Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 700 of /var/www/allsites1/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Black Mamba жиросжигатель, как принимать. Жиросжигатель Черная мамба " самый сильный, самый мощный, самый... "

Black Mamba жиросжигатель, как принимать. Жиросжигатель Черная мамба " самый сильный, самый мощный, самый... "

Черная мамба позиционируется как сильный энергетик и жиросжигатель, главными активными ингредиентами которого являются кофеин и эфедрин - стимуляторы нервной системы, имеющие известный жиросжигающий эффект.

Черная мамба содержит брэндированную форму эфедрина - эфедран (ephedran), в составе которого слегка отличная комбинация алкалоидов (веществ, оказывающих активное действие на организм).

(Жиросжигатель Эфедрин запрещен для распространения в США по причине риска вреда для здоровья2.)

Научных исследований эффективности и безопасности для здоровья эфедрана нет вообще.

Производитель жиросжигателя Черная мамба позиционирует его как: “ Самый мощный, самый жесткий, самый интенсивный, хардкорный жиросжигатель, когда-либо существовавший! Черная мамба - смертельный укус для жира! ”

Вот такое описание содержится на официальном сайте 3:

“ Черная мамба HYPERRUSH бесспорно является самым сильным жиросжигателем и энергетиком, который существует на рынке сегодня.

В то время как другие пищевые добавки для похудения и энергии необходимо принимать в дозе от 3 до 4 таблеток, чтобы почувствовать незначительный эффект … жиросжигатель Черная мамба HYPERRUSH настолько силен, что достаточно всего лишь одной таблетки в день и вы будете на пике энергии и в гипер режиме жиросжигания, как никогда раньше! 

Даже поклонники эфедрина, которые принимали его в мега дозах каждый день, найдут эффективность черной мамбы сверх экстремальной!

Секрет невероятной эффективности жиросжигателя Черная мамба в множественном подходе. В отличие от других жиросжигателей и энергетиков, которые действуют посредством одного биохимического механизма, Черная мамба задействует несколько механизмов, благодаря использованию инновационной формулы ингрединетов. ”

Впечатляет, неправда ли..?

В материале о вреде жиросжигателей , посвященном описанию многочисленных фактов вреда  натуральных жиросжигателей, в том числе упоминалось, что громкие заявления производителя о невероятной эффективности его продуктов являются одним из критериев, по которому можно распознать опасный продукт, несущий в себе серьезный вред для здоровья.

Впрочем то, что это так, не скрывает и сам производитель (читай дальше).

Black Mamba hyperrush. Жиросжигатель Черная Мамба (Black Mamba Hyperrush) от Innovative Labs

Black Mamba Hyperrush Innovative Diet labs — один из лучших жиросжигателей для женщин и мужчин. В отличие от большинства препаратов для похудения , он «работает» даже при незначительных физических нагрузках. Позволяя добиться ощутимых результатов уже через несколько дней после начала курсового приема.

Применение :

Принимайте по 1 капсуле каждый день на голодный желудок перед завтраком. Через неделю порцию можно увеличить до 2х капсул. Не принимайте больше 2 капсул в день.

  • Кофеин безводный – 200 мг;
  • эфедран (экстракт хвойника, содержащий эфедрин ) – 65 мг;
  • прочие компоненты – 180 мг:
    • фенилэтиламин;
    • экстракт черного чая;
    • экстракт зеленого чая ;
    • фенилаланин;
    • трийодтиронин;
    • теобромин (в виде экстракта какао);
    • экстракт зеленого кофе ;
    • экстракт померанца (источник синефрина );
    • экстракт гриффонии (гидрокситриптофан);
    • йохимбин ;
    • пиперин (алкалоид из перца).

Нет сомнений, что при таком составе Черная Мамба оказывает выраженное стимулирующее действие на весь организм. Ее основные компоненты – это кофеин и экстракт хвойника, содержащий эфедрин. Прочие действующие вещества обладают аналогичным эффектом – они в разной степени стимулируют обмен веществ, центральную нервную системы, физическую выносливость и психическую активность. Лучше всего бороться с избыточным весом при помощи Черной Мамбы в спортзале, но для «диванного» похудения добавка тоже вполне подходит.

Она действительно обладает комплексным действием на организм: снижает аппетит, стимулирует теплообмен, усиливает метаболизм и оказывает прямой жиросжигающий эффект. Вряд ли дело дойдет до потери 15 кг в месяц, но от 2-3 килограммов жира вы наверняка избавитесь, а при регулярных тренировках вполне реально добиться и более серьезных отвесов.

Прежде всего, осторожность в применении Черной Мамбы должны проявить люди, страдающие болезнями сердца и сосудов. Такое сочетание стимуляторов может вызывать у человека:

  • сердцебиение;
  • нарушение сердечного ритма ;
  • боль в сердце;
  • повышение давления.

