Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 700 of /var/www/allsites1/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Жиросжигатель Черная Мамба инструкция. Состав «Черной Мамбы»

Жиросжигатель Черная Мамба инструкция. Состав «Черной Мамбы»

Жиросжигатель Черная Мамба инструкция. Состав «Черной Мамбы»

«Чёрная Мамба» — мощный жиросжигатель и стимулятор. Его состав это подтверждает. Но сначала разберемся с основными функциями добавки от Innovative labs.

Жиросжигатель «Чёрная Мамба» предназначен для:

  • нейростимуляции и оптимизации работы центральной нервной системы;
  • стимуляции выработки норадреналина;
  • улучшения работоспособности;
  • подавления чувства мышечной усталости;
  • повышения выносливости;
  • ускорения липолиза — расщепления жировых отложений;
  • подавления чрезмерного аппетита;
  • активного похудения даже при минимальных физических нагрузках.

Что позволяет достичь этого эффекта, и как работает препарат?  Если коротко, то «Black Mamba» состоит из следующих групп активных веществ:

  1. кофеина;
  2. аминокомплексов;
  3. растительных экстрактов.

Особого внимания в составе «Черной Мамбы» заслуживает  EPH — экстракт хвойника эфедры , содержащий эфедран . В каждой капсуле содержится 65 мг этого вещества. Эфедран — растительный компонент-адреномиметик, который стимулирует секрецию адреналина. Эфедра усиливает действие рецепторов, которые взаимодействуют с адреналином. Следует знать, что саму эфедру приравнивают к наркотическим веществам. Однако в «Черной Мамбе» содержится лишь ее экстракт, а не трава эфедры, которая запрещена. Производитель уверяет, что в этом жиросжигателе нет запрещенных элементов.

Кофеин , который является частью любой жиросжигающей добавки, содержится в капсуле «Черной Мамбы» в объеме 200 мг. Положительный эффект этой натуральной добавки заключается в оптимизации ЦНС, ускорении обменных процессов напрямую влияющих на скорость сжигания жировых отложений. Побочные действия кофеина могут наступить в результате регулярного употребления: нервная система устанет от постоянного напряжения, что приведёт к снижению умственной и физической работоспособности.

Оставшиеся 180 мг капсулы «Черной Мамбы» включают множество других компонентов. Йохимбин, синефрин, эводиамин — работают в связке на сжигание лишних жировых отложений. За контроль аппетита отвечает экстракт Сиды сердцелистной . Бета-аминоэтиламин близкий к экстракту герани, хорошо работает как стимулятор перед тренировками.

До ноября 2015 года состав немного отличался от нынешнего. В актуальном составе «Черной Мамбы» есть экстракт герани .

Жиросжигатель Черная Мамба инструкция. Состав «Черной Мамбы» 01

В 2015 году состав Черной мамбы незначительно изменился, в него добавили экстракт герани.

Такой богатый и сбалансированный состав жиросжигателя «Черная Мамба» обеспечивает высокую эффективность в короткие сроки. Среди отзывов тех, кто его принимал, значится результативное уменьшение веса, временное улучшение самочувствия, моральный подъём. В инструкции говорится, что эффект будет заметен сразу после первых нескольких приёмов. Однако препарат с таким составом вызывает быстрое привыкание, либо может отвергаться организмом вообще .

Источник: https://shkola-krasoty.com/stati/zhiroszhigatel-chernaya-mamba-instrukciya-primenenie

Black Mamba hyperrush 65mg. Состав в сравнении с Hellfire и Diablos

В Black Mamba Huperrush содержится умеренная дозировка ЭКА - 65 мг, в отличии от того же Hellfire , в котором - 150 мг, но при этом дозировка кофеина на 50 мг больше, и на 55 мг больше веществ в специальных запатентованных смесях. Поэтому судить однозначно о том что Black Mamba Hyperrush слабее Hellfire по одной лишь концентрации ЭКА не корректно. Нужно рассматривать весь состав в совокупности. Ведь неизвестно какие из компонентов и как будут воздействовать на Ваш организм, к примеру, взять тот же кофеин, одни люди после приема ощущают сильный приток бодности и активности в организме, а других может просто чуть ли не в сон тянуть. Так и по всем остальным позициям.

