Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 700 of /var/www/allsites1/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Волшебные бобы для похудения противопоказания. Разбираемся в составе

Волшебные бобы для похудения противопоказания. Разбираемся в составе

Приобрести лекарственное средство можно в упаковке с 18 или 36 капсулами. Оригинальная упаковка содержит описание только на китайском языке. Так как волшебные бобы для похудения в аптеке не купишь, то и проконсультироваться по вопросу состава у каких-либо специалистов довольно сложно.

Примечательны в составе растительные и минеральные компоненты. Теперь к конкретике:

Хитин — это вещество свойственно представителям ракообразных и ряду насекомых. Второе название у вещества — «животная клетчатка». Хитин положительно влияет на борьбу с вредными токсинами, делает более эффектным процесс регенерации тканей.

L-карнитина. В состав компонент входит по причине восстановления энергетического обмена. Те люди, которые принимают спортивное питание, наверняка знакомы с компонентом. Поскольку данное вещество частот рекомендуют как способ нарастить мышечную массу.

Гарцинии — это растительное вещество. Нередко можно услышать, что благодаря веществу более оперативно происходит окисление жиров. Но никакого научного подтверждения этому пока что нет. Проводились специальные лабораторные исследования, результаты которых не показали эффекта на окисление жиров.

Клетчатки — большинство людей понимает, что данный компонент сказывается на весе. Избавиться от лишних килограмм можно в том случае, если употреблять волокно до приема блюда. Работает это следующим образом: компонент оказывается в желудке вместе с водой, желудок получает достаточный уровень насыщения, у человека не появляется желание есть больше, организм остается удовлетворен блюдами с малым количеством калорий.

Морской конвалии — свойственен компоненту желчегонный эффект. Также конвалии положительно скажется на сердечно-сосудистой системе.

Источник: https://shkola-krasoty.com/novosti/volshebnye-boby-dlya-pohudeniya-protivopokazaniya-chto-takoe-volshebnye-boby-ih-tipy

Волшебные бобы сибутрамин. Китайские "похудайки"

Покупка незарегистрированных средств для похудения, преимущественно из КНР, это лотерея, опасная для здоровья. Эти таблетки и пилюли "по древним рецептам восточной медицины" обычно не имеют конкретного производителя и поставщика, инструкции написаны на английском, китайском или ломанном русском языках, при этом проверить настоящий состав порошков можно только в лаборатории. Невозможно с уверенностью утверждать что состав средства соответствует действительности и в него не добавлены неуказанные вещества.
Добавление в китайские средства для похудения сибутрамина - это обычная практика, правоохранительные органы не раз  арестовывали партии подобных "лекарств", которые закупали в Китае для продажи в российских нелегальных интернет магазинах. Поэтому вы никогда не увидите указание сибутрамина в составе таблеток. Но косвенно это можно определить по побочным эффектам и противопоказаниям, указанным на упаковке.

О том, что в составе Волшебных Бобов содержится сибутрамин, свидетельствуют следующее факторы:

  • В инструкции прописаны противопоказания, которые характерны для сибутрамина, но не свойственны заявленным в составе растительным веществам.
  • Бобы нельзя принимать вместе с алкоголем. Это характерно для сибутрамина, но не для заявленных в составе БАД компонентов.
  • В инструкции по применению Бобов говорится, что побочных эффектов после приема добавки не наблюдается. Но во многих отзывах сообщается о побочных явлениях и плохой переносимости БАД, которая нередко становится поводом для прекращения лечения.
  • Судя по заявленному составу Волшебные Бобы должны быть полностью бесполезными. Но в отзывах пишут, что добавка снижает вес – на 5-12 кг за курс (36 капсул)
    - Практически во всех отзывах отмечает снижение аппетита. Это основной эффект сибутрамина, в то время как заявленные в составе компоненты таких свойств не имеют.
  • БАД Бобы для похудения не рекомендуется применять мужчинам. А вот почему: исследования сибутрамина на крысах и мышах показали повышение (до 21 раза) частоту возникновения доброкачественных опухолей интерстициальной ткани яичек преимущественно у самцов крыс.
  • Бобы для похудения запрещены при беременности. Исследования на кроликах показали, у потомков подопытных кроликов были обнаружены аномалии физического развития (изменение формы или размеров мордочки, ушной раковины, хвоста, толщины костей).

Бобы для похудения вред. Эффект волшебных бобов для похудения

Капсулы Волшебные бобы для похудения — отзывы на них надо изучить перед тем, как начинать прием средства. Название звучит, как некий магический, чудодейственный препарат. Это китайское средство, созданное из расчета, что его будут принимать преимущественно женщины. Все компоненты рассчитаны на ускорение обменных процессов.

Свое название биодобавка получила из-за капсул, по форме напоминающих бобовую культуру. Исходя из инструкции, препарат поможет похудеть при помощи циклональной системы сброса веса.

Сравнение действительно точное, ведь вес будет уходить подобно циклону. Конечно, все отзывы не могут быть положительными, но большинство из них все же отмечают высокоэффективное достижение цели.

Бобы для похудения вред. Эффект волшебных бобов для похудения

В составе только натуральные компоненты, средство не содержит вредных добавок. Принимать нужно, исключительно следуя инструкции, нарушение может привести к осложнениям. Каждая упаковка содержит 36 таблеток, приняв которые стоит сделать перерыв от 1 до 2-х месяцев. Не бойтесь, по утверждению всех женщин, которые использовали препарат для похудения, аппетит не возобновляется, а остается на прежнем уровне уже после прекращения приема средства.

