Ведущие специалисты создали идеальное меню для вашего ресторана
«…Ты лучше голодай, чем что попало есть…»
Омар Хайям
Создание меню ресторана
Лучший и важный маркетинговый инструмент – это создание меню ресторана. Создать хорошее и работающее меню лучше на этапе start-up. Весь ремонт, декорирование, интерьер и всё, что составляет восприятие ресторана – служит тому, чтобы гость сел в удобное кресло и взял в руки карту блюд. До этого момента ему платить не за что, и часто начинающие рестораторы зачастую повторяют одну и ту же ошибку: уделяют слишком пристальное внимание вопросам интерьера, а меню разрабатывается по принципу «между прочим».
Помните: задача интерьера – привлечь Гостя к «первой покупке», а меню и обслуживание формируют у Гостя желание вернуться и сделать «вторую покупку».
![Как можно узнать, что меню было создано ведущими специалистами. Проработки и фотосессия](https://hudeite-bez-problem.ru/sites/default/files/i/hudeite-bez-problem.ru/29924/6-10/04b92bf7a5fc.jpg)