Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 700 of /var/www/allsites1/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Помогите похудеть на 20 кг. Как похудеть на 20 кг за месяц

Помогите похудеть на 20 кг. Как похудеть на 20 кг за месяц

Эта программа гарантирует потерю от 15 до 20 кг за месяц при точном соблюдении рекомендаций.

Вы уже не можете смотреть на себя в зеркало? Вам надоело покупать одежду в магазинах больших размеров? Вы хотите выглядеть как голливудская звезда и мучаетесь вопросом, как похудеть на 20 кг за месяц? Но вы использовали всё:  и низкокалорийные экстремальные диеты ,  и дорогие таблетки для похудения , и изнуряющие упражнения в спортзале , чтобы похудеть.

Но ничего не помогает! Тогда это то, что вам нужно!

Я хочу предложить на minuskg.ru очень простую  месячную программу для похудения и очищения организма.

Соблюдая все рекомендации,  вы сможете похудеть на 15 – 20 килограмм!!!

Первая неделя – полное очищение организма

Помогите похудеть на 20 кг. Как похудеть на 20 кг за месяцКаждое утро первой недели  прочищаем толстый кишечник с помощью клизмы .

Но если совсем не можете это сделать,  можно принимать специальные средства для очищения кишечника, которые продаются в аптеках. Это очень важная процедура.

Так и напишите себе и прилепите на холодильник: каждый день клизма! В противном случае, похудеть на 20 кг за месяц не удастся.

  • Завтрак: зелёный чай без сахара; 1 — 2  фрукта, кроме бананов и винограда.
  • Обед: салат из свежих овощей  без соли,  заправлять  лимонным соком,  можно использовать  все овощи (огурцы,  помидоры,  капусту,  морковь,  сельдерей,  горох,  укроп,  чеснок,  лук  репчатый  и зелёный,  кроме  картофеля,  свёклы,  кабачков,  баклажанов,  фасоли,  гороха).  Салат есть вместе с варёной курицей без соли. Вообще, ограничение соли — очень важный момент, когда вы пытаетесь похудеть .
  • Ужин: один грейпфрут.

Вторая неделя – активное похудение

  • Завтрак: свежевыжатый сок или зелёный чай без сахара, два яичных белка.
  • Обед:  курица с овощами без соли и масла.
  • Ужин:  грейпфрут.

Третья неделя – активное похудение

  • Завтрак: зелёный чай  без сахара, два зелёных яблока.
  • Обед: курица с овощами без соли и масла.
  • Ужин: грейпфрут.

Четвёртая неделя – закрепление результата

Перед каждым приёмом пищи съедать грейпфрут.

  • Завтрак: зелёный чай без сахара, фруктовый салат  (не использовать бананы и виноград)  заправленный обезжиренным йогуртом без добавок.
  • Обед: курица с овощами с оливковым маслом  без соли.
  • Ужин:  Рыба  приготовленная на пару без соли или пожаренная на оливковом масле с лимонным соком без соли.

Важные мелочи

Запомните!!! В течение всей диеты следует выпивать до 2 литров чистой воды в день.

Есть нужно маленькими порциями.

Не кушать после шести вечера.

2 – 3 раза в неделю по часу  заниматься спортом (не важно каким).

Больше двигаться – гулять, танцевать, делать уборку.

Очень важно с точностью соблюдать ограничения в питании.

Учтите, что даже маленькая шоколадка – это серьезное нарушение диеты, которое сведет все усилия похудеть на 20 кг за месяц на нет.

Поэтому – держитесь, и через месяц вы будете выглядеть сногсшибательно.

Тех кто уже сидел на этой диете мы просим оставить свои комментарии о ней — что было самое сложное, на сколько она вам помогла.

Это поможет новичкам не наступать на одни и те же грабли и более серьезно подготовиться и не сорваться с нее.

Девушка похудела на 20 кг. Как похудеть на 20 кг за 2 недели без диет

Похудение — непростой процесс. К сожалению, за пару дней невозможно избавиться от того, что наедали годами.

