Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 700 of /var/www/allsites1/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Что делать если хочется кушать постоянно. Вы едите слишком много рафинированных углеводов

Что делать если хочется кушать постоянно. Вы едите слишком много рафинированных углеводов

Если у вас возникает вопрос, почему все время хочется кушать, одной из причин могут быть рафинированные углеводы, а именно значительное их употребление.

Рафинированные углеводы были обработаны и лишены клетчатки , витаминов и минералов. Одним из самых популярных источников рафинированных углеводов является белая мука, которая содержится во многих продуктах, таких как хлебобулочные и макаронные изделия. Также к списку продуктов с рафинированными углеводами относится белый рис . Продукты, такие как сладкие газированные напитки, конфеты и выпечка, которые производятся с добавлением рафинированных сахаров, также считаются рафинированными углеводами.

Так как рафинированные углеводы не имеют в своем составе клетчатки, ваш организм их очень быстро переваривает. Это основная причина того, почему постоянно хочется есть, так как рафинированные углеводы не способствуют значительному ощущению сытости ( 10 ).

Кроме того, употребление рафинированных углеводов может привести к быстрым всплескам уровня сахара в крови. Это приводит к увеличению уровня инсулина – гормона, ответственного за транспортировку сахара в ваши клетки ( 10 , 11 ).

Когда в ответ на высокий уровень сахара в крови сразу высвобождается много инсулина, он начинает быстро удалять сахар из крови, что может привести к резкому снижению уровня сахара в крови ( 10 , 11 ).

Колебания уровней сахара в крови сигнализируют вашему организму, что ему нужно больше пищи, что является еще одной причиной, по которой вы часто чувствуете голод. Особенно если рафинированные углеводы являются значительной частью вашего рациона ( 10 ).

Что делать если постоянно хочется есть? Чтобы уменьшить потребление рафинированных углеводов, просто замените их более здоровыми цельными продуктами, такими как овощи, фрукты, бобовые и цельные зерна. Эти продукты по-прежнему содержат большое количество углеводов, но они богаты клетчаткой, что полезно для поддержания контроля над голодом ( 12 ).

Подробно о рафинированных углеводах, их вреде для здоровья и том, в каких продуктах они содержаться читайте здесь —  Рафинированные углеводы: вред, список продуктов .

Резюме:

Рафинированные углеводы испытывают недостаток в клетчатке и вызывают колебания уровней сахара в крови, являющимися основными причинами, по которым вы постоянно голодны.

Как сделать слайм в домашних условиях: 8 простых рецептов

Как сделать слайм в домашних условиях: 8 простых рецептов

Антистрессовые игрушки – изумительное повседневное развлечение и способ снять напряжение, который не требует от тебя ни малейших усилий. В разное время в моде были то четки, то спиннеры, и только старый добрый лизун никогда не подводит. Поэтому сегодня мы расскажем тебе 8 простых рецептов, как сделать слайм своими руками в домашних условиях!

1. Слайм из желатина и пластилина

Впервые увидев слайм, сложно не отметить, насколько он похож на специфический пластилин. Так что не удивительно, что из него тоже получается отличный лизун, который чудесно держит форму. Кроме того, тебе понадобится желатин и сода.
Для работы возьми металлическую миску или старую алюминиевую кастрюльку – в ней раствори в воде упаковку желатина в пропорциях, которые рекомендует производитель. После того, как смесь настоится хотя бы час, поставь ее на плиту и сними с огня сразу после закипания.
Хорошо разогрей и разомни в руках 100 г пластилина до его максимально эластичного и податливого состояния. Смешай его с 50 г теплой воды в ненужной емкости, а потом добавь разогретый желатин. Замешай массу до однородной структуры и охлади ее на балконе или в холодильнике. Готово!

Как сделать слайм в домашних условиях: 8 простых рецептов

2. Слайм из шампуня

Это самый простой и быстрый способ, так что обязательно попробуй, если еще сомневаешься, нужен ли тебе лизун. В обычный пластиковый пакет влей ПВА и шампунь для волос в соотношении 3:2. Замешай массу в этом же пакете до равномерной консистенции и загустения – слайм готов! Если он получился слишком липким, его нужно хорошо обмять и дать вылежаться.

Как сделать слайм в домашних условиях: 8 простых рецептов

3. Слайм из ПВА и соды

Для лизуна из ПВА тебе понадобится свежий клей (чем новее – тем лучше), так что обязательно смотри на срок годности. Старый ПВА гуще и не так хорошо замешивается в смесь. Кроме него возьми пищевые красители для цвета, воду и упаковку соды.
В пластиковую миску или мерную емкость влей четверть стакана кипяченой воды комнатной температуры. Влей в воду около 50 г клея и перемешай, чтобы раствор получился однородным и без сгустков. Если хочешь сделать яркого цветного лизуна, добавь пищевой краситель «на глаз».
В другой емкости замешай такое же количество воды со столовой ложкой соды. Хорошо подходят специальные мисочки для косметических масок или краски для волос. После этого соедини содержимое обеих чаш и хорошо разомни до однородности.

