Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 700 of /var/www/allsites1/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Линолевая кислота для похудения. Препараты

Линолевая кислота для похудения. Препараты

Все БАДы для похудения, содержащие линолевую кислоту, по составу примерно одинаковы. Стоимость зависит от производители и объёма упаковки.

Препараты для похудения с линолевой кислотой

Небольшой рейтинг подобных препаратов сориентирует вас:

  1. CLA. Now Foods (США). $25,3.
  2. Редуксин лайт — с токоферолом и растительными экстрактами. $23,6.
  3. Lipo-6 CLA — эксклюзивная матричная формула. Nutrex (США). $21,9.
  4. CLA plus L-carnitine — с Л-карнитином. VP Laboratory (Великобритания). $16,9.
  5. Тропикана Слим — конъюгированная линолевая кислота (производится из софлорового масла). Эвалар (Россия). $16,1.
  6. CLA Softgels. Optimum nutrition (США). $16.
  7. Purecla. SAN (США). $15,2.
  8. CLA 1000. Maxler (Германия). $15.
  9. Caffeine & CLA — с кофе. Myprotein (Великобритания). $14,3.
  10. CLA с экстрактом женьшеня. Be First (Россия). $13.

На сегодняшний день линолевая кислота не выдерживает конкуренции на рынке спортивного питания. Появились более инновационные формулы и более эффективные вещества, которые позволяют увидеть первые результаты уже через неделю. Всё это привело к тому, что БАДы с CLA отыскать становится всё труднее: бренды сворачивают их производство и выпускают более эффективные препараты.

На заметку. Несмотря на то, что эффекта похудения от линолевой кислоты приходится ждать долго, у неё всё-таки есть одно неоспоримое преимущество. Как показали исследования шведских учёных в 2001 году, ей трудно найти альтернативу по сжиганию именно висцерального жира в области живота.

Источник: https://dailybags.ru/stati/linolevaya-kislota-dlya-pohudeniya-preparaty

CLA спортвики. 10 исследований о CLA (ЦЛА) для похудения и набора массы

Некоторые жиры нужны для достижения хорошей физической формы. Узнайте о результатах 10 исследований применения CLA (ЦЛА) для похудения и набора массы.

Линолевая кислота для похудения. Препараты 10 исследований о CLA (ЦЛА) для похудения и набора массы

CLA (конъюгированная линолевая кислота) – это естественная жирная кислота («хороший» жир), небольшие количества которой содержатся в мясе и молочных продуктах. Ученые доказали, что CLA уменьшает жировые отложения и улучшает мышечный рост. В этой статье мы приводим обзор результатов 10 исследований CLA (ЦЛА) для похудения и набора массы .

Для получения жиросжигающего эффекта вы должны употреблять от 1,4 до 3,0 г CLA в день.

Однако получить ее с пищей довольно проблематично, поскольку продукты питания, в которых она присутствует в мизерных количествах, также содержат много насыщенных жирных кислот («плохих» жиров). Увеличить потребление ЦЛА можно при помощи спортивного питания.

Что такое CLA (ЦЛА)?

CLA получают из линолевой кислоты (LA), содержащейся в больших количествах в подсолнечном и сафлоровом масле, используя технологию, которая превращает линолевую кислоту в конъюгированную линолевую кислоту.

В ряде исследований было продемонстрировано, что CLA сжигает жир, увеличивая сухую мышечную массу.

Так, шведские ученые выяснили, что употребление испытуемыми 4,2 г CLA в день привело к существенному уменьшению жировых отложений (на 3,8%) по сравнению с теми, кто не принимал добавку. Кроме того, исследование лиц, страдающих лишним весом и ожирением, показало, что по крайней мере 3,4 г CLA в день на протяжении 12 недель приводило к значительному снижению уровня жира в организме.

Польза CLA при тренировках

Сочетание силовых тренировок и приема CLA полезно для любого человека. Ученые исследовали влияние конъюгированной линолевой кислоты на развитие мышц у 24 начинающих бодибилдеров, которые потребляли 7,2 г CLA или плацебо в день в течение 6 недель, занимаясь при этом в тренажерном зале.

У тех, кто принимал ЦЛА, увеличились силовые показатели в жиме лежа, размер бицепса и масса тела по сравнению с испытуемыми, которые получали плацебо.

В другом же исследовании было обнаружено, что употребление CLA в течение 28 дней менее существенно повлияло на композицию тела у 24 мужчин, которые занимались силовыми тренировками. При этом ученые выяснили, что CLA может влиять на анаболические/катаболические процессы и улучшать общие силовые показатели , однако эти эффекты требуют дальнейшего изучения.

Влияние CLA на массу тела

В исследованиях ученых Бервена, Бланксона и Тхома уменьшение жировых отложений при приеме ЦЛА, как правило, было больше, чем снижение массы тела. Шедман и др. обнаружили небольшое увеличение веса, но процент жира в организме прилично снизился.

Таким образом, CLA влияет не только на жировые отложения, но и на сухую мышечную массу.

Более высокое снижение процента жира по сравнению с массой тела указывает на рост мышц или на меньшую потерю мышечной массы у тех, кто принимал ЦЛА, а не плацебо (как было показано в исследовании Бервена).

Кроме того, согласно Камфиусу и др., CLA способствует восстановлению веса тела после похудения, при этом испытуемые набирали преимущественно мышечную массу, а не жир. Исследование Гаулльера и др. показало похожий результат. 180 мужчин и женщин с избыточным весом (индекс массы тела более 25) принимали по 3,4 г CLA в день в течение одного года. Они потеряли 9% жировой массы, при этом мышечная увеличилась на 2%.

