Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 700 of /var/www/allsites1/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Средство Билайт для похудения. Принцип действия

Средство Билайт для похудения. Принцип действия

Билайт – препарат, воздействующий на метаболические процессы организма, очищает кишечник , избавляет от  лишнего жира . Ориентирован на женщин с проблемами фигуры, которые требуют коррекции области живота.

Состоит из натуральных ингредиентов, оказывает благоприятное влияние на все процессы организма, активизирует метаболизм и способствует сжиганию жировых накоплений.

Очищение кишечника с помощью билайта проходить очень быстро. Этому способствуют компоненты, которые входят в состав препарата:

  • Листья лотоса ( очищает сосуды и клетки от жира, уменьшение уровня холестерина в крови);
  • Плоды боярышник а (активизирует метаболизм, заряжает тело энергией);
  • Пориа кокосовидная (мочегонное средство, которое производит тонизирующий эффект);
  • Корень дискореи супротивной (имеет тот же эффект, что и лотос);
  • Гриб-трутовик (улучшает работу печени, позволяя быстрее выводить жир);
  • Внутренняя оболочка куриного желудка (способствует подавлению аппетита).

Использование взаимозаменяемых и непонятных обывателю компонентов наводит на мысль об возможных махинациях с ингредиентами.

Такой миф действительно существует, касается возможной токсичности гриба-трутовика, хотя проверенной информации пока нет. Поэтому принимая билайт, как средство для похудения, вы идёте на определённый риск.

Непонятным остается применение куриного желудка, входящего в состав билайта . По идее, куриные желудочки блокируют аппетит, но проверить, действительно ли это так, практически невозможно, а значит определить подделку не получиться.

Формой выпуска билайта являются капсулы, а не таблетки. Капсулы способны доставить средство в желудок, не подвергнув внешнему влиянию, что позволяет сохранить состав препарата, таблетки же подвержены воздействию желудочных кислот, уменьшая оказываемый эффект в разы.

Билайт средство для похудения. Что такое Билайт для похудения

По заявлениям производителя, Билайт является синергичной смесью натуральных ингредиентов, которые помогают стимулировать термогенез, сжигать лишние жиры, сдерживать пищевые пристрастия. В состав БАДа для похудения входит целый комплекс витамина B, способствующий энергетической подзарядке и бодрости. Полезные вещества выводят плохой холестерин, улучшают сердечную деятельность.

Капсулы для похудения Билайт не содержат синтетических наполнителей, добавок, подсластителей, ароматизаторов, красителей, консервантов, стеаратов, лауратов или сульфатов. Данное средство не гранулируется и не подвергается облучению при обработке. Капсулы и таблетки Билайт изготовлены из различных растительных экстрактов, которые не содержат кукурузного крахмала, яичной скорлупы, глютена, молочных продуктов, арахиса. Они помогают избавиться от лишнего жира путем подавления аппетита и ускорения метаболизма. Основные плюсы БАДа для похудения:

  • снижение веса в сжатые сроки;
  • контроль приема калорий;
  • быстрое насыщение, благодаря травяному комплексу;
  • расслабление мускулатуры кишечника и очистка системы пищеварения;
  • легкое мочегонное действие.

Билайт 96

Китайский производитель предлагает похудеть с помощью БАДа, разработанного на основе натуральных ингредиентов. Безвредный для здоровья, Билайт 96 помогает снять отеки, расщепить жировую прослойку, забыть о ненавистном целлюлите. Его фармакодинамика включает нормализацию обмена веществ и водно-солевого баланса в организме. Благодаря лотосу, который входит в состав таблеток для похудения, тело начинает усиленно терять вес без физической нагрузки и диет.

Билайт средство для похудения. Что такое Билайт для похудения

Билайт 90

Эта био-добавка для похудения помогает снизить вес, увеличивает энергию, регулирует уровень сахара в крови. Капсулы Билайт 90 позволяют человеку контролировать чувство голода, благодаря чему происходит быстрая потеря лишних килограммов. Препарат усиливает умственную концентрацию, повышает выносливость. Добавляя БАД в пищу, можно заполучить стройную фигуру всего за один месяц.

Билайт Премиум

Улучшенная формула оригинала помогает худеть гораздо эффективнее. Билайт Премиум действует локально, сосредоточившись на местах скопления жира: области талии, живота, бедер, ягодиц. Благодаря входящим в состав витаминам B и кофеину, препарат для похудения улучшает состояние кожи, позитивно воздействует на мозговые центры, отвечающие за настроение. Сочетание несинтетических ингредиентов оказывает благотворное влияние на весь организм.

Билайт 40

Биологически активная добавка для похудения с усиленной формулой начинает действовать с первых дней приема. Билайт 40 содержит вытяжки из экзотических фруктов, цитрусовых, лотоса и розы, а еще l-карнитин и кофеин. Такой набор компонентов помогает сбросить килограммы, получить плоский живот, стройные бедра, не изнуряя себя физической нагрузкой и голоданием. Препарат активно подавляет аппетит, уничтожает жировую прослойку и корректирует фигуру.

Билайт средство для похудения. Что такое Билайт для похудения

Источник: https://shkola-krasoty.com/novosti/bilayt-sredstvo-dlya-pohudeniya-chto-takoe-bilayt-dlya-pohudeniya

Билайт средство для похудения состав. Фармакологическое действие Билайта

В состав капсул для похудения Билайт входят компоненты только растительного и животного происхождения. К ним относятся лист лотоса, пория кокосовидная (трутовый гриб), китайский ямс (корневище диоскореи супротивной), плоды боярышника и внутренняя оболочка куриного желудка.

Каждый из этих компонентов обладает эффективными для потери веса свойствами:

  • Лист лотоса способствует снижению липидов в крови и оказывает положительное влияние на процессы пищеварения;
  • Трутовый гриб выделяет полисахарид, который активизирует дополнительную выработку печенью ферментов, расщепляющих жиры, за счет чего нормализуется обмен веществ. Известно, что многие профессиональные фигуристы перед важными соревнованиями принимают трутовик для контроля собственного веса;
  • Корневище диоскореи супротивной используют при лечении атеросклероза сосудов, головных болей, гипертонии, раздражительности, подагры, артрита, неврозов и бессонницы. Растительный препарат принимает активное участие в регуляции липидного баланса крови и очищении сосудов. Дискорея супротивная также обладает легким успокаивающим эффектом;
  • Плоды боярышника улучшают цвет лица, активизируют процессы жирового обмена. Рекомендованы для профилактики атеросклероза и болезней сердца;
  • Внутренняя оболочка куриного желудка издревле славится способностью улучшать пищеварение, а также устранять причины дисбактериоза. В состав стенки входят клетки слизистой оболочки, содержащие в себе полезные ферменты (в том числе фолиевую кислоту и железо), которые способствуют облегчению работы пищеварительной системы и помогают при расстройствах желудка, воспалительных заболеваниях почек и мочевыводящих путей.

Видео билайт для похудения: минус 30 кг легко? Отзыв диетолога