Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 700 of /var/www/allsites1/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Как можно похудеть за месяц. Подготовительный этап

Как можно похудеть за месяц. Подготовительный этап

Если вы приняли решение похудеть, нельзя с завтрашнего дня просто взять и сесть на первую попавшуюся диету, начать реализовывать скаченную из Интернета программу тренировок или закупиться горой жиросжигающих таблеток. Прежде всего нужно всё основательно продумать. От качества подготовки будет зависеть конечный результат.

Начните с расчета своего ИМТ ( различные формулы ), чтобы определить, от скольких лишних килограммов нужно избавиться. Чисто теоретически за месяц можно похудеть на 20 кг, но для организма это станет серьёзным стрессом. Он может отреагировать на него всевозможными побочными эффектами и осложнениями. Причём это касается любых методик. После диет нарушается работа желудка, интенсивные тренировки травмируют мышцы, корректирующее бельё оказывает давление на внутренние органы. Поэтому снизьте планку до минимума. Безопасным специалисты называют похудение за месяц всего на 4 кг (по 1 кг за неделю). Ориентируйтесь именно на эту цифру.

После этого отправляйтесь на комплексное медицинское обследование и по его результатам проконсультируйтесь у терапевта, насколько безопасным для здоровья будет похудение на то количество килограммов, которое вы запланировали. Например, молодая, здоровая девушка может рассчитывать и на 10, и даже на 20 кг за этот срок. А вот дамам после 40, когда организм уже начинает стареть и изнашиваться, да ещё и в предклимактерический период, на такие результаты рассчитывать не стоит.

С рекомендациями терапевта направляйтесь к диетологу, не жалея на него ни денег, ни времени. Хороший специалист, учитывая ваши данные, рассчитает и суточную калорийность, и соотношение БЖУ и в итоге составит индивидуальную программу питания, которая позволит похудеть за месяц без всякого вреда для здоровья.

Затем подберите себе фитнес-тренера, который, опираясь на справки от терапевта и диетолога, а также на ваши внешние данные, составит оптимальный план тренировок.

Обратиться к врачу следует еще и для решения вопроса о назначении препаратов, снижающих аппетит. Зачастую, без их применения сложно удержать результат, полученный в процессе диеты. Препараты снижающие аппетит, такие как, например, Голдлайн Плюс, способны за полгода приема не только снизить массу тела, но и сформировать правильные пищевые привычки для сохранения результата в дальнейшем. Благодаря входящему в состав препарата веществу сибутрамин, ускоряется чувство насыщения и снижается количество съедаемой пищи на 20%, а калорийность питания на 25%. Кроме того, Голдлайн Плюс усиливает термогенез (выработку тепла организмом), за счет чего в сутки дополнительно сжигается около 100 ккал.

Для достижения эффекта необходимо принимать препарат в той дозировке и длительности курса, которую назначит врач и, разумеется, не забывать о диете и физических нагрузках.

Если лишнего веса более 10 кг, специалисты могут посоветовать обратиться ещё и в салон красоты, где с помощью определённых процедур риск растяжек и обвисания кожи после столь быстрого похудения сведут к минимуму. Возможно, там посоветуют дополнительные методики для устранения жировых отложений.

Последнее, что вам останется сделать, — соединить все рекомендации специалистов в одну комплексную программу. Не забудьте просчитать финансовый вопрос. Питаться теперь придётся качественно, на продукты будет уходить немало денег. Абонемент в тренажёрный или фитнес-зал, и тем более личные занятия с тренером — недешёвое удовольствие. Не говоря уже о салонных процедурах.

Если денег на что-то не хватает — не расстраивайтесь: все эти бреши можно залатать собственными силами.

Как похудеть за месяц на 5 кг в домашних условиях

Похудение — долгий процесс. Однако, если приложить определенные усилия, сможете достичь результата за более короткий срок. Залог успешного сброса веса — правильное питание и физические нагрузки. Расскажем, что нужно сделать, чтобы похудеть за месяц минимум на 5 килограммов.

Как похудеть за месяц на 5 кг в домашних условиях

Фото: Woman.ru

Внимание! Материал носит лишь ознакомительный характер. Не следует прибегать к описанным в нем методам лечения без предварительной консультации с врачом.

Как похудеть на 5 кг: упражнения

Диетологи утверждают, что наиболее оптимальный сбор веса — 1 килограмм в неделю. При таком результате не страдает организм, не обвисает кожа, и сброшенные килограммы не возвращаются обратно.

Однако каждый человек индивидуален. Поэтому при соблюдении определенного режима питания и регулярных занятиях спортом сможете терять больше килограммов. Также результат зависит от исходного веса — чем он выше, тем легче дается похудение.

Задаетесь вопросом, как похудеть быстро ? Обязательно занимайтесь спортом. При физических и аэробных нагрузках организм расходует калории, используя в качестве топлива лишний жир. Подтягиваются мышцы, и тело обретает красивый рельеф.

