Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 700 of /var/www/allsites1/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Таблетки для жиросжигания в аптеке. Эффективные жиросжигатели в аптеке

Таблетки для жиросжигания в аптеке. Эффективные жиросжигатели в аптеке

В аптеках и через интернет можно заказать массу вариантов жиросжигателей. Например, безрецептурный Гидроксицитрат относительно безвреден, способствует угнетению чувства голода, включает окислительные процессы жиров, дает отсроченный эффект, который проявляется после курса.

Еще один популярный аптечный жиросжигатель называется Дексфенфлюрамин, среди его компонентов нет амфетаминов, поэтому не будет побочного эффекта в виде повышенной раздражительности, продукт дает стойкое снижение чувства голода и постепенно уменьшает жировые запасы. Это лишь пара примеров, на самом деле в аптеках великое множество разных жиросжигателей.

Очень популярны сегодня Тироксин, Сибутрамин и комплекс ЭКА — микс, состоящий из эфедрина, кофеина с аспирином.

Внимание, если вы видите рекламу, в которой говорится, что можно принимать определенный препарат и сильно похудеть вообще без тренировок и перемены рациона, то следует отнестись с недоверием к этому препарату, такое утверждение весьма сомнительно.

Замечено, что сегодня большим спросом пользуются такие аптечные препараты, как Редуксин, Блокатор калорий Фаза-2, Ксеникал, Глюкобай, Орсотен, Кофеин, Голдлайн, Лида, Кленбутерол.

Самые дешевые препараты из аптеки — это Орсотен слим, МКЦ, Л-карнитин, Турбослим, экстракт зеленого чая и сенны, Пиколинат хрома, Бромелайн и Хитозан.

Некоторые таблетки для похудения можно назвать полезными для организма, это Янтарная кислота, Никотиновая кислота, Аскорбинка, Карсил, Липоевая кислота, Активированный уголь, Расторопша в капсулах, Красная бомба и Йодомарин.

Аптечные таблетки для похудения действуют по-разному. Одни сжигают жиры, другие дают чувство сытости, третьи очищают кишечник. Чтобы безошибочно выбрать препарат в аптеке, необходимо учитывать наследственность, пол, возраст и индивидуальные особенности человека.

Сжигатель жира. Какой жиросжигатель лучше купить

Вид спортивного питания, который быстро избавит от жировой прослойки, популярен среди любителей и профессиональных спортсменов. Принимать такие средства, не занимаясь спортом регулярно – бесполезно, а вот совместный такой комплекс преобразит ваше тело.

Сегодня в продаже присутствуют следующие виды жиросжигателей:

  • Термогеники – сжигатели жира, повышающие температуру тела. В результате этого организм функционирует с удвоенной скоростью, за счет чего происходит быстрый распад липидов. Термогеники считаются самыми эффективными жиросжигателями, но имеют побочные реакции.
  • Липотропики – добавки, стимулирующие метаболизм. Они трансформируют жир в энергию, повышая эффективность тренинга за счет расщепления лишних отложений.
  • Аноретики – жиросжигатели, угнетающие чувство голода. Они влияют на центр насыщения и подавляют аппетит, в результате чего достигается дефицит калорий и естественное похудение.
  • Блокаторы – препараты, препятствующие всасыванию жиров и углеводов из пищи. Обеспечивают ускоренный рост сухой мышечной массы.
  • Антикатаболики – антагонисты кортизола, синтез которого повышается в процессе интенсивной тренировки, что приводит к накоплению жиров. Блокаторы кортизола нейтрализуют катаболизм и способствуют снижению веса, сохраняя мышечную массу.

Есть еще диуретики – комплексы с мочегонным эффектом, созданные для вывода лишней жидкости из организма. Их прием способствует четкой прорисовке рельефа, но может нарушить водно-солевой баланс в организме.

Эффект от диуретиков кратковременный и мы рекомендуем их использовать только профессионалам в период соревновательных дисциплин.

Дексфенфлюрамин

Дексфенфлюрамин для похудения

Дексфенфлюрамин (торговая марка Redux) - аноректическое средство , которое подавляет аппетит за счет увеличения концентрации серотонина в гипоталамусе (центр голода в мозге). Структурно схож с фенфлюрамином и амфетамином, однако при этом психостимулирующие и наркотические свойства отсутствуют.

Дексфлюрамин был одобрен в середине 1990-х годов для использования при похудении, однако в связи с побочными эффектами со стороны сердечно-сосудистой системы был запрещен. Дексфлюрамин был практически полностью вытеснен сибутрамином , который является более безопасным и эффективным препаратом с таким же механизмом действия. В то же время, сибутрамин был недавно запрещен для использования в США. В России к аналогичным препаратам, которые можно легко приобрести в аптеке относится Флуоксетин .

