Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 700 of /var/www/allsites1/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Капсулы лида старый состав. Волшебный состав

Капсулы лида старый состав. Волшебный состав

Капсулы лида старый состав. Волшебный состав

В состав таблеток Лида в различных соотношениях могут входить следующие вещества:

  1. Плоды кола. Они содержат кофеин и теобромин. Последний оказывает схожее с кофеином действие, стимулируя работу сердечной мышцы и оказывая мочегонный эффект за счёт раздражения почечного эпителия.
  1. Золотой мандарин. Мне не удалось доподлинно установить, что это за растение, но вероятнее всего — это кумкват. Ускоряет ли он обмен веществ так сильно, как о нём говорят — доподлинно неизвестно, но плоды этого цитрусового, менее насыщенные и полезные, чем апельсины или мандарины, всё равно содержат и витамин С, и пектин, и некоторые другие полезные вещества.
  1. Что такое гуаэр, цяожуй, ганьяжу, цзюгань и гуалацзя — установить не удалось, вероятно это какие-то экзотические китайские растения.
  1. Пахиму кокос — гриб-паразит, произрастающий на сосновых деревьях. По утверждению продавцов, он оказывает сильное мочегонное действие, успокаивает нервы и помогает иммунитету.
  1. Гуарана — растение американского континента. В его плодах содержится вдвое больше кофеина, чем в чае или кофе. Так же в гуаране есть теофиллин, теобромин и витамины А, В и Е.
  1. Гарциния камбоджийская, плоды которой содержат гидроксилимонную кислоту, влияющую на обменные процессы.
  1. Колеус — растение, отдельные виды которого содержат расслабляющие и галлюциногенные вещества, которые раньше использовали из-за их психотропного эффекта в Мексике.
  1. Люцерна фиолетовая или посевная, которую в народной медицине используют как ранозаживляющее, противовоспалительное, мочегонное и общеукрепляющее средство.
  1. Так же Лида для похудения может иметь в своём составе тыкву, батат, топинамбур и другие вещества.

Капсулы лида старый состав оригинал. Капсулы Lida старый состав и усиленные

Таблетки для похудения Лида – идеальное средство, которое поможет избавиться от лишнего веса. Препарат разработан китайскими учеными на сегодняшний день в России его можно приобрести в интернет-аптеках. На данный момент его выпуском занимается фармацевтическая фирма Dali (провинция Юань). Впервые появился он на рынке в 2001 году, буквально сразу же завоевав популярность во всем мире благодаря своей эффективности. Сейчас средство Lida пользуется огромным спросом на территории Японии, США и в странах Западной Европы. Сам препарат относится к группе БАД (биологически активные пищевые добавки). В его состав входят только натуральные компоненты,поэтому средство абсолютно безвредно и не вызывает никаких побочных эффектов.

Капсулы Лида, купить которые можно у нас, применяются для лечения ожирения и избыточного веса, эстетической коррекции формы тела, профилактики набора массы у лиц с генетической предрасположенностью к полноте. Они часто используются как составляющая часть в программе по борьбе с целлюлитом. Таблетки дают буквально мгновенный результат: значительно снижают аппетит, способствуют эффективному расщеплению жировых отложений в области живота и бедер, нормализуют обмен веществ в организме. Безоговорочным преимуществом препарата является то, что после окончания его приема вес стабилизируется, как следствие, нет необходимости бояться того, что потерянные килограммы вернуться обратно.

Состав

Препарат Lida – универсальное элитное средство, в состав которого входят только природные жиросжигающее вещества, основные его компоненты следующие:

  • Листья индийского лотоса. Обладают широким спектром действия, часто используются в фитотерапии в качестве релаксационного средства, снимают усталость, снижают уровень липидов в крови, замедляют процесс старения организма;
  • Семена кассии торы. Обладают противовоспалительными свойствами, укрепляют иммунитет. Кроме того, зерна этого растения нормализуют давление, очищают печень от токсинов и снижают количество холестерина;
  • Корень подорожника. Ускоряет процесс метаболизма в организме, расщепляет жиры,препятствует образованию холестериновых бляшек;
  • Пория кокосовидная. Относится к семейству грибов. Она являет собой универсальное вещество, обладающее целым рядом преимуществ: выступает как мочегонное средство, снижает уровень сахара, снимает отечность, способствует нормальной работе легких, желудка, селезенки, благотворно влияет на работу сердца, выступает в роли отличного успокоительного средства;
  • Гуарана и плоды колы. Тонизирующее вещество, способствует снижению аппетита;
  • Плоды гарцинии камбоджийской (вечно зеленое растение). Выделяет гидроксилимонную кислоту, которая способствует быстрому расщеплению жировых клеток, а также снижает аппетит;
  • Плоды золотого мандарина. Ускоряют процесс обмена веществ в организме.

Видео как отличить препарат для похудения Лида Классик от подделки