Зачастую набор веса происходит из-за неправильного питания и отсутствия физических нагрузок. Однако нельзя исключать и проблемы со здоровьем. Например, можете поправиться из-за неправильного обмена веществ, дисбаланса гормонов или сахарного диабета. Поэтому, если питаетесь как обычно, но все равно набираете вес, стоит обратиться к врачу.

Вернемся к вопросу о похудении. Если задумались о том, как сбросить вес, в первую очередь настройтесь на борьбу, потому что похудеть без хорошей мотивации и усилий над собой не получится.

За две недели сбросить 20 кг могут только те, у кого очень большой запас жира. Если ваш вес ниже отметки 120 кг, бороться с лишним жиром проблематично. Чем меньше вес, тем медленнее организм с ним расстается.

Задались целью похудеть за две недели? Это можно сделать и без диет. Конечно же, без изменений в питании не обойтись. Но голодать точно не придется.

Девушка похудела на 20 кг. Как похудеть на 20 кг за 2 недели без диет

Фото: bezpuza.ru

Лучший способ похудеть — правильно питаться. Благодаря такому разумному подходу сможете быстро и надолго избавиться от лишних килограммов.

Правильное питание подразумевает отказ от любой вредной пищи. Употребляйте овощи, фрукты, крупы, мясо и кисломолочные продукты.

Основные принципы правильного питания звучат так:

  • забудьте о фастфуде, жареной еде, газированных напитках, пакетированных соках и другой вредной пище;
  • питайтесь 5 раз в день маленькими порциями (ешьте из блюдца);
  • на ужин обязательно употребляйте белки;
  • плотно завтракайте;
  • не употребляйте алкоголь;
  • пейте не менее 2-х литров воды (именно чистой воды) в день.

Правильное питание не означает, что вы должны есть только отварную куриную грудку и гречку (хотя эти продукты очень полезны). На самом деле, рацион разнообразный.

Девушка похудела на 20 кг. Как похудеть на 20 кг за 2 недели без диет

Фото: Доброхаб

Приблизительное меню правильного питания на день выглядит так:

  • Завтрак: чай или кофе без сахара + овсянка на воде с фруктами и корицей/омлет/ вареные яйца/тосты с медом.
  • 1-й перекус: любые фрукты или ягоды по сезону (не больше 200 г).
  • Обед: куриный суп с овощами/грибной суп/паста с морепродуктами/картофельное пюре и салат + ломтик цельнозернового хлеба.
  • 2-й перекус: обезжиренный творог/сухофрукты/орехи/свежевыжатый сок.
  • Ужин: запеченная куриная грудка/индюшатина/говядина/морепродукты/рыба + овощной салат с маслом.

Девушка похудела на 20 кг. Как похудеть на 20 кг за 2 недели без диет

Вы узнали, как можно похудеть, всего лишь отказавшись от вредной пищи. Правильное питание — залог эффективного сброса веса.

Чтобы худеть быстрее, добавьте к правильному питанию физические нагрузки.

Нет возможности посещать тренажерный зал или ходить на фитнес? Занимайтесь дома.

Даже самые легкие упражнения дадут результат, если будете выполнять их регулярно и с полной самоотдачей.

Не любите изнуряющие упражнения? Выберите спорт по своему вкусу — бег, плавание, теннис, боевые искусства. Главное — больше двигаться.

Как похудеть за год на 20 кг. План действий

Прежде чем похудеть на 20 кг за 20 дней или за более длительный срок, вы должны иметь сильное и осознанное желание. Уверенность в успехе – это уже почти победа. После того как текущее состояние организма оценено, а количество лишних килограммов, от которых нужно избавиться, определено, приступаем к следующему плану:

