Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 700 of /var/www/allsites1/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Детское питание диета. Диета на детском питании: -5 кг за 7 дней

Детское питание диета. Диета на детском питании: -5 кг за 7 дней

Детское питание диета. Диета на детском питании: -5 кг за 7 дней

Лишний вес – больная тема многих женщин. Подкорректировать фигуру, сбросив пару-тройку килограммов, мечтает практически каждая вторая представительница прекрасного пола. Что уж говорить о послеродовом периоде, когда тело особенно нуждается в восстановлении. Но как это сделать, когда на руках новорожденный, который отнимает 90% вашего времени и сил? Нужно выбрать правильную диету , которая не повредит ни вам, ни малышу.Диету на детском питании уже испробовали и оценили многие звездные мамочки – Ким Кардашян, Бейонсе, Риз Уизерспун, Шерил Коул, и другие. Еще бы, ведь питаясь мясными, рыбными, овощными и фруктовыми пюрешками из баночек, можно за неделю скинуть 5-7 килограммов лишнего веса!Систему похудения разработала американский фитнес-тренер Трейси Андерсон для голливудских звезд. Результат был настолько очевиден, что многие селебрити и обычные женщины стали приобретать «волшебные» баночки не только для своих малышей, но и для себя.

СКОЛЬКО МОЖНО СКИНУТЬ НА ДЕТСКОМ ПИТАНИИ?
Данная диета считается низкокалорийной, так что любая женщина имеет возможность всего за неделю скинуть 5-7 кг. Худеть можно несколькими способами – «моно» и «поли» : Монодиета подразумевает активное похудение за 7 дней. Именно на ней худеют быстрее и больше всего. В рацион входят только баночные пюре: овощные, мясные, рыбные. Каждый день следует съедать по 10 баночек, колораж которых общей сложностью не превышает 1000 ккал. Утром и на полдник можно полакомиться фруктовым пюре без сахара. Полирацион включает в себя множество детских продуктов: творожки, йогурты, каши, пюре, печенье. Такая диета длится 14 дней и требует строгого подсчета калорий, а суточная норма не должна превышать 1200 ккал. Но ничего страшного – на каждой упаковке прописана энергетическая ценность, в среднем составляющая от 30 до 100 ккал. Вы можете есть все, что угодно из вышеперечисленного списка. Таким способом можно скинуть до 5 кг. Примерное меню «поли» на день:

Прием пищи Меню
Завтрактворожок (100гр), детская каша (150мл), травяной чай
Перекус №1фруктовое пюре (1 баночка)
Обедпюре из мяса или рыбы (1 баночка), детский сок без сахара
Перекус №2творожок (100гр)
Ужин №1овощное пюре (1 баночка), фруктового пюре (1 баночка), творожок (100гр)
Ужин №2чай без сахара
ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ "ДЕТСКОЙ" ДИЕТЫ Помимо эффективности и безопасности такого способа похудения, новоиспеченные мамочки отмечают значительную экономию времени на приготовление сбалансированного обеда. Ведь детское питание – это готовый натуральный продукт без соли и сахара, содержащий полный набор витаминов и микроэлементов: витамины А, В, С, Е, магний, цинк, кальций, и пр. Достаточно купить побольше баночек в магазине – и на период диеты можно забыть о плите. Подробнее о пользе детского питания вы можете прочитать в статье ? Несмотря на большое количество положительных моментов, у «детской» диеты есть и свои недостатки: такой способ похудения подразумевает резкую потерю веса, что может быть не полезно для женщин с гипертонией и малокровием. Также из-за отсутствия в детской пище грубой клетчатки возможны запоры. Чтобы их избежать, нужно хотя бы через день есть овощи и фрукты, богатые клетчаткой, например, капусту и зеленые яблоки.И последний значительный минус – вкус еды. Для маленьких детей, не пробовавших жаренного мяса, шоколада и газировки, еда не вызывает вкусового отторжения, что нельзя сказать о взрослых. Первое время вкус может казаться специфическим или даже неприятным, но период адаптации очень быстро проходит.Не стоит также забывать, что диета рассчитана на одну-две недели и не предназначена для длительного соблюдения.