Препарат выпускается в белых желатиновых капсулах, каждая содержит 15 мг активного вещества - дексфлурамина гидрохлорид. Вспомогательные компоненты: лактоза, желатин, крахмал, микрокристаллическая целлюлоза, тальк, диоксид титана, стеарат магния, диоксид кремния, пищевые красители.

Побочные эффекты: сонливость, диарея, метеоризм, тошнота, головная боль, сухость во рту, заложенность носа, потливость, изменение вкусов, запоры, изжога, тревожность, депрессия, различные проблемы с сердцем, аллергические реакции. Данное лекарственное средство можно принимать только после консультации с врачом.

Жиросжигатели в домашних условиях. Мощные средства для похудения: жиросжигатели в домашних условиях

Для ускорения обмена веществ и похудения применяют жиросжигатели в домашних условиях – продукты, расщепляющие жировые клетки. Они используются в виде блюд и напитков, коктейлей. Для запуска процесса жиросжигания в домашних условиях можно применять также маски-обертывания и ванны. Все средства, обладающие таким эффектом, ускоряют метаболизм, не дают жирам откладываться.

Продукты способствующие сжиганию жира

Диетологам известны продукты жиросжигатели, которые в домашних условиях ускоряют обмен веществ, выводят из организма лишнюю жидкость и регулируют процессы пищеварения. ТОП-20 компонентов образуют список:

  1. Кисломолочные продукты – творог, кефир, простокваша и йогурт содержат жиросжигатель кальцитриол. Помимо данного компонента, кисломолочная продукция содержит много белка и молочной сыворотки, которые в домашних условиях расщепляют подкожно-жировую клетчатку.
  2. Имбирь – известный в домашних условиях жиросжигатель. Богат эфирными маслами, улучшающими пищеварение, стимулирующими выработку желудочного сока. За счет переваривания волокон организм тратит много энергии.
  3. Капуста – полезно выбирать белокочанную, цветную или брокколи. Плоды богаты клетчаткой, выводящей из организма токсины, и индол-3-карбинолом, нормализующим обмен эстрогенов. Малая калорийность домашней капусты позволяет съесть ее много, насытившись без отложения жира.
  4. Огурцы – низкокалорийный продукт жиросжигатель, богатый водой. Они увлажняют организм изнутри, овощи полезны для людей, активно тренирующихся дома или в условиях спортивного зала. Кожица содержит много витаминов и минералов.
  5. Корица – аккумулирует жиры, снижает уровень глюкозы в крови. Средство жиросжигатель можно добавлять в чай, кефир, кофе.
  6. Грейпфрут – богат аскорбиновой кислотой, снижает концентрацию инсулина. Жиросжигатель флавоноид нарингин усиливает желчегонное действие. Есть грейпфрут нужно вместе с пленками.
  7. Зеленый чай – тонизирует, разогревает тело, улучшает процесс пищеварения. Содержит жиросжигатель тиамин, расщепляющий подкожный и висцеральный жир в домашних условиях.
  8. Вода – избавляет от чувства переедания, вымывает лишние соли, ежедневный рацион должен содержать 1,8-2 литров.
  9. Малина – содержит меньше сахаров по сравнению с другими ягодами, поэтому она низкокалорийная. Способствует выделению естественного желудочного сока.
  10. Горчица – острая сильная специя жиросжигатель пригодится для домашних обертываний и добавления в блюда. Она стимулирует пищеварение, усиливает эффект от тренировок.
  11. Апельсины – богаты клетчаткой, помогают быстро насытиться. Мощный жиросжигатель содержит эфирные масла и флавоноиды.
  12. Миндаль – содержит жиры, его переваривание организмом происходит на 40%, но усвоение белка – полностью.
  13. Хрен – улучшает пищеварение в домашних условиях.
  14. Фасоль – богата белком, подсушивает тело.
  15. Кокосовое молоко – полезно содержанием микроминералов и усилением пищеварения.
  16. Ананас – грубые волокна активизируют желудочный сок, облегчают процесс питания. Жиросжигатель лучше есть свежим.
  17. Папайя – расщепляет жиры за счет природных ферментов.
  18. Красное вино – содержит синтетический фермент жиросжигатель ресвератрол. Он блокирует рецепторы внутри жировых клеток. Оптимально пить полстакана в день после еды.
  19. Яблоки и груши – в домашних условиях очищают кишечник, быстро насыщают, низкокалорийные.
  20. Овсяная каша – улучшает работу желудка и кишечника в домашних условиях.