Прочие побочные эффекты неприятны, но менее опасны для здоровья:

  • потливость;
  • беспокойство;
  • бессонница ;
  • тревога;
  • боль в животе;
  • тошнота ;
  • учащение дыхания.

Учитывая состав, наверняка к Черной Мамбе развивается привыкание, вопреки заявлениям продавцов, поэтому не рекомендуется принимать ее 3 месяца непрерывно. Необходимо через каждый месяц-полтора делать паузу. Привыкание ведет к тому, что эффективность добавки снижается, и вы уже не получаете от ее приема тех результатов, на которые рассчитывали. Но если возобновить курс после перерыва хотя бы в 2-3 недели, Черная Мамба вновь будет стимулировать ваш организм, как и в первые дни ее применения.

О Черной Мамбе есть как положительные, так и отрицательные отзывы. Подавляющее большинство людей, оставляющих свои комментарии в соцсетях или на форумах, считают добавку эффективной. Они ощущают результат от нее уже после приема первой капсулы. Отмечают повышение тонуса, тягу к активной физической деятельности. Многим людям удается похудеть при помощи Черной Мамбы. Отрицательных комментариев, касающихся низкой эффективности добавки, очень мало. Лишь изредка люди сравнивают Черную Мамбу с пустышкой, которая не добавляет энергии и не влияет на вес. Большинство отрицательных отзывов связаны с побочными эффектами, которые развиваются после приема добавки. Наиболее часто встречающиеся причины отказа от применения Черной Мамбы: сердцебиение; повышение давления; боль в сердце; бессонница; психические нарушения. Некоторые люди также отмечают потливость, дрожание рук, сухость во рту, но эти явления не становятся причиной отказа от добавки. Чтобы свести к минимум риск побочных эффектов, следует соблюдать указанную на упаковке дозу и не превышать ее. Но, как показывают отзывы, в большинстве случаев без побочных эффектов все равно не обходится.

Черная мамба и алкоголь. Состав «Черной Мамбы»

Black Mamba жиросжигатель, как принимать. Жиросжигатель Черная мамба  самый сильный, самый мощный, самый...

«Чёрная Мамба» — мощный жиросжигатель и стимулятор. Его состав это подтверждает. Но сначала разберемся с основными функциями добавки от Innovative labs.

Жиросжигатель «Чёрная Мамба» предназначен для:

  • нейростимуляции и оптимизации работы центральной нервной системы;
  • стимуляции выработки норадреналина;
  • улучшения работоспособности;
  • подавления чувства мышечной усталости;
  • повышения выносливости;
  • ускорения липолиза — расщепления жировых отложений;
  • подавления чрезмерного аппетита;
  • активного похудения даже при минимальных физических нагрузках.

Что позволяет достичь этого эффекта, и как работает препарат?  Если коротко, то «Black Mamba» состоит из следующих групп активных веществ:

  1. кофеина;
  2. аминокомплексов;
  3. растительных экстрактов.

Особого внимания в составе «Черной Мамбы» заслуживает  EPH — экстракт хвойника эфедры , содержащий эфедран . В каждой капсуле содержится 65 мг этого вещества. Эфедран — растительный компонент-адреномиметик, который стимулирует секрецию адреналина. Эфедра усиливает действие рецепторов, которые взаимодействуют с адреналином. Следует знать, что саму эфедру приравнивают к наркотическим веществам. Однако в «Черной Мамбе» содержится лишь ее экстракт, а не трава эфедры, которая запрещена. Производитель уверяет, что в этом жиросжигателе нет запрещенных элементов.

Кофеин , который является частью любой жиросжигающей добавки, содержится в капсуле «Черной Мамбы» в объеме 200 мг. Положительный эффект этой натуральной добавки заключается в оптимизации ЦНС, ускорении обменных процессов напрямую влияющих на скорость сжигания жировых отложений. Побочные действия кофеина могут наступить в результате регулярного употребления: нервная система устанет от постоянного напряжения, что приведёт к снижению умственной и физической работоспособности.

Оставшиеся 180 мг капсулы «Черной Мамбы» включают множество других компонентов. Йохимбин, синефрин, эводиамин — работают в связке на сжигание лишних жировых отложений. За контроль аппетита отвечает экстракт Сиды сердцелистной . Бета-аминоэтиламин близкий к экстракту герани, хорошо работает как стимулятор перед тренировками.

До ноября 2015 года состав немного отличался от нынешнего. В актуальном составе «Черной Мамбы» есть экстракт герани .

Black Mamba жиросжигатель, как принимать. Жиросжигатель Черная мамба  самый сильный, самый мощный, самый...  01

В 2015 году состав Черной мамбы незначительно изменился, в него добавили экстракт герани.

