Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 700 of /var/www/allsites1/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Хочу похудеть на 20 кг. Как похудеть на 20 кг за 2 недели без диет

Хочу похудеть на 20 кг. Как похудеть на 20 кг за 2 недели без диет

Похудение — непростой процесс. К сожалению, за пару дней невозможно избавиться от того, что наедали годами.

Зачастую набор веса происходит из-за неправильного питания и отсутствия физических нагрузок. Однако нельзя исключать и проблемы со здоровьем. Например, можете поправиться из-за неправильного обмена веществ, дисбаланса гормонов или сахарного диабета. Поэтому, если питаетесь как обычно, но все равно набираете вес, стоит обратиться к врачу.

Вернемся к вопросу о похудении. Если задумались о том, как сбросить вес, в первую очередь настройтесь на борьбу, потому что похудеть без хорошей мотивации и усилий над собой не получится.

За две недели сбросить 20 кг могут только те, у кого очень большой запас жира. Если ваш вес ниже отметки 120 кг, бороться с лишним жиром проблематично. Чем меньше вес, тем медленнее организм с ним расстается.

Задались целью похудеть за две недели? Это можно сделать и без диет. Конечно же, без изменений в питании не обойтись. Но голодать точно не придется.

Хочу похудеть на 20 кг. Как похудеть на 20 кг за 2 недели без диет

Фото: bezpuza.ru

Лучший способ похудеть — правильно питаться. Благодаря такому разумному подходу сможете быстро и надолго избавиться от лишних килограммов.

Правильное питание подразумевает отказ от любой вредной пищи. Употребляйте овощи, фрукты, крупы, мясо и кисломолочные продукты.

Основные принципы правильного питания звучат так:

  • забудьте о фастфуде, жареной еде, газированных напитках, пакетированных соках и другой вредной пище;
  • питайтесь 5 раз в день маленькими порциями (ешьте из блюдца);
  • на ужин обязательно употребляйте белки;
  • плотно завтракайте;
  • не употребляйте алкоголь;
  • пейте не менее 2-х литров воды (именно чистой воды) в день.

Правильное питание не означает, что вы должны есть только отварную куриную грудку и гречку (хотя эти продукты очень полезны). На самом деле, рацион разнообразный.

Хочу похудеть на 20 кг. Как похудеть на 20 кг за 2 недели без диет

Фото: Доброхаб

Приблизительное меню правильного питания на день выглядит так:

  • Завтрак: чай или кофе без сахара + овсянка на воде с фруктами и корицей/омлет/ вареные яйца/тосты с медом.
  • 1-й перекус: любые фрукты или ягоды по сезону (не больше 200 г).
  • Обед: куриный суп с овощами/грибной суп/паста с морепродуктами/картофельное пюре и салат + ломтик цельнозернового хлеба.
  • 2-й перекус: обезжиренный творог/сухофрукты/орехи/свежевыжатый сок.
  • Ужин: запеченная куриная грудка/индюшатина/говядина/морепродукты/рыба + овощной салат с маслом.

Хочу похудеть на 20 кг. Как похудеть на 20 кг за 2 недели без диет

Вы узнали, как можно похудеть, всего лишь отказавшись от вредной пищи. Правильное питание — залог эффективного сброса веса.

Чтобы худеть быстрее, добавьте к правильному питанию физические нагрузки.

Нет возможности посещать тренажерный зал или ходить на фитнес? Занимайтесь дома.

Даже самые легкие упражнения дадут результат, если будете выполнять их регулярно и с полной самоотдачей.

Не любите изнуряющие упражнения? Выберите спорт по своему вкусу — бег, плавание, теннис, боевые искусства. Главное — больше двигаться.

Как похудеть на 20 кг за 6 месяцев. Похудеть на 25 кг за 6 месяцев: возможно ли?

Для многих полных людей лишние килограммы являются источником постоянной депрессии и комплексов, которые не дают нормально жить. Мало кто знает, что похудеть на 25 кг за 6 месяцев вполне реальная задача, причем такой сброс веса не будет слишком большим стрессом для организма.

