Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 700 of /var/www/allsites1/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Диета американские горки меню. Преимущества и недостатки

Диета американские горки меню. Преимущества и недостатки

Диете «Американские горки» свойственны свои плюсы и минусы. Как и любая другая система похудения, данная диета может похвастаться отличными результатами – удается сбросить порядка 10 килограмм. Если питание сопряжено с физическими упражнениями, то эти показатели могут достигнуть 15 килограмм за три недели. Таким образом, уже через месяц любой женщине понадобится новый гардероб или придется достать любимые вещи, ставшие малыми из-за лишнего веса.

Кроме того, плюсом является и то, что еще на протяжении двух месяцев удастся сохранить достигнутые результаты. Это преимущество данной диеты, поскольку в других системах питания набрать потерянные килограммы можно за пару дней после ее окончания. Такие катания на американских горках еще долгое время будут присутствовать в организме. Но это не значит, что после диеты можно начать безобразно питаться. Стоит придерживаться правильного питания.

Существенным плюсом диеты является и то, что можно употреблять любые продукты. Конечно, это не относится к вредным фаст-фудам и жирным блюдам, которые противопоказаны даже тем людям, кто не применяет какие-либо диеты или вовсе страдает дефицитом массы тела. Отсутствие ограничений в употреблении продуктов диктует рекомендации по количеству употребление калорий.

Плюсы диеты:

  1. Гарантированный результат.
  2. Непродолжительность диеты.
  3. Невозможность набрать сброшенные килограммы.
  4. Разнообразие меню.
  5. Быстрота и эффективность.

В числе главного недостатка – жесткость диеты. Об этом свидетельствуют отзывы многих диетологов. Несмотря на то, что разрешены все продукты, существует строгое ограничение в их употреблении. Диетологи отмечают, что дни, когда разрешено употреблять не больше 600 ккал, весьма критичны с точки зрения здоровья. Многих женщин в эти дни могут преследовать такие симптомы как головокружение, сонливость, апатия, усталость.

Из этого же недостатка появляется и еще один. В связи со столь малым потреблением калорий человека может преследовать постоянное чувство голода. Отсюда ключевое следствие – депрессия. Морально довольно сложно вынести эти периоды.

Недостатком для многих женщин, перепробовавших быстрые диеты, является то, что первые результаты будут появляться только после 15-го дня диеты, а общая продолжительность ее – 21 день. Таким образом, это несравнимо с той же гречневой диетой, где избавиться от лишних килограмм можно уже через пять дней.

Кроме того, диета не может дать большего результата, как 10-12 килограмм за три недели. Максимум можно улучшить результаты, если совмещать похудение с физическими упражнениями. Но навряд ли удастся активно заниматься тренировками, поскольку будут преследовать постоянная усталость и лень.

Кефир 1 калорийность на 100 грамм. Кефир 1%

Прекрасный молочнокислый продукт кефир появился в процессе эволюции человечества, в результате необходимости сохранять пищу и невозможностью это сделать. Не было никаких холодильных камер и поэтому человечество придумывало разнообразные способы. Как пример – это изобретение такого кисломолочного продукта, как кефир. Но оказалось, что кефир не только сохраняет молочный белок, но и является вкусным и достаточно полезным продуктом

Кефир – один из самых распространённых кисломолочных напитков, спиртосодержащий продукт. Кефир производится методом спиртового (дрожжевого) брожения, вызванного добавлением в подогретое молоко кефирных грибков. Кефир 1% имеет белый цвет, жидкую однородную консистенцию с пузырьками и традиционный кефирный вкус – в меру кислый, чуть островатый.

Калорийность кефира 1%

Калорийность кефира 1% составляет, в среднем, 37-40 ккал на 100 грамм продукта, в зависимости от способа приготовления.

Состав и полезные свойства кефира 1%

В составе настоящего кефира 1% должны быть всего два ингредиента: молоко , нормализованное по содержанию жира и закваска на кефирных грибках.

Кефир 1 калорийность на 100 грамм. Кефир 1%

Кефир 1% содержит белки, которые необходимы как строительный материал для клеток всего организма (calorizator). Напиток имеет идеальное соотношения кальция и фосфора , что делает кефир незаменимым для детей и подростков, спортсменов и людей преклонного возраста, потому что укрепляет костную ткань. Кефир 1%, благодаря наличию кефирной закваски, оказывает благотворное влияние на деятельность желудочно-кишечного тракта, более того, кефир 1% первого и второго дня производства обладает мягким послабляющим эффектом.