Как сделать слайм в домашних условиях: 8 простых рецептов

4. Слайм из крахмала

Сложные аптечные компоненты и даже соду можно заменить обычным крахмалом. Слайм будет не таким долговечным, но зато приятно-бархатистым, матовым и более безопасным для детей. Для этого смешай в посудине ароматный гель для душа и любой крахмал в пропорции 1:3-1:2 (смотри по консистенции). Если лизун слишком загустел, капни еще немного геля и замешай заново.

Как сделать слайм в домашних условиях: 8 простых рецептов

5. Слайм из тетрабората с водой

За страшным названием «тетраборат» скрывается всего лишь натриевая соль борной кислоты. Она же – боракс, а купить ее можно в любой аптеке без рецепта и совсем недорого. Она встречается в растворе или в порошке, который нужно развести водой (1 ст.л. на 50 мл).
В пластиковой миске смешай ПВА с водой в пропорции 1:1, добавь пищевой краситель для яркости и влей тетраборат. Если слайм получился очень жидкий, просто добавь еще боракса и мешай до нужной консистенции. А если хочешь полностью прозрачного лизуна, то вместо ПВА возьми силикатный клей.

Как сделать слайм в домашних условиях: 8 простых рецептов

6. Слайм из тетрабората с ПВА

Более упругий непрозрачный слайм, удерживающий любую форму, можно сделать без воды. Влей в емкость ПВА в количестве, пропорциональном размеру будущего лизуна. Аккуратно вливай тетраборат и сразу размешивай, пока не получишь густую массу.
После этого ее можно подкрасить – в отличие от варианта с водой здесь не будет эффекта полупрозрачности. Чтобы структура лизуна была однородной, без воздушных пузырьков и пустот, дай ему отлежаться пару дней в контейнере под крышкой или пленкой.

Как сделать слайм в домашних условиях: 8 простых рецептов

7. Слайм из зубной пасты

Воздушный и пышный лизун, сохраняющий объем, выйдет из силикатного клея, зубной пасты и геля для бритья. Самый сложный ингредиент – раствор тетрабората в глицерине. В миску влей клей (около 90-100 мл), ложку зубной пасты, 2 ложки геля для бритья и каплю красителя.
Замешай смесь, дополни ее мелкими блестками при желании и начинай добавлять тетраборат. Лучше вливать постепенно помалу, сразу перемешивая массу для оценки ее плотности. Когда лизун начнет сам отлипать от стенок миски, можешь заканчивать.

Как сделать слайм в домашних условиях: 8 простых рецептов

8. Слайм из пены для бритья

Пена для бритья придает лизуну интересную текстуру и консистенцию, а еще он практически сразу же схватывается и готов к использованию. Кроме нее тебе понадобится немного жидкого мыла, клей и сода, либо все тот же тетраборат. Смешай ПВА, пену и мыло в соотношении примерно 4:1:1, а потом добавь соду с красителем и замешай массу. Можно обойтись без мыла, но тогда пропорция клея и пены будет 1:1.

Как сделать слайм в домашних условиях: 8 простых рецептов

Что будет, если позвонить на номер 666

Число 666 часто встречается в мистических рассказах, фильмах, упомянуто в Библии и считается кодовым одного из зверей Апокалипсиса – дьявольской химеры. Несмотря на то, что мы живем не в Средневековье, а в современном мире, люди все равно избегают всего, что связано с тремя шестерками. В том числе, включая нумерацию домов, квартир, рейсов самолетов.

По интернету гуляет легенда о телефонном номере 666. Считается, что если позвонить на него, то в трубке можно услышать шепот демонов. Но мало кто решается это проверить.

Тайна телефонного номера 666

Истории о «дьявольском» телефонном номере появились в середине 2005 года. Первая из них гласила, что девушки, решившие поразвлечься вечером в лесу, начали пересказывать друг другу сюжеты фильмов ужасов. В одном из них речь шла о числе 666. Подруги решили проверить, что будет, если позвонить на этот номер. В трубке не было гудков, но слышались сильные помехи, а после, кто-то или что-то начало зловеще шипеть. Девушки испугались и разбежались по лесу, бросив телефон на землю. Наутро одна из них, помолившись Деве Марии, вышла на дорогу к ближайшему населенному пункту. Остальных нашли мертвыми. Что будет, если позвонить на номер 666

Источник: https://fazenda-pro.ru/novosti/chto-delat-esli-zabrodil-gorloder-o-blyude

Что будет если нажать F5 на 30 секунд. Что будет с компьютером, если нажать F5 на 30 секунд?

Что будет если нажать F5 на 30 секунд. Что будет с компьютером, если нажать F5 на 30 секунд?

Знаете ли вы, что будет, если нажать F5 на 30 секунд? Уж если задумаешься на эту тему, то пытливый мозг не успокоится, пока не узнает правду. Давайте разберемся, чем грозит это, на первый взгляд, безобидное действие и чего стоит ожидать на самом деле.