Жиросжигатель Черная Мамба инструкция. Состав «Черной Мамбы» 02

Рассмотрим, что же все таки скрывают внутри себя эти черные капсулы со змейками:
  • Total Blend: 555 mg. Общий объем всех веществ в одной капсуле. Кстати самый большой показатель из всей линейки жиротопов, у Hellfire для примера - 535 мг, у Diablos Eca Fire Caps - 530 мг.
  • Caffeine Anhydrous: 200 mg. Кофеин безводный, известное любому человеку вещество, который хоть раз в жизни пил чай или кофе. Отличный, классический стимулятор ЦНС, бодрит, добавляет энергии, стимулирует сжигание жира через стрессовый гормон - Адреналин.
  • Ephedra Extract (leaves)(as Thermo Z Brand): 65 mg. Экстракт листьев эфедры, присутствует в составе как запатентованная секретная смесь "Thermo Z", что на самом деле скрывается за этим названием известно лишь производителю, я же отмечу что эфедра работает по аналогии с эфедрином: расширяет бронхи, стимулирует работу высвобождающих жир рецепторов, обогащает кровь кислородом.
  • Proprietary Blend Wich Thermo-Rx And Extend-Rx Technology: 290 mg. Основная смесь, или матрица, можно как угодно называть, именно этот сырбор определяет главное отличие одних жиросжигаталей от других в линейке Innovative. В Hi-Tech Pharmaceuticals разработали специальную технологию-смесь и запатентовали ее под уникальными названиями: "Thermo-RX" (видимо термогенная матрица) и "Extend-Rx" (вероятнее всего это смесь, увеличивающая продолжительность работы других компонентов). Кстати, дозировки в Hellfire 235 мг, в Diablos 275 мг. Мамба и тут обошла всех своих одногруппников.

Источник: https://hudeite-bez-problem.ru/stati/kak-prinimat-blek-mamba-zhiroszhigatel-chernaya-mamba-black-mamba-hyperrush-ot-innovative-labs

Black Mamba hyperrush. Жиросжигатель Черная Мамба (Black Mamba Hyperrush) от Innovative Labs

Black Mamba Hyperrush Innovative Diet labs — один из лучших жиросжигателей для женщин и мужчин. В отличие от большинства препаратов для похудения , он «работает» даже при незначительных физических нагрузках. Позволяя добиться ощутимых результатов уже через несколько дней после начала курсового приема.

Применение :

Принимайте по 1 капсуле каждый день на голодный желудок перед завтраком. Через неделю порцию можно увеличить до 2х капсул. Не принимайте больше 2 капсул в день.

  • Кофеин безводный – 200 мг;
  • эфедран (экстракт хвойника, содержащий эфедрин ) – 65 мг;
  • прочие компоненты – 180 мг:
    • фенилэтиламин;
    • экстракт черного чая;
    • экстракт зеленого чая ;
    • фенилаланин;
    • трийодтиронин;
    • теобромин (в виде экстракта какао);
    • экстракт зеленого кофе ;
    • экстракт померанца (источник синефрина );
    • экстракт гриффонии (гидрокситриптофан);
    • йохимбин ;
    • пиперин (алкалоид из перца).

Нет сомнений, что при таком составе Черная Мамба оказывает выраженное стимулирующее действие на весь организм. Ее основные компоненты – это кофеин и экстракт хвойника, содержащий эфедрин. Прочие действующие вещества обладают аналогичным эффектом – они в разной степени стимулируют обмен веществ, центральную нервную системы, физическую выносливость и психическую активность. Лучше всего бороться с избыточным весом при помощи Черной Мамбы в спортзале, но для «диванного» похудения добавка тоже вполне подходит.

Она действительно обладает комплексным действием на организм: снижает аппетит, стимулирует теплообмен, усиливает метаболизм и оказывает прямой жиросжигающий эффект. Вряд ли дело дойдет до потери 15 кг в месяц, но от 2-3 килограммов жира вы наверняка избавитесь, а при регулярных тренировках вполне реально добиться и более серьезных отвесов.

Прежде всего, осторожность в применении Черной Мамбы должны проявить люди, страдающие болезнями сердца и сосудов. Такое сочетание стимуляторов может вызывать у человека:

  • сердцебиение;
  • нарушение сердечного ритма ;
  • боль в сердце;
  • повышение давления.

Прочие побочные эффекты неприятны, но менее опасны для здоровья:

  • потливость;
  • беспокойство;
  • бессонница ;
  • тревога;
  • боль в животе;
  • тошнота ;
  • учащение дыхания.

Учитывая состав, наверняка к Черной Мамбе развивается привыкание, вопреки заявлениям продавцов, поэтому не рекомендуется принимать ее 3 месяца непрерывно. Необходимо через каждый месяц-полтора делать паузу. Привыкание ведет к тому, что эффективность добавки снижается, и вы уже не получаете от ее приема тех результатов, на которые рассчитывали. Но если возобновить курс после перерыва хотя бы в 2-3 недели, Черная Мамба вновь будет стимулировать ваш организм, как и в первые дни ее применения.