    Помогите похудеть на 20 кг. Как похудеть на 20 кг за месяц 04Ставим четкую цель, а именно – определяем идеальный вес тела. Речь идет о своеобразном ориентире. Он будет помогать вам в вашем нелегком деле. Не слушайте советы, не читайте отзывы в Интернете, прислушивайтесь к себе. Ваше тело – лучший советчик, который всегда подскажет, как правильно действовать.
  1. Если вы пока еще не знаете, как похудеть на 20 килограмм, не предпринимайте никаких активных действий и не бросайтесь из огня да в полымя. Определяемся с наиболее предпочтительной диетой. Кисломолочные продукты вам не по вкусу? Тогда вряд ли стоит останавливать свой выбор на кефирно-творожной диете. Возьмите за основу овощи или фрукты (в действительности вариантов диет очень много).
  2. Быстро скинуть вес помогут физические упражнения. Они являются одним из ключевых элементов похудения. Много и часто тренироваться не стоит. Вполне достаточно уделять этому от 30 до 50 минут в день. Иначе не избежать перетренированности (отсюда упадок сил, плохое настроение, проблемы со сном).
  3. Покупаем блокнот, в котором будем ежедневно фиксировать свои достижения. Кроме того, приобретаем напольные весы. Они помогут лучше сориентироваться.
  4. Определяемся с днем недели, когда вы сделаете шаг навстречу своему идеальному телу и привлекательной фигуре. Вовсе не обязательно переносить его на понедельник или период после праздничных дней. Если хотите худеть, начинайте немедленно (без отговорок и условий).

Как похудеть на 20 кг за 2 месяца. Важные правила

Перед тем как похудеть за два месяца на 20 кг, следует учитывать, что столь большое количество лишнего веса будет уходить неодинаково равномерно: в первую неделю, как правило, уходят максимальные 8 килограмм. Впоследствии их количество сокращается до 2-3 килограммов в неделю. Этот факт не должен расстраивать, поскольку такие процессы обусловлены физиологией организма и никак не влияют на результативность похудения. По данной причине с целью достижения максимального эффекта необходимо придерживаться нескольких правил.

Помогите похудеть на 20 кг. Как похудеть на 20 кг за месяц 05

Калории

Чрезмерный расход калорий — не есть хорошо, поскольку ослабленный организм не в состоянии качественно усваивать пищу. По данной причине важно следить за разницей между приходом и расходом калорий, которая должна быть равной 1000 ккал.

Белки, жиры и углеводы

Рацион обязательно должен включать все данные компоненты. Так, углеводы потребляются до обеда, а продукты с их содержанием необходимо выбирать следующие:

  • отруби;
  • хлебцы;
  • изделия из макарон, изготовленных из пшеницы твердых сортов.

Также не стоит полностью исключать жиры. Возможно потребление небольшого количества растительного масла или орехов.

Физическая активность

Помогите похудеть на 20 кг. Как похудеть на 20 кг за месяц 06

При занятиях, направленных на спортивно-физическую деятельность, значительно уменьшается общее количество жиров. Обычные бег, ходьба, и прыжки способны привести к желаемому результату. Потребление белка в больших количествах предоставляет возможность испробовать нагрузки силового типа, которые способствуют проработке проблемных зон, а также формированию красивого рельефного корпуса.

Процедуры косметического типа

Преимущественно сводятся к различным обертываниям, посредством которых становится возможным уменьшение талии до 1 см и избавление от целлюлита. Для получения более быстрого эффекта обертывания следует делать через день, периодически меняя смеси, входящие в их состав.

Витамины

На протяжении всего периода похудения полезно принимать витамины и минералы, представленные отдельными комплексами.

Вода

Любая диетическая программа обязательно включает потребление большого количества воды.

Состав и нормы питания

Помогите похудеть на 20 кг. Как похудеть на 20 кг за месяц 07

Диетическое питание обязательно должно состоять не только из низкокалорийных, но и полезных продуктов в виде:

  • рыбы и мяса нежирных сортов;
  • фруктов и овощей;
  • молока и кефира.

Также полезное воздействие на организм оказывают сухофрукты: курага, чернослив, изюм. Однако, данные продукты следует употреблять перед приемом пищи в отдельности от основной еды.

Для создания комплексного эффекта рекомендуется употреблять продукты, способствующие быстрому сжиганию жиров:

  • цитрусовые;
  • морская капуста;
  • морепродукты.