Вред кефира 1%

Людям со слабым кишечником необходимо с осторожностью употреблять кефир, напиток может спровоцировать вздутие и неприятные ощущения в желудке. Не рекомендуется кефир и при язвенной болезни и повышенной кислотности желудка.

Кефир 1% в похудении

При минимальной жирности кефир 1% является поставщиком полноценного белка, что очень важно во время диет и разгрузочных дней. Поэтому многие способы питания, например, белково-растительная или диета космонавтов в своём рационе используют кефир 1%. Также в диетологии часто используют разгрузочный день или разгрузочную неделю на кефире. Но прежде чем пробовать такую диету на себе, проконсультируйтесь с вашим врачом, нет ли у вас противопоказаний к ней.

Кефир 1 калорийность на 100 грамм. Кефир 1%

Выбор и хранение кефира 1%

Приобретая кефир любой жирности, нужно обращать внимание на дату изготовления. Хранить напиток необходимо в холодильнике, не дольше срока годности, который, как правило, не превышает 10-ти дней.

Кефир 1% в кулинарии

Кефир 1% – отличный самостоятельный напиток, основа пикантных соусов со свежей зеленью и чесноком или холодных летних супов. Кефир используют для приготовления сдобной выпечки, блинов и оладий.

Больше о кефире смотрите в
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Диеты для похудения на 10 кг. Общие правила

Чтобы сбросить 10 кг за короткие сроки нужно приложить немало усилий, но все мы хотим похудеть в первую очередь красиво, без голодных обмороков и чтобы вес не возвращался. Лучше всего «убирать» такой вес в течение 3 недель, планомерно и на правильном питании избавляясь от 3-4 кг, однако существуют и более экстремальные методики, предлагающие пройти весь этот путь всего за 10-14 дней.

В основе диеты для быстрого похудения на 10 кг обычно лежит принцип дробного, чаще раздельного низкаклорийного питания, полностью исключающего простые углеводы, а порой и жиры. Кроме того:

  • диету необходимо совмещать со спортом, в меню должен присутствовать белок, иначе будет уходить не жировая масса, а мышцы;
  • обязательно выпивайте минимум 2 л чистой кипяченой воды – это позволит «промывать» организм и выводить шлаки, токсины и продукты распада;
  • полностью откажитесь от соли – любая лишняя задержанная в организме жидкость – плюс на весах;
  • нет специям, соусам – они пробуждают аппетит и могут быть причиной срыва;
  • нельзя сахар, любые мучные, макаронные, кондитерские изделия – быстрые углеводы, включая манную кашу, картофель, сухари к чаю и пр.;
  • забудьте о еде «из упаковки» теперь на вашем столе только натуральные овощи, несладкие фрукты, постное мясо, яйца, крупы, которые можно только отваривать, готовить в пароварке, запекать или есть сырыми;
  • пейте зеленый чай – он тонизирует, еще подойдет натуральный успокаивающий травяной сбор, он снимет раздражительность;
  • продукты с отрицательной калорийностью – листовая зелень, сельдерей, артишок, морковь, огурцы, капуста, редька – целый перечень продуктов, которые «не несут калорий», ведь на их переваривание уходит больше энергии, нежели они содержат в себе, и помимо этого, они обогащают меню витаминами , микроэлементами, заполняют желудок и притупляют чувство голода;
  • мультивитаминные комплексы – обратитесь к терапевту за назначением оптимального для вас варианта, чтобы снизить негативное влияние низкокалорийного меню, и не забудьте проконсультироваться у врача на счет будущего меню диеты!

