Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 700 of /var/www/allsites1/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Чистка Натрия тиосульфатом. Очищение организма с помощью Тиосульфата Натрия

Чистка Натрия тиосульфатом. Очищение организма с помощью Тиосульфата Натрия

Чистка Натрия тиосульфатом. Очищение организма с помощью Тиосульфата Натрия

Тиосульфат Натрия – препарат, с помощью которого осуществляется противопаразитарная чистка организма, уничтожающая токсичные соединения, выводятся их компоненты, тем самым способствуя очищению организма.

Большинство людей сомневаются в необходимости очищения организма от паразитов, рассуждая, что если ничего не болит, то и чистка не обязательна. В реальности все не так: иногда даже пребывание паразитов в организме до определенной поры никак не отражается на самочувствии, пока зашлакованность не проявит себя в виде угрей на коже либо хронической усталости.

Используя очищение организма с помощью Тиосульфата Натрия, вы можете:

  • избавиться от головных болей и отеков;
  • укрепить волосы;
  • очистить кожные покровы;
  • предотвратить простудные заболевания;
  • улучшить двигательную функцию суставов.

Также необходимо отметить появляющийся прилив сил и бодрости, а белки глаз становятся чистыми и приобретают здоровый эффект голубизны.

Чистка Натрия тиосульфатом. Очищение организма с помощью Тиосульфата Натрия 01

Метод очищения организма препаратом Тиосульфата Натрия

Противопаразитарная чистка организма с помощью Тиосульфата Натрия разработана Валентиной Кондаковой, врачом и кандидатом медицинских наук, испытавшей на себе действие метода. Данный принцип воздействия базируется на способности Тиосульфата Натрия высвобождать клетки лимфы и крови от «загрязнений» - ненужных организму шлаков и токсических веществ. Очищение организма сопровождается существенным выбросом энергии, что позволяет ему справиться самостоятельно со своими болезнями. По утверждению врача Кондаковой, спустя 10 дней действие препарата сравнивают с химической чисткой, после чего организм обретает новые силы и возможности. Для наилучшего эффекта курс очищения организма необходимо повторять 2-3 раза в год.

Процедура очищения организма с помощью Тиосульфата Натрия

Содержимое одной ампулы развести в 100 мл воды (пол стакана) и выпить на ночь, но не раньше, чем через два часа после ужина. Так как на вкус средство не очень приятное, можно заесть долькой лимона либо запить цитрусовым соком. На время очищения организма препаратом рекомендуется из рациона полностью исключить или свести к минимуму употребление белковой пищи.

Чистка Натрия тиосульфатом. Очищение организма с помощью Тиосульфата Натрия 02

Плюсы и минусы метода очищения организма препаратом Тиосульфата Натрия

О данном препарате отзывы условно разделились на «за» и «против». «За» высказываются в основном те, кто уже пробовал провести курс очищения препаратом Тиосульфата Натрия. Все, причем, отмечают существенный прилив энергии, улучшение самочувствия и внешнего вида. В особенности больные псориазом отмечают улучшение состояния кожи.

К категории «против» данной процедуры относятся, естественно, некоторые доктора, считающие, что воздействие препарата в качестве очищающего вещества не доказано, поэтому необходимо придерживаться традиционного применения его в медицине. Во всяком случае, прежде чем начать курс очищения организма с помощью Тиосульфата Натрия, все же следует проконсультироваться со специалистом.

Побочное воздействие может проявиться в качестве аллергической реакции, каких-либо других негативных последствий не было выявлено.

Тиосульфат Натрия от паразитов. Фармакологические свойства

Основная функция тиосульфата натрия заключается в устранении причины, а вместе с тем и симптомов патологического состояния, спровоцированного токсическими веществами.

Тиосульфата натрия устраняет причины и симптомы патологического состояния, вызванного токсическими веществами.

Средство проявляет активность при отравлении тяжелыми металлами, некоторыми ядами (цианидами). По структуре тиосульфат натрия представляет собой натриевую соль.

Данное вещество образует химические соединения, которые характеризуются более мягким действием, не причиняют вред организму и быстро выводятся.

Принцип работы тиосульфата натрия при взаимодействии с различными отравляющими веществами сходен. Однако в результате образуются разные соединения.

Например, при взаимодействии с цианидами высвобождаются роданистые вещества. Если в организм попали тяжелые металлы, под влиянием рассматриваемого препарата их активность угнетается, т. к. образуются сульфиды нетоксичного характера. Благодаря этим процессам происходит нейтрализация отравления.

Еще одной особенностью является противоотечное действие. Требуемый результат при патологическом состоянии достигается путем интенсивного выведения жидкости (диуретический эффект).

Одновременно препарат проявляет и противопаразитарное действие. Пагубное влияние лекарство оказывает на вредоносные микроорганизмы в кишечнике, т. к. используется в качестве дезинфицирующего средства. Кроме того, с помощью рассматриваемого препарата проводится терапия чесотки. В данном случае активное вещество распадается на разные компоненты: серу и сернистый ангидрид, чему способствует кислая среда. В результате повреждается оболочка подкожных клещей, потомства данных паразитов (личинок и яиц).

Тиосульфат Натрия от паразитов. Фармакологические свойства

Пагубное влияние лекарство оказывает на вредоносные микроорганизмы в кишечнике.

Кроме того, при введении в организм лекарство способствует снижению интенсивности воспаления. Его разрешено применять на этапе восстановления при ожогах. Еще одно свойство рассматриваемого средства – способность устранять негативные проявления при передозировке Лидокаином. Лекарство в данном случае выступает как антидот.

Источник: https://hudeite-bez-problem.ru/novosti/ochishchenie-tiosulfatom-natriya-pokazaniya-k-primeneniyu-tiosulfata-natriya

Тиосульфат Натрия для чистки кишечника. Натрия тиосульфат для очищения организма | показания к применению

Тиосульфат натрия положительно влияет на внутренние органы:

  • выводит загрязнения с ядовитыми веществами;
  • борется с воспалениями и паразитарными болезнями;
  • предотвращает дальнейшее возникновение аллергий.

Какие у натрия тиосульфат показания? В медицине назначается Натрия Тиосульфат для чистки организма при алкогольной, пищевой, химической интоксикации, для борьбы с артритами, невралгией, аллергиями.

Несмотря на свою дешевизну средство по своему воздействию не уступает дорогостоящим лекарствам. Гинекологи назначают тиосульфат при кистозе, бесплодии, туберкулезе, эндометриозе. Лекарство предназначено для внутривенного, местного и внутреннего применения.

У населения выросло недоверие к медицинской помощи, поэтому все чаще выбирается нетрадиционное лечение. Люди, которые следят за своим здоровьем, ежегодно принимают Тиосульфат натрия внутрь в целях очищения организма и избавления от лишних килограммов.

Исходя из массы положительных отзывов, такая профилактика завоевывает все большую популярность. Это объяснимо следующими ощущениями:

  • резко улучшается самочувствие;
  • повышается энергичность;
  • исчезает усталость;
  • проявляется жизненная активность.

Чистый организм работает лучше, на фоне этого люди становятся более радостными, что объясняет желание к пению, танцам, посещению общественных мест с развлечениями. Приподнятое настроение дополняется видимым улучшением кожных покровов, омоложением, приливом сил, большей выносливостью.

Раствор продается в свободной доступности без рецепта. В продаже встречаются ампулы 5/10/50 мл с прозрачным содержимым. Состав, приготовленный для внутреннего приема, имеет горько-солоноватый вкус, но эта неприятность окупается результатом очищения через 12 дней.