Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 700 of /var/www/allsites1/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Самое эффективное обертывание от целлюлита в домашних условиях. Как добиться результата в домашних условиях

Самое эффективное обертывание от целлюлита в домашних условиях. Как добиться результата в домашних условиях

Чтобы провести процедуру антицеллюлитного обёртывания в домашних условиях, потребуется полиэтиленовая плёнка – та, в которую заворачивают продукты в магазине, тёплое одеяло и приготовленная антицеллюлитная смесь. Ещё потребуется терпение и настойчивость – ведь красота требует использования именно этих черт характера, а вовсе не жертв, как думают многие.

Кожа должна быть чистой – только тогда антицеллюлитное обёртывание будет эффективным, поэтому надо перед процедурой воспользоваться скрабом для тела. Можно вымыться с гелем для душа, добавив в него кофейную гущу – она хорошо отшелушивает отмершие клетки, и активные вещества антицеллюлитной смеси смогут легче проникнуть в кожу.

Когда кожа очищена, можно наносить смесь на проблемные участки. Потом их тщательно прикрывают плёнкой, обматываются ею, потом одеялом, и выдерживают обёртывание от 20 минут до часа. Есть вариант: надеть тёплый спортивный костюм и сделать несколько упражнений, либо заняться домашней работой, требующей движения – например, вручную вымыть пол. Хотя некоторые специалисты, напротив, рекомендуют расслабиться и полежать спокойно – в общем, определитесь, как вам лучше.

Самое эффективное обертывание от целлюлита в домашних условиях. Как добиться результата в домашних условиях

По истечении положенного времени нужно принять душ и нанести на проблемные места антицеллюлитный крем. Можно не ограничиваться душем, а принять ванну для тела с добавлением эфирных масел и морской соли.

Наилучший эффект можно получить, если чередовать горячие антицеллюлитные обёртывания с холодными. Процедур надо сделать не менее 12: можно проводить их 3 раза в неделю в течение месяца, можно реже, но повторять курс надо каждые 6 месяцев, и при этом не забывать про физическую активность, правильное питание и питьевой режим.

Рецепты антицеллюлитных обертываний в домашних условиях могут быть разными – для начала можно использовать самые простые и очень приятные домашние составы.

Самое эффективное средство от псориаза на голове. Местное лечение недуга

Наружные средства от псориаза волосистой части головы:

  • Кератопластические мази (обладают отшелушивающим, регенерирующим, успокаивающим эффектом). Среди этих аптечных составов необходимо отметить Нафталановую, Серно-дегтярную, салициловую мази для лечения псориаза на голове.
  • Глюкокортикоидные (гормональные) местные препараты – быстро снимают воспалительный процесс на коже, но при этом обладают рядом побочных эффектов и вызывают привыкание. Назначают такие лекарства при псориазе ВЧГ крайне редко.

Рассмотрим самые действенные мази для лечения псориаза на голове более подробно:

  • Нафтадерм. Это наружное средство демонстрирует обезболивающий, регенерирующий, противовоспалительный и антисептический эффект. Состав помогает снять зуд кожи головы. Главный компонент мази – нафталановая нефть. Средством обрабатывают пораженные участки дермы раз в день в течение 5 недель.
  • Салициловая мазь. Смесь на основе одноименной кислоты. Гипоаллергенна, не вызывает побочных эффектов, поэтому используется, в том числе, при лечении псориаза ВЧГ у детей. Состав наносят на псориатические бляшки раз в день – пациенты отмечают мгновенное снижение интенсивности зуда и шелушения кожи.
  • Дайвонекс. Эффективная мазь на основе кальциопотриола. Это прозрачная густая смесь с вязкой консистенцией. Лекарство наносят на кожу головы ежедневно в течение 8 недель.

Для борьбы с симптомами псориаза волосистой части головы используются и аптечные лосьоны. Рассмотрим самые популярные и действенные средства:

  • Белосалик. Гормональный препарат на основе бетаметазона и салициловой кислоты. Подходит для чувствительной кожи головы. Обладает противозудными, антисептическими, противовоспалительными и антигистаминными свойствами. Лосьоном обрабатывают ВЧГ дважды в сутки на протяжении 3 недель.
  • Дипросалик. Это средство имеет схожий с Белосаликом состав, наносится на проблемные участки кожи утром и вечером. Продолжительность терапевтического курса обуславливается индивидуальными особенностями течения псориаза волосистой части головы у каждого пациента.
  • Каламин. Натуральный лосьон с цинком. Снимает зуд и воспаление, обладает охлаждающим эффектом. Состав наносят на псориатические бляшки 1 раз в день. Длительность лечения – месяц.