Кириак антонович Кюрдзидис. Эвклид Кюрдзидис биография


После Второй мировой войны бабушка и дедушка Эвклида переехали в СССР и поселились в небольшом греческом поселении. Родился в многодетной греческой семье: четверо детей. Мать — Ламара Константиновна, отец — Кириак Антонович. Имеет двух братьев и старшую сестру (Эвклид второй по старшинству). Детство провёл в Грузии. Позже семья перебралась в Ессентуки, где Эвклид Кюрдзидис и окончил восемь классов средней школы.
В 1987 году окончил Днепропетровское театральное училище и по распределению попал в Драмтеатр города Луцка. Поработав некоторое время в Драмтеатре города Луцка, Эвклид Кюрдзидис был призван в ряды Советской армии. Служил в ракетных войсках на космодроме Капустин Яр в Астраханской области. Отслужив, Эвклид Кюрдзидис устроился в Пятигорский театр. На его сцене актер играл Мизгиря в спектакле «Снегурочка» по А.Островскому и другие роли.
В 1995 году, будучи студентом второго курса, Эвклид Кюрдзидис дебютировал на киноэкране. Режиссер Владимир Мотыль без проб утвердил молодого актера на небольшую роль грека в картину «Несут меня кони». Для этого Эвклиду пришлось пойти на небольшую жертву — постричься и отпустить усы. В 1997 окончил актёрский факультет ВГИКа (мастерская Анатолия Ромашина).

Меню. Домашние рецепты приготовления блюд с фото

    Слоеное тесто

    А что, если не покупать слоеное тесто в магазине, а приготовить его с

Как хранить продукты дольше

Вынимайте из своего холодильника продукты, которые там лишь портятся!

Чипсы - весело хрустим

Идеальная закуска к пиву, оказывается, имеет занимательную историю!

Лучшие рецепты лимонада

Без него не обходится ни один детский праздник. Учимся готовить!

5 лучших рецептов с клубникой

Июнь - клубничная пора, начинаем варить варенье и готовить десерты

ТОП-7 самых быстрых и вкусных пирогов

Выбери свой рецепт самого вкусного пирога на скорую руку!

Здравствуй, странник. Вкусная еда стоит у вас на первом месте, но вы просто не очень сильно умеете готовить? Здесь нет ничего плохого или постыдного, ведь все кулинары начинали свой путь с проб и ошибок. Мы всегда готовы прийти на помощь. У нас вы найдете не только простые рецепты вкусных блюд с фото, но также и комментарии к ним. Оригинальные рецепты, практические советы от известных кулинаров и множество пользователей нашего портала помогут вам найти тот самый, уникальный и особенный рецепт. На сайте представлено множество блюд разных народов и национальностей. Даже самый сложный рецепт станет для вас обыденным делом. Что нужно для этого? А совсем ничего! Заходите к нам на портал, смотрите уникальные рецепты, делитесь впечатлением и с отличным настроением идете на кухню готовить. Именно отличное настроение - залог вкусного блюда. Наш кулинарный сайт размещает рецепты с фото, которые легко можно приготовить дома. Изящное описание всех шагов в приготовлении блюд, количество ингредиентов и множество комментариев сытых читателей делает наш портал одним из лучших кулинарных порталов Рунета. Готовка на дому становится приятным времяпровождением, это не просто приготовление блюд, чтобы насытится, это искусство, которое смогут оценить ваши родственники, друзья или просто знакомые. Кулинарные рецепты с фото - вот залог вашего успеха на кухне. Приготовление вкусных блюд и еды в домашних условиях больше не будут вас раздражать. Оригинальные идеи наших форумчан, среди которых есть известные люди, подскажут вам, что сегодня будет на ужин. Будь то картошка или легкий салатик, он всегда будет чем-то другим, не просто едой, а кулинарным шедевром. Если у вас возникнут вопросы по каким-то рецептам, оставьте отзыв на странице кулинарные рецепты готовим дома, и наши администраторы вам, несомненно, помогут.

Греческие имена

Греция – одна из тех стран, где в основном «свои» имена. Их делят на две группы: античные, которые связаны с мифологией и церковные, из православного календаря. Особенности греческих имен:

  • Здесь принято называть детей в честь предков: первого сына – в честь деда по отцу, второго – деда по матери. Та же схема и с девочками. Поэтому в греческих семьях много родственников-тезок.
  • Каждое греческое имя имеет официальную и разговорную форму.
  • Распространен обычай давать имена, которые обозначают положительные качества (например, Валентин - «здоровый», Виктор - «победитель»).

Греческие имена очень популярны. Они массово заимствовались почти всеми европейскими языками и встречаются повсеместно.