Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 700 of /var/www/allsites1/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Как похудеть быстро за 10 дней. Кефирно-творожная диета

Как похудеть быстро за 10 дней. Кефирно-творожная диета

Кисломолочные продукты способствуют правильному и здоровому функционированию организма человека. Диета на кефире и твороге одна из самых популярных, она позволит избавиться от лишних 10 кг за неделю, не нанося вреда здоровью.

Основные продукты этой разгрузочной системы питания – кефир и творог – нужно выбирать маложирные. Кефир нужно выпивать не менее 1 литра каждый день.

Примерное меню диеты выглядит следующим образом:

  • Завтрак: 60 г творога и стакан кефира;
  • Обед: 100 г творога и стакан кефира;
  • Полдник: стакан кефира;
  • Ужин: 60 г творога и стакан кефира.

Это достаточно жесткий вариант системы питания, имеющий неоднозначные отзывы. Однако существует несколько альтернативных рецептов недельной кефирно-творожной диеты.

Вариант первый диеты основан на четырехразовом питании, при котором во время каждого приема пищи можно добавлять 2 ч.л. отрубей к каждым 100 г обезжиренного творога. Отруби предварительно замачивают в небольшом количестве кипятка. Также допустимо на завтрак добавлять в творог немного ягод или сухофруктов.

Второй вариант более реальный, он подразумевает пятиразовое питание строго на 2 продуктах. Объем творога в день составляет 500 г, который съедают в 5 приемов и запивают стаканом кефира.

Как похудеть быстро за 10 дней. Кефирно-творожная диета

Перерывы между едой не должны превышать 3 часов. Если нет чувства голода, выпейте стакан воды. Это один из самых действенных способов быстро похудеть.

Кефирно-творожная диета нормализует процесс естественного пищеварения и дает потрясающий результат – до минус 10 кг за неделю. Но выход из диеты должен быть не слишком резким.

Как очень быстро похудеть на 10 кг. Как быстро похудеть? Собирать «аварийные комплекты» перекусов

Жаль, что в Голливуде до сих пор не сняли блокбастер «Соблазненные едой»: эта драма нашла бы отклик во множестве сердец. Запретный плод всегда сладок, и, когда голод стоит на пороге желудка, мысль о том, чтобы сжевать пачку печенья, становится невероятно могущественной.

И дополнительная проблема заключается в том, что вредные перекусы, которых хотелось бы избежать, более чем доступны — их можно приобрести буквально на каждом шагу. Нужно быть человеком с железной волей, чтобы обежать весь район в поиске морковных палочек в то время, как шоколадный батончик ждет в торговом автомате за углом.

Эта проблема решается, и довольно несложно: если вы на пути к тому, чтобы похудеть быстро, не дожидайтесь возникновения предсказуемой проблемы, всегда имейте при себе здоровый перекус. Яблоко, горстка орехов без добавок (кедровые содержат пиноленовую кислоту, одно из лучших натуральных средств для подавления голода), пресловутые морковные палочки легко дождутся своего часа и в ящике рабочего стола, и в сумке. Если же вы задумали быстро похудеть на 10 и более кг — крайне желательно, чтобы ваши перекусы включали в себя белковый продукт (йогурт, кефир, протеиновый батончик и т.п.)

Дополнительным испытанием становится питание «на выходе»: многие рестораны в качестве комплимента за ожидание заказа приносят на столы хлеб или снэки, калорийность которых, при небольшом объеме, нередко сопоставима с энергетической ценностью самого ужина. Будьте настороже и попросите официанта не искушать вас свежими булочками. Пусть лучше принесет воды без газа.

Как похудеть за месяц на 10 кг без вреда для здоровья. На сколько кг можно похудеть за месяц без вреда для здоровья?

Одно из основных условий снижения веса — дефицит калорий. Ежедневно человек получает энергию от еды. Часть ее уходит на удовлетворение естественных нужд организма, обеспечение его жизнедеятельности. Всё, что не используется, откладывается про запас, в резерв. Норма калорий в день для каждого человека индивидуальна. Она учитывает возраст, рост, вес, а также уровень физической активности.

Как похудеть быстро за 10 дней. Кефирно-творожная диета 01

Когда в организме возникает дефицит энергии за счет нормализации питания, введения физической активности, для удовлетворения нужд начинают использоваться резервные запасы, отложения в проблемных зонах. При правильно организованном питании сжигаться будет жировая прослойка, а не мышечная масса.

Другой немаловажный фактор — изменение пищевого поведения . Зачастую люди «заедают стресс», избавляются от негативных эмоций посредством любимых блюд, десертов: понервничали, разозлились — успокоили себя шоколадкой, трудный трудовой день — обильный ужин без ограничений, какой-либо меры.

Как похудеть быстро за 10 дней. Кефирно-творожная диета 02

Нужно работать именно в двух направлениях. Многие люди берутся только за одну причину, не обращая внимания на другую. Важно составить собственный определенный режим, который станет неотъемлемой частью жизни, войдет в нее насовсем. В противном случае, расстройство пищевого поведения сведет полученные результаты к нулю, потерянные килограммы вернутся. Поэтому занимаясь только ожирением или только эмоциональностью, мы никогда не достигнем желаемого результата. Важен комплексный подход.

Рассчитать, насколько удастся реально похудеть, несложно. Для сжигания одного килограмма жировой прослойки необходимо устроить дефицит в 7000 ккал. Для этого достаточно урезать ежедневный рацион на 15-20%. Дополнительное сжигание калорий можно обеспечить за счет физической активности, регулярных тренировок.

Чтобы скинуть за месяц 2-3 килограмма без вреда для здоровья, необходимо незначительно сократить потребление калорий и ввести тренировки несколько раз в неделю. Такой подход считается оптимальным, не вызывает стресс у организма. За составлением подробного плана питания лучше обратиться к специалисту по правильному питанию. Он сможет составить наиболее подходящий рацион, включит любимые продукты, учтет индивидуальные особенности, предпочтения, расскажет, как правильно худеть.

Как похудеть за неделю на 7 кг и убрать живот и ляшки. Кардионагрузки для снижения веса

Понятия «жиросжигающие упражнения» по сути нет. Этот термин означает применение нагрузки, которая усиливает частоту сердечных сокращений выше своей нормы. К таким относят ходьбу, бег, прыжки на скакалке. У каждого человека собственный уровень ЧСС. Чтобы высчитать уровень нагрузки для себя, нужно от максимальный ЧСС (220) отнять возраст.

Пример: МЧСС=220-24=196 .

Каждый уровень нагрузки повышает пульс до разных показателей. При этом организмом расходуются разные ресурсы:

  • Кардио восстановления: 60% от МЧСС. Энергия организм достаёт только из жировой ткани. Эффективно для похудения, но общий расход ресурсов низкий и требует длительной тренировки свыше часа.
  • Аеробная зонав 2 подзонах : 70% —для энергии расходуется 85% жира, 15% мышц, а при 80% — сгорает 50% жира и 50% мышц.
  • Анаэробная зона : 90% от МЧСС. Применяется для увеличения выносливости. Жировые ресурсы практически не используются, но сгорают гораздо быстрее. То же состояние наблюдается и при силовых нагрузках.

Видео как похудеть за 10 дней. Классная диета!