Эффективное наружное средство от псориаза на голове – Солкодерм. Этот препарат изготовлен на основе концентрированных кислот. Выпускается Солкодерм в виде раствора, которым следует ежедневно обрабатывать пострадавшие участки кожи ВЧГ.

Еще одно лечебное средство от псориаза на голове, без которого не обходится ни один курс лечения, – шампунь. Положительные отзывы заслужили такие аптечные препараты:

  • Фридерм Деготь;
  • Фридерм Цинк;
  • Алоэ Вера;
  • Tegrin;
  • Neutrogena T/Gel;
  • Дегтярные шампуни: Lush, Alphosyl;
  • Составы с кетоконазолом: Низорал, Кетозорал, Себозол;
  • Лечебно-косметические средства для детей: Я и Мама, Карапуз.

Не последнее место в структуре терапии псориаза ВЧГ занимают витамины – они принимают участие в обменных процессах, несут ответственность за регенерацию поврежденных клеток эпидермиса, питают, увлажняют кожу. Необходимыми витаминами для пациентов с данной формой заболевания являются:

  • Токоферол (Е) – натуральный антиоксидант.
  • Ретинол (А) – повышает эластичность кожи, регулирует работу сальных желез.
  • Кальциферол (Д) – предотвращает размягчение костных тканей при псориазе.
  • Витамины групп С и В. Осуществляют профилактику дальнейшего распространения псориатических бляшек по телу, угнетают их рост, положительно влияют на общее состояние организма и самочувствие пациента.

Самое эффективное средство от тараканов в квартире. Регент – эффективно и от тараканов, и от колорадского жука

Самое эффективное обертывание от целлюлита в домашних условиях. Как добиться результата в домашних условиях 01 Фото: m.io.ua

На фото – инсектицид Регент. Средняя цена по РФ: 30 рублей (3 капсулы).

Контактно-кишечный инсектицид Регент предназначен для уничтожения колорадского жука, но также хорошо зарекомендовал себя в борьбе с тараканами. Выпускается Регент в ампулах, капсулах и порошке, концентрация препарата зависит от размеров популяции насекомых. Если вредителей много, то один пакетик порошка или одну-две капсулы следует развести в 250 мл воды и полученный раствор нанести на поверхности, с которыми тараканы соприкасаются чаще всего. Действующее вещество препарата – фипронил, в высокой концентрации имеет II класс токсичности, проводить обработку рекомендуют в резиновых перчатках и респираторе, после чего на два часа покинуть помещение, а через один-два дня тщательно промыть и проветрить.

Достоинства:

  • Цепной эффект.
  • Действие начинается через несколько часов.
  • Не имеет запаха, не оставляет следов.

Недостатки:

  • Токсичен.
  • Непродолжительное действие.

Из отзывов о Регент:

«Самое эффективное средство - никогда бы не подумала, что проблема тараканов так быстро решается! Купила один пакетик Регента, развела в стакане воды, при помощи шприца разбрызгала в труднодоступных местах, а через несколько дней вымела погибших насекомых. Через три месяца снова заметила пару особей, повторила процедуру, и не видно пока».

«Я долго не решалась пользоваться таким сильным инсектицидом, как Регент – яд все-таки, но когда поняла, что это моя последняя надежда на избавление от мерзких прусаков, решилась. Семью вывезли на дачу, и я обработала квартиру одним пакетиком средства, разведенном в пульверизаторе с 0,2 л воды. Через два дня собрала всех жертв «побоища», помыла соляным раствором пол, и началась новая жизнь – без тараканов!».

Самое эффективное средство от грибка ногтей. Как можно заразиться грибком

Онихомикоз – заболевание инфекционное. Возбудитель попадает в организм из внешней среды. Разберемся, что вызывает грибок ногтей, причины этого заболевания различны.

Источником заражения может стать:

  1. Больной человек. Некоторые виды грибков паразитируют только на человеке, поэтому заразиться можно только от больного. Заразиться ногтевым грибком на ногах можно как при непосредственном контакте с больным, так и при использовании общих предметов – обуви, полотенец и пр.
  2. Животные. Существуют виды грибков, которые поражают и людей, и животных. Люди, как правило, заражаются при контакте с больными домашними животными.
  3. Среда. Еще одна разновидность грибков могут размножаться и вне живых организмов. Заразиться можно при контакте с почвой или водой.

