Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 700 of /var/www/allsites1/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Как похудеть на 30 кг в домашних условиях за месяц. Уро. Выбираем способы

Как похудеть на 30 кг в домашних условиях за месяц. Уро. Выбираем способы

Диеты

Чем длительнее — тем лучше. Чтобы похудеть на 30 килограммов за месяц, можете попробовать Американские горки или систему питания Дикуля . Для щадящего и безопасного снижения веса на более длительный период лучше воспользоваться такими диетами, как Лиепайская , Кремлёвская , Дюкана , Аткинса , Монтиньяка , Гинзбурга .

Спорт

Понятное дело, что с 30 лишними килограммами не пойдёшь выплясывать зумбу и не пробежишь без остановки полчаса. И тем не менее постепенно нужно вводить спорт в жизнь. Начать с зарядки и пеших прогулок, затем подобрать несложный комплекс упражнений, которые можно выполнять в домашних условиях, а со временем и на шейпинг записаться, и с тренажёрами научиться обращаться. Главное — двигайтесь и сжигайте ежедневно как можно больше калорий.

Операции

Тем, кто мечтает похудеть на 30 кг за 2 месяца, можно посоветовать только бариатрию. Шунтирование и бандажирование желудка существенно уменьшит его объём, что автоматически снизит аппетит и размеры порций. Ещё более внушительных результатов можно добиться от нескольких сеансов липосакции . Но не забывайте, что у хирургических методов свои побочные эффекты и длительный период реабилитации.

Процедуры

Если на 30 кг похудеть нужно за 3 месяца, придётся к диете и тренировкам подключить салонные процедуры, которые помогут быстро и эффективно устранить жировые залежи. Это могут быть озоно -, прессо — или криотерапия , ванны, обёртывания и различные виды массажей.

Препараты

Если вы подвержены эффекту плацебо (отличаетесь самовнушением), можно попить БАДы для похудения, хотя все эти кассии, годжи и гарцинии — весьма сомнительные средства в качестве жиросжигателей. Если уж и бороться с лишним весом таким способом, то только принимая официально разрешённые таблетки от ожирения , причём строго по назначению врача. Многие подобные лекарства предполагают курс лечения от 1 месяца до 1 года.

Как похудеть на 5 кг за неделю в домашних условиях. Существует ли она - диета «минус 5 кг за неделю»?

Для того, чтобы похудение на неделю имело смысл, необходимо выбирать диету эффективную максимально именно для вас, причем показатель эффекта в данном случае составляется не только из показателя «отвеса», но и из возможности сохранить результат и не навредить при этом здоровью и качеству жизни. Понятное дело, что запрос «Как похудеть на неделю на 10 кг» реализуется в итоге лишь единицами счастливчиков, именно поэтому имеет смысл ставить перед собой конкретные и очевидно выполнимые задачи по похудению.

В условиях ограничений по времени результативность похудения полностью «ложится на плечи» ежедневного рациона. Любые другие благие намерения (изменение распорядка дня, увеличение объемов физической нагрузки, позитивный настрой) просто не успеют проявить себя за столь короткий срок.

Результат диеты «неделька» достигается тремя основными способами:

  • с помощью использования одного «чудо-продукта» (монодиеты или фад-диеты. Их монотонность двояко сказывается на психологии похудения — кому-то нетрудно принимать гречку или кефир на манер лекарства от лишнего веса, кто-то, напротив, тяготится однообразием);
  • благодаря резкому ограничению поступления калорий («голодные» диеты, действующие «на износ» организма);

    за счет химических процессов (диеты с преимущественно белковым питанием, вносящие коррективы в метаболизм. Славятся наиболее длительным сохранением результата за счет относительного снижения риска потери мышечной массы, характерного для экспресс-диет).

Можно предположить, что чем однообразнее и скуднее питание, тем больших успехов можно добиться на похудательном поприще. Однако это не вполне так: семь дней — достаточно продолжительный срок для питания с ощутимыми ограничениями. И последствия для здоровья окажутся серьезнее, и риск срыва увеличивается многократно. Кроме того, существует тенденция плато, печально характерная для строгих диет: бодро начавшиеся в первые пару дней потери излишков веса застывают из-за того, что ограниченный в питании организм включает аварийный режим и «замораживает» расход энергии. Это означает не только фиаско в похудении, но и летаргическое самочувствие, упадок сил.

Поэтому, даже обладая мощной мотивацией похудеть в кратчайшие сроки на максимальное количество кило, старайтесь выбрать меньшее зло из существующих и оценить как пределы своей силы воли, так и риски. Короткая результативная диета, позволяющая похудеть за неделю, может стать хорошим толчком для последующих мероприятий для снижения веса, однако не забывайте, что все «голодные» диеты чреваты быстрым возвращением потерянного. Поэтому крайне важно, пережив недельную диету с ограничениями, воздержаться от «обжорного запоя» по истечении трудных семи дней поста во имя красоты и стройности.

Немаловажно также здраво оценить состояние своего здоровья. Не худейте самостоятельно, если излишки вашего веса превышают 30 кг — в этом случае вам требуется многоплановая врачебная поддержка. И обязательно посоветуйтесь с доктором перед тем, как заметно сокращать дневную энергетическую ценность своего меню или переходить на усиленное употребление какого-то одного продукта (или типа продуктов).

Как похудеть на 30 кг за 3 месяца в домашних условиях. Как похудеть на 30 кг

Можно выделить важные факторы, которые помогут похудеть на несколько десятков кило за 3 месяца. Придерживайтесь их и организм придет к нормальному весу без изнурительных программ:

  • Разработайте рацион в 1200-2000 калорий в день.
  • Питайтесь часто маленькими порциями.
  • Употребляйте много воды и другого питья.
  • Завтрак делайте легким в виде творога и одного фрукта.
  • Обед делайте максимально питательным (из каш, бобовых).
  • Ужин проводите не позже трех часов до сна.
  • Увеличьте физическую активность.
  • Отводите отдыху достаточное количество времени.
  • Проконсультируйтесь с врачом на счет возможного принятия БАДов.

Диета

Только эффективная диета ответит на вопрос, как скинуть 30 кг. Она должна не только сократить количество продуктов с высокой калорийностью, но и полноценно питать организм. Поскольку 30 килограммов – цифра большая, то придерживаться диеты придется не один месяц, поэтому нельзя допустить истощения. Для этого рацион правильного питания основывается на употреблении:

  • каш из цельнозерновых круп;
  • черного или отрубного хлеба;
  • большого количества низкокалорийных фруктов и овощей;
  • нежирного мяса, приготовленного любым путем, кроме жарки с маслом;
  • рыбы, морепродуктов.

Как похудеть на 30 кг за 3 месяца в домашних условиях. Как похудеть на 30 кг

Тренировки

Похудеть на 30 кг за три месяца – задача сложная, поэтому тренировкам для уменьшения массы придется уделять много времени, но они помогают, поскольку улучшают метаболизм . Это должны быть любые аэробные нагрузки, такие как бег, плавание, танцы, велосипед. Первоначальная нагрузка должна быть очень небольшая: от 20 минут за день. Увеличивайте ее по мере привыкания, следя за пульсом и общим состоянием.

Видео КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30 КГ ! МОЙ ОПЫТ И СОВЕТЫ