В действительности если похудеть за 6 месяцев на 25 кг, то такая скорость снижения будет вполне нормальной и не нанесет организму значительно вреда.

В данном случае человек будет терять не более 5 кг за месяц, поэтому организм не испытает значительно стресса, что в дальнейшем не привет к стремительному набору лишних килограммов как это бывает при соблюдении диет, требующих серьезных ограничений в еде.

Многие люди стремятся достичь быстрого результата, причем желание стать стройным всего за месяц или за 2 недели оборачивается тем, что человек начинает применять различные таблетки, чаи и другие «действенные» средства, которые хотя и являются широко разрекламированными, но не дают какого либо эффекта, а в некоторых случаях приводит к серьезным проблемам со здоровьем.

Для того чтобы снизить вес, но при этом не обзавестись серьезными проблемами со здоровьем и нарушениями метаболизма, нужно худеть постепенно и на протяжении длительного времени.

Если человек хочет похудеть за 6 месяцев на 25 кг, ему нет необходимости придерживаться какой-либо диеты, так как правильного питания, содержащего все полезные вещества, будет вполне достаточно для активизации процесса снижения веса.

Помимо всего прочего, для стабильного снижения веса могут потребоваться ежедневные физические нагрузки, которые позволяют привести мышцы в тонус, а кроме того, ускоряют скорость течения обменных процессов в организме человека.

Основная причина набора лишнего веса заключается в том, что люди потребляют больше калорий, чем расходуют. Чтобы добиться снижения веса женщинам, ведущим малоподвижный образ жизни, нужно получать не более 1405 Ккал в сутки, а мужчинам следует съедать в день количество пищи, в которой содержится не более 1589 Ккал.

Совет!

Если нужно за 6 месяцев похудеть на 25 кг, человеку следует правильно организовать свой рацион.

Обязательно нужно исключить из рациона все вредные продукты, в том числе сладкое, хлебобулочные изделия, алкоголь и газированные напитки.

Как похудеть на 20 кг за 4 месяца. Влюбившись, Мария сбросила 20кг за 4 месяца!

Как похудеть на 20 кг за 4 месяца. Влюбившись, Мария сбросила 20кг за 4 месяца!

Моя история мало чем отличается от многих других историй похудения . Сколько себя помню столько и худею. Со школьной поры, с 9 по 10 класс я стремительно набирала, в то время, как смотришь на своих подруг, и тихонько завидуешь их стройности. При росте 160 см к концу 10 класса я набрала в весе с 60 до 80 кг! Что такое 80 кг? - это одежда "аля бубуля". И я решила, что надо что-то делать! Пробовала наверное все диеты мира, которые существуют, но безуспешно. В конечном итоге я на всё это "забила", и сказала: "Да я такая, как есть. Любите такой" . Но всё изменилось после того, как мои родители разошлись, и мы с мамой поменяли место жительства. Переехали… Там познакомилась с парнем, и тут началось… Я похудела на 20 с лишним кг за 4 месяца! Был выпускной, и все были в шоке от моего нового вида!
Я похудела на 20 с лишним кг за 4 месяца! Был выпускной, и все были в шоке от моего нового вида!
С парнем прожили 5 лет. Родили. Соответственно поправилась, но и так же стремительно сбросила с 80 до 60. Но жизнь такова… Мы расстались. Он улетел… Многое, что поменялось. В 2014 году познакомилась с нашим "Лёшей". И тут понеслось заново. Меня начало не устраивать моё тело. Хотя парень на мои небольшие недостатки и не обращал внимания, но его взгляды на стройняшек выводили меня из себя . Итак, я поняла, что быстро - не значит качественно. Я на правильном питании. Вес уходит медленно, но верно… Конечно, не без срывов, но всё же с 63 я похудела на данный момент до 54. Но моя цель похудеть до 50… Совет мой, девчата: бороться в паре намного проще! Мы худеем с подругой. Каждый день созваниваемся и поддерживаем друг друга. Как похудеть на 20 кг за 4 месяца. Влюбившись, Мария сбросила 20кг за 4 месяца!