О Черной Мамбе есть как положительные, так и отрицательные отзывы. Подавляющее большинство людей, оставляющих свои комментарии в соцсетях или на форумах, считают добавку эффективной. Они ощущают результат от нее уже после приема первой капсулы. Отмечают повышение тонуса, тягу к активной физической деятельности. Многим людям удается похудеть при помощи Черной Мамбы. Отрицательных комментариев, касающихся низкой эффективности добавки, очень мало. Лишь изредка люди сравнивают Черную Мамбу с пустышкой, которая не добавляет энергии и не влияет на вес. Большинство отрицательных отзывов связаны с побочными эффектами, которые развиваются после приема добавки. Наиболее часто встречающиеся причины отказа от применения Черной Мамбы: сердцебиение; повышение давления; боль в сердце; бессонница; психические нарушения. Некоторые люди также отмечают потливость, дрожание рук, сухость во рту, но эти явления не становятся причиной отказа от добавки. Чтобы свести к минимум риск побочных эффектов, следует соблюдать указанную на упаковке дозу и не превышать ее. Но, как показывают отзывы, в большинстве случаев без побочных эффектов все равно не обходится.

Black Mamba срок годности. Жиросжигатель Черная Мамба " самый сильный, самый мощный, самый... "

Черная мамба позиционируется как сильный энергетик и жиросжигатель, главными активными ингредиентами которого являются кофеин и эфедрин - стимуляторы нервной системы, имеющие известный жиросжигающий эффект.

Черная мамба содержит брэндированную форму эфедрина - эфедран (ephedran), в составе которого слегка отличная комбинация алкалоидов (веществ, оказывающих активное действие на организм).

(Жиросжигатель Эфедрин запрещен для распространения в США по причине риска вреда для здоровья2.)

Научных исследований эффективности и безопасности для здоровья эфедрана нет вообще.

Производитель жиросжигателя Черная мамба позиционирует его как: “ Самый мощный, самый жесткий, самый интенсивный, хардкорный жиросжигатель, когда-либо существовавший! Черная мамба - смертельный укус для жира! ”

Вот такое описание содержится на официальном сайте 3:

“ Черная мамба HYPERRUSH бесспорно является самым сильным жиросжигателем и энергетиком, который существует на рынке сегодня.

В то время как другие пищевые добавки для похудения и энергии необходимо принимать в дозе от 3 до 4 таблеток, чтобы почувствовать незначительный эффект … жиросжигатель Черная мамба HYPERRUSH настолько силен, что достаточно всего лишь одной таблетки в день и вы будете на пике энергии и в гипер режиме жиросжигания, как никогда раньше! 

Даже поклонники эфедрина, которые принимали его в мега дозах каждый день, найдут эффективность черной мамбы сверх экстремальной!

Секрет невероятной эффективности жиросжигателя Черная мамба в множественном подходе. В отличие от других жиросжигателей и энергетиков, которые действуют посредством одного биохимического механизма, Черная мамба задействует несколько механизмов, благодаря использованию инновационной формулы ингрединетов. ”

Впечатляет, неправда ли..?

В материале о вреде жиросжигателей , посвященном описанию многочисленных фактов вреда  натуральных жиросжигателей, в том числе упоминалось, что громкие заявления производителя о невероятной эффективности его продуктов являются одним из критериев, по которому можно распознать опасный продукт, несущий в себе серьезный вред для здоровья.

Впрочем то, что это так, не скрывает и сам производитель (читай дальше).

Жиросжигатель жиротоп. Классификация препаратов

Чтобы не возникали сложности при выборе жиросжигающих продуктов, нужно знать об их видах.

Название группы жиросжигателейПринцип действия
ЛипотропикиНормализуют обмен липидов и холестерина в организме, стимулируют мобилизацию жира из печени, ускоряют его окисление. Поддерживаю обменные процессы. Эффективны только в комплексе с физическими нагрузками.
ТермогеникиСамые востребованные жиросжигатели на сегодняшний день. Повышают температуру тела, стимулируют центральную нервную систему, понижают аппетит. Состоят из компонентов, способствующих окислению жировой ткани. Рядовые компоненты термогеников — кофеин, синефрин, йохимбин, кайенский перец и пр.
Блокаторы жировПрепятствуют окислению жиров, поступающих в организм вместе с продуктами питания. Для этого не дают вырабатываться липазе — ферменту, необходимому для усвоения жиров. Как следствие, последние покидают организм практически в неизменном виде.
Блокаторы углеводовНе позволяют усваиваться углеводам. Для этого тормозят выделение ферментов, необходимых для их метаболизма. При приеме блокаторов углеводы покидают организм, не расщепившись.
АноректикиУменьшают аппетит. Помогают избавиться от вредной привычки постоянно переедать. Влияют непосредственно на центр головного мозга, отвечающий за возникновение чувства голода. Как следствие, даже при пустом желудке человек не испытывает сильного желания что-нибудь проглотить.
Блокаторы кортизолаБлокируют выработку гормона стресса. Замечено, что при повышении его уровня мышечные ткани начинают активно разрушаться, а аппетит становится зверским. Поэтому нельзя допускать скачков кортизола.
ДиуретикиВыводят из организма женщины излишки жидкости, устраняют отеки. С их помощью не удастся разрушить жир как таковой, но сделать фигуру более рельефной, а лицо менее отечным — легко. Важно учитывать, что злоупотребление диуретиками способно приводить к тяжелым нарушениям натриево-калиевого баланса. Поэтому аккуратней.