Как похудеть за месяц на 5 кг в домашних условиях

Фото: slimim.com

Как сбросить вес в короткие сроки? Наиболее эффективной считается утренняя тренировка натощак. Если не хватает времени или не можете проснуться, занимайтесь вечером. Лучше делать упражнения через день: мышцам тоже нужен отдых и восстановление.

Во время тренировки обязательно пейте воду, чтобы не нарушать водный баланс. Не ешьте за 1–1,5 часа до занятий и в течение такого же времени после.

Похудеть помогает любой вид спорта — бег, плавание, теннис. Также хорошо посещать тренажерный зал.

Если четко решили: «Хочу похудеть!», но нет возможности куда-то ходить, занимайтесь самостоятельно. По эффективности домашние тренировки ничуть не хуже занятий в зале при условии, что не будете жалеть себя и отлынивать от работы.

Перед тренировкой настройте себя на рабочий лад: наденьте спортивную форму, включите любимую музыку.

Для максимального эффекта предлагаем круговую тренировку. Это сочетание кардио- и силовых нагрузок. Вам понадобится таймер и хорошее настроение. Занимайтесь минимум 30 минут, лучше — 1 час.

Как похудеть за месяц на 5 кг в домашних условиях

Фото: Я и Фитнес

Каждое упражнение делайте 40 секунд. Затем отдыхайте 20 секунд и приступайте к следующему. Перед тренировкой обязательно сделайте разминку.

Расскажем, какие упражнения в четкой последовательности следует выполнять:

  • Бег на месте .

Бегите легко, в среднем темпе.

  • Приседания .
  1. Станьте прямо, поставьте ноги на ширине плеч.
  2. Присядьте, максимально отводя таз назад.
  3. Следите за ногами: колено не выходит за носок.
  4. Вернитесь в исходное положение.
  • Прыжки.

Прыгайте, разводя ноги в стороны и собирая их вместе. Одновременно делайте махи руками вверх-вниз.

Как похудеть за месяц на 5 кг в домашних условиях

Фото: LunaLife

  • Отжимания.

Выполняйте стандартные отжимания. Девушкам разрешается отжиматься с колен.

  • Бег внизу .

Станьте в позу «планка»: опираясь на ладони и носки ног, вытяните тело в струнку. В быстром темпе поочередно подтягивайте колени к груди.

  • Упражнения для ягодиц .

Встаньте на четвереньки, опираясь на предплечья. Выполняйте махи ногой вверх и в сторону, чередуя левую и правую ноги.

  • Прыжки внизу .

Станьте в планку и прыгайте, разводя ноги в стороны и сводя их вместе.

Как похудеть за месяц на 5 кг в домашних условиях

Фото: Лайфхакер

  • Для пресса .

Выполняйте стандартные скручивания.

На следующих подходах можете поднимать ноги вверх-вниз или выполнять упражнение локоть-колено.

  • Бег с высоким подниманием ног .

Бегите на месте, поднимая ноги как можно выше. Вытяните руки вперед и старайтесь достать до них коленями.

  • Для боков .

Выполняйте поочередные наклоны в сторону.

Источник: https://zdorovecheloveka.com/stati/kak-za-2-mesyaca-sbrosit-10-kg-sposob-pohudet-na-10-15-kg

Как похудеть за месяц на 15 кг. Как скинуть 15 кг за месяц

Для каждого человека существует ограничение по скорости сброса веса, определяющееся множеством факторов: от исходной массы тела до состояния эндокринной системы. Кто-то может на месяц забыть о сладком и серьезно похудеть, а кому-то даже голодание не поможет потерять больше пары килограммов. Прежде чем искать способ, как сбросить 15 кг за месяц, вам нужно выяснить, может ли ваш организм это сделать. Несколько нюансов:

  • Со слов врачей, шансы есть только у людей с избыточным весом – для них быстро похудеть на начальном этапе коррекции фигуры за месяц реально, поскольку они теряют жидкость.
  • Если ваш ИМТ находится в пределах 20-ти единиц, даже не думайте, как похудеть за месяц на 15 кг – вы не добьетесь такого результата за указанный срок, т.к. чем ниже текущий вес, тем медленнее получается похудеть.
  • Лица с ожирением могут не похудеть на желаемые 15 кг, даже придерживаясь самого голодного и правильного рациона, если у них наблюдаются гормональные сбои: высока вероятность ни за месяц, ни за больший срок не добиться прогресса без врачебного вмешательства.