Вот примерно мой рацион:

  1. Утро. Могу и шоколадку заточить, и булочку, и пироженку. Но что-то одно из 3-х, если оч хочется. Но лучше кашку, например гречку с молоком + через пол часа (это важно!) зелёный чай без сахара.
  2. Обед ПОЛНОЦЕННЫЙ! Жареное я не ем. Лучше запечь что-нибудь в духовке, на крайняк - в микроволновке. Например: рыбку со специями и соевым соусом. НИКАКОГО МАЙОНЕЗА!!! (опять же если оч хочется, то с чайную ложку). Примерно разделите свою тарелку на 4 части. Одна половина - это тушеные овощи, четверть - это мясо/рыба, ну и остальная четверть - это крупа или картоха (кто, что любит).
  3. Полдник : яблочко или салатик с маслицем (при необходимости).
  4. Ужин. После 6-ти - РОТ НА ЗАМОК!!! На ужин тоже что-нибудь лёгенькое. Например: творог (только заправленный не сметаной, а водичкой (капельку). Ну на крайняк - йогуртом, 0.1 процентным!!!)) В перерывах, после приёма пищи можно пить зелёный чай БЕЗ сахара (через пол часа после приёма пищи).
Мои дорогие! Всё в ваших руках! Если вы чувствуете, что вот, вот сорвётесь, и начнёте всё молотить, делайте так: вот всё, что хочешь сожрать - бросьте в блендер, перемолотите и съешьте. Вкусно? Вот, вот! - И так же твоему желудку неприятно одновременно переваривать пирожное, солёную рыбу, шашлык, газировку и.т.д.))) Всё получится, главное - начать! Всем удачки!!!

Как похудеть на 20 кг за 2 месяца. «Все мои подружки были привлекательными и стройными» –, как Мария похудела на 20 кг за 2 месяца

26/04/18, 13:02

Хочу похудеть на 20 кг. Как похудеть на 20 кг за 2 недели без диет 05

Limon.KG - Фитоняшки задают тенденцию подтянутой красивой фигуры. Больше всего восхищает, конечно же, сила воли, упорство и терпение наших героев. Одной из них является Мария Неверова, ей 30 лет. Она IT-специалист. Передо мной сидела стройная девушка, полная сил и энергии. С улыбкой Мария рассказывает, что когда-то весила 85 кг и однажды поставила перед собой большую цель.

Как похудеть на 20 кг за 2 месяца. «Все мои подружки были привлекательными и стройными» –, как Мария похудела на 20 кг за 2 месяца

(На фотографии слева мне 17 лет)

L. Мария, расскажите о себе.

Я с детства была крупным ребенком. Мне нравилось вкусно и плотно поесть. Помню, как ела с хлебом все: супы, манты, пельмени – ни одна еда не была исключением. Несмотря на свой вес, я была активным ребенком, всегда бегала и прыгала. Думаю, я заедала все и не могла похудеть. В 11 классе я уже весила 85 кг при моем росте 163 см. Скажем так, это было страшно. На фоне стресса перед выпускными экзаменами я еще больше поправилась.

L. Что вы пробовали делать?

Первый раз на втором курсе решила сесть на диету. Так как я не обладала никакими знаниями, решила просто перестать есть. Я только завтракала и употребляла немного еды. Отказалась от сахара, масла, соли и хлеба. В итоге за 2 месяца я похудела на 20 кг.

Как похудеть на 20 кг за 2 месяца. «Все мои подружки были привлекательными и стройными» –, как Мария похудела на 20 кг за 2 месяца

L. Что было вашей мотивацией?

Наверное, как и каждой девушке, мне хотелось мужского внимания (улыбается). Но главной мотивацией стала покупка одежды. Одежда размера oversize стала мне в обтяжку. Это нагоняло на меня ужас, потому что эти вещи должны быть свободными.

L. Как реагировали родные?

Мои родные не очень положительно отнеслись к моей диете. Во-первых, это было нездоровое похудение. Я была нервной и раздражительной. По сей день моя мама относится скептически, так как она считает, что я все больше и больше худею. Я считаю, что она просто человек другого времени (улыбается).