Таким образом, заразиться можно где угодно. Но, разумеется, не каждый контакт с возбудителем заканчивается тем, что развивается грибок на ногтях ног. Привести к развитию онихомикоза могут следующие провоцирующие факторы:

  • возраст после 60 лет;
  • сахарный диабет;
  • нарушение кровообращения в нижних конечностях;
  • ослабление иммунитета, вызванное хроническим заболеванием или иными факторами;
  • ношение неудобной, не пропускающей воздух обуви.

Как начинается грибок ногтей? Начальная стадия грибка ногтей на ногах не вызывает физического дискомфорта, изменения касаются внешнего вида ногтевой пластины. Грибок ногтей на начальной стадии проявляется появлением пятен или полос неестественного цвета. Если грибок ногтей на ногах на начальной стадии не лечить, то начнётся прогрессирование заболевания.

Самое эффективное средство от боли в горле. Какую боль в горле чем лечить

Причины боли в горле могут быть самыми разнообразными, но в любом случае, если они связаны с вирусной или бактериальной инфекцией, необходимо применять специальные медикаментозные средства. Безусловно, если имеется возможность, необходимо проконсультироваться с доктором, но если такой возможности нет, то следует внимательно прочитать инструкцию по применению.

Самое эффективное обертывание от целлюлита в домашних условиях. Как добиться результата в домашних условиях 02

Широко применяются для снятия болевых ощущений и лечения горла такие лекарства:

  • Пастилки – Септолете, Доктор Мом, Граммидин и прочие подобные препараты. Следует понимать, что любое лекарственное средство для рассасывания не является безобидным леденцом. Все таблетки в своем составе имеют лечебные противовоспалительные и анестезирующие вещества. Как правило, такие пастилки от боли в горле рекомендуется рассасывать каждые 3 часа, превышать дозировку нельзя.
  • Порошки . Такие лекарственные средства обладают противовоспалительным и жаропонижающим действием, так как содержат Парацетамол , витамин C и прочие вещества. Благодаря им повышается сопротивляемость организма, снимается головная боль , понижается температура. Порошки разводятся обычной водой и в короткое время не только снижают болевые ощущения, но и улучшают в целом самочувствие. Суточная доза таких препаратов - не более 4 пакетиков. Наиболее популярные среди них – Терафлю, Колдрекс, Антигриппин.
  • Спреи и аэрозоли . Это очень эффективные препараты. В частности, Биопарокс содержит в своем составе антибиотик местного действия, поэтому применяется в качестве лечебного средства, ускоряя выздоровление. Другие спреи и аэрозоли снимают воспаление, обладают анестезирующим эффектом.
  • Антибиотики . Они назначаются исключительно доктором при обнаружении бактериальной инфекции. Самостоятельно выбирать лекарство в данном случае нельзя.
  • Препараты для полоскания . Такие лекарственные средства обладают антисептическими и противовоспалительными свойствами. Процедуры полоскания с их помощью проводятся 4-5 раз в день, но не дольше, чем неделю.

Самое эффективное средство для похудения. 7 лучших препаратов для похудения

Еще в детстве бабушки и мамы говорили нам “красота требует жертв”. Зачастую у современных женщин нет времени, чтобы приносить жертвы во славу внешности.

Самое эффективное обертывание от целлюлита в домашних условиях. Как добиться результата в домашних условиях 03

Сегодня вы узнаете, как обрести фигуру топ-модели при помощи самых эффективных средств для похудения. Ниже представлен список лучших вариантов и реальные отзывы к ним. Подробнее остановимся на следующих препаратах:

  • Метфогамма 850.
  • МКЦ АНКИР-Б.
  • Турбослим.
  • Редуксин лайт.
  • KRKA Орсотен.
  • Ксеникал.
  • Леовит / традиционное меню.

Метфогамма 850

Действие препарата заключается в снижении степени усвояемости углеводов, что приводит к уменьшению выработки жиров в организме.

120 таблеток, средняя цена — 350 рублей.

Страна производства: Германия.

Отпускается по рецепту.

Самое эффективное обертывание от целлюлита в домашних условиях. Как добиться результата в домашних условиях 04

Плюсы:

  • представлен в ассортименте в аптеках города и в интернет-аптеках;
  • не требует обязательных физических нагрузок для достижения результата;
  • одной упаковки хватает на полный курс приёма.

