Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 700 of /var/www/allsites1/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Жиросжигатель блек Мамба. Состав

Жиросжигатель блек Мамба. Состав

Краеугольным камнем многих подобных препаратов является их состав. Особенно это касается средств американского производства. С одной стороны, жиросжигатель Black Mamba выбивается из их ряда тем, что все ингредиенты, заявленные на упаковке, вполне читаемы и понятны (их можно перевести). С другой, и здесь не обошлось дело без экстрактов экзотических растений, по поводу которых учёный мир предупреждает уже давно: их действие на организм выяснено не до конца, а значит, может навредить здоровью. Ещё один неприглядный факт — наличие мощных синтетических составляющих.

Судите сами:

  • corex — хвойник, натуральный заменитель эфедрина, психостимулятор, воздействующий на нервную систему, переводит все органы в режим активной работы, ускоряет метаболизм и повышает выносливость;
  • кофеин — усиливает эффективность corex, ускоряет обмен веществ, дарит бодрость и энергию;
  • сида сердцелистная — экзотическое растение родом из Индии, её экстракт снижает аппетит;
  • синеврин, йохимбин, эводиамин — термогеники, активно сжигают жир во время тренировок, повышая температуру и усиливая сердцебиение, — так происходит сжигание б о льшего количества калорий;
  • фенилаланин и бета-аминоэтиламин — аминокислоты, поднимающие настроение, стимулирующие выработку эндорфинов, улучшающие умственные и физические способности;
  • чёрный и зелёный чаи — стимулируют пищеварение, оказывают антиоксидантное действие.

С 2015 года в состав включили ещё один экстракт — герани. Он дополнительно снижает аппетит, тонизирует, повышает концентрацию внимания, а по сжиганию жира, как оказалось, ему и вовсе нет равных.

Из всех ингредиентов нашему слуху привычны лишь кофеин да экстракты чёрного и зелёного чая . Всё остальное — экзотическое, а самое главное — плохо изученное. Гарантировать похудение без вреда для здоровья с препаратом такого состава никто не может.

На заметку. Экстракт герани в качестве биодобавки внесён в допинг-листы спортивных федераций. Нельзя утверждать однозначно, что он опасен, но его действие на организм до конца не изучено. Поэтому крайне нежелательно применять жиросжигатели, в состав которых он входит, людям с повышенной нервной возбудимостью.

Черная Мамба фитнес. Формы выпуска и состав препарата

Черная мамба — это жиросжигатель, основной формой выпуска которого являются капсулы, выполненные из пищевого желатина. Расфасовка данного продукта спортивного питания осуществляется в пластиковые флаконы черного цвета, на лицевой стороне которых нанесено название БАДа, его биохимические свойства и состав.

В каждой капсуле препарата содержится порошок белого цвета, включающий в себя активные и вспомогательные компоненты термогеника. Сверху флакон закрывается пластиковой крышкой. Стандартная упаковка жиросжигателя Черная мамба состоит из 90 капсул.

В таблице ниже указан подробный состав основных и дополнительных веществ жиросжигателя Черная Мамба:

Состав термогеника Черная мамба Характеристика и целевое предназначение биохимических веществ препарата
КофеинКофеин — это активный компонент жиросжигателя Черная мамба. Это натуральное вещество оказывает мощное стимулирование вегетативной и центральной нервной системы. Кофеин повышает продуктивность тренировочного процесса, улучшает физическую выносливость, добавляет большее количество энергии. Наличие эффекта стимуляции ЦНС обеспечивает минимальные ощущения физической усталости. Также данное вещество усиливает потоотделение и нормализует внутриклеточный метаболизм. Концентрация кофеина в составе данного термогеника — 200 мг.
ЭфедраЭфедра — это еще один основной компонент жиросжигателя Черная мамба, принцип действия которого заключается в усилении процесса выработки катехоламинов. Это биохимическое вещество воздействует непосредственно на бета-адренорецепторы нервной системы. Результатом этого физиологического процесса является то, что в организме человека происходит повышение уровня адреналина и норадреналина. Данные гормоны принимают непосредственное участие в трансформации жировых тканей в энергетические запасы. Массовая доля Эфедры в составе жиросжигателя Черная мамба — 65 мг.
СинефринСинефрин — это вспомогательный компонент термогеника Черна мамба, который обладает биохимическими свойствами, напоминающими действие эфедры. Данное вещество усиливает действие кофеина, а также оказывает легкое стимулирующее влияние на ЦНС, положительно сказывается на внутриклеточном метаболизме.
Йохимбин гидрохлоридЙохимбин гидрохлорид — это алкалоид природной этиологии, который обладает выраженными жиросжигающими свойствами. Данный компонент термогеника положительно воздействует на функции коры головного мозга, стимулирует когнитивные процессы. Регулярное поступление данного компонента дает возможность получить эффект максимальной концентрации во время спортивной тренировки.
Экстракт гераниЭкстракт герани — это вспомогательное вещество жиросжигателя Черная мамба, которое используется для подавления аппетита и чувства голода.
ЭводиаминЭводиамин — это биологически активное вещество, которое получают из растений Эводия. По своей природе происхождения данный компонент является алкалоидом. В препарате Черная мамба эводиамин выполняет роль сжигателя подкожного жира. При соблюдении установленных правил дозировки этот алкалоид не несет в себе никакой опасности.
Сида сердцелистнаяЭкстракт лекарственного растения сида сердцелистная используется для подавления чувства голода и снижения аппетита.

