которая скопилась в организме

На 6 день, количество воды уменьшается до 1,5 литров воды в день. Кроме того, в этот день, рекомендуется пропить мочегонные средства, например, «Фуросемид». Однако, будьте осторожны с дозировкой препарата и принимайте его строго по инструкции.

Хочу похудеть на 20 кг с чего начать в домашних условиях. Как без вреда для здоровья похудеть на 20 кг? 06

Самым ответственным, является 7 день, в который происходит полный отказ от еды и воды.

Восстановительные комплексы после экстремального похудения

После того, как проблема как можно похудеть на 20 кг за неделю, перестала вас беспокоить, вы похудели и преобразились, стоит побеспокоиться о состоянии своего здоровья. Как ранее говорилось, быстрое похудение, и прием медикаментов негативно сказываются на здоровье, необходимо проводить комплексное восстановление организма.

Восстановление включает в себя:

  • прием поливитаминных комплексов;
  • постепенный возврат к нормальному режиму питания;
  • восстановление психологического состояния;
  • нормализация водно-солевого баланса.

В любом случае, прибегать или нет к таким радикальным методам похудения, решать лично каждой женщине. Самое главное в таком случае, не навредить своему здоровью.

Топ-7 лучших препаратов для похудения

Название Цена
Black Latte для похудения 99 руб.
Порошок-блокатор калорий NATURAL Fit 990 руб.
Пурпурный чай «Чанг-Шу» 499 руб.
Жиросжигающие капли «Медовый спас»
Detox коктейль для похудения 147 руб.
Lipocarnit для похудения 990 руб.
Редуслим средство для похудения 149 руб.

Как похудеть на 20 кг за 3 месяца. За три месяца похудела на 20 кило, чтобы избавиться от комплексов

Изменить размер текста:

Проблемы с весом у Натальи начались с детства. Врачи говорили, что причина этого - нарушение обмена веществ.

- Я никак не могла понять, почему не могу похудеть. Клушей не была - любила спорт, особенно волейбол, 8 лет занималась танцами. И даже это не помогало. Обмен веществ нарушен, и все тут. Беда была и в том, что родители совсем не били тревогу. Наверное, думали, что толстый ребенок - это здоровый ребенок.

Наталья росла, а вместе с ней и комплексы. В 20 лет весила 73 кило при росте 165 сантиметров. И девушка начала мучить себя диетами - пробовала все, что вычитывала в модных журналах, но результата они не приносили.

- Однажды сшила себе юбчонку, а через пару месяцев уже не смогла в нее влезть. Это стало последней каплей! Как раз в это время жена брата ждала ребенка и располнела, а брат принес ей на послеродовой период японскую диету. Она ее так и не попробовала, а мне пригодилась…

И процесс пошел. Наталья скрупулезно соблюдала все правила, и вес начал снижаться. Диета рассчитана на две недели, но Наташа, поняв, что такой режим питания дает результаты, делала двухнедельный перерыв и сдерживала себя в еде снова. А еще крутила педали велотренажера.

- Членам своей семьи я готовила обычную еду, и со временем процесс перестал вызывать приступы голода. А потом настолько вошла в раж, что уже с нетерпением ждала следующего этапа диеты. В итоге за 3 месяца похудела на 22 килограмма! Представляете, как мне было приятно, когда в аэропорту приехавшие из отпуска родители меня не узнали. Я стояла рядом, а они крутили головами по сторонам.

С тех пор, как Наталье удалось похудеть, прошло несколько лет. Но молодая женщина до сих пор держит себя в форме. Сейчас она весит 53 килограмма.

- После диеты я еще год ограничивала себя в сладком и мучном. Сейчас ем все. Постоянно занимаюсь спортом: правда, прерывала занятия на время беременности, но уже вернулась к обычному режиму.

ЯПОНСКАЯ ДИЕТА

ПОНЕДЕЛЬНИК

Завтрак : чашка кофе, сухарик.