Виды жиросжигателей

Условно все жиросжигатели, представленные на современном рынке спортивного питания, можно классифицировать на группы:

Название группы

Действие

Термогеники

Незначительно повышают температуру тела, заставляют жир гореть адским пламенем

Липотропики

Высвобождают жирные кислоты из жировых запасов, благодаря чему похудение идет ускоренными темпами

Блокаторы питательных веществ

Ведут войну с жирами и/или углеводами, которые поступают вместе с продуктами питания

Подавители аппетита

Уменьшают аппетит, помогают кушать мало и не страдать от этого. Во время похудения не придется страдать, глядя на витрины продуктовых магазинов

Блокаторы кортизола

Снижают выделение кортизола, за счет чего распад глюкозы идет более активными темпами — талия стройнеет на глазах

Стимуляторы щитовидки

Поддерживают здоровую концентрацию Т3 — гормона, дефицит которого способствует развитию ожирения

Все эти препараты работают по-разному, поэтому перед покупкой любого из них нелишним будет разобраться, какие эффекты он гарантирует и кому подходит.

Принцип работы жиросжигателей

Виды жиросжигателейТо, как действует тот или иной жиротоп, напрямую зависит от того, к какой категории он относится и что содержит.

    Термогеники незначительно повышают температуру тела человека и создают условия для разрушения жиров. Они заставляют жир трансформироваться в энергию. Результат поражает — заплывший псевдоатлет начинает в зале порхать, как бабочка.

    Липотропики приводят в норму метаболические процессы, за счет чего дело сдвигается с мертвой точки — ненавистный живот начинает пропадать.

    Блокаторы питательных веществ не дают полноценно усваиваться углеводам, жирам. Получается, человек ест, что хочет, но при этом не толстеет или даже худеет. Сразу отметим, что препараты-блокаторы использовать не совсем разумно. Ведь, чтобы сохранить полученный результат, в будущем придется питаться правильно, а как это сделать, если на протяжении всего жиросжигающего курса человек ел высокоуглеводную и жирную пищу? Привычка ограничивать себя у него так и не выработается.

    Как работают подавители аппетита, понятно из их названия. Они помогают насыщаться крохотными порциями и устраняют желание есть часто и помногу. Во время их приема аппетит может отсутствовать вообще. Здесь важно быть осторожным, так как длительное голодание приводит к проблемам с желудочно-кишечным трактом, а это особенно опасно для лиц с гастритом, язвой.

    Блокаторы кортизола уменьшают выработку названного катаболического гормона. За счет этого процесс похудения становится максимально равномерным, мышцы не разрушаются, высокая скорость метаболизма сохраняется даже при длительном голодании.

    Стимуляторы щитовидки улучшают выработку гормона Т3, необходимого для нормального протекания обменных процессов. Пить их можно только после консультации с врачом. В противном случае щитовидная железа может обидеться и вместо заветной худобы подарить килограмм двадцать отменного жира.

Жиросжигатели для мужчин. Как работают природные жиросжигатели для похудения?

низкокалорийны , что на их усвоение организм расходует большее количество энергии, чем получает от самого продукта. Натуральные жиросжигатели способствуют улучшению метаболизма, выводят избыточную жидкость из организма, улучшают энергетический баланс, стимулируют организм расщеплять подкожные жиры.

Жиросжигатели для мужчин. Как работают природные жиросжигатели для похудения?

Природные жиросжигатели для похудения

Натуральные жиросжигатели имеют разное воздействие на организм, но результат их использования один – уменьшение подкожного жира и похудение.

Можно выделить четыре группы продуктов по способам воздействия на организм для сжигания жира:

  • термогеники;
  • вызывающие слабительный эффект и диуретики;
  • подавляющие аппетит;
  • липолитики .

вызывают временное незначительное повышение температуры тела (на 0,5 – 1 С о ). Благодаря этому ускоряется обмен веществ, улучшается отток лимфы в тканях и как следствие происходит расходование запаса калорий и сжигание жировой ткани в организме.

Продукты, обладающие слабительным и мочегонными эффектами, выводят лишнюю жидкость из организма, а с ней и шлаки. Без излишней жидкости замедляется процесс накопления подкожного жира.

Продукты с высоким содержанием клетчатки способны подавлять чувство голода. Мозг получает сигнал о насыщении при попадании небольшого количества такой пищи в желудок. К сожалению, это средство не действует, если прием пищи связан со стрессом или является просто привычкой, а не необходимостью .

Жиросжигатели для мужчин. Как работают природные жиросжигатели для похудения?

Натуральные жиросжигатели имеют разное воздействие на организм

Липолитик – самый эффективный сжигатель жира. Он меняет обменные процессы на клеточном уровне и способствует быстрому сжиганию жира. К сожалению, натуральные жиросжигатели обладают невысоким липолитическим эффектом.