Черная Мамба гашиш. «Чёрная мамба» проникла в Каменку

Жиросжигатель блек Мамба. Состав

Музыкант, механик и регулировщик попались на «дури».

В течение лета и осени 2015 года сотрудники выборгской наркополиции при содействии коллег из ФСБ раскрыли в в/ч 02511 несколько преступлений, связанных с продажей наркотиков. В отношении троих военнослужащих каменской мотострелковой бригады возбуждены уголовные дела по статьям 228 и 228.1 Уголовного кодекса России (незаконные приобретение, хранение и сбыт наркотических средств и психотропных веществ).

Обстоятельства незаконного оборота наркотиков в Каменке расследовал военный следственный отдел Следственного комитета России по Выборгскому гарнизону Западного военного округа. Сейчас оконченные производством уголовные дела уже направлены военному прокурору Выборгского гарнизона, и в перспективе будут переданы в Выборгский гарнизонный военный суд.

В поле внимания силовиков оказались, соответственно, регулировщик комендантской роты, рядовой срочной службы, 20-летний выборжанин Иван С., его ровесник, старший механик-водитель, ефрейтор-контрактник Алексей Н. и концертмейстер военного оркестра, 21-летний младший сержант Василий Д, проходящий службу по призыву.

По версии следствия, весной 2015 года Алексей Н. решил подзаработать на продаже наркотиков. Алексей предложил одному из сослуживцев при необходимости обращаться к нему за зельем, но коллега по службе предпочёл не поощрять продажу дряни, а сообщить о предложении Н. в наркополицию.

30 июля при проведении оперативно-розыскного мероприятия Н. был задержан сотрудниками ФСКН. Ранее ефрейтор, по «просьбе» сослуживца, у себя дома купил у наркодилера И. 0,268 грамма (крупный размер) наркотического средства для курения, известного, как «чёрная мамба». После получения гонорара в 500 рублей Н. был задержан. Свою вину ефрейтор признал частично.

Музыкант Василий Д. понял, что соскучился по наркоте, в августе 2015 года. 25 числа Д. встретился с неизвестным на автостоянке напротив КПП жилой зоны посёлка Каменка. Сделка произошла в салоне автомобиля ВАЗ-2114. Д. купил 1.9 грамма «чёрной мамбы», спрятал наркотик в пачку из-под сигарет «Винстон», а пачку положил в карман форменного кителя, решив попозже дождаться удобного момента и «курнуть». Но удовольствие пришлось отложить на неопределённый срок, потому что вечером этого же дня Василий был задержан сотрудниками ФСКН и добровольно выдал наркотическое вещество.

Ещё один военнослужащий из Каменки, рядовой Иван С., оказался твёрдым орешком. Иван, хотя и был изобличён в хранении наркотика, обвинил наркополицейских в провокации и заявил, что признательные показания из него буквально выбивали. Однако заявление С. было опровергнуто многочисленными свидетельскими показаниями.

Как полагает следствие, в действительности всё было так. Вместе с ничего не подозревающим сослуживцем С. отправился в поселковый магазин «Находка». Там, точнее, на автостоянке около магазина, Иван хотел «кое-что забрать». Возле «Находки» парням встретились военные полицейские, которые сделали сослуживцу С. замечание за нарушение формы одежды. Оценив ситуацию, Иван сказал, что на стоянку идти не нужно, а вот на школьный стадион зайти надо.

На спортивном объекте двое неизвестных мужчин передали солдату небольшой пакетик, который рядовой положил в карман брюк, но, подумав, переложил в трусы. На территории части С. был задержан, при личном досмотре в нижнем белье солдата было обнаружен пакетик, в котором находилось 1,13 всё той же «чёрной мамбы».

- Борьба с незаконным оборотом наркотиков в армии относится к числу приоритетных направлений. К сожалению, удаётся выявить не все преступления, происходящие в воинской среде, - рассказал корреспонденту «ВВ» зам. руководителя военного следственного отдела по Выборгскому гарнизону, подполковник юстиции Алексей Константинов. – Однако в данном случае все оперативные службы – и наркополиция, и ФСБ - качественно выполнили свою работу.