Как похудеть на 20 кг за 3 месяца. За три месяца похудела на 20 кило, чтобы избавиться от комплексов

Изменить размер текста:

Проблемы с весом у Натальи начались с детства. Врачи говорили, что причина этого - нарушение обмена веществ.

- Я никак не могла понять, почему не могу похудеть. Клушей не была - любила спорт, особенно волейбол, 8 лет занималась танцами. И даже это не помогало. Обмен веществ нарушен, и все тут. Беда была и в том, что родители совсем не били тревогу. Наверное, думали, что толстый ребенок - это здоровый ребенок.

Наталья росла, а вместе с ней и комплексы. В 20 лет весила 73 кило при росте 165 сантиметров. И девушка начала мучить себя диетами - пробовала все, что вычитывала в модных журналах, но результата они не приносили.

- Однажды сшила себе юбчонку, а через пару месяцев уже не смогла в нее влезть. Это стало последней каплей! Как раз в это время жена брата ждала ребенка и располнела, а брат принес ей на послеродовой период японскую диету. Она ее так и не попробовала, а мне пригодилась…

И процесс пошел. Наталья скрупулезно соблюдала все правила, и вес начал снижаться. Диета рассчитана на две недели, но Наташа, поняв, что такой режим питания дает результаты, делала двухнедельный перерыв и сдерживала себя в еде снова. А еще крутила педали велотренажера.

- Членам своей семьи я готовила обычную еду, и со временем процесс перестал вызывать приступы голода. А потом настолько вошла в раж, что уже с нетерпением ждала следующего этапа диеты. В итоге за 3 месяца похудела на 22 килограмма! Представляете, как мне было приятно, когда в аэропорту приехавшие из отпуска родители меня не узнали. Я стояла рядом, а они крутили головами по сторонам.

С тех пор, как Наталье удалось похудеть, прошло несколько лет. Но молодая женщина до сих пор держит себя в форме. Сейчас она весит 53 килограмма.

- После диеты я еще год ограничивала себя в сладком и мучном. Сейчас ем все. Постоянно занимаюсь спортом: правда, прерывала занятия на время беременности, но уже вернулась к обычному режиму.

ЯПОНСКАЯ ДИЕТА

ПОНЕДЕЛЬНИК

Завтрак : чашка кофе, сухарик.

Обед : 2 яйца вкрутую, салат из отварной капусты с раст. маслом.

Ужин : рыба жареная или вареная.

ВТОРНИК

Завтрак : чашка кофе, сухарик.

Обед : рыба жареная или вареная, салат из капусты с раст. маслом.

Ужин : 200 г вареной говядины, стакан кефира.

СРЕДА

Завтрак : чашка кофе, сухарик.

Обед : жареная капуста, апельсин.

Ужин : 2 яйца вкрутую, 200 г вареной говядины, салат из св. капусты.

ЧЕТВЕРГ

Завтрак : чашка чая.

Обед : сырое яйцо, две отварные моркови с раст. маслом и 15 г сыра.

Ужин : фрукты.

ПЯТНИЦА

Завтрак : сырая морковь с соком лимона.

Обед : рыба отварная, помидор или стакан томатного сока.

Ужин : фрукты.

СУББОТА

Завтрак : черный кофе.

Обед : половина вареной курицы, салат из свежей капусты.

Ужин : 2 яйца вкрутую, сырая морковь с растительным маслом.

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Завтрак : чай.

Обед : 200 г вареной говядины, фрукты. (Ужин любой, кроме среды).

Ольга ВАЛИКОВА, диетолог:

- Я против такой диеты. С одной стороны, у нее правильная основа: перечисленные продукты содержат белки, жиры, клетчатку. Но с другой - такие ограничения противоречат понятию «нормальное питание». К тому же слишком быстрое снижение массы тела - большой стресс для организма. Вообще, прежде чем начинать диету, лучше обратитесь к врачу - он подберет индивидуальное меню.