Обед : 2 яйца вкрутую, салат из отварной капусты с раст. маслом.

Ужин : рыба жареная или вареная.

ВТОРНИК

Завтрак : чашка кофе, сухарик.

Обед : рыба жареная или вареная, салат из капусты с раст. маслом.

Ужин : 200 г вареной говядины, стакан кефира.

СРЕДА

Завтрак : чашка кофе, сухарик.

Обед : жареная капуста, апельсин.

Ужин : 2 яйца вкрутую, 200 г вареной говядины, салат из св. капусты.

ЧЕТВЕРГ

Завтрак : чашка чая.

Обед : сырое яйцо, две отварные моркови с раст. маслом и 15 г сыра.

Ужин : фрукты.

ПЯТНИЦА

Завтрак : сырая морковь с соком лимона.

Обед : рыба отварная, помидор или стакан томатного сока.

Ужин : фрукты.

СУББОТА

Завтрак : черный кофе.

Обед : половина вареной курицы, салат из свежей капусты.

Ужин : 2 яйца вкрутую, сырая морковь с растительным маслом.

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Завтрак : чай.

Обед : 200 г вареной говядины, фрукты. (Ужин любой, кроме среды).

Ольга ВАЛИКОВА, диетолог:

- Я против такой диеты. С одной стороны, у нее правильная основа: перечисленные продукты содержат белки, жиры, клетчатку. Но с другой - такие ограничения противоречат понятию «нормальное питание». К тому же слишком быстрое снижение массы тела - большой стресс для организма. Вообще, прежде чем начинать диету, лучше обратитесь к врачу - он подберет индивидуальное меню.

Как похудеть на 20 кг за неделю. Как похудеть на 20 кг - диеты и упражнения

Хочу похудеть на 20 кг с чего начать в домашних условиях. Как без вреда для здоровья похудеть на 20 кг? 07

Похудеть на 20 кг в домашних условиях - достижимая для любой девушки цель. Но для этого нужно не только найти в себе силы отказаться от вредных привычек, но и посетить врачей, продумать с тренером схему занятий и понять, что за неделю сбросить такой вес вряд ли получится и это будет крайне небезопасно. А вот потерять его хотя бы за месяц или два - вполне реально, и при этом можно не страшиться последствий для организма. Но и после также придется длительное время следить за собой, не прекращать занятий и не отказываться от правильного питания.

Подготовительный этап

Хочу похудеть на 20 кг с чего начать в домашних условиях. Как без вреда для здоровья похудеть на 20 кг? 08

  • Измерьте уровень своего лишнего веса, оцените точное количество кг, которые допустимо сбросить до нормы. Для этого проведите расчеты по системе ИМТ и осознайте полученные оценки.
  • Идите ко врачу и диетологу, посоветуйтесь с ними и получите направления на обследования. Перед столь радикальным похудением желательно узнать о существующих хронических заболеваниях, возможных нарушениях. Это позволит избежать проблем в будущем.
  • Получите рекомендации по оптимальным срокам. Прекрасно, если у вас есть время и вы можете выполнять все равномерно. Хуже, когда похудеть на 20 кг надо срочно. Экспресс-методы в любом случае окажут негативное воздействие на вас и после них потребуется длительный период реабилитации.
  • Посетите спортивный зал, посоветуйтесь с тренером или иным специалистом в этой области по поводу подходящего графика тренировок. Самостоятельно его подобрать крайне сложно, как и определить доступный вам уровень нагрузки.
  • Сходите в косметический салон, поинтересуйтесь, какие программы и средства для похудения могут предложить они. Здесь исходите из своих финансовых возможностей. Те же обертывания можно делать как у специалиста, так и дома.
  • После получения всех рекомендаций, составьте график с их учетом на требуемое время.
  • Здесь стоит сказать несколько слов о сроках похудения. Сбрасывать столь большой вес, даже при выявленном ожирении, нужно постепенно и одной, трех недель здесь недостаточно. Оптимально на это потратить от двух месяцев до полугода.