Это тем более важно, что совершение подобных преступных деяний военнослужащими имеет повышенную общественную опасность. Ведь они постоянно имеют дело с оружием, боевой техникой, и сложно представить, что на уме у солдата, который в состоянии наркотического опьянения держит в руках заряженный автомат.

Блэк мамбы. Жиросжигатель Черная Мамба (Black Mamba Hyperrush) от Innovative Labs

Black Mamba Hyperrush Innovative Diet labs — один из лучших жиросжигателей для женщин и мужчин. В отличие от большинства препаратов для похудения , он «работает» даже при незначительных физических нагрузках. Позволяя добиться ощутимых результатов уже через несколько дней после начала курсового приема.

Применение :

Принимайте по 1 капсуле каждый день на голодный желудок перед завтраком. Через неделю порцию можно увеличить до 2х капсул. Не принимайте больше 2 капсул в день.

  • Кофеин безводный – 200 мг;
  • эфедран (экстракт хвойника, содержащий эфедрин ) – 65 мг;
  • прочие компоненты – 180 мг:
    • фенилэтиламин;
    • экстракт черного чая;
    • экстракт зеленого чая ;
    • фенилаланин;
    • трийодтиронин;
    • теобромин (в виде экстракта какао);
    • экстракт зеленого кофе ;
    • экстракт померанца (источник синефрина );
    • экстракт гриффонии (гидрокситриптофан);
    • йохимбин ;
    • пиперин (алкалоид из перца).

Нет сомнений, что при таком составе Черная Мамба оказывает выраженное стимулирующее действие на весь организм. Ее основные компоненты – это кофеин и экстракт хвойника, содержащий эфедрин. Прочие действующие вещества обладают аналогичным эффектом – они в разной степени стимулируют обмен веществ, центральную нервную системы, физическую выносливость и психическую активность. Лучше всего бороться с избыточным весом при помощи Черной Мамбы в спортзале, но для «диванного» похудения добавка тоже вполне подходит.

Она действительно обладает комплексным действием на организм: снижает аппетит, стимулирует теплообмен, усиливает метаболизм и оказывает прямой жиросжигающий эффект. Вряд ли дело дойдет до потери 15 кг в месяц, но от 2-3 килограммов жира вы наверняка избавитесь, а при регулярных тренировках вполне реально добиться и более серьезных отвесов.

Прежде всего, осторожность в применении Черной Мамбы должны проявить люди, страдающие болезнями сердца и сосудов. Такое сочетание стимуляторов может вызывать у человека:

  • сердцебиение;
  • нарушение сердечного ритма ;
  • боль в сердце;
  • повышение давления.

Прочие побочные эффекты неприятны, но менее опасны для здоровья:

  • потливость;
  • беспокойство;
  • бессонница ;
  • тревога;
  • боль в животе;
  • тошнота ;
  • учащение дыхания.

Учитывая состав, наверняка к Черной Мамбе развивается привыкание, вопреки заявлениям продавцов, поэтому не рекомендуется принимать ее 3 месяца непрерывно. Необходимо через каждый месяц-полтора делать паузу. Привыкание ведет к тому, что эффективность добавки снижается, и вы уже не получаете от ее приема тех результатов, на которые рассчитывали. Но если возобновить курс после перерыва хотя бы в 2-3 недели, Черная Мамба вновь будет стимулировать ваш организм, как и в первые дни ее применения.

О Черной Мамбе есть как положительные, так и отрицательные отзывы. Подавляющее большинство людей, оставляющих свои комментарии в соцсетях или на форумах, считают добавку эффективной. Они ощущают результат от нее уже после приема первой капсулы. Отмечают повышение тонуса, тягу к активной физической деятельности. Многим людям удается похудеть при помощи Черной Мамбы. Отрицательных комментариев, касающихся низкой эффективности добавки, очень мало. Лишь изредка люди сравнивают Черную Мамбу с пустышкой, которая не добавляет энергии и не влияет на вес. Большинство отрицательных отзывов связаны с побочными эффектами, которые развиваются после приема добавки. Наиболее часто встречающиеся причины отказа от применения Черной Мамбы: сердцебиение; повышение давления; боль в сердце; бессонница; психические нарушения. Некоторые люди также отмечают потливость, дрожание рук, сухость во рту, но эти явления не становятся причиной отказа от добавки. Чтобы свести к минимум риск побочных эффектов, следует соблюдать указанную на упаковке дозу и не превышать ее. Но, как показывают отзывы, в большинстве случаев без побочных эффектов все равно не обходится.

Категории: Черная мамба