У нас есть капсулы Лида старого состава. Форма выпуска и состав

Классификация заболевания или состояния (группы заболеваний или состояний)
Согласно этиологическому принципу ожирение классифицируется на :
I. первичное (экзогенно-конституциональное, алиментарное) ожирение
II. вторичное (симптоматическое) ожирение, в структуре которого выделяют:
- ожирение с установленным генетическим дефектом (в том числе в составе известных генетических синдромов с полиорганным поражением)
- церебральное ожирение (адипозогенное ожирение, синдром Пехкранца-Бабинского-Фрелиха) вследствие опухолей головного мозга, диссеминации системных поражений и инфекционных заболеваний, психических заболеваний
Весной мы особенно нуждаемся в правильном питании. Во-первых, после долгой зимы мы страдаем от недостатка витаминов. А во-вторых, нам хочется свежести, легкости и снижения веса, что скрывать.
Недельный вариант хорошо сбалансированного меню специально для весенних дней разработала для нас диетолог, эндокринолог Клиники WikiMed, член Европейской Ассоциации специалистов в области женского здоровья Любовь Викторовна Разова.
Помимо плюсов для здоровья, при таком питании за неделю можно потерять приблизительно 1 см объема и около 2 кг веса.
Преимущества этого меню:
Добиться снижения массы тела при помощи комплексной программы изменения образа жизни, включающей диеты, физические упражнения и интенсивную поведенческую терапию, а затем поддерживать достигнутый вес — сложная задача. Добавление лекарственных препаратов к изменению образа жизни в разы увеличивает вероятность добиться желаемых целей похудения.
Препараты для похудения ускоряют темпы снижения веса, но побочные реакции на фоне приема таких лекарств зачастую приводят к прекращению их приема.
Ожирение обусловлено тем, что количество пищи, поступающей в организм современного человека, значительно превышает необходимое для производства энергии. В итоге неизрасходованный остаток трансформируется в жир. Качество потребляемых продуктов тоже имеет значение. Если основу рациона составляют легкоусвояемые углеводы – они непременно отложатся в виде некрасивых складок.
Лишний вес нельзя воспринимать просто как визуальный недостаток. Он представляет собой фактор риска для развития множества заболеваний. Чем больше разрастается жировая ткань, тем сильнее ее разрушающее воздействие на организм.