Что будет, если удерживать F5 30 секунд: легенды народов мира

Столкнувшись с неизвестной опасностью, человек в первую очередь делает что? Правильно, обращается за помощью к Всемирной паутине. Там уже создано сотни тем и обсуждений с разъяснениями на вопрос: что будет, если нажать F5 на 30 секунд. Результаты один другого страшнее: пальцы отвалятся, компьютер полетит, сгорит процессор, – утверждают пользователи.

Понятно, что большинство таких мнений – чистый фарс, но есть ведь и те, кто в это искренне поверит!

Самый опасный и живучий из мифов на эту тему гуляет по планете уже больше десятилетия. Он гласит, что если нажать на 30 секунд клавишу F5, то это приведет к безвозвратному удалению ОС. Зародился он во времена, когда выход в Интернет могли позволить себе только сотрудники спецслужб. Сохранность данных для них была в приоритете. Это и побудило создать некую комбинацию, запускающую механизм самоуничтожения. Но засекреченные времена в далеком прошлом и можете быть уверены: ни один современный портативный, стационарный компьютер не запрограммирован на самоуничтожение, даже если нажать на 30 секунд клавишу F5.Что будет если нажать F5 на 30 секунд. Что будет с компьютером, если нажать F5 на 30 секунд?

Какой окажется реальность, если нажать на 30 секунд клавишу F5?

Возможны несколько вариантов развития событий:

— не произойдет ровным счетом ничего. Если вы усердно жмете F5 при выключенном ПК, закрытом браузере и программах, то никаких изменений заметить не удастся;
— произойдет обновление страницы. Клавишу F5 так и используют при открытом браузере . Обновление не всегда происходит гладко, возможны сбои и подвисания, все зависит от конкретной страницы;
— скопируются данные. В Total Commander, схожих менеджерах клавиша F5 отвечает за копирование. Вот только время нажатия на количество копий не влияет: отпускаете F5 – одна копия готова;
— погаснет экран. Вот что будет, если вы нажмете F5 и станете ее удерживать 30 секунд! Не бойтесь, это вовсе не означает, что ваша ОС сгорела синим пламенем. Уж такова особенность конкретно вашего ПК и его софта, ничего в этом страшного нет.

Теперь вы знаете, что будет, если нажать F5 на 30 секунд, и насколько клавиша бывает полезна. Не слушайте старые легенды и пользуйтесь ею на здоровье! Понравилась статья? Читайте также на портале Мои Советы,  как сделать сайт из страницы Facebook !

Как сделать. Домашние поделки

Чтобы сделать что-то интересное и полезное своими руками, совсем не обязательно тратить на это много сил и времени. Главное в этом деле — желание. Даже если вы чего-то не умеете делать, этому всегда можно научиться!

Собственноручно изготовленные «мелочи» и полезные идеи помогают обустроить окружающее пространство в доме конкретно под ваш вкус: комнату, гостиную, коридор, кухню, санузел и даже балкон — все это можно сделать особенным и индивидуальным.

Детали интерьера и мебель

На нашем сайте вы найдете идеи и советы мастеров, как сделать оригинальными любой дом или квартиру. Причем в большинстве случаев для этого не требуется обладать опытом в строительстве и ремонте.

Как сделать. Домашние поделки

Например, мы рекомендуем обратить внимание на классные идеи и решения по декорированию поверхности стен. Делая такой декор, вы сможете добиться потрясающего результата. Но тут нужно экспериментировать.

Как сделать. Домашние поделки

Если же вы хотите попробовать свои силы в самостоятельном изготовлении мебели для дома, то на нашем сайте вы найдете для себя много интересного: начиная от того, как склеивать столешницы и собирать полки или шкафы, и заканчивая более «деликатными» работами — например, как своими руками наклеить пластиковую кромку на мебель, или сделать мусорное ведро из баллона.

Как сделать. Домашние поделки

И это лишь малая часть того, что мы можем вам предложить! Для тех, кто постоянно теряет ключи в доме, мы можем предложить сделать органайзер с магнитным держателем для ключей. А если хотите сделать приятный сюрприз жене, то, наверняка, вас заинтересует туалетный столик с подсветкой и зеркалом.

Как сделать. Домашние поделки

Разные полезности для кухни

Самоделки для кухни призваны не только помогать в процессе приготовления пищи, но также способны украсить интерьер помещения! Мы предлагаем только самые смелые решения и идеи, которые вас обязательно заинтересуют.

Как сделать. Домашние поделки

Все приспособления и аксессуары отличаются между собой по уровню сложности. Если топорик для рубки костей из старой дисковой пилы сможет сделать далеко не каждый (тут нужен и опыт, и оборудование соответствующее), то, чтобы сделать, к примеру, разделочный столик с металлическим подносом, тут много опыта не потребуется.

Как сделать. Домашние поделки

В рубрике самоделки для кухни мы рады представить вашему вниманию мощную овощерезку из старого редуктора, этажерку для рассады из отрезков ПП трубы или, например, магнитный держатель для кухонных ножей. В общем, каждый найдет здесь что-то для себя.

Как сделать. Домашние поделки

Видео 10 причин почему постоянно хочется есть. Почему мы постоянно едим.