Минусы:

  • препарат активизирует работу желудочно-кишечного тракта, что приводит к учащению дефекации.

После родов довольно долго не могла сбросить вес. Одна знакомая (она доктор) порекомендовала средство, которое, по её словам, реально помогает в борьбе с лишними килограммами. Таблетки “Метфограмма” приписывают диабетикам. Те, кто не страдают от этого недуга, и сами врачи их пьют курсами для снижения веса. За полуторамесячный курс я сбросила 7 кг, и вес не возвращается по завершении курса!

Пластырь для похудения на основе высокогорных тибетских трав

МКЦ АНКИР-Б

Биологически активная добавка к пище, которая способствует нормализации пищеварения и своевременному выведению токсинов из организма, притупляет чувство голода. Благодаря мягкому воздействию препарата наблюдается постепенное снижение массы тела, которое не вызывает побочных эффектов.

Самое эффективное обертывание от целлюлита в домашних условиях. Как добиться результата в домашних условиях 05

100 таблеток, средняя стоимость — 160 рублей.

Произведено в России.

Плюсы:

  • продается в аптеках ;
  • не содержит вредных химических элементов.

Минусы:

  • таблетки крупного размера — неудобны в употреблении;
  • большая ежедневная норма употребления — три-пять таблеток три раза в день.

Эта недорогая добавка продается в аптеках . Она помогает соблюдать диету за счет притупления чувства голода. В инструкции очень много написано о полезных свойствах препарата и о его натуральности. Я принимала их около месяца. Думаю, что они все-таки нацелены на поддержание сбалансированной диеты, знаете, чтобы не сорваться. А я питалась яблоками, никакого спорта, одно голодание — тяжело было, но 2 килограмма реально ушли.

баттер-жиросжигатель для тела ночной мгновенное похудение

Турбослим

Линейка “Турбослим” весьма широко представлена на рынке — это батончики для снижения веса, специальный кофе, мультивитамины, блокаторы калорий и, конечно, капсулы для похудения. Все формулы содержат натуральные компоненты, действие которых направлено на снижение аппетита за счет искусственного уменьшения скорости метаболизма. Обратите внимание, что показание к применению препаратов линейки — контроль веса, а не его снижение.

Самое эффективное обертывание от целлюлита в домашних условиях. Как добиться результата в домашних условиях 06

Таблетки, тонизирующие напитки, чаи, батончики; средняя цена — от 280 рублей до 1100 рублей .

Страна изготовления: Россия.

Плюсы:

  • доступность — “Турбослим” активно рекламируется и широко представлен в аптеках;
  • различные формы выпуска.

Минусы:

  • (для тех, кто хочет быстро похудеть) не снижает вес, а помогает держать его под контролем.

Многие женщины сталкиваются с проблемой набора веса после родов, и я не исключение. Услышала по телевизору про “Турбослим”, начала поиск реальных отзывов в Интернете, но решила не гадать и все-таки попробовать капсулы. Сразу скажу — таблетки не волшебные, но никто и не обещает чудо-эффекта. Немного физической активности, правильного питания и вперед, навстречу красивому телу, а “Турбослим” поможет вновь не набрать “отвоеванные” килограммы. После трех месяцев приема (+ зал + диета) на мне сошлось платье, в котором еще студенткой бегала на свидания!

AgeSlim 30+ интенсивное похудение (капсулы №20 по 500мг)

Редуксин лайт

Основное фармакологическое действие препарата заключается в снижении усвояемости жировых элементов в организме. По словам производителей, курсовое употребление способствует повышению тонуса мышц и улучшению обмена веществ. Средство “Редуксин” активно используется как биологически активная добавка и в качестве источника конъюгированной линолевой кислоты.

Самое эффективное обертывание от целлюлита в домашних условиях. Как добиться результата в домашних условиях 07

90 таблеток, примерная стоимость — 1600 рублей.

Изготовлено в России.

Плюсы:

  • источник КЛК (Конъюгированная линолевая кислота);
  • улучшает обмен веществ.

Минусы:

  • длительная продолжительность приема (3 месяца) при дневной дозе — 6 капсул.

“Редуксин” достался мне бесплатно, т.к. я была в числе счастливчиков, заказавших его по акции на официальном сайте. Это очень приятная мелочь. Что касается эффекта — “Редуксин” действительно притупляет аппетит, и диета перестает казаться пыткой. В инструкции четко прописано — предупреждает отложение подкожного жира. Со своей задачей средство для похудения реально справляется.