Технологические карты

Ведущие специалисты создали идеальное меню для вашего ресторана

«…Ты лучше голодай, чем что попало есть…»

Омар Хайям

 

Создание меню ресторана

Лучший и важный маркетинговый инструмент – это создание меню ресторана. Создать хорошее и работающее меню лучше на этапе start-up. Весь ремонт, декорирование, интерьер и всё, что составляет восприятие ресторана – служит тому, чтобы гость сел в удобное кресло и взял в руки карту блюд. До этого момента ему платить не за что, и часто начинающие рестораторы зачастую повторяют одну и ту же ошибку: уделяют слишком пристальное внимание вопросам интерьера, а меню разрабатывается по принципу «между прочим».

Помните: задача интерьера – привлечь Гостя к «первой покупке», а меню и обслуживание формируют у Гостя желание вернуться и сделать «вторую покупку».

Как можно узнать, что меню было создано ведущими специалистами. Проработки и фотосессия

Последние обновления на сайте:

1. Какие набережные Владивостока самые красивые и популярные
2. Каша манная диетическая: простой и полезный рецепт для здорового завтрака
3. Польза манной каши при похудении: как она помогает сбросить вес
4. Массаж лица после ботокса: полезен ли он и как правильно его делать
5. Какие из достопримечательностей Москвы доступны для посещения бесплатно
6. Лечение голодом в Татарстане: новые подходы к борьбе с голодом
7. Какие необычные музеи есть в Казани, которые стоит посетить
8. Какие парки и скверы популярны среди жителей и туристов
9. Какие интересные факты о московских библиотеках
10. Модельформ: эффективный препарат для похудения? Реальные отзывы и результаты
11. Очищение организма от шлаков водой: эффективные методы и полезные советы
12. Полезные диетические коктейли: как они помогают в похудении
13. Похудей с удовольствием: 5 лучших рецептов коктейлей для стройной фигуры
14. Полезные свойства неочищенного овса: как правильно заваривать и пить
15. Рецепт приготовления отвара из овса для лечения печени: простая и эффективная методика
16. Целебные свойства неочищенного овса: что полезно знать
17. LPG-массаж: 5 основных вопросов и ответы
18. Противопоказания и ошибки, которые нужно избегать перед LPG-массажем
19. Откройте для себя мир лпг-массажа: все, что нужно знать о его преимуществах и особенностях
20. Продукты, которые нужно избегать при панкреатите поджелудочной железы
21. Поддерживающее меню для поджелудочной железы: что нужно знать для здоровья
22. Панкреатит: как правильно питаться для поддержания здоровья
23. Безопасное и эффективное: как правильно поставить клизму в домашних условиях
24. Безопасность и эффективность домашней клизмы при геморрое
25. Простые способы сделать клизму в домашних условиях
26. Отказаться от солей: рисовая диета для очищения организма
27. Профессиональный подход к голоданию 16 на 8: как правильно организовать свой рацион
28. Чистка суставов рисом: как это работает и почему это полезно
29. Очищайте организм и сбросьте лишний вес с помощью риса
30. Как использовать текстиль в марокканском стиле
31. Какие материалы используются для создания скульптур на стенах
32. Какие фото-идеи можно использовать для маленького санузла
33. Как выбрать подходящие панели ПВХ для своего потолка
34. Как выбрать идеальную полировку для ваших волос
35. Какие есть способы использования жмыха яблок в садоводстве
36. Подготовка к зиме
37. Обработка воска после высыхания
38. Какие есть типы полировки волос
39. Какие размеры кирпичных столбов для забора наиболее распространены
40. Какого цвета должны быть туфли, чтобы они гармонично сочетались с синим костюмом
41. Как выглядит самый ранний сорт картофеля
42. Какие цвета обуви подходят к синему костюму
43. Какие бренды специализируются на зеленом дизайне кухни
44. Какие факторы следует учитывать при выборе лестницы на крыльцо с перилами
45. Как выбрать стеклообои, соответствующие стилю интерьера
46. Как проверить, удалились ли все синие следы с кофты
47. Какие ингредиенты следует избегать при выборе пудры для лица
48. Какие трудности вы столкнулись при попытках бросить курить
49. Основные тренды весны 2024
50. Какие результаты можно ожидать после работы с Анной Юханссон