Такой богатый и сбалансированный состав жиросжигателя «Черная Мамба» обеспечивает высокую эффективность в короткие сроки. Среди отзывов тех, кто его принимал, значится результативное уменьшение веса, временное улучшение самочувствия, моральный подъём. В инструкции говорится, что эффект будет заметен сразу после первых нескольких приёмов. Однако препарат с таким составом вызывает быстрое привыкание, либо может отвергаться организмом вообще .

Источник: https://hudeite-bez-problem.ru/novosti/zhiroszhigatel-chernaya-mamba-kak-prinimat-zhiroszhigatel-chernaya-mamba-black-mamba

Black Mamba запрещена. Почему Black Mamba вам не подойдет?

Мы решили написать эту статью с целью, чтобы вы лучше разобрались в том, что вы покупаете. Мы не отговариваем вас от покупки. Напротив - мы сами продавцы. Но у нас скопилось много полезной информации, которой мы хотели поделиться с теми, кто интересуется данным препаратом. Если вы раздумываете, попробовать ли жиросжигатель Black Mamba, то эта статья для вас. Если вам это не интересно, то можете дальше не читать.

Я слышал, что Black Mamba сильный препарат и подходит не всем

На практике "Черную мамбу" принимают как мужчины, так и женщины. Однако, если вы еще никогда не принимали спортивные добавки или вы пока в слабой физической форме, именно Mamba может оказаться для вас очень сильной. И вам лучше начать с другого, более простого по составу препарата. Например, Summer Time.  Если вам все же хочется именно "Мамбу", то можете начинать с половины капсулы. Так тоже принимают.

Я не планирую заниматься в зале, можно ли мне принимать "Мамбу"?

Теоретически, можно. Но это самое большое заблуждение многих людей, кто так делает. Они теряют воду во время приема, и вес на весах действительно уменьшается. Но что потом? После того, как вы прекращаете прием - ваш вес возвращается.

Чтобы результат был и сохранялся, нужно грамотно питаться и грамотно тренироваться. Толку от того, что вы будете мучать себя сгонкой воды, ориентируясь на весы, не будет. Лучше забыть про "Мамбу" . Если опыта мало, но результат нужен, лучше на первых порах обратиться к тренеру, который будет вести вас.

Я начал принимать, но у меня началась тошнота

Первые три дня организм адаптируется к препарату. Для него это стресс. Потом этот побочный эффект уже не повторяется. Поэтому, если хотите результата, есть смысл продолжить прием в небольшой дозировке, возможно, и не бросать дело на полпути.

Если вы еще не принимали препарат, но боитесь такой побочки - лучше не начинать прием . Побочки бывают почти у всех людей, и это норма. Просто люди их переносят и со временем прием становится комфортным. 

Я слышал, что некоторых трясет от этих таблеток

Трясет - это так некоторые описывают тремор рук после приема капсул Black Mamba. Но эта побочка тоже быстро проходит. Два-три дня и организм привыкает. Если для вас - это катастрофа - не принимайте капсулы.

Хочу принимать препарат не каждый день, а только во время тренировок

В этом есть смысл, если вы его используете как энергетик. Вы можете заменить им стимулятор, чтобы у вас было больше энергии на тренировке. Так некоторые делают. Но если ваша цель - сбросить лишние килограммы и сделать красивую фигуру, то принимайте препарат курсом.

Смысла принимать капсулы один-два раза в неделю и ждать результата нет.

Я принимал более простые препараты, вроде Lipo-6, Hydroxycut, хочу попробовать "Мамбу"

Почти все наши клиенты, кто перешел на "Мамбу" и похожие препараты после популярных магазинных жиросжигателей, остались довольны. Есть единицы, для кого он оказался слишком сильным. Или была побочка, которую было неприятно переносить.

Большинство людей комфортно относятся к смене препарата для похудения. Почему? Потому что, в любом случае организм привыкает, если вы уже несколько раз пили что-то вроде Lipo. Что-то нового ждать от вашего старого жиросжигателя не стоит. 

Есть смысл делать перерыв и тогда препарат будет работать на вас сильнее, либо сразу переходить на более сильный препарат.

Это все хорошо. Но я боюсь. Говорят, там есть скрытые ингредиенты. А еще могут положить запрещенный сибутрамин.

Эти утверждения основаны на том, что на некоторых сайтах продают препараты для похудения, которые содержат запрещенные компоненты. Но вы можете сами проверить данный сайт - там не будет никаких контактных данных. Потому что продавец знает об уголовной ответственности и скрывает свои данные.

Что касается Black Mamba, то этот препарат содержит ровно то, что заявлено на этикетке и ничего больше. Кроме того, он производится в США, на предприятии, которое выпускает тонны продукции для всего мира. Завод называется Hi-Tech Pharmaceuticals и находится в штате Джоржия.

Black Mamba запрещена. Почему Black Mamba вам не подойдет?

Источник: https://hudeite-bez-problem.ru/novosti/zhiroszhigatel-chernaya-mamba-kak-prinimat-zhiroszhigatel-chernaya-mamba-black-mamba