Выводы

При помощи силовых тренировок можно держать тело в тонусе и отлично выглядеть. Упражнения с весами – это захватывающий и полезный процесс, а наблюдать прогресс днем за днем – действительно фантастическое ощущение. Правильное спортивное питание поможет получить недостающие питательные вещества и быстрее добиться желаемых результатов. Несомненно, прием CLA даст вам преимущества в сжигании жира и наборе сухой мышечной массы .

Солгар линолевая кислота. Solgar Тоналин – это спасение от ожирения, инфаркта и атеросклероза

Принимать биодобавку Солгар Тоналин 1300 мг КЛК полезно людям с нарушением обмена веществ: средство противодействует накоплению липидов про запас, активизирует расщепление отложенного излишнего запаса висцерального и подкожного жира. Защищает от болезней, возникающих вследствие ожирения и дефицита линолевой кислоты. Обо всем подробно далее в статье.

Целебный состав препарата Тоналин

Учеными доказано, что правильный липидный обмен зависит от достаточного поступления в организм полиненасыщенных жирных кислот.

Но с продуктами питания человек часто не дополучает необходимого их объема для нормального клеточного метаболизма, отсюда возникает риск ожирения.

В каждой порции БАД Тоналин от Солгар содержится оптимальное количество жизненно важных для улучшения обмена веществ ингредиентов, получаемых из масла семян сафлоры:

  • CLA (линолевой конъюгированной кислоты) 1014 мг,
  • Тоналина – 1300 мг.
  • Пищевая натуральная добавка полностью компенсирует дефицит ненасыщенных жирных кислот ( линолевой, мирамистиновой, линоленовой, олеиновой, др .).
  • В составе Тоналина множество жизненно важных витаминов : F, A, D, E, С, др.

Засчет потребления капсул с маслом Сафлоры жиры, поступающие в организм из продуктов, не откладывается про запас, а моментально используется организмом для восполнения жизненной энергии, а также построения новых, здоровых клеток. (мед источник:).

Механизмы полезного действия

Чаще всего люди, покупающие витамины у фирмы Айхерб, используют Тоналин от Солгар.

Средство действительно помогает в кратчайшие сроки сбросить лишний вес, притом оказывает лечебное и общеукрепляющее действие:

  • Ускоряет регенерацию клеток мозга, крови, внутренних органов тела.
  • Способствует очищению сосудов от холестериновых бляшек

(мед доказательство:)

  • Предотвращает развитие гипертонии.
  • Улучшает состав крови.
  • Активизирует расщепление липидов, освобождая человека от чрезмерных запасов жира.
  • Снижает риск возникновения диабета.
  • Очищает кровь и лимфу от токсинов.
  • Препятствует развитию инсультов, инфарктов

(мед доказательство:

  • Улучшает функции ЖКТ.
  • Защищает клетки печени от вредного влияния ядовитых веществ.
  • Укрепляет стенки кровеносных и лимфатических сосудов
  • Стимулирует выработку важных для организма мужских, женских гормонов.
  • Улучшает дыхательные функции.
  • Уменьшает вероятность образования атипичных клеток, способных мутировать в раковые.
  • Препятствует развитию психических заболеваний.
  • Улучшает состояние кожных покровов и волос.

Тоналин компании Солгар рекомендуется пить не только для похудения и оздоровления организма людям с лишним весом. (мед источник:)

БАД с КЛК крайне необходимо принимать ежедневно вегетарианцам, не употребляющим молоко, мясо, яйца – источники незаменимых жирных кислот.

Это спасет от рано или поздно ожидающего их физического и нервного истощения, а также множества заболеваний, возникающих из-за дефицита жирорастворимых витаминов и аминокислот.

Солгар линолевая кислота. Solgar Тоналин – это спасение от ожирения, инфаркта и атеросклероза

Линолевая кислота в капсулах. Вещество из нужного класса

Линолевая кислота – вещество, которое относится к классу Омега-6 ненасыщенных жирных кислот. Тех самых полезных жиров, которые принимают самое непосредственное участие, в том числе, в метаболизме, и которые не синтезируются организмом.

Поступает она к нам с пищей, главным образом, с растительными маслами – льняным, виноградных косточек, пальмовым, соевым, рапсовым, подсолнечным, конопляным, кедровым. Присутствует также в орехах, яйцах, птице.

Для похудения продукт используется:

  • Чтобы улучшить обмен веществ
  • Как жиросжигатель – она способна стимулировать распад жиров и уменьшать их всасывание.
  • Для снижения уровня вредного холестерина и сахара в крови

Вместе с тем, ее действие также стимулирует набор мышечной массы и рост мышц. И это обстоятельство тоже нужно учитывать.

Нормы и правила для сброса веса

Выпускается она в капсулах и таблетках. При этом в капсулах покупать предпочтительнее – в таблетках она дольше усваивается.

Правила применения зависят от производителя и количества действующего вещества в каждой капсуле и указаны на упаковке. Стоит сказать, что результаты индивидуальны и зависят от дозировки и продолжительности приема, но в целом совсем незначительны.

Формула красоты

А вот для красоты тела, лица, волос этот продукт применяется с гораздо большим успехом.

Она омолаживает кожу, лечит волосы, подтягивает и увлажняет кожу лица и век.

Для этого ее добавляют в маски или шампуни, или же просто применяют, нанося в чистом виде прямо на лицо (но держать нужно недолго, минут 5-10).

Если у вас свои рецепты употребления этого средства – расскажите о них в комментариях, друзья. А тем временем продолжу, ведь у нас есть еще один препарат.