Диета на картофельном пюре. Картофельная диета — основные варианты

Можно выбрать не только меню, но и количество дней, зависит от желаемого эффекта. Отзывы о картофельной диете подтверждают ее действенность, даже голливудские звезды используют популярные методы поддержания идеального веса.

Диета на картошке в мундире с капустой

Сочетание корнеплода с капустой позволяет добиться быстрого насыщения, тандем сложных углеводов и клетчатки положительно влияет на процесс пищеварения в целом. Рассчитан рацион на неделю, за этот период удается избавиться от 3 до 6 кг. Использовать можно не только при ожирении, коррекции веса. Полезна в весенне-осенний период, когда особенно ощущается дефицит витаминов, минералов. Главным блюдом в меню является не только отварная картошка, но и суп, приготовленный из любого вида капусты. Сложность заключается в отсутствии соли, но добавить вкусовые оттенки пресным блюдам помогут специи, свежая зелень. Чтобы похудеть на картошке, объем съеденного картофеля за день не должен превышать 300 гр., капусты — 500 гр.

Понедельник

завтрак — отварной корнеплод, салат из свежей капусты, свекольный сок;

перекус — яблоко;

обед — суп-пюре из брокколи, отварная картофелина;

перекус — груша;

ужин — салат из квашеной капусты, картофель в мундирах.

Вторник

завтрак — отварная картофелина, стебли сельдерея;

перекус — яблоко;

обед — суп из квашеной капусты, отварной картофель;

перекус — яблоко;

ужин — тушеная капуста, отварная морковь.

Среда

завтрак — отварная картофелина, салат из капусты со свеклой;

перекус — груша;

обед — суп из брюссельской капусты и пастернака, отварной картофель;

перекус — груша;

ужин — отварная картофелина, брокколи.

Четверг

завтрак — салат из капусты с зеленью, травяной отвар;

перекус — кислые ягоды;

обед — суп из белокочанной капусты с морковью, отварной картофель;

перекус — кислые ягоды;

ужин — отварной картофель, квашеная капуста.

Источник: https://hudeite-bez-problem.ru/novosti/menyu-diety-na-detskom-pitanii-na-nedelyu-dieta-na-detskom-pitanii-5-kg-za-7-dney

Перекус детским питанием. Каким должен быть правильный перекус?

Первое правило сборки ланч-бокса: вся еда должна быть такой, чтобы ее можно было брать руками. Поэтому заранее побеспокойтесь о том, чтобы у ребенка всегда были с собой влажные и сухие салфетки. Также важно, чтобы содержимое ланч-бокса было вкусным в холодном виде, не пачкало все вокруг и не крошилось.

Следите за тем, чтобы влажные продукты не контактировали с остальной едой, пользуйтесь специальными разделителями или выбирайте контейнеры с несколькими отделениями. Если вы сделали сэндвич — разрежьте его на четыре части, ролл из лаваша или "кармашек" из питы — пополам. Хотите дать ребенку с собой в школу запеканку — приготовьте ее в формочках для маффинов. Не начиняйте блинчики и пирожки рассыпчатой или сочной ягодной начинкой, делайте их небольшими, всего на пару укусов. Чтобы выпечка и сэндвичи не размокли, заворачивайте их в фольгу или пищевую пленку.

Иногда дети вспоминают про перекус к концу дня, поэтому скоропортящиеся продукты вроде вареной колбасы, сосисок, бутербродов со сливочным маслом, красной рыбой, майонезным соусом класть в контейнер не стоит. Также в теплом помещении плохо хранятся глазированные сырки, питьевые йогурты и выпечка с кремом — их лучше есть дома.

Если вы считаете, что фрукты нужно давать ребенку целиком, выбирайте маленькие крепкие плоды — их удобнее есть. Мягкие фрукты (персики, абрикосы, сливы) лучше сразу класть в контейнер, в противном случае они рискуют быть размазанными по школьным тетрадям и учебникам.

Собирая обед в школу, не забывайте о предпочтениях ребенка. Если в семье никто, кроме вас, не ест сельдерей или мясо индейки, пожалуйста, не кладите их в детский ланч-бокс, даже если считаете эти продукты вкусными и полезными.