L. Наверное, у вас появились проблемы со здоровьем?

Конечно же, это не прошло бесследно. У меня начались проблемы с желудком. Помимо этого, растянулась кожа, она стала обвисшей. Меня сопровождали постоянная слабость, головокружение и даже обмороки. Сейчас, обладая знаниями, понимаю, в чем была причина слабости – мышечная масса ушла, а жировая прослойка осталась. Это последствия похудение без спорта.

Походы по магазинам всегда представляли стресс. Приходилось носить какие-то некрасивые вещи.

Как похудеть на 20 кг за 2 месяца. «Все мои подружки были привлекательными и стройными» –, как Мария похудела на 20 кг за 2 месяца

L. Мария, что далось вам труднее всего?

У меня были комплексы из-за лишнего веса. Самым тяжелым моментом для меня всегда оставался шопинг. Допустим, модные клеши или прямые джинсы я не могла купить. Просто потому что нет моего размера. Походы по магазинам всегда представляли стресс. Приходилось носить какие-то некрасивые вещи. Все мои подружки были привлекательными и стройными. Это не зависть, мне просто не хотелось теряться на их фоне. Я испытывала дискомфорт. Я знала, что я крупнее своих подружек. Это осознание приходит после того, как смотришь на себя со стороны. Яркий пример тому фотографии с разных мероприятий. Была большая разница между мной и любым худым человеком.

Как похудеть на 20 кг за 2 месяца. «Все мои подружки были привлекательными и стройными» –, как Мария похудела на 20 кг за 2 месяца

L. Насколько было тяжело похудеть во второй раз?

Вы знаете, было очень тяжело. За два года я снова поправилась на 20 кг. Через год я попала первый раз в тренажерный зал. Я была в шоке после первой тренировки, я увидела себя в большом зеркале. Вы, наверное, видели, что во всех тренажерных залах висят эти зеркала. Увидев себя, я чуть не впала в депрессию. Я решила, что нужно приводить себя в форму. Начала самостоятельно черпать информацию и тренироваться. Как раз тогда я наткнусь по технике Екатерины Усмановой, она стала главным моим мотиватором. Мне очень нравилось, как она выглядит. Я даже купила полиэтиленовый костюм, чтобы бегать и больше потеть.
Я поменяла много тренажерных залов и время от времени у меня были перерывы, но не затянутые. Но с тех пор я не превышаю отметки в 65 кг. Сейчас я вешу 58 кг. Последние 2 года занимаюсь более основательно. Сейчас я на пике своей формы, но я еще не достигла идеала (улыбается).

Как похудеть на 20 кг за 2 месяца. «Все мои подружки были привлекательными и стройными» –, как Мария похудела на 20 кг за 2 месяца

L. Расскажите о своем рационе питания.

Все просто. Я пользуюсь приложением, которое считает употребленные килокалории.
В день я ем около 1000 килокалорий, при этом чувствую себя прекрасно. Каждый день ем курицу. Мне повезло, я люблю курицу в любом виде. Пью в день 2,5 литра воды. Приучила себя пить воду тоже с помощью приложения, который об этом напоминает.

Как похудеть на 20 кг за 2 месяца. «Все мои подружки были привлекательными и стройными» –, как Мария похудела на 20 кг за 2 месяца

L. Мария, вы прошли большой путь. Посоветуйте, как похудеть за минимальное время?

Я считаю, что нужно перестать себя жалеть. Как только ты начинаешь давать слабину, то все пойдет насмарку. Жалость останавливает на половине пути. Нужно обязательно пересмотреть свое питание и заняться спортом. Это все должно работать в совокупности.
В основном многие себя жалеют и успокаивают едой. Такого допускать нельзя. Я считаю, что самое тяжелое это сломать себя, свою лень, но потом ты будешь благодарен себе.

Источник: https://shkola-krasoty.com/stati/ochen-nado-pohudet-na-20-kg-kak-pohudet-na-20-kg-za-2-nedeli-bez-diet

Категории: Недели без диет