О том, как принимать волшебные бобы и насколько эффективен фуросемид для похудения, узнайте на нашем сайте.

Действие волшебных бобов для похудения

Чтобы ощутить разительный эффект, сравните фото, до и после. Увидев свое преображение, вы уже не захотите останавливаться на достигнутом.

Бобы для похудения вред. Эффект волшебных бобов для похудения

Волшебные бобы для похудения, отзывы реальных покупателей стоит прочесть. Только опираясь на отзывы настоящих людей, мы составили перечень того, какое действие оказывает препарат на организм:

  • активно борется с целлюлитом, устраняя даже подобие дряблой кожи, вы станете подтянутой и спортивной;
  • не надо дополнительно прибегать к помощи спортзала, никаких физических нагрузок, достаточно только ежедневно проходить дистанцию в 1000 шагов;
  • разгоняет метаболизм до предела, выводит естественным путем шлаки и токсины, препарат действует эффективнее любого слабительного;
  • повышает работоспособность и вообще у вас будет ощутимый прилив сил.

Исходя из приведенных фактов, стоит попробовать такое средство по доступной цене. Возможно, это изменит вашу жизнь.

Циклональное похудение это. Свойства

Полное наименование рассматриваемого средства – «Циклональное похудение: Волшебные бобы». Первая часть названия отражает механизм действия капсул, принцип которого был разработан и запатентован производителем. Нигде больше такой способ снижения веса не описывается, но термин «циклональный» происходит от слова «циклон» и по своей сути означает «быстрое, вихревое движение». Вторая часть тоже вызывает неоднозначное толкование. В одних источниках «бобы» связывают с тем, что капсулы похожи на них по форме, в других – с основным компонентом их содержимого – конвалией морской, которая якобы относится к семейству бобовых. Хотя информации об этом растении нет никакой и во многих описаниях его называют водорослью. Поскольку препарат доставляют из Китая, все описанные выше нестыковки могут быть связаны с особенностями перевода.

На официальном сайте производителя указываются следующие показания к применению «Волшебных бобов»:

  • абдоминальное ожирение (большой живот);
  • увеличение веса после беременности и родов;
  • малоподвижный образ жизни и пристрастие к вредной пище.

Китайские капсулы рекомендуется принимать при наличии лишнего веса и отсутствии желания изнурять себя жесткими диетами и регулярными тренировками.

По утверждению производителя, «Волшебные бобы» подходят только женщинам, поскольку содержат растительные компоненты, действие которых аналогично гормону эстрогену. Сбалансированный состав рассчитан таким образом, чтобы обеспечивать следующие действия:

  • уменьшение аппетита, избавление от тяги к перекусам;
  • очищение от шлаков, выведение вредного холестерина и токсинов;
  • снятие отечности;
  • стимуляция работы кишечника, улучшение микрофлоры;
  • регуляция состава и кислотности желудочного сока;
  • уничтожение патогенных микроорганизмов;
  • снижение нагрузки на печень;
  • усиление метаболизма;
  • расщепление избыточного жира, в первую очередь подкожных отложений, которые трудно убираются даже строгими диетами и регулярными занятиями в тренажерном зале;
  • устранение проявлений целлюлита;
  • уменьшение живота после беременности и родов;
  • насыщение тканей кислородом на клеточном уровне;
  • стимуляция кровообращения, улучшение проницаемости стенок сосудов и капилляров;
  • повышение упругости и общего состояния кожных покровов, благодаря чему после уменьшения объемов кожа не обвисает;
  • быстрое снижение веса;
  • стимуляция иммунитета.

Капсулы не обладают слабительным действием, не требуют соблюдения особой диеты. После завершения курса результат остается стабильным, потерянные килограммы не возвращаются, как после большинства других методик.

Препарат действует безотказно с первого приема, что позволяет легче отказаться от вредной пищи, достичь поразительных результатов без жестких диет и тренировок. Одновременно с этим «Волшебные бобы» наполняют организм дополнительной энергией, благодаря чему:

  • уходит лень и апатия;
  • утренний подъем становится легким;
  • появляется желание заниматься спортом;
  • тренировки становятся результативными;
  • повышается работоспособность.

Особенно эффект должен становиться заметным в первую неделю приема. Затем человек привыкает и состояние бодрости переходит для него в разряд естественных. Производитель предупреждает, что рекомендованную дозировку превышать нельзя. Результат должен достигаться постепенно, природным способом, тогда он будет устойчивым и не вызовет перенапряжения организма. Согласно инструкции, лишний вес будет уходить без дополнительных усилий по 10–20 кг в месяц, не вызывая нарушений здоровья. Однако реальные отзывы весьма противоречивы. На самом деле «Волшебные бобы» обладают индивидуальным воздействием на каждый организм, имеют противопоказания и нередко вызывают неприятные симптомы.

Внимание! Большинство отзывов о применении «Волшебных бобов» для похудения носят отрицательный характер и содержат информацию о широком спектре ярко выраженных побочных явлений. Негативные реакции организма наблюдаются даже при правильном приеме в соответствии с прилагаемой аннотацией.

Поэтому перед тем как принимать «Циклональное похудение: Волшебные бобы», необходимо обязательно проконсультироваться со специалистом.

Производитель предупреждает, что при приеме капсул нужно употреблять большое количество воды. Это позволит быстрее раскрыться действующим веществам и своевременно вывести продукты распада, что исключит появление побочных эффектов. Кроме того, препарат теряет эффективность при употреблении антибиотиков, алкоголя и кофе.