Питание

Половина попыток похудеть рушится от неграмотного составления рациона. Стараясь потерять лишние килограммы, особенно если на это отведен лишь месяц, женщины загоняют себя в рамки куриной грудки и зеленого салата, либо только чашки кофе утром. Оба варианта одинаково неразумны и если даже помогут похудеть, прежние объемы вернутся. Только коррекция пищевых привычек может дать желаемый эффект, который не пропадет наутро. Месяц – хороший срок, чтобы полностью забыть о:

  • фастфуде;
  • попытках подсластить чай и кофе сахаром;
  • привычке перекусывать мучным;
  • любви к картошке фри и жареному мясу;
  • пище перед сном.

Как похудеть за месяц на 15 кг. Как скинуть 15 кг за месяц

Спорт

Физические нагрузки помогают похудеть, но для лиц, обладающих избыточным весом, их должен назначать специалист. Безопасны только пешие прогулки, которые должны проводиться в умеренном темпе и за месяц по длительности возрасти до 3-х часов. Разрешают врачи и гимнастику, выполняемую каждое утро: это легкие упражнения, которые не вызывают одышки и боли в суставах.

Если же вес нормальный, а похудеть вы хотите с 65 кг до 50 кг, имеет смысл в домашних условиях или спортзале месяц:

  • делать пробежки;
  • заниматься аэробикой;
  • выполнять упражнения из пилатеса;
  • давать себе силовые нагрузки (но не чаще, чем кардио).

Как похудеть за месяц на 20 кг. Как похудеть на 20 кг за месяц

Эта программа гарантирует потерю от 15 до 20 кг за месяц при точном соблюдении рекомендаций.

Вы уже не можете смотреть на себя в зеркало? Вам надоело покупать одежду в магазинах больших размеров? Вы хотите выглядеть как голливудская звезда и мучаетесь вопросом, как похудеть на 20 кг за месяц? Но вы использовали всё:  и низкокалорийные экстремальные диеты ,  и дорогие таблетки для похудения , и изнуряющие упражнения в спортзале , чтобы похудеть.

Но ничего не помогает! Тогда это то, что вам нужно!

Я хочу предложить на minuskg.ru очень простую  месячную программу для похудения и очищения организма.

Соблюдая все рекомендации,  вы сможете похудеть на 15 – 20 килограмм!!!

Первая неделя – полное очищение организма

Как похудеть за месяц на 20 кг. Как похудеть на 20 кг за месяцКаждое утро первой недели  прочищаем толстый кишечник с помощью клизмы .

Но если совсем не можете это сделать,  можно принимать специальные средства для очищения кишечника, которые продаются в аптеках. Это очень важная процедура.

Так и напишите себе и прилепите на холодильник: каждый день клизма! В противном случае, похудеть на 20 кг за месяц не удастся.

  • Завтрак: зелёный чай без сахара; 1 — 2  фрукта, кроме бананов и винограда.
  • Обед: салат из свежих овощей  без соли,  заправлять  лимонным соком,  можно использовать  все овощи (огурцы,  помидоры,  капусту,  морковь,  сельдерей,  горох,  укроп,  чеснок,  лук  репчатый  и зелёный,  кроме  картофеля,  свёклы,  кабачков,  баклажанов,  фасоли,  гороха).  Салат есть вместе с варёной курицей без соли. Вообще, ограничение соли — очень важный момент, когда вы пытаетесь похудеть .
  • Ужин: один грейпфрут.

Вторая неделя – активное похудение

  • Завтрак: свежевыжатый сок или зелёный чай без сахара, два яичных белка.
  • Обед:  курица с овощами без соли и масла.
  • Ужин:  грейпфрут.

Третья неделя – активное похудение

  • Завтрак: зелёный чай  без сахара, два зелёных яблока.
  • Обед: курица с овощами без соли и масла.
  • Ужин: грейпфрут.

Четвёртая неделя – закрепление результата

Перед каждым приёмом пищи съедать грейпфрут.

  • Завтрак: зелёный чай без сахара, фруктовый салат  (не использовать бананы и виноград)  заправленный обезжиренным йогуртом без добавок.
  • Обед: курица с овощами с оливковым маслом  без соли.
  • Ужин:  Рыба  приготовленная на пару без соли или пожаренная на оливковом масле с лимонным соком без соли.

Важные мелочи

Запомните!!! В течение всей диеты следует выпивать до 2 литров чистой воды в день.

Есть нужно маленькими порциями.

Не кушать после шести вечера.

2 – 3 раза в неделю по часу  заниматься спортом (не важно каким).

Больше двигаться – гулять, танцевать, делать уборку.

Очень важно с точностью соблюдать ограничения в питании.

Учтите, что даже маленькая шоколадка – это серьезное нарушение диеты, которое сведет все усилия похудеть на 20 кг за месяц на нет.

Поэтому – держитесь, и через месяц вы будете выглядеть сногсшибательно.

Тех кто уже сидел на этой диете мы просим оставить свои комментарии о ней — что было самое сложное, на сколько она вам помогла.

Это поможет новичкам не наступать на одни и те же грабли и более серьезно подготовиться и не сорваться с нее.